X



【憧れのムサコ】武蔵小杉★10【網タイツビル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:18:50.17ID:rxS/p62d0
>>148
おう、2019年初プラザだったんだが。掲示板も久しぶりに探したわ。ずっとチャンドックンだったイメージしかない。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:41:24.47ID:bvst9oxo0
教育ママって何者?
貯玉14万発って。本当にあの人の正体知ってる人いないか?
あと教育ママと一緒にいるショートカットのカバみたいなババアは鬱陶しいな。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:25:41.41ID:L0ZAttS+0
コケしちゃん今日も可愛いかった!
彼氏いるのかな?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:43:37.29ID:nsYpgnEm0
いるぜ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 11:57:20.62ID:DUQPmkUG0
風俗でパチ屋店員に当たった時はいつもより興奮するが、皆はいかがですか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:35:11.02ID:6E5cPy8v0
カマ掘られるのは仕方ないとしてもあからさまだなあ
やる気失せたわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:19:33.08ID:b6MwraWi0
5万ストレート
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:08:10.41ID:Le5/4Slg0
履歴で単発やら確変を繰り返して来たのに俺が打つと単発を阿呆みたいに引かせてくる
引きが悪いんだろうけど酷過ぎる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 09:00:00.89ID:2yoBUw+30
ご飯食べていたら開店時間に間に合わなくなったので、
今日は大人しく都内で…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 19:50:39.69ID:gUUxt7JY0
また当たらん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 22:23:05.98ID:C3kSPmCH0
なんでプラザは16時〜19時までことごとく鬼の様にハマるんだ?
ライトでも500〜800回、酷い時は1000回近くこの時間にハマって
どんなに激熱が来ても絶対に当たりを引かない
常連もわかってるのか4時頃になるとみんな外へ出かけるしw
この前、ヤマトでこの時間に金保留1回、赤保留3回、ハンドバイブ(長)2回全部続けて外れたわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:33:27.02ID:13UF2qoW0
モアイ店員
ヘノマルに良く来てるな。
私服鬼ダサい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 20:25:26.81ID:lhXYcQnL0
単発引きすぎて頭おかしくなる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 20:36:11.22ID:oKEbGw520
異動して久しぶりに来たから打ったら1400ハマってる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 20:49:04.22ID:lhXYcQnL0
>>168
ボーナス初日えぐいな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:16:37.74ID:SCN5kgVz0
マータ単発つまらん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 07:33:54.77ID:i2tYo5pB0
パル3
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 22:04:12.59ID:nLNu0u2G0
明日は大いに期待出来そうだな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 17:11:43.56ID:/8zza00Q0
「サ側、馬鹿公務天」の主張、、、、
馬鹿超えて走りました

人類全員が就職出来る仕事がない→就職率、就職氷河期、ニートもわざと作らないと社会が回らなかった

人類全員が結婚する→愛「AI」が人類を滅ぼす→地球温暖化と誤魔化して終了

年金問題、、、

全部、馬鹿公務天

「パーちんこ」で「サクラだもん!」の圧勝
「サクラ」「らくさ」が勝ち組で終了

「ウサギと亀有り」「亀の勝ち」

これが「サ側馬鹿公務天」の主張
「ケビン、超すなーーーー」が馬鹿超えて超しました
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:34:33.03ID:rq9b562Q0
>>179
どうだった?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:55:31.41ID:yzyak8kX0
連想ゲーム、

「政府」→代表「大蔵」省→杉村「大蔵」が遠隔で政治家


連想ゲーム

「恋、済み」→「小沢、政治」→「苦、
理、すたる」

連想ゲーム、、、
「政治家」→松下「政経」塾→総理「政経」大学

連想ゲーム、、、、、
「政府」→「連邦」→「蓮舫」

連想ゲーム
「成長路線」→「小泉」→「ホンマ、成長、快調」→「本間政調会長」

連想ゲーム
ドンどこドン「山口」→「山口な!、つおっ!」

全員、お前らも人生、遠隔やぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:49:08.54ID:nmeHMbiR0
>>181
いや、俺は行かなかったよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 19:10:28.62ID:KvBA3gjx0
今日は遠隔受けてる楽しいわぁ
時短落ちても引き戻し
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 09:17:40.56ID:gT6VmBA40
連想ゲーム、、

「とう、モロ、腰」→「とう、か?」

昔「愛、姫」「愛媛」だけ「等価」だったろ、全てイカサマ、連想ゲーム

連想ゲーム
ジャイアンツ「丸」

「マル暴」「マルサ」「マル、犯」

警察は分かって挑発するんだぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 16:38:49.19ID:Enkl8JdP0
ここってクリーンスタッフもめっちゃ可愛いね
昨日パンツ見えてフルボした
近所の店は婆さんが常連と世間話してる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 17:39:50.77ID:3349xR420
連想ゲーム

みのもんた、、

「みの」→「のみ」→「二日酔いで仕事できる人生」なんだよ

全員、「名が先、国見」


しかも、豆知識

「みの」→「のみ」→「水道」会社の株主ww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:06:10.52ID:75yzRyH+0
プラザ20-22日かなんか休業みたいな看板が出てたけど
HPでも告知してないな
見間違いだったのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:34:49.56ID:qMkKeZXw0
ウンコ事件で全国車だよ
あんちゃん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:35:14.58ID:qMkKeZXw0
全国区じゃった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:38:52.79ID:4l8mvo+u0
HPではしらっと年中無休って表示してんのなw
3日間の休業は交換カウンターに小さい掲示があっただけだから
交換してない人らは気づかないはず
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:10:32.34ID:torgw4nE0
ブリリブリリ武蔵小杉
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 10:41:43.42ID:HWc0yT1g0
喫煙者が来なくなれば尚更うれしい
パチやりたくても煙で胸が苦しくなるからいけないって人が沢山いる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 21:28:14.16ID:ouyvmwDF0
っていうか煙草吸ってるやつ臭すぎるんだよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:51:02.05ID:jstzJfRq0
明日が楽しみでたまらない
激アツ小杉プラザの年1イベントだ。

一年に一回しか入れない設定6も明日は複数投入!
よだれを垂らして並ぶしかないな!
夜は眠れないだろうなぁ!!!!!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:32:40.28ID:Cukt+Luc0
>>215
で、出てるのん?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 13:22:42.03ID:iPzzGZRS0
俺はほんとこの店で打っちゃいけなかったんだなあ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:29:47.02ID:z+JyOxKA0
で、いつから?臭えからはよしろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:19:27.64ID:Rj3bP0VG0
なんか知らんが万年負けまくりの俺が勝ててるんだが・・・
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:23:59.16ID:nkTFzhlh0
かんきんじょのおばはんがこわい
おこられた
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 09:18:48.03ID:rsiy4JAo0
今日も期待しているぜ!店長♪

…って、何を?ww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 11:46:30.82ID:rsiy4JAo0
期待を大きく上回っていて感動しましたよ、店長w

今月は喫煙所設置費用の回収に向けて全力営業ですね…。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:07:42.84ID:GJHPCtse0
とりあえず行ってみなきゃ釘確認出来ないやん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:52:37.35ID:ahAOaob60
行っても行かなくても一緒だよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:20:23.03ID:GJHPCtse0
>>232
いや、ココは2が付く日と
他の日とでは明らかにヘソ釘が違うよ。

もっとも全ての2が付く日が釘開くわけじゃないけどね。
あと開くといっても板1枚とかだから、
いつも釘見ている人じゃないと
変化に気付けないかも。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 11:02:45.57ID:aJenMpS70
別に打たなくても、
毎日仕事帰りにホール巡回してヘソ釘だけでもチェックしていれば、
『あれ?昨日よりもヘソ釘開いて見えるぞ』と思う時がやがて訪れるはず。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:19:55.96ID:RVTE/DPP0
連想ゲーム

パチンコ屋が「押す、位置」広めたんだぞww

谷村は嘘ついてないんだよww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:36:44.34ID:3EddJF8s0
くしゃおじさん作って50年笑えるカスが「本物が来なくなるよね」
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 23:35:29.32ID:lETVGiSe0
こんな時期に狭い空間・密接した状態で
菌を保有している他人と長時間居る場所に
自分からのこのこ行ってる人間たちってバカなんだろうか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 09:40:11.39ID:BVjY+JB40
さすが年一イベ
ジャグラーと凱旋全6っぽい
並びも400人超えてたし
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 00:36:23.73ID:y5LqG9ij0
T:Tobu
U:Urban
P:Park
L:Line

TUPL:ちゅーぷる


ちゅーぷる、ちゅーぷる、ちゅーぷる
楽しいちゅーぷる
愉快なちゅーぷる
ちゅーぷる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています