X



猛毒林檎茂原商店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2019/02/23(土) 21:50:56.49ID:1uj2VL4i0
近隣店舗本丸会館茂原商店也。の五台配列の真ん中なんかで負けて手数料取られて、尚、汚いメダルで遊戯させられてますか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 12:25:54.55ID:cvVHzhnt0
いいですね。五台はの仕組みをみなさんご理解しているようです。お客様全然訪れませんからね。いらっしゃい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 12:28:18.32ID:cvVHzhnt0
大当りが、本日何台発生しますかね?640台の遊戯台、大当りしても単発飲み込み&べティー 換金などさせませんよ!というさじ加減。あなたからもっともっとなんですよ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 12:28:36.90ID:cvVHzhnt0
大当りが、本日何台発生しますかね?640台の遊戯台、大当りしても単発飲み込み&べティー 換金などさせませんよ!というさじ加減。あなたからもっともっとなんですよ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 15:17:10.44ID:4URcGVIu0
近隣店舗本丸会館茂原商店也。あれ?不味いですね〜872番、1001番、1013番、これ等は五台配列の真ん中ですよ! 凌ぎ台也。いらっしゃい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況