X



北見市とその周辺のパチンコ屋★25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:55:46.59ID:Y6BQ+Pfy0
前スレ
北見市とその周辺のパチンコ屋★20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1536836050/
北見市とその周辺のパチンコ屋★21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1540959333/
北見市とその周辺のパチンコ屋★22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1548244186/
北見市とその周辺のパチンコ屋★23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1554335952/
北見市とその周辺のパチンコ屋★24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1560832443/

北見市、周辺のパチンコ屋★17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1519770923

相変わらずスレ立てもできないアホしかいないスレをお楽しみください
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:39:13.34ID:F+G5GPg70
暇の北斗8はもう客飛んでるのな
ほんと新台の扱い酷過ぎるわ
昔みたいに新台座れば勝てるって時代ではないのは理解できるけど
新台座ったら9割負けるってどういうことなの?
スロットでも設定入れようとしないしさ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:28:44.31ID:kZuijyq00
>>500
はい養分みーっけた^_^
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:44:23.19ID:Hv5zItIi0
暇のリゼロはイベ日で片側に二台、片側に二台の四台しか入れないのか
そりゃ誰も座らないわな
勝てるわけがない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:52:30.15ID:6XE3aawm0
絆のプラス域2台!w
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:27:48.18ID:SgNfiRed0
なんでこんな回収してるか分かるか?
中古価格140万まで跳ね上がってるクソ高いマイジャグ4を今更導入してるからだよ
しかも明日増台だろ?
出せるわけねえよなぁw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:48:24.28ID:+Pvxv/Fm0
ショートカットの子以外の店員は再教育しろよ。態度悪すぎるんだよ。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:22:54.12ID:JUbEwuGF0
>>507
あの子だけ可愛過ぎるだろ10万渡してセックスしたい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:24:31.80ID:WEZigYbN0
ハナビHは一応あったのね。でって話だけど。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 08:16:13.07ID:oaWI2v0A0
マイジャグ4、18台で2500万円か
そりゃ必死に回収するわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 08:34:22.06ID:oaWI2v0A0
レバクネ死ね!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 09:44:47.35ID:oaWI2v0A0
新台初日のまどか全1楽しみだなあ!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 10:29:30.54ID:6vcp2ltR0
未だに暇で設定狙いの立ち回りとかしてるキチガイいるの?
クソウケるわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 10:52:30.23ID:oaWI2v0A0
レバクネくたばれ!!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 11:23:01.27ID:biLx4ToG0
レバクネさあ、視界に入ると不快だから奥の隅っこ行けや
真ん中通路側の角座ってじゃねえよゴミが
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 12:31:56.48ID:2m9EjeV80
レバクネが座っただけで台の寿命3ヶ月は縮むな
1秒に5回くらいレバー叩いてんじゃねーか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:20:11.82ID:2m9EjeV80
まどマギの6はこれでもかというくらい綺麗に右上がりするから4をメインで使ってきたね
https://i.imgur.com/sOtcIqH.png
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:22:23.49ID:2m9EjeV80
データグラフ30分程ラグがあるけど
今プラス域2台
プラマイ域3台
マイナス域2台だね

うーん、なんで全6にしないかなぁ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:20:48.49ID:oaWI2v0A0
いや、クソすぎだろw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:18:24.32ID:CPL8ru6D0
>>517
どこが出てんだよw
店長いい加減にしろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:21:14.56ID:Bs7DT/uK0
>>522
新台初日に6使わないとか終わってるな
1000枚プラスの台すらないぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:23:09.52ID:cn4YXI650
まどマギ新台座ったガラケー豚スレに降臨してブチギレてて草
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:24:24.87ID:cn4YXI650
180 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/08/22(木) 10:35:47.86 ID:f50th85b0

新台初日は絶対全1それが暇



伏線回収したな
ザマァガラケー豚w
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:34:41.42ID:cn4YXI650
マイジャグ4で必死にレバークネクネした結果も貼っておくぞーw
https://i.imgur.com/V8f9vpS.jpg
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:45:36.62ID:dFnAo5R20
暇の叛逆全台ゴミみてーなグラフしてんなwwwイキって打ってる情弱ザマァww
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:52:20.81ID:biLx4ToG0
暇で新台なんて打っても意味ないっていつになったら学ぶんだろうね
特にガラケーとか何十年も前の旧暇から見てたけど学ばねえなあ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:12:24.50ID:TNAbIvqw0
>>530
ガラケー豚も行くぞ
暇じゃダメだったからってリベンジにな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:21:58.56ID:TNAbIvqw0
ガラ豚さんはマルハン、ひまわり、ロイヤルを回ってるからね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:25:39.97ID:RzDgvp7F0
データ見たらまたお得意の最初だけ出してからの2.3千枚全飲まれ台多数!とりあえず早く営業停止になれや
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:36:49.78ID:x4EqmKeB0
暇はもう店長が死んでも出したくない病にでもなっちゃったんだろw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:56:21.06ID:biLx4ToG0
ゴミボーズとガラケー豚はライバルなの?w
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:06:32.69ID:ozM1QMhO0
平日に出して無職に金やる必要もないだろう。
かと言って休日も出たないけど。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 08:45:58.82ID:2MPH60oy0
今日はまどか全1で回収力をみせてくれよひまわりさん
1が終日ぶん回るのなんてあと3日以内だぞw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 08:47:24.35ID:2MPH60oy0
って思ったけど昨日の時点で5000ちょいしか回されずに捨てられてんのかw
ダメだなこりゃw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 11:17:39.22ID:8ZENK8oe0
煽る訳ではないけど
台の知識が中途半端にしかないのに期待値を追いかけたつもりになっている君
それ無駄金だからやめておきなよ笑
どうして勝てなかったかしっかり頭で考えておくといいよ笑
アドバイスだからね笑笑
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 11:18:20.93ID:8ZENK8oe0
期待値の判別方法のやり方が知りたいなら土下座したら教えてあげるからね笑
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 11:54:48.26ID:wghXLhz00
たまにいるよね
すでに判別して捨てられて期待値はもはや0円なのに低投資で結果が見れるからと打っちゃう養分
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:05:12.50ID:2MPH60oy0
どうでも良いけど暇のまどかはやっぱりダメだなw
ガラ豚さん怒っていいよこれはw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:20:24.05ID:+3HsuYvB0
北見で最も新台で出さない店!
低設定ってわかっててブン回す奴も阿呆だけどなw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:46:00.67ID:2MPH60oy0
暇の新台はほんと出さんね〜w
思い返せば暇のリゼロ初日も凄かったからな
1台で8000枚飲み込んでたしw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:15:52.68ID:DDH5LYJB0
100枚上乗せ!ズドドドドーン!
約30Gwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:20:56.96ID:IWsd2FPu0
ガラケーの豚オッサン今日もブヒブヒまどマギかよw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:11:41.55ID:gV36PCC60
どこの店も暇の真似してんのかわからんけど、閉店プラマイゼロ多すぎ。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:24:23.31ID:M//Xwffv0
お前らがアホみたいに設定狙いしてる中俺は凱旋の900辞め拾ってウハウハだからまぁ頑張れやw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:15:05.69ID:nvG8TnuQ0
終わってんな死ねよ
抽選勝って昨日凹んでる新台のまどマギ座れたのに全然AT入らないしハマるし入っても伸びないし
設定2だろこれ
捨てるから打ちたい奴は打てよw
こんなん誰が打つかよ死ね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 17:57:22.36ID:wsM4uzyt0
今日だけはガラケー豚に同情するわw
まどマギもマイジャグ4もゴミすぎw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:50:34.16ID:oSN4nIjo0
>>550
きつねか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:56:48.20ID:YUzm9ZCV0
個人遠隔は犯罪ですよゴミ店(^_^)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 20:06:13.59ID:4K+2d8kF0
新台のマイジャグプラス域2台、マイナス1500〜2500枚が4台!
新台まどマギプラス域2台、1000枚プラスの台0!どう思う?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 20:36:33.16ID:oSN4nIjo0
>>555
ゴミです!これ延長営業もヤバイな。近づけないわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:50:33.91ID:oSN4nIjo0
ゴミ暇潰れろ。個人遠隔だろこれ。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 22:15:34.59ID:A0TVW1eQ0
>>550
お前在日金髪狐か?
お前の生活保護の金は誰がだしてると思ってるんだ?はやくブスの在日金髪女連れて祖国に帰れよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 22:23:33.26ID:FGzVFMyQ0
アイジャグだけBIGに偏らす遠隔発動!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 10:49:24.81ID:abNq+E3R0
今日の暇はでってるかな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 13:52:37.92ID:QmQFvvMz0
マルハン、ロイアル、ひまわりまどマギ。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 20:31:05.95ID:xBfKzkr30
珍しくロイヤルに軍団集まってるな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 22:07:43.72ID:SxEtYwUp0
ただのスロプーだからなぁ。
将来生活保護とかはやめてもらいたいわ。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 22:27:48.80ID:Mwi40YsK0
>>567
将来というか現時点で貰ってるんじゃないの?ボサボサマスクとか、なり昔から居る専業カップル?夫婦?とか。人生楽しいのかね。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:03:20.48ID:OZ+Xpzq10
沖ドキゲジゲジブサイク男ってコーヒーガールの彼氏か何かか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 02:25:39.37ID:ZdEsS31a0
在日金髪カップルはほんとに気持ち悪すぎて消えてほしいな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:41:42.48ID:FQ+w05bU0
今日も元気に個人遠隔出玉制御無抽選大回収だよ(^_^)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:47:19.25ID:74ze0JCv0
H閉店まで回すの辛いな。
延長だから0:45までかよ。
だれか3万くらいで買ってくれないかな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 16:30:45.86ID:OZ+Xpzq10
5213
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 20:43:53.94ID:OZ+Xpzq10
最近のパチンコ屋は未成年居てもお構い無しだよな。消えろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 21:01:22.52ID:sBBIYAQa0
昔から未成年は居たろ?
マルハンのコーヒーレディは可愛いよな。
沢山光りますよーに!ってランプ撫でていくからな。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:29:01.45ID:dx20+6X30
>>572
台は店の所有物だから席の売り買いしたら犯罪やぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 10:06:46.04ID:UYxkWsxp0
止め打ち下手くそな奴はせめてこれで飯代くらい浮かせろ

キャッシュレスの時代、まずは招待コード→メルペ登録で合計1,300円分ゲットな
(メルカ○新規300+メルペ○登録1,000)

ゲットした1,300Pは残高扱い
そのままコンビニでタバコも酒も買えるぞ

3ヶ月育てれば後払い枠20万も可能

招待コードご自由にどうぞ
KPYYXD
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 12:45:05.58ID:/5bKdyGm0
この招待コードで登録したらコイツにも1000円分入るから登録しない方が良いぞ。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:53:09.16ID:zPjoURGV0
いやー、それにしても酷い出玉制御だなw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 07:33:59.17ID:Rb6/OGhc0
敬老の日だぞ
イチパチ打ってるジジババに出してやれよw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:58:57.23ID:QbjEotd70
最近勢いないな。みんな負けこんだか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:20:46.32ID:xxQA4sLk0
制御店、食べ物で釣るもあからさまな制御のしすぎで客が全然いないわ
毎日毎日ビタ止まりストッパーに、Aタイプの2、3千枚全飲まれ率異常だわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 02:05:21.84ID:CPmGJL270
板は見てるけど店には行ってないな。
なんか熱が冷めた感じ。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 08:40:01.37ID:ObP0fnDy0
専業と言う名の無職も息してないしな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 16:34:53.98ID:3Tx9Z/s00
ロイヤルさん、2度と行きません!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 17:21:39.70ID:Z2jkyl7e0
一人居酒屋中
なんかスレ寂しいね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:40:01.15ID:okG/8myb0
スレが寂しいのは俺のせいだ
今シークレットモードでPCから書き込んでるけど
スマホアク禁されちまってな
いつも1スレで500レス以上はしてたんだけど、しばらくレス出来ないからしっかりパチ屋の情報頼むな
今日は暇の鏡出てたな、客つかないから同じ場所に新台総入れ替えで全6だわ
多分しばらく6で据えるからお前らパチ屋にGO
あ、暇に行くならレバクネに注意な
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:05:28.24ID:r/3ZupTF0
6号機がクソすぎるからなぁ。
たまにジャグで10万勝ちしても一週間経てば全部店に回収されちゃうし。
もう土曜日のエックス花火通しか打てるもんないぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 15:36:49.87ID:A9KQyW+k0
>>593
ニット帽かぶってメガネかけてるきもいやつ?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 16:12:20.71ID:m2hP9a190
暇は今日もゴミだわ
誰だよ鏡とか言ってた奴
昼きた頃には既にほとんど空いてたぞ
昨日は出したかも知れんが結局これが暇なんだよな
出すか出さないかの二択みたいな設定状況しか作れないから次の日には客がいなくなってる
リゼロなんてもはやほとんど回されてねーぞカス店長
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 16:58:31.65ID:oJdY+Vny0
日に日に客いなくなってきてるなw
今まで散々客からど回収したツケが回ってきましたねー
明日からの3日間どれだけ回収するのか見ものだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況