X



【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.13【川越】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:05:43.57ID:3hmC2KXa0
盛り上がっていきまSHOW!!

 前スレ
【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.10【川越】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1436177912/
【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.12【川越】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1513409945/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.11【川越】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1468666983/


【埼玉】 ともえ・パルコ・遊遊らへん 【川越】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1280576317/

【埼玉】ともえ・パルコ・遊遊辺りPt.2【川越】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1294418010/

【埼玉】ともえ・パルコ・遊遊辺りPt.3【川越】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1297518292/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.4【川越】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1303914400/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.5【川越】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1310045562/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.6【川越】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1327075701/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.7【川越】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1340373378/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.8【川越】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1363499000/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.9【川越】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1390331638/
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:28:48.41ID:YApP2Wse0
>>512
現実逃避してるだけ。依存症でもなんでもない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:32:11.82ID:AWR3GF5V0
>>514
そうだね全て忘れたくなる位 介護と言うか親父の指令(アレ買ってこい 洗濯してくれ)
自分の時間ほぼゼロ凄く体調が良い時だけ 息抜きと言うか現実逃避したくて年に4回だけ打った
ともえでハーデス消化中 携帯ブルブルして心臓止まるかと思ったよ
母ちゃんが良いところで止めて帰ってきな アンタは無限に打つからってかバカだからって
でも今日息を引き取る所家族全員で見送れたので良かった
そもそも親父がスロットキチガイで地球会館でコンチ打たされ大ハナビ アイムまででピッタリ止めたけど
オレは9枚持ち11枚持ちとかで設定判別とかしてて勝てちゃったから染まってしまった。
だんだん打ちたい台が減って、最後に面白かったのはハーデスだった。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:06:25.64ID:egSk/b8c0
>>515
悪い事は言わないので他に楽しみ見つけた方がいい
最近位置ゲーが人気なのでそれとか、出不精ならコンシューマゲームもいいと思う
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:35:15.95ID:RAxzes450
>>516
>他に楽しみ見つけた方がいい
短時間で気軽にって 中々無いんだよな
今は流石にやる事が多過ぎて 何にもしたいと思わない
今まで不可能だった就職も(母は身体障害 兄は精神障害入院中 父はがんで消えた)
不幸がオレにラッシュで来るんだよ なんでだよ
幸い母は車の運転かなり危険だけど出来るので
まずは火葬終わって各種手続き終わったら スーツ着て就職活動
それからだね 打ちたいと言うか 時間的余裕が生まれるのは
ハーデス撤去しないで欲しい 他打ちたく無いし (頼む中の人)
蔵1の元常連だったけど 女店員好きになって 食事誘ってOK貰って 今日ならって良いですよ
でもジャグラーのコイン放置してはマズイと またにしましょう ありがとう またメールするねって
まあ無視されたんだけど メルアドはまだオレの携帯に
自主的に出禁にした あれが唯一の思い出かな 後悔でもある
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:58:36.95ID:+3PK5TC80
>>518
遊戯台の設計とか開発側目指せば?
落ち着いたら職業訓練校って調べてみるといいよ
いきなり就活よりもリハビリになるし介護で就職出来なかったと言えばなんとかなるだろう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:06:10.58ID:c5mW9fg/0
トーホーはすでにテントが並び始めています!
あした大勝利を掴みたい方!
お急ぎください!!!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:18:05.91ID:g1EqtdvP0
明日まだ13だよ?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:31:17.11ID:5XD9SINQ0
うるせー養分共だな
賞与が出るこの時期に出玉なんて期待できるわけねーだろks
逝くのは馬鹿なナマポと養分だけ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:35:34.27ID:erlb4KpV0
>>520
ありがとう
そんな職種には年齢も能力もって付けないけど、負けないように頑張る

何年も前だけど蔵1で全6だったな 大宮組まで遠征来てて 懐かしい
年末は何かしらやる!ってイメージだったけど もう5年位かな
ともえとかマルハンとかこんな時代なのに集客いいけどデータしか見てないけど設定も入ってる時がある

数回しか行ってないけど、ともえマルハン共に蔵1にいたキツネ軍団とか学生チームみたいな感じのがいて
いつの時代にもいるんだなー
オレはまったりだったから少し楽しめればいいや 負けて当然 今の台は奇跡の引きが必要
それを分かった上で 20万財布に入れていつも行ってた

ともえではストレート10万は中々無かったから設定は良いかもね
気分転換費用って 思ってる

だけど最近のスロって安定して出ないね
クランコでは400万勝てたよ 設定1だけど 実機も思い出に買ったけど
父ちゃんに回収業者に捨てられた 子供みてーな事やってるな 捨てといたぞ!

蔵にも家族で8の日打ったな 損失補填はオレ 回収は父ちゃん母ちゃん
蔵2のパチで18万位買って 草津旅行プレゼントしたよ 幸せそうな笑顔
まあ家族全員スロパチキチガイで 親父が退職金破綻寸前で乱れ打ち辞めて 足も洗って

まあ金に困った事は無かったし 収入は450万独身
他に人生の時間使うべきだったってある時気がついて

未来のある若い人は勝てても 人生は一度っきり 若いのも一瞬
店グルグル回って 期待値狙いも良いけど
人生の期待値は下がるよ スロ4号機初期から打ってるおっさんからの警告

店には遊びに行くって感じにしとく程度に
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:17:06.88ID:ktDNi5tS0
泣いたわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:17:41.96ID:PDRRrNjD0
人生の期待値が下がるかw
なんかしっくり来る言い回しだ

遊びってのはあくまでもメインの仕事があってこその余興だからな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:48:37.43ID:QpNQJiBI0
TOHOの日だけで月30万勝てますし副業としては美味しいですよね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 13:57:57.80ID:j4AoSeH10
パラッツオ川越が20〜22日にグランドリニューアルだってね
22日に行くか20日にするか悩む
20日は狭山オータ行きたいし
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:46:20.41ID:wxekYBn30
月30は盛りすぎだろw

むしろただのウソ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:58:19.92ID:mvXC01pR0
明日はどこが良いと思います?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:45:43.72ID:fM4sPnIV0
>>533
毎回期待値10万の台に座れるってこと?

現実味がなさすぎて
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 13:56:52.26ID:7qeYSqVL0
ともえ爆勝報告お願いします!!!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 03:12:09.94ID:8iMQE0DR0
出てる時は書き込みがないな。
冬の臨時ボーナスでホクホクか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:36:32.32ID:7ZyuCif00
マイホが休みなので明日はパラッツオ川越にでもグランドオープンの前に行こうと思ったら休みだと
普段は遅い開店時間でもやるのに大量導入するから大変なのかな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 22:49:37.04ID:+rHyUqOe0
明日どこも休みじゃない?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 23:53:35.88ID:QYaMKEaz0
月1坂戸第一いかがでしたか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 12:33:36.12ID:W0d/6O4u0
パラッツオ川越グランドリニューアルどんな感じ?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 13:26:45.12ID:PnjmybYO0
桜だもん!
ガロ「金狼」or 「勤労」選べるよww

「勤労」?「賛成」?「SANSEI」だよねww

「丸、犯」
「台、南無」

馬鹿にされた人生だねww

「地獄、少女」打つ女は「サラ金」地獄少女だねww

「金と銀」打つシジイに爆笑したよww
等価で「金と銀?その、のり?ww


背が、寒〜「セガサミー」ww
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 18:18:40.87ID:ejpYq9kF0
パラッツォグラリニュかよ
ともえ行っちゃったよ
島2人くらいずつしかいなかった
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 20:46:46.32ID:OWRLNUoX0
連想ゲーム

「さくら」→「らくさ」

ドンどこドン「山口」からメッセージ
そうか!「山口な、つお!」
「ピー、エロ」だぞ、ジャグラー

「確率、変、どう?」「台、酷、出ん気」


桜だもん!「桜田門」
ガロ「金狼」or 「勤労」選べるよww

「勤労」?「賛成」?「SANSEI」だよなww

タバコは「回る、ボロ」「マルボロ」ww

来い!軍団「丸」から紳士軍団「丸」「丸、犯」
「台、南無」
「ピーッ!悪」
「聞こうな!」
「セコいや!」
「ガーデン」がぁ出ん!
「来んさ?」
高、円、寺「歩こう!」
「害や!」
「パー、ちんこ」「D 捨て」
ガラガラ「良い、スペース!」
「パーらっ!、つお!」

お前、馬鹿にされた人生だなww

「地獄、少女」打つ女は「サラ金」地獄少女だからなww

「金と銀」打つシジイに爆笑したよww
等価で「金と銀?」その、のり?ww

店から帰るその背中
背が、寒〜「セガサミー」ww

「今日、楽???」「享楽」ww
今のポスター
パチンコは適度に楽にww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:15:37.98ID:WN8S+ARG0
パラッツオ川越の話が出てこないって事はリニューアルで相当出てるんだろうね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:19:09.82ID:7/XM+16Y0
ですです
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:02:33.63ID:vYU/65gi0
パチンコ屋「カードを作ってください」


サラ金のカードを作れって挑発だぞww

馬鹿しか出来ない仕事やぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:13:28.87ID:7/XM+16Y0
パラッツォ空き台ありますか?!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 14:52:50.36ID:/k/do7UZ0
絶対取らなければならない台番がありますからね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:23:58.70ID:HE0J4zF/0
ともえやマルの1パチで良く見かける、背のちっこいずんぐりむっくり茶髪母と身長そこそこある眼鏡掛けた息子の親子がウザくて苦手。大丈夫かよあの親子
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 02:20:27.73ID:P2/a13QL0
6661666616みたいなことするなら全部Maxにしろよ!
かわいそうだろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 00:43:13.66ID:xZljn1i10
今日ともえ行ったけどパチンコはそこそこ遊べるくらいだったけどホールの女店員が仕事雑だったな
開き台を軽く拭くのに隣で耳栓してても分かるくらいデカイ音を立ててやっていて耳障りだった

どうせ同じ給料払ってるんなら態度悪いブスより愛想のいい可愛い子を雇えよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:39:28.28ID:UYBY+F3w0
連想ゲーム、、、

馬鹿刑事
「地位、たけーよ!」「地井武男」
馬鹿刑事
「勘だ!真っ先に」「神田正輝」

「桜だもん!」「桜田門」

「喰うかい?」「空海」

「勝つ!回収」「勝海舟」

新撰組「起きた!」「沖田」

連想ゲーム
「中村、玉、男」
→「勝つ、しん、、、、、、で!!」

「道程」「童貞」

「包茎」「法律、経済」

「ない!チン毛〜る」「チンゲン菜」

「マンゲ、今日」「万華鏡」

恋軍団キャッチャー「勃つ、側」
祖父、飛ばん、苦「情事魔」

連想ゲーム

ジャンプ台
「高っ!なし、サら」

「本、脳、児の変」

愛知る「スト、行こ、ビッチ」
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:17:16.83ID:1K6vvM/U0
1の日 一番舘デー、第一プラザの日

4の日 遊遊でるよでるよんデー、徒歩デー

5の日 センズリ、巴ゴールドラッシュ、遊遊光な祭

6の日 巴の日

7の日 ○7のチカラ、巴の日継続(不定期)、クラウンSEVENS DRAGON

8の日 遊遊プレミアムエイト、ベル末尾8番台激アツ

9の日 クラウンデー

0の日 パルコニコニコデー

15の日 パルコスロニコ

19の日 スーパークラウンデー

25の日 パルコパチニコ

3と9の日 ガイア祭

11と22の日 パラッツォDAY

28日 ガーデン王庭の日

29日 ニラクの日
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 02:31:08.45ID:tnyNM1Et0
パラッツオって11日22日じゃなくて2の付く日じゃん
前に行ってミスった
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 17:19:21.59ID:x/v3+m7v0
連想ゲーム、、

「1→位置」
「殺し屋、1」→「1、ぱち」→「1が、や!」→人生「1、どっきり」

三代目J Soul Brothers
「損、正義」理由せえ

「こやぶ」→「ぶやこ」兵、頭

連想ゲーム
「来い!軍団」から「紳士軍団」「丸」
「丸サ」「丸犯」「丸ボロ」「丸暴」

「丸チ」→「ブラッド・ピット」→「セブン」

お前、本気で覚えとけボケ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 17:31:02.44ID:yc234jFQ0
今日一番舘出てますよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:29:44.06ID:yc234jFQ0
全店出てます
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:05:21.83ID:gGCuRRXT0
全台出てましたよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 17:00:18.99ID:/8zza00Q0
「サ側、馬鹿公務天」の主張、
馬鹿超えて走りました

人類全員が就職出来る仕事がない→就職率、就職氷河期、ニートもわざと作らないと社会が回らなかった

人類全員が結婚する→愛「AI」が人類を滅ぼす→地球温暖化と誤魔化して終了

年金問題

全部、馬鹿公務天

「パーちんこ」で「サクラだもん!」の圧勝
「サクラ」「らくさ」が勝ち組で終了

「ウサギと亀有り」「亀の勝ち」

これが「サ側馬鹿公務天」の主張
「ケビン、超すなーーーー」が馬鹿超えて超しました
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 19:44:55.92ID:UFoLpQgJ0
たしかに出てましたね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:39:49.49ID:ySU5b9xN0
めちゃくちゃ出てたな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:55:56.80ID:yzyak8kX0
連想ゲーム、

「政府」→代表「大蔵」省→杉村「大蔵」が遠隔で政治家


連想ゲーム

「恋、済み」→「小沢、政治」→「苦、
理、すたる」

連想ゲーム、、、、
「政治家」→松下「政経」塾→総理「政経」大学

連想ゲーム、、、、
「政府」→「連邦」→「蓮舫」

連想ゲーム
「成長路線」→「小泉」→「ホンマ、成長、快調」→「本間政調会長」

連想ゲーム
ドンどこドン「山口」→「山口な!、つおっ!」

全員、お前らも人生、遠隔やぞ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 05:17:00.87ID:2PN7Jz7L0
>>573
大阪のパチ屋ってなんか異空間だよな
何年か前に出張行った時にその辺のパチ屋にふらふら入ってみたら店員が普通に煙草吸っててワロタw
だいぶ前に検定切れだはずの台とか置いてあるし床も組み木のタイプだしで、昭和に戻ったような気分で面白かった

場所は結構繁華街だったと思うんだけど警察の指導とか入らないのかと不思議だ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 05:59:48.20ID:xuFFG0070
>>574
どこの店か書けよ
俺来週大阪行くから気になるわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 20:23:48.59ID:87w9MrVv0
連想ゲーム

「馬鹿ポリ」→「いつかは食らうん?」

「サクラを見るかい?」

「サクラだもん!」

本当はニュース、ゼロ「サクラ、暗い、しよう」

ジャニーズ
ニュース「おや、まぁ」
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 03:31:00.88ID:MZCzmBaf0
>>575
確か新世界の辺りだったよ
明るい内から普通に飲んでるオッサンがいっぱい居てなんかあの辺りだけ時代が違うような感じだったな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 03:43:39.78ID:oGpP91V50
明日【4】は間違いなく…
旧イベ+αはココだ❗

🏅フォーション池袋
🏅キコーナ府中
🏅TOHO川越
🏅国際センター高田馬場
TOHO池袋
マルハン新宿東宝
マルハン東大和
ガーデン亀戸
メッセ武蔵境
メッセ荻窪
神田ジャンボ
エスパス高田馬場
グランパ大久保
グランパ中野
吉兆川崎中央
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 05:36:11.44ID:UNtdPy0F0
>>577
ありがと!新世界か西成あたりだな
探してみる!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 09:32:15.59ID:fpk+rBa30
いまからTOHO川越行って座れますか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:05:07.44ID:oT3/RRcg0
>>582
秩父出てるんですか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:12:29.58ID:nitk+2Wu0
秩父まで行かないけど寄居にも少し前に検定切れたよね?くらいの微妙な古さの台を置いてる店はあったな
何もない田舎街だったからそれ目当てだけで行くのはキツイけど
暇つぶしの散歩で覗いてみる程度ならいいかも知れない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 01:43:02.75ID:qOsjJ4KB0
連想ゲーム

「とう、モロ、腰」→「とう、か?」

昔「愛、姫」「愛媛」だけ「等価」だったろ、全てイカサマ、連想ゲーム

連想ゲーム
ジャイアンツ「丸」

「マル暴」「マルサ」「マル、犯」

警察は分かって挑発するんだぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 03:30:55.72ID:POObVRJ30
連想ゲーム、

「とう、モロ、腰」→「とう、か?」

昔「愛、姫」「愛媛」だけ「等価」だったろ

全てイカサマ

「とう、がらし」→「しらが、うと」

全て計算、イカサマ

連想ゲーム、、
ジャイアンツ「丸」

「マル暴」「マルサ」「マル、犯」

「マル、友」
「だしの素」「とものしだ!」


警察は分かって挑発するんだぞ

「王」さんの一本足だ、法
「しろ!バイ!」

警察は分かって挑発するんだぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 18:34:16.50ID:fSP5ha8K0
クレアモール入り口の歩道橋
(耐震?)強化工事で1本ずつ支柱を補強しているが
その影響で強化される前の支柱歩道部分が崩壊しそうだが大丈夫なのかあの工事
ニュークラウン行くときはあの歩道橋もその下も避けて通るようにしている
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 23:05:06.20ID:TL6ueiSk0
11日ゾロ目の日はみんなどこに行く?
パチンコは最近どこ行っても回らないから連チャンどころかまず抽選すらしてもらえなくてガッカリする
スロットもいい台は朝からガチ勢が座るだろうしな…
素人は夕方〜辺りで空いた台とか狙ってみるのがいいのだろうか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 08:37:02.51ID:nTIHKAXg0
1が付いてる時点でイチプラだろうけど坂戸以外はガチゴミだから気をつけよう
まぁその坂戸もパチはゴミだけどな
パチはゾロ目も何も関係なくどこもゴミだから諦めろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:24:19.13ID:WM9Jwf/20
イチプラとかw
坂戸推しなんていつの話よ
1の付く日とか特定日を今更追わない方が良いよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:32:30.41ID:90bC329P0
でも一番舘は全台の島あるからあとは読み合いの側面もありますよね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:48:36.83ID:sbAaz3jn0
連想ゲーム、、、

「繁華街」→「喧嘩」→「アザ、部」→「おいしいよ、学ぶ」→「やだあ、聞こ」

「白黒」→「ゼブラ」→「しま、うま!!!」

極道の妻に「言わした!島!!!」
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:26:35.90ID:XmXaux4B0
ふじみ野一番館は月1イベだけ全台やります
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 00:41:18.43ID:XeJEnJty0
一番舘全台ってジャグラーだろどうせ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 15:55:21.61ID:XeJEnJty0
今度引っ越してこの辺で打ちます
情報よろしく!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 06:49:31.95ID:4Emf/Ce70
>>596
トモエは比較的優良店だと思うよ
ここ半年くらい行ってないから、近況は分からないけど、行ってた時は基本羽モノ打ってた

たまに遊びでジャグラー

スロットコーナーもパチンココーナーも客層はぬるいから悪くはないけど、6を打ちたいなら上に書いてある遠征おすすめになってしまうかも知れない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 08:18:44.48ID:XobljT0v0
一番舘の並びがすごいことになってんぞ!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:34:56.97ID:Jkc22HyR0
ともえはやめとけ。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 15:55:09.21ID:4atE1O+20
ともえで勝てないならどこに行っても勝てないよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 16:54:47.22ID:fctTEm0d0
ガチでやめてあげなよ
ともえ勧めるのは酷い
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 00:29:01.22ID:Xy/b9rzp0
スロは6の日以外でも状況いい時あるのは事実だよ
パチは開けてるんじゃなくて調整ミスがたまにある
何つーかね、上手くやってるじゃなくて雑なんだよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 21:02:40.64ID:RlQRnVUk0
自分はパチしかやらんがトモエのパチはもう半年くらい
還元する気が全くないのは分かった。全く開けないもん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 21:10:56.18ID:CyogcNh+0
ともえのパチ探せば+調整なのかミスなのかは分からないけど回る台もあるね
同じ機種でもボーダーマイナス8回だったり、プラス5回だったりした
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:21:29.01ID:qxsMSn2X0
>>605
しっかり回る台作ってあるのに見抜けないだけでしょう。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 03:30:31.80ID:Q0js/RMf0
トモエは2年前とかに比べると明らかに出せなくなってる。羽モノが1番分かりやすいけど、万発調整が複数台、平日でもあったけど、今は6の日以外キツい

体力的に出せなくなってきてるとは思う
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 08:57:22.34ID:gu/43xd+0
連想ゲーム、、、

大本命

好きなブランド「COACH」

「両、国」「Daiwa」「大輪」

キーワード
「死国88ヵ所」
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:36:02.79ID:NbDFs4c90
連想ゲーム、、、

パチンコ「害や!」

パチンコ「来ん!凝るど!!」

パチンコ「丸暴、丸サ、丸ボロ、丸犯罪」

パーーーチンコ「D 、、捨て!!!」

「Police 、悪」「ピーーー!悪!!」
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 03:36:34.80ID:3KG31idY0
連想ゲーム、

「株」→「相場」→「so bad 」→「死期、法」→「博打苦」→「悪の華」YouTubeで聞けよww

人口増加による地球温暖化
「AI 」が人類を滅ぼす
「ええ、愛」が人類を滅ぼす

生き物が借りてる、地球を

ありがとうって伝えたくて
あなたを見つめるけど
繋がれた両手がほら
「この声を」受け止めてる

「ええ、愛が人類を滅ぼす」
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 18:04:28.35ID:KOXbhXQD0
大ともえの日からかしっかり回る台作ってますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています