X



【はちきん】高知県パチンコ店情報26【いごっそう】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 10:06:36.65ID:TzlNgPnp0
>>291
それスロットです
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:58:36.94ID:8rn6K8YO0
>>289
大丈夫、ブラックホールやホリコンその他迷言、そしてみっともない誤字脱字等ちゃんと突っ込んでもらえてるやろ?(笑)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 07:13:46.03ID:6D9NsAtO0
連想ゲーム


「桐谷、見ろう」
「桐谷、見れ、れい!」

偶然じゃないんだよ

「得ぬ、TT 、どこも、抱け!!」

好きなブランド「COACH」「Cマークww」「高知」「朝、痒い!0!」
「おまんらww 、許さんぜよ」ww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:25:15.34ID:nK94hstS0
>>296
何のこと言ってるのかわからなかったので調べてみたらそれブラックボックス、ホルコンの描き間違いとすぐ訂正してるみたいよ
すぐ訂正あったものをいつまでも言ってるってそんな人間のほうが粘着質で異常な精神状態を自己紹介してるように見えるよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:32:56.69ID:6D9NsAtO0
「法、連想」ゲーム

Sucker 日本代表「本、抱けい!スケ」
「せいりょう」高校

高卒「5時ら」松井「せいりょう」高校
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 09:09:04.54ID:mhY5u7Kx0
おい関係者
ここの書込み読んでたら朝一対策しとけよ
そのうちマスク親父と軍団しか客居なくなるぞw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 10:52:58.18ID:0EsBmS6L0
最終便で高知に来た後高知に泊まるCAさんに聞いてみたんだけど、その子は戸惑いながらももう乗務中はマスク装着してるみたい
機内でお客様に話し掛ける時はお客様がが(特に年配の人が)声を聞き取り易いように普段より声を張ってって上から言われてるんだって
それなりの誰しも知ってる企業だし相当意識ぐ高い事が伺えた

パチ屋ってわかってないパチ客が見たらガラガラですこく店員暇そうに見える店だって実は結構人員ぎりぎりで回ってる店だって少なくなくて、もし接客で客にコロナウイルス移されて店員に感染者が出た時
この時に社員はともかくパートバイトからは逃げるやつがでてきそうなんだよなぁ
1000万人弱の遊戯人口いるんだからそりゃあパチンコユーザーからコロナウィルス感染者がでる事は予測はつくわなぁ

で、こんな強い感染力ならパチ客はマスクしてても球メダルハンドルレバーを触ってタバコを吸うのに口に手を持っていくんだからマスクの意味ないやか、すぐ二次感染よな
問題はホール店員、店員から感染者が出た時に負の連鎖になりかねんってこと
各台計数機が普及して昔10年前(500台の小型店)の運営人数で、今は700〜800台の中型店が運営できるようになったといっても店舗運営には大人数が必要ですからね
こういう時に日本は意識高いのと衛生概念が他国とは違いすぎるから中国みたいな蔓延の仕方は有り得ないけど問題は日本の中でもパチ屋
パチ屋の客だけはまだ日本とは思えないほど民度が低すぎるんだよなぁ
パチユーザーって、まぁ喫煙に関しては現時点違法ではないからそれぞれのマナー次第だけど、トイレ行っても台が気になってしゃあないから用をすままても手を洗わず台に戻る不潔馬鹿(ブルチェ連呼さん含)率がはんぱないし、
大風邪こじらてる程度はなんのその!平気でパチ屋打ちに来てしまうし、インフルの診断が下ってるやつがインフル末期の小康状態で会社の規定で出社はできなくてもパチ屋には平気で打ちに来てしまったりと(ブル連さん含む依存症)
とにかくコロナウィルス持ち込まれたら汚染を拡大させる民度低い馬鹿だらけ
パチ屋敷地内に居る時だけ民度下がって人格まで変わる(台破壊らトイレ破壊、店員に悪態つく)信じられないキチや、ネットでのみ強気になって不正を喚く違法な者もいるからもうそんな奴は依存症確定よな

現時点で国と厚労省は感染者と接触してる者を検査どころか碌なヒアリングもせずポンポン帰して自由にさせたりしてる例もあるって、こいつら全員無能かカスが
子供は学級閉鎖どころか学校閉鎖すればいいけどパチ屋はどんなに社会で蔓延してても本部から店休の指示だけは絶対にださんぞ
店のスタッフから感染者が出てスタッフ間同士で感染があったとしても上の馬鹿連中って、なにがなんでも営業しろ!しか言わんのはもうわかってるわ
だったら今から普段より時給上げた求人かけまくっとけ無能が

国も水際まで来てる今もっと拡大阻止を真剣に取り組んどけ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:26:46.57ID:wys20/EE0
三行で頼む
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:35:50.92ID:T0GFrONZ0
>>300
店は平日に関しては後から来る(仕事終わって来る養分)客がどう感じるかってことまで考えて朝一から台を稼働さしてくれる客だって必要としてるのな
余程マナーが悪いか、ハウスルールもろ破りしてるならその旨を店員に伝えるか御意見箱に書いて入れよう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 19:42:29.24ID:DSavYXBb0
@海で前日600ハマりで終了台
大当たり回数36回
A前日、16連チャン終了後に120回転終了の台
大当たり回数44回
の台があってAは常連の話だとほぼ魚群が逃げなかった台なんだけど
当日ホルコン割設定を店長が入れるとしたら
普通@は昨日出なかったから謝罪として
ある程度当たらせるよな?
今日@がホルコン入ってあり得ないほどハマったんだが
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:56:32.17ID:f+MGkOos0
海だったら出玉ベースで出さないから上限行ったら
ストップかかるんじゃね?だから第データはアテになたんと聞いた
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:59:20.00ID:rrdRPWq00
>>298
残念ながらホリコンの訂正は記憶にないなぁ
しかしドヤ顔で盛大に誤字るのは恥ずかしすぎるやろw
俺なら恥ずかしくて出てこられんわ

>すぐ訂正あったものをいつまでも言ってるってそんな人間のほうが粘着質で異常な精神状態を自己紹介してるように見えるよ
誰も話していない遠隔の話を延々と否定し続ける基地外さんの方が粘着質で異常な精神状態と思いません?
あの基地外の中では自分に意見する者全員を遠隔信者認定して勝手に勝ち誇ってるみたいよ
「どうして言い訳できんがです?通報できんがです?」つって(笑)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:24:55.91ID:7gTEXyKV0
連想ゲーム

事実か、どうか?

恋軍団「得るど!レッド」
恋軍団「巫女ら、言え!!」「巫女ら、家」

恋軍団、キャッチャー「勃つ側」
ポジション「保守」「捕手」
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:49:55.77ID:7gTEXyKV0
「連想ゲーム」

あなたの町の「番長」

毎晩「スロッとる!」「番長」
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:50:41.12ID:7gTEXyKV0
「連想ゲーム」

あなたの町の「番長」

毎晩「スロッとる!」「番長」

毎週「レディース、でぇ!」
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:58:20.73ID:VXqQHCa10
波理論
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 13:06:04.97ID:AYOjD1cX0
>>311
誰も話していない遠隔の話

↑すまんが、今までの例からそんなこと書くやつがいると遠隔の話、不正の話がより増えるようになってるから、慎んでくれん?学習せん馬鹿かな?
多分ブルチェ連呼さん級のアホ達が頑張りだすがでしょうね
俺だってしたくてやってるわけじゃないからなぁ
ただ違法な投稿を放置したまんまにはできんだけよ
誰かがやらないといけないし、今の所は仕方ないやか
遠隔だぁとレスする奴も遠隔否定レスしてくれてる人達がいるからパタ企業も怒らず助かってるけど、否定する人すら居なかったら業務妨害で訴えられてるぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 15:09:04.94ID:E+BqVANQ0
連想ゲーム

日本人が「麺」を好きなのはな

「めん」→「んめ〜」だからだぞ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:52:27.11ID:C0UZ9jpf0
>>320
お前よりアホはいないって何度も言わせるなカス
カス扱いしてほしいからわざわざ必要のないこと書くのかよ
ドMかお前は
どこまでも変態だなこのクズは
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 20:14:05.02ID:T0TB2I970
ここのブルチェ連呼とアウアウと呼ばれてる人は遠隔を否定する側の人間を一人と思い込んでる所から間違ってる。

言い返すことが誤字指摘しかないようなら最初から黙っておいた方がましじゃないかな

遠隔否定側の人達も遠隔信者ではない普通の人には言ってないんだし。

遠隔やホルコン操作とうの投稿がされたらさっと否定して貰ってそれで終わったらいいだけですよ。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:22:53.04ID:C0UZ9jpf0
>>324
あの変態ブルチェラ野郎は俺がいくら遠隔信者じゃないと言ってるにも関わらず言ってくるけどな
お前が別人であると言うにも関わらず、それを分かっていないのであれば余程の馬鹿か自演だろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:49:07.12ID:E+BqVANQ0
連想ゲーム

「9時らっ!!!key 」

お前ら会社は「5時ら???」

アメリカ人「日本は5時らの国」
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:47:40.30ID:C0UZ9jpf0
最近現れた一行遠隔否定者はブルチェラ野郎の自演だったりするのかしら?
別人だとしたら一行で終わらせる分、ブルチェラ変態野郎よりも遥かにいい人間だよな
どうでもいいことも書かずに要点だけで済ましてるし
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 04:42:53.79ID:U9OLZYfP0
>>325
このスレ前半にDK、JKと書かれてJKにだけ反応してしまったキモくて危ない奴が一人いるみたい
レスの特徴が凄く似てるけど、もしかして君の事じゃないかえ?
パチンコ店に萌え豚が好む台も多くなって、パチンコユーザーにロリな物を好むキモ萌え豚が増えてるしそういう奴がここにもおるがでしょうねぇ
でも、ここには合ってないと思うから巣に戻って喚きよったら良いと思うよ
そこは遠隔信者だけじゃなく、女性店員ネタでずっと卑猥レスしてるやつもおるみたいだし、逮捕されちゃいそうな危ない同類は全て隔離
大人しくゴミだめにGOしようね!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 05:46:10.14ID:kVb2LdDU0
>>330
ブルマや制服を散々熱弁してたブルチェラ変態野郎はお前だよな
一番逮捕されそうな気持ち悪いやつがお前なんだからお前がゴミ溜めに行けよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 07:33:20.64ID:U9OLZYfP0
ブルマを連呼って頭正常やないね
そんなこと誰が書いたかとか今は誰一人興味ないでしょうが
普通に働いてる人間なら今は職場や会う人みんな新型肺炎で持ちきりのはずなのにこんな時にブルマかいたのはどいつだぁー!?って
ちょっとその思考回路理解できないですね

ブルマより新型肺炎蔓延した場合を考えよったほうがいいで
日本に居る人間一人一人の意識が高いことが日本での感染拡大を防ぐんだしね
ここはパチンコの板なんでパチンコ店の事を考えると、蔓延した場合パチンコ店なんかは今のような出入口とトイレだけじゃなく何ヶ所も除菌物を置かないと客来てくれなくなるぞ
下手したら各台間ごとに除菌ウェッティ置いて店員が何度も補充する姿を一応見せるぐらいのアピールしないと客が怖がって来てくれなくなりかねん
パチ系団体もこの状況を受けてパチ屋ののぱちんこ玉は毎日高熱を掛けて殺菌していますぐらいのコメントをどうして出しておかないんだ?
嘘はいかんけど業界としてアピールは必要なのよな
現時点で不味いのはあの店でスロ打ったら手が凄く汚れてたなぁ今はちょっと打つのやめとこうってなること
そうならないように玉メダル洗浄ケチてった店は今は磨き頻度を上げておこう
もし早く蔓延した地域は人気店同士でも絶対クリーンネス意識が低い店が稼働早く下がってしまうから、そうならないように今が大事って事

ブルマを連呼するブルチェ連呼さんと呼ばれてる人はこんな時なのにこんな時だからこそ今の内に高3LJKの制服と体操服の購入交渉をしとかねば!
こればっかり考えてそうw
マニアってこわいよね、女の子が学校で履き込んだ凄い汚い上履きが凄い入札数と高額になってるネットニュースを見た時吐き気したわw
コロナウィルスの検出はされなくても汚くて別の病気になるでw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 07:46:41.75ID:XC4RVFs40
三行で頼む
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 08:39:35.14ID:ypEQk0r+0
連想ゲーム、、、

「富〜、理由、ジョーンズ」、
「サ、、、め!」、
「死やぁぁぁぁ苦」、

「官コーヒーのボス」「コンビニ店員」「メンインブラック」
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:08:17.59ID:kVb2LdDU0
>>332
JKやDKがどうたら言い出したからお前が熱弁してたブルマや制服のことを言ってやったんだろ
自分が頭がおかしいことを言いだした事を棚に上げて糞みたいな長文書いてんじゃんねえよ
マジで死ねゴミ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:53:58.12ID:BSfWkwW+0
「連想ゲーム」

例えばな
全部、意味あるで!!

「殺人事件」→「刑事、コロンボ」→「隣、南警察署」

「テレビ愛媛」→「フジテレビ系」→「藤、腹」

偶然だなぁ、偶然じゃないんだよww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 12:58:44.86ID:J6C0qK8P0
「連想ゲーム」

「ジェームス、ボンド」→「チャールズ、武論尊」→「花の刑事」

偶然じゃないんだよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 14:43:42.28ID:wTgwrXTS0
「法、連想ゲーム」

「バレンタイン」です

「チョコ」→「しよ!コラ!」→「しまくり、チよコ」→「人生、エロエロ」

法律、分かるな?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 18:49:28.10ID:76fdAmlh0
心配していた事なんだけど、やはりと言うか情報が集まってみたら、田舎の方に行くと去年年末で問答無用でフル撤去決定の検定切れ認定切れのみなし機をひっそり稼働させちゃってる店があるようで
個人的には小型店が微妙な機種をひっそりと指摘されるまで稼働なら別に良いではないかと思ったりしたんだけど、一部の県なんかはひっそり残してるではなくみなし機ゴロゴロ堂々と撤去してない店が出てる模様で
このネット時代にこの業界のいいかげんな昭和のノリを世間に見せつけるのは本当にまずい
反パチに見つかると警察はチェックすらしていないがぁでこの問題、ちゃんとしてる店やちゃんとしてる者からしたらダブルで困るんだよなぁ・・・
(おっと、アウアウさん?アウアウさん養分しに行ってるような店は全店ちゃんとしてますのでそこはカンチしないでねぇー)
まぁ、業界側からパチの不正喚く連中に餌やる行為をしてるなら頭痛くもなるよな

それと、四国内のグループの店のガサの件、あの件だってその後どうなってるんだ?
ネット検索しても元すらかからなかったのであれ?って思ったけど、その県のマスコミが忖度して記事にしてないってことか
これ上手い手じゃないですからねめ、より一部の者のパチンコ業界不審、地元マスコミ不審に繋がってるし、未承認変更のガサ程度ならサッと報道させてた方がいいってこと

ずさんな昭和のノリが平成も通用しただけでも奇跡なのに、令和もずさんさとパチンコ店の力が通じるなんて先ず不可能なことてすから
若い世代や一部のキチにはパチ屋を舐め切ってるやつだっているからその証拠にネットが業務妨害だらけなってるんだしね






昭和、平成と
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:07:56.59ID:XC4RVFs40
三行でお願いします
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 22:39:58.67ID:XPsBpjlT0
>>343
一時期ベース問題が絡んでそれが厳しすぎて羽根モノの検定通すのは無理な状態でしたが規定が変わってきてるのでそのうち羽根モノもでてくると思いますし出てくると良いですよね
困ったことに一部の養分はP機=設定付きで店は最低設定を使用と思い込んでる人もいますし、
情弱ぶりが酷いやつやその頃からパチンコ店に来なくなってる人だと新内規P機=65パー継続で知識が止まってる人が実際にいますから、そうではないことと動きがあれば地道に告知していくしかなさそう
直近だと養分の依存症と思ってたら絆の認定切れ撤去で本当に店に来なくなってしまったバジキッズ養分も実際にいます
パチ屋に来なくなった人達が戻って来る新内規台が早くでてこんと2021年きっかけでまたどれだけ客が減ることか
良い材料が揃ってなさすぎて今だからこそ攻めたいグループがあっても金融機関が渋りかねん
そうならないように決算大詰めで頑張ってぶっこ抜かないといけない状況ですので、ユーザーもこの時期は決算ボッタしてくる心構えをしておいてください
ここから春までは回収きつすぎだろって店が多く見受けられるとおめいますので
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 22:46:08.91ID:XPsBpjlT0
>>344
7行時代もあったはずなのに5行からついに3行まで減ってるし、一体どんな理由で減っていってるかぐらいは答えてみてくれん?

納得行く答えをしたとしてもそんな3行規定なんかないんだから断りますけどね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 23:09:11.45ID:XPsBpjlT0
>>335
そんなことはどうでもいいですのでブルチェ連呼さんは俺が指示した通りマスクはちゃんと買い集めてるかい?
と言ってもブル連さんでも買える箱入りの大量マスクは店にないよな
ブル連さんに良いヒントをあげよう
なんととある郡部のドラッグストアにはまだ残ってたって聞いたから探して行ってみてください
不特定多数の人が見てて本当にマスク欲しがってる人もいるから店はだせませんが
ブル連さん今頑張ればあとで何度も俺に感謝することになるぞ
移動中パチンコ店見かけたからって我慢できんなって低貸打ったらダメですよぉw
すぐ低貸打つぅーw
(ダイアン津田の、すぐ言うー!風で再生してくださいよ)
いきなりこの掲示板に郡部の店名がでて遠隔遠隔と喚かれだしたら俺がその地域に遠隔信者を侵攻させたみたいになってしまうしなぁ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 06:31:02.15ID:b9AtYwuG0
>>349
六行で頼む
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 07:10:13.60ID:u3BXBKeR0
>>350
今度はどういった理由で増えたがです?
そこで行数伸ばしたらだめだろ
改行せずに文字詰めたらそこそこは書けてしまうし
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 07:24:33.76ID:bCOmpsIp0
日曜って店長出勤するのかな?
ホルコン入らないと思って行くとこっそりと
隠れるように来てることがあるから
心配で落ち着いて打てないんだが
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 09:52:58.46ID:uz2noj4p0
は?誰に言ってるんだ?
今日は日曜日だろ?たまにパチンコ行くぐらいで決めつけるな
中卒悪徳店長のくせにとっとと金返せや
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:21:42.96ID:0PfVctP+0
「連想ゲーム」

人生遠隔

せんべいを「噛めい!せぇか?」みたいなだじゃれやぞ

俺が笑ったのは
そば屋「大森」

「大森」→「大盛り」ww

お前らの親もだじゃれの仕事
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:17:54.58ID:Lb2bVF060
ポツンと一軒家 孫やひ孫が喜び集う家★1
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:55:38.50ID:GceKUKA90
連想ゲーム

「血便」が出たら?大腸ガン???

「血で痔」始まります

もう約10年ですよね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 00:00:22.70ID:FqRU5Axi0
連想ゲーム

「勝つーーん、亀無し!」
「亀、蟻、両さん」「馬鹿ポリ」
「らっ猿、石井」
「意思、志位」「共産党」

「亀だ!知ろう!」
「ウサ、in 、ボルと!」
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 01:58:54.14ID:iBHvcwcJ0
>>357
人気無いことは無いんですよ
相変わらず新台厨はどれどれと飛び付いてはくれてます
稼働貢献すぐ垂れるのはこれに関してははっきり言って店が抜きすぎです
養分でも導入週からボダ−3調整なんかしてたら2度、3度打とうとは思ってくれませんし、これについては店擁護はできんにくいなぁ
P機新台全国的に抜いてるぞ、じゃうちも抜かねばでより抜きが加速してる感じですね
それでもほっといても集客できる店は強気でも良いんですが、集客弱い落ち目店がこれを真似るとガラガラ化が加速するだけです
まぁ、落ち目弱小店だって厳しいノルマがありますから仕方ない面はあります
次のあのメーカーの看板台はついに1台60万円超えるのではって噂がありますが、この2年以内には各メーカー看板台なら60万円オーバーしてくるののは時間の問題と思っています
これにまだ抱き合わせ台を買わないといけないってメーカーは血も涙も無い模様
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:00:58.05ID:VH6gcQQ00
四行で頼む
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 10:55:03.20ID:xpAlADe90
悪徳店長、今自販機の前で珈琲買ってた
今頃出社なんて随分お気楽な仕事なんだな
ホルコンタイムスタート?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 15:15:18.78ID:xpAlADe90
不当にホルコン入れて巻き上げ過ぎなんだよな
札束風呂に入ってそうだし
で皆にインチキ呼ばわりされるのも当然
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 15:21:20.94ID:HQ2JgsCH0
依存症は文句たれながら通う救いようがないクズの見本
使ってはいけないカネ使っていい声で鳴いてくれ
キャインキャイン
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 11:06:32.73ID:QuTntgvZ0
>>370
ん?
その感じ、またパチ屋は儲けすぎよに繋げたそうですのでちょっと言っておきますね

胴元だって台メーカーに巻き上げられてるんだぞ
弱小グループの経営不振や倒産があるとグループの店舗丸ごと大手、準大手に巻き上げられる流れだってできてるし
ついにKの店舗数がGを抜いて不動だった業界店舗数ナンバー3入りしたのってこの時代を象徴する出来事ですよね
ここでいう弱小グループってそう弱小ではないんですよ
他地域(ここでは本州とします)では周りの競合する店に資金力ある相手が多すぎて比較すると弱小グループになってしまったんですね
それでも資金力ある企業からパワーゲームを仕掛けられるとジリジリ弱って3年から5年で稼働はガタガタ、10年でグループ全体売上まで波及してガタガタ、大体こんな感じですね
それなのに遠隔信者は店長が自分を個人攻撃してると妄想したり酷い統失状況
店長は遠隔信者ホルの出玉具合なんか1ナノもも興味はないし、そんな事よりも他店の稼働や導入機種の方をまだ気にしてるわw
まぁ、ホルやブルチェ連呼さんなんかはネットではでかいお口を叩いていますが、リアル店舗では凄く大人しくしてる臆病者でしょうしここではガス抜きさせちゃらんんとねw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 11:54:50.79ID:2aFJlD6x0
>>366
どうしてホルが言う店長っていつもコーヒーは自販機なんだ?
ホルが行く店はコヒレもおらんの?
ホルは妄想ネタだとしても、普段お前が低貸打ちに行ってる店はコーヒーサービスも無い店だとリアルな部分がでてしまっているぞw

店長って店がボッタ率上げるに反比例してコヒレの売上は下がってるのは知ってるから店で働く者との関係を円滑にするためにも気を利かしてドリンクはコヒレからも買ったりするものだぞ
コヒレを完全に廃止した店って、過去にボッタやりすぎたか何かして客飛ばしてコーヒーサービス維持できんなってそのままにしてる地域3番店以下か、
老朽店ってのが定番だし、それならホルのようにどんなに頑張っても期待値つめん万年養分なら快適で綺麗でタイプの店員でもいる店に行っとけ
ホルやブル連さんなどはその思考や性格からして、もうどんなにあがいても養分からは脱却できんがやし、それなら遊戯環境だけは快適な店にしておいたらどうだ?
ホル君とブルチェ連呼さんのストレス、一つでも減ると良いなぁ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 11:59:04.16ID:9qRTDy9f0
悪徳店長の仕事なんてホルコン入れて
誰に当たりを送るかハマりを送るか決めるだけの
誰にでもできる簡単な仕事だからな
客から強奪した金を握りしめ夜の繁華街で毎晩豪遊
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 12:35:53.83ID:2aFJlD6x0
>>374
閑散期と決算前ボッタが重なってますからねぇ
とは言え、そういう事すら知らない養分スロッターが、強い数字の日だぁー!と各店の強い数字の日に朝イチから集まって順調に粗利貢献してくれていますので、
彼等がこのまま頑張って抜かれてくれたら一般客の被害は少なくなりますので、この時期は彼等の騙され具合、抜かれ具合に期待するしかないです
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 14:23:48.90ID:soiYdQKc0
>>377
>>378
ゴミ長文にいちいち俺を混ぜるなカス
お前は変態レスだけしとけ
まだ俺を遠隔信者だと思ってるのかよ
アホだからいくら言っても分からんのだな
まずは死んどけ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:01:01.16ID:ttQ/bv430
>>384
いえ、文章をよく見て下さいねぇ
ホルを遠隔信者、ブルチェ連呼さんはちゃんと養分として記していますのでね
ホル、ブルチェ、と並べてる時は、馬鹿な養分例として二人を並べていますので
決してブル連さんへの失礼や問題などは何一つないようになっています
けど、ブル連さん、その幼稚さではミスって同じIDで、遠隔信者ではない!と遠隔されたぁ!をしてしまうとは思いむすので、あんまりそれ言うのはやめちょいたほうが良いと思うんだけどなぁ・・・
結局ブル連さんって、ゴミ溜めでしか無理だと思うし、ここらが潮時やと思うで
うん、もう帰りよ

サヨナラ・・ブル連さん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:39:29.86ID:soiYdQKc0
>>385
お前と違って養分でもねえよ
そしてお前と違ってID変えず一日一つのIDでやってるから言うことは一貫してるわ
そもそも俺はお前が嫌いなだけであってパチで負けてると言ったこともねえよな
勝手に負けてると思ってんじゃねえよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:46:02.58ID:ttQ/bv430
>>383
良いね!
ルーマ復活するぐらいの元気さ魅せて欲しいですよね
別の場所でも良いんで

なんなら別のパチ屋でもいいですので24時間営業のスパ&カプセルを営業して欲しいものですよね
空いてる深夜の高速をカッ飛んで高知にやって来た県外ドライバーを受け入れる施設がラブホと道の駅で車中泊しかないって情けない話ですし
その為ためにもも先ずゴミ溜めのハッテンバ板の連中をどうにかせんといかんだろうが
あそこのあの板、業務妨害全開の違法投稿だらけだぞ
隣の県では被害を受けたノーマルの人がグーグルレビューに投稿するようになってきているし、このまま連中を放置するって負の連鎖しかないぞ
この構造、パチンコ屋と遠隔信者と凄く似てる、でもパチ屋の遠隔信者の養分と違ってスパ銭のホモって碌に金落としてないだろ
あれ入浴施設運営企業は動かないとダメ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:52:46.91ID:ttQ/bv430
>>386
そりゃあ体操服姿の女の子が好きすぎてブルマを連呼するブル連さんとはライフスタイルが違いすぎますからねぇ
こちらはアクティブな人間なんだしID変わるるのだけはしゃあない
まともな人間なら理解できるはずだけど理解できんって事は頭おかしいがでしょうね
カスとかしねとか口も悪いし高知のイメージ下がるし巣に帰ってや
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:57:44.11ID:soiYdQKc0
>>388
それはお前だろ
ブルマと制服を熱弁しまくってたくせに擦り付けようとしてんじゃねえよ
ほんとここでもゴミ溜めでも擦り付けばかりしようとするな
マジで人間のクズ
事実やることがカスだからカスと言われるのは当然だろ
自覚しろカス
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 19:13:36.12ID:ttQ/bv430
ホル君、残念な事に本物の悪い店長がまたでてきてしまいました・・
ホル君もワンパターン吠えとはいえ頑張ってはいますから一応店長逮捕記事は紹介しておかないといけませんね
設定漏洩と打ち子で店長と打ち子の5人が逮捕された模様


2月11日
パチンコ店チェーンのパチンコ・パチスロの設定情報を去年、不正に取得した疑いで、県警察本部は11日、パチンコ店店長の男と客の合わせて5人を逮捕しました。

 不正競争防止法違反の営業秘密不正取得などの疑いで逮捕されたのは、富山市水橋狐塚のパチンコ店の店長、末武弘之容疑者(33)と客の合わせて5人です。

 5人は末武容疑者が勤めていたパチンコ店チェーンのパチンコとパチスロの設定情報を取得しようと企て、
末武容疑者が去年7月から9月の間に会社のサーバコンピュータにアクセスし、高確率で玉が出る台が示された配置図を不正に取得して客4人にメール送信した疑いです。

 5人は、警察の調べに対し容疑を認めているということです。

 警察は、末武容疑者らが2017年から同様の行為を繰り返し、店側の被害額は数千万円にのぼるとみてさらに調べています。

↑↑
本部のサーバーにアクセス?
自分が店長してる店なら設定はわかってるから、こいつは系列の別の店の設定も盗み見て打ち子に打たせてたってことなのかな
自社の他店の高設定の配置図まで見れるって、相当ずさんなグループかこいつは店長ってあるけど実質エリマネなのかもしれんけど

しかし、こういう事件があるたびに「カラダとスロットで金稼ごうや」「乳あるー?」の
打ち子募集と円光勧誘してたスクショが同時に世間に晒されたBグループ旗艦店若手店長だったあのブルチェ連呼さん級に超最低な彼が思い出されますよよね(笑)
当然彼もクビで訴えられてますのでね

今回の逮捕、逮捕された名前で検索するとでてきますが、富山の有名グループ、あそこの店長のようです

で、ホル君に言っておきたいのは、ホルコンで遠隔操作なんかできんし、悪徳店長が金欲しいなら単純明快、
このように高設定を打ち子に打たせたらいいだけなのな
昔からこれだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況