X



【よさこい】高知県パチンコ店情報23【まちBBS】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:25:48.85ID:099jyvw60
高知県パチンコ店情報
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:38:08.22ID:iG47c3BA0
ホルコンで操作てきるなら閉店間際はさっさと終わらせてくれよ
ST丸々残しちまったじゃねーか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:52:48.82ID:qa67by+f0
>>941
不正信者じゃないから
お前に意見する奴を全部不正信者と思い込む頭の悪さを何とかしろよ
しかも冗談も通じないのな
余程頭が悪いんだな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:54:24.87ID:qa67by+f0
>>945
チェリーに反応するってことはお前がチェリーと言われてる輩か
言われると我慢できないからすぐにバレるな
人間の器が小さいって辛いもんだな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:56:17.50ID:qa67by+f0
>>954
お前ほどの馬鹿は他にいないから大丈夫
すぐに違法性だの何だと言い出す頭の悪さ
法的に何とかするよりもまずはお前の頭の悪さを第一に何とかしろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 23:00:13.62ID:qa67by+f0
ま、このアホのチェリーらしき輩は存在自体が違法のようなもんだから鏡に向かって違法だ違法だと言っておけよ
ほんとこいつはいい年してみっともないったらありゃしない
真面目に人間のクズなんだろうなとつくづく思う
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 23:26:05.36ID:GGaUHZtU0
少し早いけど次スレ立てますね

サブタイは久しぶりに、【はちきん】【いごっそう】を使います
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 12:20:38.92ID:m/cu1VlW0
ガルパン爆発力なさそう
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:46:22.94ID:3IwY+Jcn0
チェリーテンプレ(2019年7月2日改定)

・遠隔、不正話があると飛んできます。

・基本浮いているのでリアルでは人には相手されません。
爆サイでしか通用する居場所がなく、マッチポンプ、連投、なんでもアリで荒らすかまってちゃんです。

・ウザいと言われる程スレに居座り続け嫌がらせのようにスレを独占する習性があります。

・遠隔話をしない人にまで迷惑を掛けている自覚がありません。

・徹底的にスレを汚れきるまでやり続けます。

・朝一から深夜まで一日中掲示板に粘着、自分の異常性に気付いていません。

・思い通りにならないと長文、連投の激しさが増します。

・異常性を指摘した人間全てを遠隔肯定派、しかも全員を同一人物の自演と思い込む思考力しか持ち合わせていません。

・今は他の不正否定派まで彼の精神異常性を指摘しています。

・長文を書くのに誤字脱字が多く掲示板利用者に満遍なく苦痛を与えています。

・全方位からウザがられると
「連投したものが勝ち」
と子供染みた粘着荒らしで連日に渡り居座り続けます。

・あるときは弁護士、またあるときは警察官、しかしてその実態は・・・
 ただのニートです。

・時速2,400発、ジーファクという単語がなぜか大嫌いであり、連投してレスを見えない位置に持っていこうとします。

・そのくせ過去を振り返るのが大好きのようで、1ヶ月前のコピペにマジレスをしたりします。

・無知と幼稚が酷く、己の無知を晒した後は必死でスレを埋めようと幼稚な大連投をします。
 無知のチェリー発言の一例
 パチンコ台は1時間で2,400発しか打てないようになっている
 台を改造すると減価償却が不可能になる
 県外資本しか県内に残らなくなったら、外資のやりたい放題になり(県外資本を外資だと思ってます)

・痴漢・盗撮・制服が大好きで、不正否定話に意味もなくこれらを絡めてきます。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 11時間 20分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況