X



ミナミのパチンコ事情26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 23:45:52.73ID:941sPevs0
スレ立て乙です
あの穴埋めマンなんなんやろ
ホール関係者か
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 02:14:49.49ID:GOElPR110
なにか都合悪かったんだろうな
クソ調整で客減らしてるのホールなのに客離れとか朝鮮人は頭おかしいな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 03:29:56.62ID:7opfCLZn0
大阪・新世界のパチンコ店で男性刺される 店内は騒然

26日午後9時40分ごろ、大阪市浪速区恵美須東3丁目の「MEGAドン・キホーテ 新世界店」の男性店員から
「包丁を持った男が店内を徘徊(はいかい)している」と110番通報があった。浪速署員が駆けつけると、
1階のパチンコ店「マルハン新世界店」で男性(53)が血を流して倒れていた。
署は、刃物を持って近くにいた男が関与を認めたなどとして、殺人未遂の疑いで現行犯逮捕し、発表した。

 署によると、男性は腹部など数カ所を刺され、病院に搬送された。意識はあるという。

 逮捕された男は同市西成区、無職納(おさめ)泰夫(やすお)容疑者(51)。逮捕容疑は26日午後9時45分ごろ、
パチンコ店内にいた男性を包丁で刺して殺害しようとしたというもの。
納容疑者は容疑を認めているといい、署で詳しい事情を聴いている。

 現場は通天閣の南約280メートルの繁華街にあり、2階がドン・キホーテ、1階がパチンコ店。
納容疑者は2階で包丁を持っている姿が目撃された後、1階で事件が起きたといい、署は経緯や包丁の入手先を調べている。店内は営業中で、周囲は一時騒然となった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190227-00000001-asahi-soci
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 03:58:54.85ID:UTr0eoL20
衝撃、ボートレースで不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースで自分の出走するレースの前に愛人女性タレントに自分のスマホを使ってLINEで不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
不正外部連絡は八百長にも繋がるかも知れない重大問題です。
実はボートレース内では外部連絡が頻繁に行われていた疑惑も浮上しています。

>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで不正外部連絡や二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>
https://i.imgur.com/88Okv8P.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 08:56:43.66ID:RILsVaDM0
なんかイタリアンマフィア憧れみたいなオッサンいたわ
めっちゃイカツイ顔してんねんけど
やってること言うたら1パチのリーチ見回ってるだけ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 23:03:45.41ID:dNYu7Twf0
外国人が増えすぎ
観光客やなく移民できてる外国人が
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:33:14.52ID:VZFU/To70
まじで悪セスの単発率高すぎ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 21:06:09.42ID:OKbS7meU0
「しばくぞ」「殺すぞ」とインカムで罵倒 パチンコ店の悪質パワハラ被害
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551715330/

>全従業員が常に聴いているインカムを通じ攻撃的な指示や命令を出し、
>注意された者が言い訳すると「しばくぞ」「殺すぞ」などと発言。

>また元従業員を店のカウンター横に立たせ、インカムを通じて「みんなもちゃんと仕事せんかったら、
>このような目にあうぞ」と発言して「晒し者」にしたのである。


うひゃひゃひゃひゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

パチンコ店員のインカムは客の悪口言ってんのかと思ってたけど実際は店員がチョンコのヤクザ店長から罵られてたんだなwwwwwwwwwwww
底辺過ぎんだろこいつら?www
底辺の極み。クズの中のクズ。ゴミの中のゴミ。底辺の中のド底辺。
まさにパチンコ店員は人間のクズ、社会のゴミ。
そりゃパチンコ店員は住宅ローン審査に落ちるわw

ひ〜ひひひひひひwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:18:04.69ID:OyZUbBji0
パチンコ屋一つ管理できないボンクラポリスと政治家のせいで大阪はボロボロだな
マルハン1k6楽園14K8野豚1k11って遊べる新基準って税金泥棒が接待で遊べるぞって意味か?www
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:46:49.83ID:lCisFTSj0
ミナミは全部ダメよ
ミナミ天王寺は一瞬良かったけどすぐ胡座かいてボッタ化したから行く価値なし
城東区か尼崎かな、他にもっといいところあるかも知れんけどライバル増やす馬鹿はいないだろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:44:38.42ID:lcxKMeni0
千円13あればいい方で10切ってる台ゴロゴロしてるしな
維新の会パチンコアドバイザー様の指導が行き届いてるんだろう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:43:09.03ID:SrRInxmT0
もはや楽園○矢豚さえも恭一化したからな…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 14:50:42.80ID:6AU9ECko0
もうミナミはあかんw
脳死してるジジババとアホガキしかおらん水たまりで釣りするようなもんや
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:46:40.85ID:aGeUqWPq0
楽園はクソ釘だけど抽選はしてるやろ
マルと野ブタがしてない
ほとんど現金か緒玉投資しとる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 16:36:06.83ID:xe9/qYdX0
○本館玉もメダルも汚すぎるんだけどwwwwwwwwwwww
恭一も遊んだら汚れるけどマルハンどうしたんwwwwwww上辺だけはキッチリしたるイメージあったけど掃除一つ出来ないくらいやばいのか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 03:39:20.03ID:ooHj8nXO0
>>34
いよいよマルハン崩壊してきたか
清掃できないのは閉店前兆モード
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:50:01.34ID:nfzTt/AL0
掃除できてない、設備古いままとかになると閉店なるもんな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 02:05:21.26ID:x8vDysT/0
玉はパーソナルだからそうでもないけどコインは汚いな
洗浄サボると台も汚れるし新しいコインに替えても台に汚れついてて効果ないんだよ
つまるところ全面改装か閉店の前兆なんじゃね?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 02:22:27.04ID:nfzTt/AL0
豚も設備古いままやしなー
何より店員がイライラしとるし、ああいう店員の反応からも店のヤバさ伝わってくる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:13:03.06ID:0YUC5rno0
あのカタログゴミばかりの上に定価くっそたかいからな
一週間前くらいに告知する店多いけどマルハンは高槻だっけ?突然やるから油断しないほうがいいか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 03:09:24.59ID:y0eFgHPv0
○は新館に統合して本館閉めるんちゃうか?本館ガラガラやしな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:28:26.44ID:y0eFgHPv0
楽園できて3年くらいか?活気戻るかと思ったがさらに客減ってるやん
タイヨーやあたりや、アメ村潰れたし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:47:39.65ID:k96zkCSq0
マックス機の時代より厳しくなって吸い込みだけは変わらないからね
警察なんてヤクザ以下の悪党集団ですわ下級国民なんて虫けら程度の認識だろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 17:01:17.04ID:4kT/owL90
今軍団むちゃくちゃしとるけど店は黙認しとるな
サクラウチコか?普通なら出禁なるレベルや
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 22:29:23.39ID:qWK2J4zO0
年収予想(2018年度・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
https://u.nu/dyko

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
https://u.nu/h7o1
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 23:53:24.70ID:4kT/owL90
ジャンボは恭一グループやからしぶといやろ
次に逝くならはりまやか
もう浪速区なんかほぼ全滅したしのう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 01:30:57.78ID:7sne2W3J0
>>52だけど、今日ウンコしようと思って店に入ったら貼り紙してあったわ
ちなみに1Fに客は3人やった(笑)
4/1〜4/7までは貯玉精算受け付けるみたいだよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:41:42.91ID:Py/7mNds0
マルハンなんか雰囲気悪くなったよな
マナー悪い奴らスルーやし清掃できてへんし
野ブタみたいになってきた
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:50:29.28ID:VveLLGsY0
アクセスで遠隔されたったったwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:59:51.05ID:fSRbpdlY0
ビック下の京一のスロってホントに各シマ客が1.2人しかいないのな
エレベーター利用した時ガラス越しに見たけど壮観な眺めだったわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 18:58:05.71ID:83Ed0TbG0
本業不動産だけに立地は良いから所見観光客でも狙ってるんだろうが悪名広がりすぎてガイジ客しか売ってないだろ
昔からストック飛ばしたりペナ仕込みで有名だしなトイレ借りるだけの店
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:42:45.32ID:F9hgjFCD0
恭一は税金対策店なんやからむしろ43玉にして釘あけたらえーやん
28玉の回らん店ばっかいらんねん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:20:43.41ID:68CvCuax0
アイオンも一昨日閉店したんやな
ツイドラ、ドラゲ、ゴクウ、四海おくちょう法善寺、ゲーセン777、タイヨー、サンサン、プラザ、あたりや心斎橋、ナンバ一番、ヴィーナス、

ミナミもたくさん潰れたもんや
残ってるのが○矢豚東洋恭一楽園四海はりまやだけと
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:35:22.95ID:RB2JNptv0
全部潰れたらいいよ勝ち負け以前にろくに遊べないんだし
規制なんか何の意味もない役人の小遣い稼ぎでしかないし業界ごと無くなればいい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:26:30.40ID:qwcKnmEc0
最近はあたりや心斎橋、タイヨー、アメ村が潰れて先月アイオン昇天か。ミナミも閉店無双やなw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 04:40:14.28ID:fTm24UYL0
本館もなくなるで
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 23:23:52.67ID:6UFm9ZGL0
○本館潰して新館だけにするんかな?来年から禁煙化やっけ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:33:59.05ID:CrX+RNkQ0
まだ2000年代て店の雰囲気が和やかだったよな
いつのまにか軍団はわくし徘徊するヤバイ奴いたり挙げ句の果てには○旧世界みたいに殺傷事件まで起きる
自殺は前からあったけど店の雰囲気悪くなりすぎ
おかしい奴の人数が増えてる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 06:10:00.42ID:MIHt0r3A0
パチンコ業界は客単価上げすぎた
最後は客居なくなってパンクするだけの業界
パチ屋同士でチキンレースしとる見世物小屋
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:16:37.94ID:WylPClvB0
おいおいおいクソポリ仕事しろや税金にたかる寄生虫かよお前ら
それともメクラか?何が目視だよ目付いてないならしゃしゃり出くんなカス
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:04:43.66ID:KzjQfJvu0
>>78
めっちゃたくさん潰れたんやなー
東京24区住んでる友達も閉店増えてるゆーてた
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:56:59.68ID:y+231Fy/0
楽園の羽根物をうろつくパチプロ気取りがウザ過ぎる。携帯のアプリで傾斜図ったりして笑た。

それで勝ってればスゲーと思うんだけど何回か見ててもまともに出してるとこ見たことない。

で結局出してるのは軍団以外の普通の客。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:19:35.73ID:n2rCHbxZ0
禁煙化はダメージでかいやろなw
潰れろ潰れろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 08:50:56.85ID:F85bQkt20
昨日隣に片岡鶴太郎みたいなBBBが座ってて
コイツのキョロつきがハンパなくて鬱陶しかったなぁ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 11:40:37.15ID:n2rCHbxZ0
キョロキョロ
ウロウロ徘徊
覗き見
立ち見

ウザい奴ランキング
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:20:25.69ID:DAQ0EnHr0
>>94
そんなんより
○ひっきりなしにタバコすう奴
○台をどつく奴
○ミニスカとかローライズはいて、男の集中力そぐ娘
上記の方が、よっぽどうっとうしい。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:32:31.72ID:Bt5+1YCA0
>>95
3つ目はご褒美やんけwwww
当たらない回らない今のパチンコなんか打ってるガイジ同士仲良くすればいいのに
普通に働いたほうが稼げるし遊び以上の理由でパチンコ打ってるなんて他の取り柄がないガイジやんw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 03:57:22.77ID:evdkxpZ50
>>95
ミニスカ系はヤれるよ
全員がそうではないけど過半数はナンパ待ち女
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 07:39:00.58ID:LPnKxpqb0
>>97
と雑誌に書いてあったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況