X



八柱、松戸、パチンコ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 11:51:28.72ID:gtn19D8m0
話しましょう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 17:31:55.71ID:2EsUz2wy0
マッド
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 18:05:23.49ID:koop+9Gk0
アムディの騒動でパチンコ板初めて来たけど書き込みがバカみたいなのと意味不明なのばっかでパチンコやる奴ってホントにバカなんだって再確認した
皆さん頑張って下さい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:38:14.60ID:oZWSTg0/0
なんかずっと打つの自粛してたらパチンコとかどうでもよくなってきたから営業再開しても週4ぐらいしか打ちに行かないと思うわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:39:39.80ID:JDwdhiTw0
>>245
週4も行けば充分だろw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:34:34.63ID:qZITKeIm0
角海老は営業再開したのか
早速明日行くかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況