X



【あけおめ018】知多半島のパチ屋68【しめすぎ567】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 11:47:33.32ID:yQFLEWeC0
>>205
若い女の子が襲われてるとかならまだしも、元ヤクザのチンピラ2人のケンカなんか知ったこっちゃないでしょ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 23:19:32.59ID:iLZIknm90
ここ2、3日は競馬板のサスケスレに書き込んでたがおもろい展開になってきたw

ダークはくるなよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 19:34:32.43ID:F5UbjNYO0
https://www.youtube.com/watch?v=vimhi29VvKE

長渕剛の1997年作品「かりそめの夜の海」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの幻想的で荘厳な演奏から滅茶苦茶耳に突き
夜の海を見事に表現しておる!!
特にBメロからサビの
(((君は今 僕の中の何を〜 探している〜の〜〜)))
(((悲しいのは 君だけじゃない 涙するのは 君だけじゃない)))
(((いつか君と二人で見た僕はあの海に帰るだけだよ 泣きたい夜はそこへ駆けてこい〜)))♪
の流れるようなメロディーラインは凝りまくって響まくりおる!!
後奏も幻想的に締めて切ない余韻を残しおる!!
感動や!!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 20:13:43.97ID:Mj6/2bjN0
>>210
お前マジで見つけてぶち殺すぞ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 20:18:41.22ID:Mj6/2bjN0
>>210
お前の場合パチンコに関係ないことは書くな
地元の住民ならともかく
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 20:29:39.28ID:F5UbjNYO0
https://www.youtube.com/watch?v=67F5Nr_RBYE

こいつらあほや!!
セリフ棒読みしとる!!
発作か~!!
こいつらの視線見たらカンニングペーパー見てるの見え見えや!!
剃れと編集長の藤田あほや!!
2分54秒過ぎで
「23連荘?そぉ~んな攻略法聞いたことありませんよ」ほざいとる!!
発作か~!!
爆笑じゃ~!!
しかも5分45秒過ぎから、23連荘するまでの当たりを延々と流しとる!!
爆笑じゃ~!!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 20:37:05.48ID:Mj6/2bjN0
>>213
そういうパチンコ関係の投稿なら許したる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 21:36:20.40ID:F5UbjNYO0
http://jp.youtube.com/watch?v=2RMWe-gaglc

こいつあほや!!
パチンコ・ゼスチャーしとる!!
何が
「リータッタタ〜〜〜!! リーチ!!
ピコ!!ピコ!!ピコ!! ピコ!! シュヴァ〜〜〜ン!!」じゃ!!
発作か〜!!
最高にきもいぞこいつは!!
しかもこいつ喉仏剥き出しでガリガリや!!
栄養失調かこいつはー!!



熊本県は10日、パチンコ店で前の客が抜き忘れたICカードを盗んだとして、山鹿市立三岳小学校の越猪一隆校長(59)を懲戒免職にした。
県の聞き取りに校長は「なぜしてしまったのか分からない。子供や地域の信頼を裏切り申し訳ない」と話している。

県によると、校長は1月1日午後2時ごろ、同県菊池市のパチンコ店で、残金約3千円の他人のカードを一部使用。
途中で持ち主とみられる男性からカードについて聞かれたが「知りません」と答え、持ち帰った。

翌2日、同じ店の精算機で残りを換金しようとしたが使えず、店員に連絡
店員は、持ち主が届けていたため警察に通報した。
校長は2月に窃盗の疑いで書類送検され、不起訴処分となった。


>翌2日、同じ店の精算機で残りを換金しようとしたが使えず、店員に連絡

正真正銘のあほや!!
普通、盗んだICカード持って翌日に同じホール来て店員に連絡するけー!!
発作か〜!!
こんなアホが校長やっとることに大爆笑じゃ〜!!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 23:07:58.64ID:eBO9MIGu0
明日は砂◯
ゴミニート共が18時くらいから並んどったわw
時給換算したらいくらになるんだよwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 08:40:35.05ID:ajHGL7+X0
https://www.youtube.com/watch?v=CKG-4IVv9Ko

炎のチャレンジャー パチンコ玉1個でフィーバーさせたら100万円
このチャレンジあほや!!
まず玉がスタートチャッカーに入らんやんけー!!
入ってもリーチかからんやんけー!!
リーチかかっても当たらんやんけー!!
5分1秒過ぎのパチンコ初めて打つおばはん当てて100万円ゲットしとる!!
発作か〜!!
どんだけ強運なんじゃこいつはー!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 09:21:08.39ID:tQrsGEq50
>>217
りんくうのエロ足店員
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 09:22:44.82ID:ajHGL7+X0
昔やってたTV番組の罰ゲームに発作野郎稲川淳二が挑戦しとった!!
2つの滑り台があってその先は無数の糸ミミズが入った水槽と、毒蛇が大量に入った水槽になっとった!!
稲川あほや!!
毒蛇おるほう選んどる!!
発作か〜!!
水槽飛び込んだ瞬間、即行「うわぁ〜〜〜!!」絶叫して飛び上がって抜け出して
体にからみついた毒蛇、カメラマンに放り投げとる!!
発作か〜!!
カメラマン必死なって逃げとる!!
爆笑じゃ〜!!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 09:28:52.07ID:ajHGL7+X0
https://www.youtube.com/watch?v=etHFkGGkYhs

名古屋のDQNあほや!!
職場のおっさんの口元で花火爆発させとる!!
29秒過ぎでおっさんが指差して「歯です」ゆうたら
「ハーデスじゃねーんだ!!」わめいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつらはー!!
一生刑務所ぶち込んどけボケー!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 09:32:34.88ID:ajHGL7+X0
この前パチンコ屋で見たおばはんアホや!!
コーヒーこぼして隣の若いねーちゃんのジーンスに直撃させとる!!
発作か〜!!
即行ねーちゃんが滅茶苦茶怒って
「お前何やってんねー!!」わめいたら おばはんが頭下げて平謝りした後、近くのディスカウントショップでシミ抜き買ってきて 必死なってジーンズのシミ拭き取っとる!!
発作か〜!!
拭き取ってる間、ねーちゃんがおばはんを猛烈に睨みつけて舌打ちしとる!!
爆笑じゃ〜!!
しかもおばはんがお詫びに5000円分の遊戯カードと現金1万円札渡したら 引ったくるように取ってどっか行っとる!!
爆笑じゃ〜!!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:50:59.88ID:RtK9o9ho0
http://livedoor.blogimg.jp/norarinhouse/imgs/2/f/2f260f37.jpg

シークがボールペンで坂口の目刺しとる決定的瞬間や!!
発作か〜!!
滅茶苦茶凶暴や!!

http://livedoor.blogimg.jp/norarinhouse/imgs/4/4/4464ddc5.jpg

しかもその後、傷口におもいっきり噛み付いて大流血させて顔面血まみれにしとる!!
発作か〜!!
滅茶苦茶凶暴や!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:22:35.56ID:x+S2xTBu0
クソマリオンいい加減にしとけよ。マジでお通夜状態やんけ
パチ屋の倒産がすごいらしいしいよいよ店畳む気か?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:46:59.89ID:nuUemyEA0
https://theync.com/psycho-walks-behind-man-and-stabs-him-with-a-butcher-knife.htm

基地外が大型ナイフで無差別に切りつける映像や!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!

https://theync.com/-5cf0c57579407.htm

強盗が女性店員を何のためらいもなく金属バットで殴り殺す映像や!!
金属バットで頭殴った後、ゴミでも扱うかのように押しのけとる!!
発作か〜!!!
常識ないんかこいつはー!!
滅茶苦茶凶暴や!!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 04:16:52.51ID:D9ORN9bi0
>>229
初手で首切りにいかないあたり相当のヘタレじゃん
基地外度は低いほうだと思う
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 06:29:47.51ID:gWqWkHSs0
>>228
マリオン十番町店に温泉(キャナルリゾート)行ったついでに寄ってみたら客数とクソ釘にワロタ。
さすがマリオングループですね
0232226
垢版 |
2019/06/01(土) 08:50:39.98ID:/57Yksgk0
>>229
おいクソ野郎
今日18時にマリオンのルームサクラにこいや
おまえのことボコボコにしたるわ
覚悟しとけ
0233ウイグル獄長
垢版 |
2019/06/01(土) 09:06:46.44ID:yR10a8iV0
>>232
あー?聞こえんなー

https://www.youtube.com/watch?v=3cqdIK13Bfc

森永エールチョコのCMで山本直純あほや!!
気球から身乗り出しておもいっきり体うねらせて指揮っとる!!
発作か〜!!
特に16秒過ぎのこいつの動きばんばんキモいキモい!!
爆笑じゃ〜!!

https://pds.exblog.jp/pds/1/200904/18/72/b0088872_16431097.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHTlg22VwAA2jXF.jpg:large
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-f6-c8/aminonamedoor/folder/1136642/39/33062939/img_0
http://oyajinokotoba.up.seesaa.net/image/20140804.png
https://pbs.twimg.com/media/DHUHdUJV0AAsUX3.jpg

森永エールチョコレートのCMの山本直純の発作的な画像や!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0234ウイグル獄長
垢版 |
2019/06/01(土) 09:16:27.34ID:yR10a8iV0
わしが以前勤めとった職場でキャリアあるのをええことに
おい!!おまえ!!てめー!!殴るぞ!!死ね!!殺すぞ!!とか
年上の43歳の奴に平気でボロカスにわめく27歳の若造がおったぞ!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
しかもその27歳の若造、喉仏剥き出しでガリガリや!!
身長170で体重50キロあらへんのに滅茶苦茶偉そうにほざいとる!!
発作か〜!!
滅茶苦茶貧弱や!!
最後43歳の奴が切れて「おーい!!てめーいつまでも調子乗ってんじゃねーぞガリガリ野郎が!!死にさらせボケー!!」わめいて
若造をボコボコにして半殺しにして辞めとった!!
発作か〜!!
当然の報いじゃ!!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:57:37.74ID:FsrkeyRB0
>>224
マリオンによくおる足細い女も
たまらんよ!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:06:08.50ID:FLXVlJj10
>>236
どの店員?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 09:37:44.89ID:HPRYV+Ob0
https://higashinada-journal.com/wp/wp-content/uploads/2017/03/2017-03-17-07.03.51.jpg

ファミリーマートのオープンセールのチラシについとる100円割引券
オープンセールで50円引きのおにぎり3個ぐらいで200円弱で会計して
割引券使ったら3個100円弱で買えて滅茶苦茶お得や!!
発作か〜!!
200円弱で会計して割引券使うのを繰り返したら食事代滅茶苦茶節約や!!
店の入り口前の棚に置かれた割引券ついたチラシを店員が配っとるが、無人のすきに50枚ぐらい取っとる!!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:22:09.47ID:S2h3oSFH0
パチンコ屋の迷惑客ランキング

S 殺人、傷害、強盗、放火、ハンマー、トイレ破壊、台破壊、台強奪、詐欺、窃盗(カード、財布、出玉)
  盗撮、セクハラ、ゴト、車内放置、ドル箱蹴り倒し

A 根性焼き(台)、根性焼き(便)、コーヒー流し、軍団

B 歩きタバコ、ポイ捨て、トイレ使用後の手洗いなし、上皿灰皿、下皿灰皿、アトピー性皮膚炎、ツバ吐き、タン吐き、舌打ち、威嚇蹴り、咳連発
  台パン、デブ、ワキガ、体臭・口臭、足臭、 クレーマー、遠隔厨、熱唱、奇声、実況

C 置きタバコ、咥えタバコ、腹いせ副流煙、副流煙うちわ、車椅子
 首振り(縦)、首振り(横)、首かしげ、チラ見、ガン見、ベガ立ち
  足ピン、足乗せ、、島揺らし、ボタン連打(強)、休憩失踪
  香水、落書き、オーバーリアクション、貧乏ゆすり、音量MAX
  休憩専、球拾い専、力説、動画撮影、 ハンドル固定、酔っぱらい

D 灰飛ばし、足組み、がら空きの店で隣に座る、ボタン連打(弱)、玉ちょい残し、目押しお願い
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:07:58.81ID:zfN80BHm0
魁!男塾で虎丸あほや!!
狼髏館の首天童子が1人で蕃鐃流十六騎を倒して引き上げた後、
いきなり細目の鎮獰太子に殴られたを見て
即行「なっ!!今の男がいきなり殴られたーーーっ!!」わめいとる!!
発作か〜!!
その後、細目が滅茶苦茶怒って
「未熟者が!!あれしきの相手にこれほどの時間をかけるとは!!」わめいたの見て
「なんだー!?あいつが未熟者!?」わめいて泡吹いとる!!
爆笑じゃ〜!!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 08:57:21.95ID:xBOiST7K0
@
https://www.youtube.com/watch?v=QZ470xKSi4s&;t=24m33s

パチンコ玉三郎社長の三井慶満あほや!!
会議でタバコ堂々と吸いながら部下に滅茶苦茶罵声浴びせとる!!
25分56秒過ぎで滅茶苦茶怒って
「自分の店に戻ったらぬぁ〜!!
きしっと全部集めて土下座してもみんなに謝れ!!この馬鹿野郎!!
糞野郎が!!」わめいて物投げつけとる!!
発作か〜!!
ヤクザかこいつはー!!
しかもその後も畳みかけるように
「てめーらなんのつもりでやってんだ!!コラー!!
とに謝ることもできねーのか!!自分でやったことぐぁ!!糞野郎お前
てめーはお前!! 続かないだろ!!この野郎!!
謝りもしないで何がおまえそこでちょうかするんだ!!馬鹿!!
謝罪もできないのか!!お前自分のやったことに対して!!えー!?
お客様に謝って自分の部下に謝れ!!先に!!
謝りもしないでお前 お客様の意見を聞いて 先に謝れよお前!!ちゃんと名刺配って!!」わめいて物投げつけとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
剃れと部下あほや!!
全然やる気のない声で「はい」ばっか連発しとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
A
剃れと怒鳴られてる奴と日本TVの羽鳥慎一そっくりや!!
羽鳥の画像

http://image.news.livedoor.com/newsimage/a/8/a87fe629ed192279cfe793003c9c932d-m.png
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:46:08.10ID:cS0bJs7z0
せたがやはちまんやーまーのーやきにくのたーれー♪
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 08:51:32.48ID:eyM7Oc0P0
https://www.youtube.com/watch?v=_43rMVPh1Tk

北斗の拳のアニメでハートが登場するシーンや!!
雑魚あほや!!
何が
雑魚1「おーい!!酒だ酒!!」 雑魚2「早くしろよー!!」
マスター「ふぁ ふぁいー!!」
雑魚1「もたもたするなー!!」
バキッ!!
マスター「ふぇ〜〜!!!!」 じゃ!!
発作か〜!!
雑魚1全然情け容赦しおらん!!
5秒で即行殴っとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
爆笑じゃ〜!!

ハートが登場する時の音楽あほや!!
何が
ぱぱぱ!! じゃじゃじゃ!! じゃじゃじゃじゃららら!!♪じゃ!!
発作か〜!!爆笑じゃ〜!!

ハートあほや!!
アホ丸出しの表情であくびしながら「ふぅぁ〜〜〜!!君たちたった一人の男に振り回されて情けないですね〜」ゆうとる!!
発作か〜!!爆笑じゃ〜!!

マスターあほや!!
ハートが滅茶苦茶ニヤつきながら
「さ あたしも一杯いただこうかな?」ゆうたら
「ふぁ!!ふぁいー!!」わめいて滅茶苦茶情けない声出しとる!!
発作か〜!!爆笑じゃ〜!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 13:04:16.26ID:crx4ZGty0
どうでもいいけど、位置の草精神病院方面から阿久比のアピタ行く道はよ作れや
せっかくコンコルドが潰れたのにとっとと橋作れっちゅーの
いっつも狭い一通の道通らなあかんしw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 14:53:12.61ID:ywaFr5yt0
【〆切間近】
本日6月4日18時まで、クオカードペイ500円分、ガストギフトカード500円分、サーティワンシングルカップ
この3つが全部タダで貰えるぞ   

ただし順番を間違えると3つ貰えないので慎重に

@スマホでたいむばんくをインスト
Aとうろく  
Bマイページへ移動する。
Cしょうたいこーど→ 8eZmctと入れる

このこーどだと6月4日18時まで600円貰える
購入順はアイス→ガスト→クオじゃないと全部もらえないんで間違えないように
これもまた、早期終了するかもしれないから急いだ方がいい
クオカードペイはローソンで使えるぞ(タバコも買える)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 09:51:12.51ID:a7s1ZFAk0
ぼったくり!→なぜか毎回通う模様
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 17:21:00.56ID:HaO8uAeB0
もう行かねーわマジで
勝つ負ける以前にヤニカスがマジでウザい
金がなくなるわ体が弱るわじゃどうもならん

底辺の溜まり場とは、おさらばさ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:00:49.60ID:o3Q2FXZ10
庭には高濃度のヤニカスが大量におる

一本吸い終わったて捨てたと思ったら
もう次の取り出して火付けとる。
しかも咥えタバコで匂いと煙がやべえ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:59:08.52ID:VPS/cjt60
>>260
分煙ボードとかりんくうのエアカーテンとか糞の役にもたたんからなw
つーか今時パチンコ屋ぐらいだろ、禁煙じゃない薄汚い施設なんてな
まあクズ共の集まる場所だから当たり前か
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 04:02:35.05ID:hgnskMOL0
分煙ボードは椅子の背もたれの位置まで飛び出ないと意味無い。
庭とか自殺現場にあるようなタイプはただの店主の自己満オナニー
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 06:06:48.01ID:jLkzic+t0
麻痺してるのは鼻だけじゃないよw
まあ来年の今頃にはヤニカスも涙目になって、狭い喫煙室でぎゅう詰めになって吸うことしかできなくなる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:37:58.99ID:6jANlBu80
6月6日は養分が勝手に集まってくれる日
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 12:16:56.81ID:5P9zohRU0
マリチョンで某設定付きのパチンコやったんだが、15回転しか回らんでやんの
設定6でボーダー21回、設定1なんてボーダー26回の台なんだぜ?
そんなん誰が打つのw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 14:36:05.63ID:c9/KJ9Ol0
>>263
してるよ
俺は2年前に禁煙成功したけど
吸ってた頃は人の煙とか臭いとか何とも思わんかったけど
禁煙してからクセーと思うようになったし
あと外の空気の匂いがめちゃくちゃ変わった
植物とか海の匂いが濃厚に香る感じ
ちなみに舌も麻痺してるだろうな
禁煙してからは食べ物の味が別物かってぐらい変わったからな
あの感覚は喫煙者しか経験出来んから喫煙者は一回禁煙してみるといい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 14:38:52.24ID:c9/KJ9Ol0
>>266
それは酷いな
しかも1なんだろうな
パチンコの設定付きはそれがあるから嫌なんだよな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:40:42.06ID:KoA+NZCO0
キング666もあかんみたいだな

しかも入場抽選でトラブル出まくって入店時間が大幅に遅れたらしい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:21:21.21ID:ljj8Y5mU0
東浜の北斗無双1000円10回ないわ。
死んでくれ。
ストレスしかたまらん。
昼から夕方までずっと客2人前後w
あの釘では誰も打たないわ。
有楽関係者よ大高系図の36台データ見てみろや。
お前んとこの20倍は出とるわ。
商売へたくそ糞有楽早よ潰れろや
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:47:24.18ID:2lIbC3oZ0
6月6日 ぞろ目だっていうからスロット設定6だからいいよっていうから行ってみましただけどあまりよくなかった
いっしょについて来たタザムがこれいいよと教えてくれましたのでRE:ZERO打ってみましただけどあたらなかった。
チラシもはいっていたけど客さん少なしみんな当たってないよ
タザムがチラシ入れたらもっといいよで怒ってたけど僕たくさん負けて今からただ働きよ
DDあんまりよくないよみんなも気をつけるほうがいいよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:08:41.16ID:Klh40GYl0
>>271
お前はアホか?
チョン楽や自殺現場やマリチョンに比べたら何十倍も出てる機種がある店なんていくらでもあるに決まってんだろ

そのケイズ大高でも無双しか稼働ねーからな
他の機種はここらと変わらん糞チョンボッタだわ
糞チョン店員の態度やパーソナルじゃないぶん劣る所もある
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:14:17.95ID:Klh40GYl0
ケイズ大高も店長変わってから稼働激減でゼロの日も出してないぞ

来年あたり潰れる店なんてゴロゴロでるだろ
ケイズも当然潰れる閉鎖縮小グループの仲間入りしてる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:16:05.53ID:Klh40GYl0
>>270
キングの開店なんて騒ぎが起こるほど並んどるのか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:18:20.36ID:Klh40GYl0
>>260
マリチョン客は7割くらいタバコ吸うぞ
いまだに俺含め両隣喫煙者とかあるからな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:20:16.94ID:Klh40GYl0
来年になったら完全禁煙になるんか?

規制規制で倒産ラッシュは確定だな

ケイズ大高ですら無双が無くなって禁煙絡んだらヤバイからな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:46:28.81ID:Klh40GYl0
>>279
依存症に決まっとるだろ
この年でカッコつけるとかねーわアホンダラが
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:03:33.42ID:XnMXshuE0
別に吸っていい所だから吸ってもいいけど隣の客の顔にモロ煙がぶち当たっとるのに一切おかまいなしの我関せずだもんな大抵のヤニカスはw
こういう底辺ヤニカスのせいでちゃんとマナー守ってる人まで悪く言われる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:35:36.85ID:Klh40GYl0
自殺現場はあと数ヵ月で閉店

チョン楽も2店は閉店

マリチョンガーデンは残るがすでに閉店済で
コジキ朝鮮人の命を掛けた糞チョンボッタ無抽選状態
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:37:24.36ID:Klh40GYl0
前岡は書類送検されるんだろうな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 00:09:23.47ID:OCiGfADd0
6/6 ゾロ目 スロ聖なる日→騙される
6/7 マリオンイベント→騙される
6/10 砂丸→騙される
6/11 ゾロ目→騙される
:
:
:
7/7 ゾロ目 ラッキーセブンの日→騙される


何回騙されればお前ら気がつくの(笑)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 00:15:52.71ID:nV0Nauts0
8 りんくう→全6
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 01:08:52.11ID:hX7aABnw0
1のつく日…ラッキー
5のつく日…コロナ
6のつく日…キング666
7のつく日…庭
8のつく日…葬儀屋、りんくう
9のつく日…東浜
0のつく日…砂川

随時追加お願いします
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 01:40:21.73ID:nV0Nauts0
5武キン
6駅前
9口田
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 01:52:14.61ID:R64EyOo80
かつての常滑キングみたいに6の日だと大々的に宣伝して、ただ単に6のつく日だけだという笑えないオチよりはいいだろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 02:07:00.83ID:pBGV9kK/0
21 SR21ってホント?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 03:05:28.33ID:U3lWU7rB0
今は亡き阿久コンがやった
午後6時6分開店の「六六(ロクロク)祭り」忘れねぇ
ガチでベタピンクラスだった
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 05:25:07.14ID:R64EyOo80
今はなきビアンコの、全機種全台456とぬかしながら言い訳のしようがない程のガセもあったな。
4号機の吉宗とか北斗とか露骨にストック飛ばしてたし
しかもあいつらそれだけ極悪な事をしときながら、翌日のカウンターに今回のイベントも大成功に終わりましたとか逆撫でするような紙貼ってたし
新台入れ替えでもないのに、毎日入り口に「本日新台入れ替え」の看板置いてたし
大方客が「お、新台入ったか」と見てみるも入ってなくて、でもまあせっかく来たから打ってくか、みたいなのを狙ったんだろうがw
そりゃこんなナメ腐ったマネばっかやっとりゃ潰れるわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 06:43:27.01ID:td+0cnwt0
>翌日のカウンターに今回のイベントも大成功に終わりました


確かに、回収に大成功しましたという意味ではあながち嘘でもないなw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 19:49:43.85ID:yYMF8L2B0
>>286
罪名はなんでしょうか?w
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 00:19:16.09ID:xJxKJMEK0
>>295
そういうのパチ屋って結構あるよねwww

マリオンの「楽しさツナゲ!」だったか「スマイル宣言!」とかイミフだし
DDのデータ機の「要チェック!前日データ↑」たまに貼ってあるやつもイミフすぎて
なに?過疎っぷりを注目するの(笑)だし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 00:36:36.31ID:vvVAcwwD0
DDはイベント日の翌日はそれ貼ってある
そいやー8の日は一応イベント日だね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 04:18:14.56ID:KPNNw5SX0
庭リゼロ全6だったな
やっぱ何だかんだ7の日はバジ絆か新しめの機種狙っとけば間違いないか
バラエティ機種やAタイプは相変わらず糞だけど・・w
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:44:55.59ID:Da8Yj0px0
今日のりんくうだが、やっぱり子役カウンター持った軍団がハナハナを押さえてるわ
ジャグラーにも設定入ってるみたいだけど、どうかな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:57:18.71ID:SAuYTSV80
最近のパチ屋はいいねえ。どこの店もトイレは大きくて清潔だし
Wi-Fiも使えるし、漫画コーナーに電気マッサージまである
家庭ゴミもポイしときゃ掃除のオッサンオバサンが処理してくれる

打ってる奴はただのバカ
0304怒るでしかし
垢版 |
2019/06/08(土) 20:06:25.56ID:u0MaViB40
>>303
で…お前いくらやられたの?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:15:42.06ID:w8v7ToGL0
>>304
打ってないから当然プラマイ0だけど?
色々無料で利用させてもらってる事考えたら寧ろある意味プラスかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況