X



中原区のパチンコ part22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 18:24:07.48ID:r6eloegL0
南武線:鹿島田〜武蔵新城
東横線:元住吉〜新丸子あたりまで

新城:ピーアーク、アクセスT、アクセスU、ミツボシ、ムサシホール

中原:オークラ(元ジャント)

小杉:プラザ、文間善麓(ごぼう茶)

新丸子:ヒノマル(へ)

元住吉:ベルシティ(街 元ニュージャパン)、ビッグアップル ユーパーク(林檎改 元オーパスONEイースト)、東西和助(蟹)

平間:プレスト、TENMAN、パーラーパル3

http://www.p-world.co.jp/sp/search_hall.cgi?pref_dir=kanagawa&;city=川崎市中原区

鹿島田(幸区だけどおまけ)
南武線ホール、GRACE、鹿島田平和会館

南加瀬(幸区だけど)
セブンスター


※武蔵小杉は小杉単独スレあり


※前スレ
中原区のパチンコ part18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1486606404/
中原区のパチンコ part19
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1500010656/

※前スレ part.20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1513980078/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1541625552/
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:13:19.76ID:p/5VeGfA0
もう建物ほとんど残ってねぇよ
成仏しろよ

プレストは中国の饅頭売りみたいな店員が嫌いだから行ってねぇな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 10:17:10.66ID:tN7a8OGw0
>>706
饅頭売りw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 12:47:13.81ID:uG6FsQ6a0
ぱるにも饅頭あるよ〜
白、茶色、小さいのや大きいのも様々
仕事人で饅頭テンパイしたら饅頭100年分貰えるよ!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 13:29:34.95ID:qLIViiTQ0
ぱる3奴は書き込みのワードを
拾うbotかよwwww
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:45:57.92ID:qhKg+m5y0
小杉プラザが最強
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 22:32:58.35ID:L7dbKXZS0
もう遠隔じゃない店って無いんだな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 22:36:00.95ID:sBx74Nx/0
屁のマル店長変わったよ。
釘ガバ空きだよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 08:28:16.33ID:8C1Man0E0
今日はぱる3イベント前夜祭だよ!
究極の仕様でお出迎え

・玉貸1円
・換金4円
・1k30回
・1時間当たり無しだと1箱贈呈
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 00:01:28.75ID:7G6A+NY+0
今日はぱる3イベントだよ!!
先着10名に永遠ぱると眠れる券貰えるよ!
はやくおいでよ〜ぱる3
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 13:00:44.21ID:nvz1+tuI0
今のところ全員10万発でてるよ!
次回のイベントから先着10名に24時間連チャンする台(大当たり確率1/10、確変100%次回まで電さぽ付、出玉2000発)打てるよ!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 15:54:10.16ID:ta/lRdDH0
とんでもないキチガイに住み着かれたねココ
完全に統合失調症じゃんこいつ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:40:56.06ID:7G6A+NY+0
今日負けた人、今からぱる行けば巻き返せるよ!
0時までイベント続いてるよ!
まだ間に合うよ!!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 06:03:11.39ID:MsgA0RQ60
ぱるぱる言ってるやつは何人くらいいるんだろ、同じ日の書き込みでID違うから少なくても複数人いるんだろうけど
。いろんなとこで沸く愉快犯みたいなやつらってホントうざいわ。消えろ。
逆に単独でID変えながら書き込みしてるなら、それはそれですごいけどね。他のことに労力使えよって思うわ。
パルがどうのこうの、ほんと可哀そうな連中だわ。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 17:18:20.87ID:0Jb2iF9G0
こんなキチガイが中原周辺うろついてると思うと怖いわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:53:24.98ID:yNJgRc1V0
>>747
すでに閉店している店を懐かしんで面白くもない投稿を続けてる人たちが毎日満たされて生きてると思う?
物理的に危害を加えているわけでもないし、温かい目で見てあげた方がいいよ。
きっと書いてる限り今以上に良い人生には向かわないだろうから。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:03:11.54ID:4YHahyiz0
北斗8で右10回引いて40パーの10Rが1回とはやるなあ
しかもその1回の小当たりラッシュが2回転で終わった...

ビックラしたわw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 07:29:38.29ID:cQfKr/5a0
このスレ見てたらパル3行きたくなるな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:32:53.15ID:HbbFJ1AD0
プレ、3円のくせに
等価ボーダー行くか行かないか
余裕ないのかよ
5年前くらいは
余裕で打てたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況