X



【在特ネトウヨ】シリーズ【☆ ('-^ )V☆\('q' )/ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:05:02.26ID:wNIGRsjs0
うっせーんだよ!!俺は今から朝昼仕事帰り夜の一斉スレ上げ担当で忙しいんだボケがぁぁ!一日4回が目標じゃ!!
☆\('q' )/

どーだわかりやすいだろぉ?(^^)v
http://n2ch.net/t/FL0--l47F---V/pachij/?s=1&;guid=ON
時間見てみ?いかにも一斉に意図的に上げてんだろ?

●スレ落ち防止のための古スレ定期巡回スレ上げラッシュもがんばってるでぇ(^^)v
★必見!【朝の一斉スレ上げラッシュ】
http://n2ch.net/s/FL0--l47F---V/pachij/1326547192/?id=%2b6VM7VGm0&;date=20190109&guid=ON
今日は今年1度も工作してないスレを全上げ!!
★2019/01/09の一斉スレ上げID→ID:+6VM7VGm0

上記時間帯に上記以外のIDで普通の自演(工作)しているスレもあるが、この時間帯はすべてこいつが担当。たとえばコレ。こんな独り言をわざわざ言いにくる一般人はいない。
↓↓
■379:朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな2019/01/09(水)06:39ID:uzwYiKqd0(1)
駅周辺はパチンコだらけで嫌になるね。
■251:朝日新聞不買2019/01/09(水)06:41ID:uzwYiKqd0(1)
凄い過疎だな。


ちなみにホスラブや爆サイも担当!
http://kanto.hostlove.com/fuat/1?str=%83f%83b%83h
http://n2ch.net/q/FL0--l47F---V/?q=%83f%83b%83h&;b=club&guid=ON
★まったく同じ要領で草!ホスラブの場合はスレ落ち防止のためではなく、あくまでも目立たせるため。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
【こんなことをするのは工作員だけ】
普通に考えて、わざわざこんなことをするのは一般人にはいない。そもそも一般人がわざわざこんなことをする理由がない。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

★★★★★★★★★★★★★★★★★
【これが在日特権を許さない市民の会(在特会)だ!!〜種明かし編〜】

デッドボール各店やその他有名風俗店に対する捏造工作も全部こいつ→【在日特権を許さない市民の会(在特会東京支部メンバー)】。2ちゃん・爆サイ・ホスラブで本番情報や性病情報を捏造し、
嬢を陥れることによって風評被害をつくりだす。結果としてその店は、捏造による風評によってさまざまな損害をまねく。

在特ネトウヨにとって、朝鮮人ヤクザの巣窟である風俗店の存在自体が許せない。とくにデッドボールは日本一の有名店。各種マスコミによる連日の取材、業界関係によるイベントも多数。そんなチョーシこいてる朝鮮人の存在自体が許せない。

来たる東京オリンピックのためにも、パチンコ店と同様に風俗店に対しても同じように風評を捏造工作し、
朝鮮人を排除して東京を浄化する任務がある。それが上記団体のネトウヨ。要するに独りよがりなクズ集団。

★★★★★★★★★★★★★★★★★
嘘の本番情報・嬢になりすまして→○○ムカつく、○○がスプレーを勝手に使ってる…などと嬢同士での悪口・そして→『妬み僻みするな!』などのレスという、澱んだ雰囲気を捏造形成。
嬢がいなくなる・新人が入ってこない=店は潰れるという構図を作ろうとしている。
★★★★★★★★★★★★★★★★★

嘘の本番情報は、現在の嬢およびデッドそのものを陥れる効果が大きいが、これから風俗で働こうと各店舗の情報を探している女に対して、
『え、ここ本番なの?アタシも捕まるじゃん!ヤバイじゃん違法じゃんこの店!!』と、足留め効果をねらっていることのほうが大きい。

【ヒマ・電話が鳴らない】などの状況報告もすべて虚構。嬢の空き状況を見て勝手に推測したりこじつけたりなどで、
【この店は稼げない】という印象操作のほか、客に対しても【この店はロクな嬢がいない】などと連想させて足留め効果をはかるための工作なのである。

例★デッドボール各店(鶯谷・池袋・五反田)
http://kanto.hostlove.com/fuat/1?str=%83f%83b%83h
http://n2ch.net/q/FL0--l47F---V/?q=%83f%83b%83h&;b=club&guid=ON
↑↑↑

……だそうです。はいはい、どーせ在特ネトウヨですよワタシャ。チョン死ね公明党死ね朝日新聞死ねテレビ朝日死ね!!!!
☆ ('-^ )V☆\('q' )/ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!
0064【在特ネトウヨ】在特ネトウヨに産んじまったお母ちゃん【クソ以下】
垢版 |
2019/03/18(月) 20:53:56.37ID:FOeRHLKD0
どーぞー
0065在特ネトウヨに産んじまったお母ちゃん? ◆AwXMvIum/A
垢版 |
2019/03/21(木) 00:19:50.27ID:wwlzcS5j0
いまここ
0066おい自称ピットクルー!なにサボってんだよテメェ!!
垢版 |
2019/03/21(木) 17:47:35.85ID:jjf4VIy20
お忘れですか!!!!!!!!
0067【在特ネトウヨ】爆サイどーした?【いつもクチだけ】
垢版 |
2019/03/22(金) 10:09:05.55ID:SvMMOFku0
803: 2019/03/22(金) 02:00:14 ID:/0fXuDt30(1) AAS
池袋の大型便所
804: 2019/03/22(金) 04:15:51 ID:F0ggXK/P0(1) AAS
流石にこの時間は5ガイジも寝てる模様
昼過ぎまで寝てていいよ
805: 2019/03/22(金) 07:27:36 ID:43IP+Fkm0(1) AAS
たぶん寝る時間を惜しんで他スレで活動してんじゃね?



●寸評447:03/27(火)01:27ID:7dHl/tJC0(1)
こんな状態だとわかっててアクセスしにきて
なおかつ反応してる時点でワケ有りだわ
一般じゃない
0068【在特ネトウヨ】お前ら・みんな・俺ら・誰か・それな・同意【1匹】
垢版 |
2019/03/22(金) 10:58:51.21ID:xLtQRexh0
329: 2019/03/22(金) 10:26:20.00 ID:B4jqOysL0(1/2) AAS
このキチガイはおちょくると面白いように反応するからやってみw
わざと自演してやったのに鬼の首を取ったごとくレスを抽出してドヤ顔するところが見れるぞ
330: 2019/03/22(金) 10:29:01.97 ID:B4jqOysL0(2/2) AAS
いつもの流れだとこの後に意味不明な長文かな?w

●寸評
やってみwwwww
0069おい5歳児以下在特ネトウヨなにサボってんだよ!お母ちゃーん!
垢版 |
2019/03/22(金) 18:05:05.62ID:g83a6RSC0
次はどのスレがいい?
(・∀・)
0070【在特ネトウヨ】面と向かってチョンとは言えず【ネットでだけ】
垢版 |
2019/03/24(日) 20:05:55.58ID:cOJyMD/q0
一斉スレ上げラッシュ!!!!
0072【在特ネトウヨ】いいトシこいて軽々しくチョン【図星】
垢版 |
2019/03/25(月) 11:39:42.92ID:MAoVkxKI0
まだかよw
ガマンしてねーでさっさと発狂しちゃえよ
(・∀・)
0073【在特ネトウヨ】面と向かってチョンとは言えず【ネットでだけ】
垢版 |
2019/03/25(月) 11:55:18.71ID:mihvqRNm0
待ってやってんだからよクズ(・∀・)
いつもどおこの俺様に縛られてろ知恵遅れが


369(1):2019/03/24(日)02:14ID:yJLKFtYJ0(1)
NGEXやらにぶち込んでるからレス番飛んでるけど
馬鹿の一つ覚えで、新聞やニュースはおろか録に世間の情報も入れてないような
在特在特言ってるいつものやつじゃないの?
370(1):2019/03/24(日)02:42ID:adUu7Abs0(2/2)
いつものキチガイだぞw
371(1):2019/03/24(日)02:52ID:fVirva180(1)
どーした糖質さっさと反論してこいよ?wwwww
派遣は夜勤もあるのか?

374:2019/03/24(日)11:14ID:soMYqGUq0(1)
精神病が今日も見えない敵と戦ってるw


●寸評
なんだこの精神病w全スレいつも同じなバカのひとつおぼえw何から何まで全スレ同じw
1から10まで全部同じwww
親子そろってゴミクズなんだろーなwお母ちゃんもよろこんでんぞ♪
お母ちゃんと象の肛門に入って死ね(・∀・)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:00:12.75ID:4PGfhFeb0
船橋パラッツオ
【在日特権を許さない市民の会所属】
★いつもの1匹の会員による傑作集★
●●●●●●●●●●●●●●●

359:2019/03/23(土)23:08ID:IJEPPrbO0(1/2)
用事で船橋行ってパラでパチ打ったんだけど埼玉より酷い釘で驚いた
あんなんでも客は入ってるって凄いね
埼玉も打てる店はあんまないから遊びとしてもそろそろ終わりだね


★いつものように不特定多数多人数をよそおうつもりで単発IDだが、あきらかに連投。

360:2019/03/23(土)23:14ID:S8u3duek0(1)
パラで、何年か振りに玉詰まりしたw
あんな汚い詰まり方も久しぶりにみたわ
試しに警察に通報したけど、特になんもなかったよ。
ただ店員が、必死に焦りを押さえて一生懸命説明してたわ
透明なシートは、あれが釘シートとかいうやつなのかね。
お巡りさんには、なんつうかスマンかった


【分析】
用事で船橋行ったヤツが偶然わざわざ2Chという発想なうえ、【パラ】などと局地的に言い慣れた言い方。どう考えても狙って意識してそのスレに来た様子がうかがえる。

そしていつもの捏造工作である>>360は、
【単発IDで不特定多数多人数をよそおうつもりで何時間かあけてからにしようかと思ったが、他の重要スレや単発捏造工作スレへの作業もあるし、
めんどくせーから連続でいいや!ふだんはほとんど書き込みのないスレでまちがいなくアヤシイが、いいやいいや!!】
という、定期巡回流れ作業的スレでの特徴が表れている。
http://n2ch.net/r/FL0--l47F---V/pachij/1553234457/?guid=ON&;rc=4

★そしてIDを変えずに【初めてこの船橋スレにきました!】という雰囲気を加味した、いつもどおりな工作。(これも工作のうち。のちの捏造工作のために、定期的に不特定多数多人数をつくっておく)
↓↓
362:2019/03/23(土)23:46ID:IJEPPrbO0(2/2)
すまん
359だけど何か触れてはいけないものに触れてしまったのかな?
パラッツォは埼玉でもパラと呼ぶし周りでパチやるのもいなくなったしで5chに感想というか落書きしにきただけだわ爆サイとかは面白くないし
もう来ないから安心してスレを守っていってくれ
ほいでは


★白々しく不特定多数多人数よそおいで2日後。【パラッツオは遠隔・裏基板の違法店という筋】
↓↓↓
393:
2019/03/25(月)17:41ID:kh/q6L930(1)
どっちがよりマシなのだろうか?

クソ回らんが裏基盤で時々爆発する=パラッツ○

回るけどハネデジさえクソ当たらんor時々確率的にありえん爆発する=百万○

ちなみに今日は後者で1200回転させて単発2回だけ。激アツ予告10回外した


●寸評
つくっているこいつ本人は、ありえる範囲だと勘違いして堂々である。こちらの分析に対しても、『そんなのこじつけでいくらでも言えること』などとドヤ顔なつもりだろう。
しかし、これがこじつけなのか図星なのかを判断するのは、つくったこの在特ネトウヨではなく【読んだ者】である。

※上記360&390の類似例
http://n2ch.net/r/FL0--l47F---V/pachij/1545822308/?guid=ON&;rc=3
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:28:38.87ID:qfwz1ns10
さっさとアンカー付けてやっちゃえよ知恵遅れ親子ゴミクズゴキブリ在特ネトウヨくん
(・∀・)

パラッツオ

キクヤ

アラジン

とりあえずこの順でスレ立ててやっから。
あとホスラブな

おまえなんかどーなったってかまわねーから。知恵遅れキチガイお母ちゃんと犬のクソでも食ってろwww
ほれ(・∀・)

0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:39:14.00ID:JUBTlSZF0
ほれ!!!!!!!!!!!!!!
さっさとやれよ知恵遅れ!!!!!!!!!!!
このゴミクズゴキブリ野郎!!!!!!!!!!
お母ちゃんも泣いてんぞほら!!!!!!!!!
親子で知恵遅れが!!!!!!!!

http://n2ch.net/r/FL0--l47F---V/pachij/1502339248/?guid=ON&;rc=396
ほれ!!!『在特ネトウヨスレからきますた♪』ってよ!!!!!!

0077【在特ネトウヨ】深夜→早朝【ペア☆ ('-^ )V☆\('q' )/】
垢版 |
2019/03/25(月) 23:50:49.92ID:IsVsUvqw0

ほれ!!!!!!!!!
0078在特ネトウヨに産んじまったお母ちゃん=知恵遅れ
垢版 |
2019/03/26(火) 08:00:11.82ID:P3VEP3np0
397: 2019/03/26(火) 02:38:26 ID:Dbo6bf7v0(1) AAS
>>396
ちげえよw
俺は393だけだ。


●寸評
遠隔だの裏基板だの在特ネトウヨ恒例のいつもの決めつけ工作のあとにいつもの同じ時間帯に反応、
内容よりも同じ展開に注目すべきという部分に気づかないといういつもの知恵遅れっぷりに朝から大笑い!!!!!

さすがお母ちゃんも知恵遅れゴミクズゴキブリ!!
あはははははー!!!あ母母母母母♪
0079【在特ネトウヨ】☆\('q' )/☆ ('-^ )V【実話BUNKAタブー】8
垢版 |
2019/03/26(火) 12:55:04.04ID:tPY6PGpR0
↑の続きちゃんとやんねーならスレ立てっかな

0080【在特ネトウヨ】ちげえよw 俺は393だけだ【知恵遅れ】
垢版 |
2019/03/26(火) 15:25:32.92ID:8TxRp1DU0
続きそろそろだな

ちゃんとやんねーとスレ立てっぞコラ!!
(*^_^*)
0082【在特ネトウヨ】☆\('q' )/☆ ('-^ )V【実話BUNKAタブー】
垢版 |
2019/03/26(火) 16:45:25.21ID:r0huBppe0
おいなんだよこの不自然なアキはよ!!!
引き継ぎかよ!!交代制かよ!!!
シャブ打って寝ねーでやれっつってんだろ知恵遅れ!!!
↓↓

1:北見市とその周辺のパチンコ屋★22 (870)
2:【在特ネトウヨ】シリーズ【☆ ('-^ )V☆\('q' )/ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!】 (81)
99:奈良 Face860橿原 (502)
0083おい自称ピットクルー!なにサボってんだよテメェ!!
垢版 |
2019/03/26(火) 20:12:21.86ID:hx0eL+2R0
397:2019/03/26(火)02:38ID:Dbo6bf7v0(1)
>>396
ちげえよw
俺は393だけだ。


●寸評
遠隔だの裏基板だの在特ネトウヨ恒例のいつもの決めつけ工作のあとにいつもの同じ時間帯に反応、


この続きまだかよ知恵遅れ!!!


↓↓

内容よりも同じ展開に注目すべきという部分に気づかないといういつもの知恵遅れっぷりに朝から大笑い!!!!!

さすがお母ちゃんも知恵遅れゴミクズゴキブリ!!
いったい何食ったらこんななんの?水虫でも食ってんのかよwww
あはははははー!!!あ母母母母母♪
0084【在特ネトウヨ】面と向かってチョンとは言えず【ネットでだけ】
垢版 |
2019/03/27(水) 11:00:45.08ID:Zy9jYPiX0

待ってんだよこっちはよ!!!!!!!
俺の性格わかってるうえでだったんだろ!?
(*^_^*)

戦争戦争戦争だーーーー!!!
\(◎o◎)/
0085【在特ネトウヨ】実況も全て虚構【そもそもそこにいない】
垢版 |
2019/03/27(水) 18:17:34.15ID:lLaRnAQg0
そろそろ夕方の一斉スレ上げラッーシュ!!
\(◎o◎)/
0086くやしそうでなにより(*^^*)
垢版 |
2019/03/28(木) 11:46:02.34ID:N1kml8qP0
次はこれいくかな!!【サントロペ編】で
↓↓

●(首都圏グランドクローズ情報スレ)
432:2018/10/09(火)13:27ID:FHB3/cm+0(1)
この国に良い様に金を使わされてしまってる日本人て哀れやだな
こんバカな事やらせてるの日本だけだ
早く全廃しちまえよ!それが出来ないのが日本、皆が賢くなってやめてくれ!

●(楽園池袋スレ)
2018/11/21(水)11:47ID:ZCxKxNDK0(1)
行くほうが今や敵だろ。一回潰さなきゃいけないのに。

●(札幌スレ)
523:2019/02/14(木)06:26ID:EReLRDbn0(1)
人件費、設備維持費、管理費、光熱費
考えたら自社物件でも経費多そうなのに
更に機種購入代、広告PR費など考えたら…

もう行くのやめた。パチンコ屋存続委員 
引退をここに宣言いたします


★種明かし
【パチンコなんてやめよう!!】
【善良な日本人ならどんどんやめてってるよー】
【俺も俺も!!あたしもあたしも!!】

…と、国民の総意であるかのように捏造形成。

これぞ在特ネトウヨの基本的工作。

→→→→【すべて捏造工作である】←←←
0087【在特ネトウヨ】☆\('q' )/☆ ('-^ )V【実話BUNKAタブー】
垢版 |
2019/03/28(木) 19:20:32.68ID:S7WjXnmV0
ただいま一斉スレ上げ真っ最中!!!
\(◎o◎)/
0088在特ネトウヨに産んじまったお母ちゃん=社会のウジ虫
垢版 |
2019/03/28(木) 22:24:50.72ID:ctu5hQ3P0
在特ネトウヨくん、
ただいま1匹で戦ってます!!
なにかのオナニーでしょうか!?

\(◎o◎)/
0089おい自称ピットクルー!なにサボってんだよテメェ!!
垢版 |
2019/03/29(金) 01:56:51.01ID:6BASuoUO0
>>646
しつけーな。そこまでわかってるなら、もう見にくる必要ないだろ。
0090おい自称裏ロム点検屋!なにサボってんだよテメェ!!
垢版 |
2019/03/29(金) 01:58:24.39ID:6BASuoUO0
さぁエサだぞ!!!!
0091おい5歳児以下在特ネトウヨなにサボってんだよ!お母ちゃーん!
垢版 |
2019/03/29(金) 17:55:11.23ID:kGvt7XNV0
まだかよ知恵遅れ(・∀・)
じゃあ次は神奈川の例の重要スレやっちゃうヨー

\(◎o◎)/

0092【在特ネトウヨ】NG・ワッチョイ・あぼーん【涙の捨て台詞】
垢版 |
2019/03/29(金) 20:50:02.74ID:smpdNtiC0
生存確認まだ?
(・∀・)
0093【在特ネトウヨ】遠隔・軍団・ホルコン・顔認証・打ち子【5大捏造】
垢版 |
2019/03/30(土) 14:55:16.58ID:keTwuorL0
怒りのアンカーラッシュまだ?
(・∀・)

0094【在特ネトウヨ】☆\('q' )/☆ ('-^ )V【交代制】
垢版 |
2019/03/30(土) 23:05:34.45ID:022irPiG0
ただいま夜の一斉スレ上げラッシュ中!!
0095これまだぁ!?
垢版 |
2019/04/02(火) 01:24:15.12ID:P1moWf8k0
ついでにこれも処理たのむわ

402:2019/03/31(日)00:06ID:VHrq/fD80(1)
マジ基地ですので関わらないで

↑↑
ちゃんとやんねーと、
【在特ネトウヨ】これ本当に関係者なの?アヤシイなぁ…【種明かし】
【在特ネトウヨ】2Chの在日朝鮮人に属するスレ【すべて捏造工作】
【在特ネトウヨ】関係者によるステマ?宣伝?【種明かし】

このシリーズ立てまくんぞー(・∀・)

0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 11:53:23.14ID:7tqOmUXu0
あしあとペタンコ.👣
0097【在特ネトウヨ】深夜→早朝【知恵遅れのくせに交代制】
垢版 |
2019/04/10(水) 12:05:38.35ID:E6u68UFs0
はい昼休み(・∀・)
平日の真っ昼間にガンガンスレ上げな生活保護無職キチガイ知恵遅れ在特ネトウヨ
\(◎o◎)/
0098【在特ネトウヨ】☆\('q' )/☆ ('-^ )V【実話BUNKAタブー】
垢版 |
2019/04/12(金) 17:32:32.42ID:YuHEgrt00
在特ネトウヨ捏造工作==楽園池袋スレ9

【★恒例の煽り】

71:2019/04/08(月)01:21ID:K9RVS0230(1)
効いてる効いてるww

72:2019/04/08(月)03:49ID:hWelsoNG0(1)
ガイジでも人間みたいに眠るんだな
毎日がホリデーで羨ましいわ

73:2019/04/08(月)05:55ID:qUMEEfSV0(1/2)
承認欲求と自己顕示欲の塊みたいなヤツだからな
睡眠中は構ってアピールできんだろ

74:2019/04/08(月)07:31ID:2w4pRg570(1)
マジ基地はこれでも自分が何かを変えたと思ってんのかな?
パチ板で「不正」や「遠隔」の書き込みがなくなる訳ないだろうに。
しかも長文なんて読まずにNGだし。

75:2019/04/08(月)07:42ID:qUMEEfSV0(2/2)
>>74
自分の文章を皆が見てくれてるっておもってるんじゃね?
みんなNGにしてんのにな
言いがかりつけて荒らして注目を浴びたいんだよ
構ってくれるスレしか書き込まないしな


●寸評
そう、ひとつ残らず全部在特ネトウヨのおまえのことだよな!NGアピール・あぼーんアピール・構うなアピール、
【なのに毎回毎回構いまくり!!すべてクチだけ】←効いてる効いてるww

なになに?キチガイ・ガイジ・承認欲求・自己顕示…えーあとあと…知恵遅れ!一日中ネトウヨ活動(無職=毎日ホリデー)←ぜーんぶ在特ネトウヨじゃん!

そして【パチ板で「不正」や「遠隔」の書き込みがなくなる訳ないだろうに。】
在特ネトウヨが捏造工作してるだけじゃん!遠隔だの軍団だのホルコンだの顔認証だのどっちが言いがかりだよw
http://n2ch.net/r/FL0--l47F---V/pachij/1552709874/?guid=ON&;rc=7


●そしてもっともヤバイのはコレ!!
75:2019/04/08(月)07:42ID:qUMEEfSV0(2/2)
>>74
自分の文章を皆が見てくれてるっておもってるんじゃね?
みんなNGにしてんのにな
言いがかりつけて荒らして注目を浴びたいんだよ
構ってくれるスレしか書き込まないしな

↑↑
【みんなNGにしてんのにな】ってなんで他人の感性までおまえが把握できるんだってのw言い換えれば【在特ネトウヨしか見てないよ=そのとおりすべて捏造工作および自演だよ】と宣言しているようなもん!
じゃあ在特ネトウヨの捏造工作がみんなに見てもらえてなおかつ効果もあるとでも思ってたのかよwまして、
『パチンコ業界が衰退していったのは俺らの長年の政治活動による努力の賜物だ』とでも?どんな脳障害だよw頭にクソでも詰まってんのかよwなんだその朝鮮人ヤクザみてーな独特な目線はw


●判決
【鏡を見れないのは朝鮮人ヤクザと同じ脳。在特ネトウヨが在日朝鮮人に対して日ごろ政治的に非難しているその内容は、在特ネトウヨがまるで鏡に向かって叫んでいるだけのようである】
http://n2ch.net/r/FL0--l47F---V/pachij/1541485806/?guid=ON&;rc=48
0099【在特ネトウヨ】定期地回り係【でも実況は虚構】
垢版 |
2019/04/15(月) 21:21:17.68ID:Ml/CnUrD0
どーした?
0100【在特ネトウヨ】☆\('q' )/☆ ('-^ )V【実話BUNKAタブー】
垢版 |
2019/04/21(日) 13:42:52.00ID:dqqIRuUd0
おちつけ!!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:12:38.70ID:cBxMF6lm0
ほれ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 16:37:57.93ID:M4sDfCOY0
250: 2019/04/22(月) 16:34:24 ID:QCbDuIZD0(1) AAS
ただいまー今パチから戻ってきたけど、あぼーん増えてるみたいだけど何かあったの?
0103【在特ネトウヨ】☆\('q' )/☆ ('-^ )V【実話BUNKAタブー】
垢版 |
2019/04/23(火) 20:07:16.83ID:hiBTqiSt0
ただいま一斉スレ上げ中\(◎o◎)/
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 00:52:11.48ID:OjhN3xMh0
なんだこの空白の1時間www

3:【寂れた】西船橋のパチ屋を語ろう【ターミナル】 (720)
36:【愛知県】名古屋市のパチンコ情報交換スレ☆41【パチンコ】 (235)
2:小平・東村山・東大和part5 (351)
8:蒲田駅周辺41 (123)
1:北見市とその周辺のパチンコ屋★23 (193)
78:群馬のパチンコ店54R (445)
18:【埼玉】上福岡〜みずほ台・10【東上線】 (249)
5:【各店トイレ情報も充実】知多半島のパチ屋67【マリ怨ガッデム出ま1000】 (818)
4:楽園■池袋店■2018★8 (321)
16:中原区のパチンコ part21 (777)
19:【よさこい】高知県パチンコ店情報21【まちBBS】 (534)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:02:08.54ID:gTnCgOCS0
>>1
今ここ無職在特ネトウヨ(・∀・)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:45:25.23ID:qNOXzhQz0
>>1
今ここ無職在特ネトウヨ(・∀・)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:32:47.45ID:IftpAQLY0
>>1
今ここ無職在特ネトウヨ(・∀・)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:40:55.47ID:QNVbf25W0
688: 【おまえ】図星【ネトウヨだろ?】 2019/05/07(火) 16:00:24 ID:P8lBVuMv0(1) AAS
ところで今日は何時からでしょうか?
待ち合わせしましょ♪
できれば深夜0時すぎからだとありがたいですー

(*^_^*)
689: 2019/05/07(火) 18:09:54 ID:csPi/QiG0(1) AAS
この調子でスレ埋めて欲しい
690: 2019/05/08(水) 19:17:12 ID:YgVFl0wF0(1) AAS
使えねえコテハンだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:24:41.50ID:IknFpdnR0

そろそろ上げてくるぞ(・∀・)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:13:20.45ID:ftO5Rz460
(・∀・)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:46:58.27ID:E3ZJxWBw0
\(◎o◎)/
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:50:58.67ID:V2gp9dBo0
ただいま端末3台使って奮闘中!!\(◎o◎)/
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:35:03.55ID:5UHzwd7x0
(・∀・)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:39:33.71ID:Hw5mZPrW0
ところでおまえネトウヨだろ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:05:41.58ID:HLNftjW60
さっさと上げちゃえよ知恵遅れ在特ネトウヨくん(・∀・)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 15:51:10.38ID:SlpPQtVj0
>>1
ただいま古いスレを一斉スレ上げ中!!!!!



564:☆尼崎の打ち子島ったに軍団☆ (346)
568:愛知県刈谷市と、その周辺のパチンコ店E [転載禁止]©2ch.net (463)
570:【パンチラ】女性店員のコスが可愛い店情報交換スレ (594)
572:【回らない】筑豊のパチンコ店【止められない】 (704)
574:【関東に】ベラジオ東十条店【初進出】 (348)
591:花 千葉県全域埼玉県全域グランドオープン情報 彩 (68)
592:上尾UNOスロットガーデンpart.1 (308)
594:【ボーナシ】熊本・鹿児島の県境周辺スレ【オワタ】 (596)
595:【八王子】駅前⇒⇒⇒1ぱち専用スレ@●○● (293)
597:徳島川内&鴨島スタジアムについて (388)
611:【光が丘】コスモ・超コスモの日・最光祭【練馬】 (678)
629:☆徳島123について★ [転載禁止]©2ch.net (190)
631:【大阪府】池田市のパチンコ店情報A (733)
632:【四谷・楢原】トワーズ八王子地区【叶谷・西八】 (128)
633:◆◆◆【神奈川県】寒川の情報を語ろう◆◆◆ (357)
635:【低貸し本スレ】蒲田周辺2【0.1・0.5】 [無断転載禁止]©2ch.net (643)
636:【魚拓チャ-ミーワラワレタ】マルハン都筑47【建1ダケド質問アル?】 (506)
638:【駅前】FUJI赤羽店【養分養成所】 (449)
639:【顔玉P】宗像・遠賀のパチンコ店19【ZGスタ】 (434)
640:【岐阜県中濃】ホールを語る板 part10 [転載禁止]©2ch.net (96)
1:北見市とその周辺のパチンコ屋★23 (513)
641:マルハン平沢店 (103)
643:【水戸】パチンコ屋情報【ひたちなか】 (563)
645:【遠隔】相模大野コンコルド【八百長】 (386)
647:【千葉】D'ステーション浜野と付近店10【D'station】 (641)
648:千葉市ビッグスクエア (217)
649:【胆振地方】苫小牧 室蘭 登別 伊達 白老 (321)
2:【千葉】八柱 五香 近辺総合スレ★4【松戸】 [無断転載禁止]©2ch.net (789)
650:【古河】野木ライブガーデン【小山】 (265)
651:みとや MITOYA 水道橋 ver1.666 (142)
654:立川グラセ専門 (339)
657:【福岡】HINODE大野城【南部】 (508)
656:岩手県花巻市パチンコ事情2 (133)
658:秋田のパチンコ店情報 Part.4 [転載禁止]©2ch.net (517)
660:[全く出ない]安城コロナ[裏もの] (223)
661:【相模原】トワーズ相模原B (506)
662:秋田県南パチンコ情報 (691)
663:確変中にハマると通常率が急激に上がるマルハン (222)
664:岐阜県東濃地方パチ屋事情2 (705)
667:ミリオン習志野2 (520)
669:ダイエー相模原 part4 (309)
672:ヤマフジ北本店について語ろう♪♪PART13 (407)
3:【貴方が】奈良県のパチンコ店 Part34【優良】 (10)
673:■ 信州・長野県・南信パチンコ店13 ■ (660)
678:【エヴァも】神田のパチンコ事情【仕事人回らない】 (273)
679:【姉】 長野(信州)中信パチンコ店情報 35【ワースト1位】 (377)
680:蒲田0.2円パチンコ (106)
682:【必死】プレイスポットドラゴン座間1【会員勧誘】 (456)
681: 埼玉県の優良店 (150)
684:信州・長野県・東信パチンコ店情報 part9 (302)
89:ミナミのパチンコ事情26 (270)
685:静岡県中部地区パチンコ店情報 第2回 (300)
687:【○犯】千葉みなと駅周辺 part8【Dステ】 [転載禁止]©2ch.net (685)
690:日立市・高萩市・東海村のパチンコ店情報 (210)
4:【すべて遠隔】千葉県松戸駅前パチンコ屋【糞】7糞
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 22:00:37.99ID:LwZtEMkZ0
\(^o^)/
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:22:23.49ID:eLH5fpKp0
なんのために立てたと思ってんだよwwww
(・∀・)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:56:24.32ID:A0nBhw6o0
まだかよwww(・∀・)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:00:13.23ID:2ntf5S6k0
毎日、朝5時前後に1回目の交代
(・∀・)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 12:33:02.13ID:LDy2qu030
2回目の交代(・∀・)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:48:07.84ID:YAu9qwBD0
そしてこの時間帯から昼前まではいつもひかえめになる
(・∀・)
0123【在特ネトウヨ】☆\('q' )/☆ ('-^ )V【実話BUNKAタブー】
垢版 |
2019/05/23(木) 22:45:31.82ID:FPh6WEGE0
今ここ(・∀・)→>>1
0124【在特ネトウヨ】朝・昼・晩【交代制】
垢版 |
2019/05/25(土) 12:38:34.17ID:Kg0O+GYN0
年中無休今ここ>>1(・∀・)
0125【在特ネトウヨ】実況も全て虚構【そもそもそこにいない】
垢版 |
2019/05/26(日) 12:15:28.70ID:WZvVnz130
年中無休今ここ>>1(・∀・)
0126【在特ネトウヨ】実況も全て虚構【そもそもそこにいない】
垢版 |
2019/05/26(日) 21:40:55.31ID:iuHJvO190
(・∀・)
0127くやしそうでなにより(*^^*)
垢版 |
2019/05/27(月) 10:32:56.36ID:Nh9rUpaT0
(・∀・)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 10:38:20.47ID:6AfjqStd0
年中無休今ここ>>1(・∀・)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 12:12:22.11ID:NDyqpbtN0
年中無休今ここ>>1(・∀・)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 23:38:02.08ID:0p8V7Q4K0
3交代制です(・∀・)\(◎o◎)/
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:23:04.19ID:nlbxyskq0
年中無休今ここ>>1(・∀・)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 20:42:09.82ID:DfyNubYR0
年中無休今ここ>>1(・∀・)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:54:50.07ID:TXlNbL680
おちつけよ在特!!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:12:30.51ID:YJiOkPzn0
古スレ定期的上げ発作ラッシュ終わったかー?
(・∀・)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:27:16.36ID:mEV+IJgm0
古スレ定期的上げ発作ラッシュ終わったかー?
(・∀・)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 12:48:42.72ID:mFeKNllz0
昼の一斉スレ上げラッシュです(・∀・)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:11:12.43ID:ee8X59tG0
夜の一斉スレ上げラッシュです(・∀・)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:22:19.23ID:j0I/rATT0
夕方の一斉スレ上げラッシュです(・∀・)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 12:07:01.30ID:SVbVbHSS0
今から昼の一斉スレ上げラッシュです(・∀・)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 16:09:05.04ID:5EyU0UF80
今から夕方の一斉スレ上げラッシュです(・∀・)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 17:25:05.50ID:8GPwEg9r0
今から夕方の一斉スレ上げラッシュです(・∀・)

在特ネトウヨ年中無休!!
【一日中パソコンの前】

\(◎o◎)/
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:52:05.10ID:LaSICE/y0
(・∀・)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 17:47:56.73ID:4c5lYCyR0
なんで?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 11:55:56.42ID:L696U+pP0
今から昼の一斉スレ上げラッシュです(・∀・)

在特ネトウヨ年中無休!!
【一日中パソコンの前】

\(◎o◎)/
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 22:11:12.30ID:mI9WmwWR0
ただいま夜の一斉スレ上げラッシュ中です(・∀・)

在特ネトウヨ年中無休!!
【一日中パソコンの前】
【実況もすべて虚構!!!】

\(◎o◎)/
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 12:50:03.53ID:CglfjFcX0
アベンジャーズ\(◎o◎)/
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 14:36:20.52ID:0hGwyxzQ0
338: 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/26(水) 14:10:10 ID:eCYrMROi0(1) AAS
埋めるの手伝おうか?ww


●寸評
うわードヤってるーwwww(>ω<)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 03:07:00.04ID:nz/gn9640
363(3): 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/28(金) 01:55:58 ID:KfVm62710(1) AAS
今日ここで止め打ちだとか
プロだとか因縁つけられて出禁。

30693玉没収されたんだが、出たら没収か?
交換すらされてくれないし、別室で半ば監禁されたんだが???

ツイートしたら、某メデイアから連絡きましたわ。

↓↓

366: 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/28(金) 02:33:50 ID:aMNn6mK80(1) AAS
>>363
マジか?


●寸評
ネタよりも自演のほうが不自然wwwww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:16:05.17ID:2MNM1iR60
371(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/28(金) 03:56:55 ID:I+lizg4K0(1) AAS
>>363
どこ店?
楽園はマジで出玉カットするし出てる奴には因縁つけるしヤバイね

372(2): 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/28(金) 08:34:27 ID:pz/XP09u0(1/2) AAS
363です
結果、当然のごとくゴネたら
本社の人間とか出てきて、交換はしないの一点張り。質問にも答えないし、会話もろくに出来ないアホだったわ。
警察もアホで何も役にたたねーし

ちなみにその過程を、許可とってずっと録音してある。

373: 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/28(金) 08:35:31 ID:pz/XP09u0(2/2) AAS
>>371
池袋店です



●寸評
この場合許可とって録音してなんの意味あんだってのww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 10:20:11.01ID:IeaFr95+0
401(4): 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/03(水) 21:15:16 ID:eJS3OAB90(1) AAS
お前もやっぱりレスないと寂しいもんなの?

402(4): 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/03(水) 21:16:00 ID:Y2rPhEW90(1/2) AAS
構ってアピールしてるんだからお察し

404(3): 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/03(水) 21:35:08 ID:Y2rPhEW90(2/2) AAS
核心をつかれ取り繕うと普段とは違う反応をみせる
構ってアピールしないの?

409: 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/03(水) 22:00:24 ID:nE/lIwn70(1) AAS
ちょーっと活を入れると
動きが活発になって笑えるわ
NGしてるから見えないけど

ほれ、もっと構ってアピールしろや


410: 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/03(水) 22:17:48 ID:8Bbj/hBT0(1) AAS
久々にレス付いたのが嬉しくて、連続で同じレスしちゃったの?

417(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/04(木) 07:26:37 ID:k2i35Z/U0(1) AAS
構って貰えて良かったなwめちゃくちゃテンションあがってるじゃんww

●寸評
これは真逆な煽り
これが真理


おそかったなどーした?
お前もやっぱり俺がちょっかいだしてねーと不安なんだろ?潜伏されてるよりは常に水面に浮いてるのを確認していたほうがな。
いつ忘れたころにまた在特ネトウヨに都合の悪いスレでも立てられたりしたらコワイんだろうからお察しだけど・・・
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:38:20.28ID:UAYC1qHH0
じゃあ次はキクヤとサントロペだなー♪
(・∀・)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:36:14.89ID:ck6I2V2S0
まだ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 10:26:04.73ID:iLCstSdh0
溝の口って最近どーなの?(・∀・)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:02:43.00ID:sfvWK1bg0
溝の口って最近どーなの?(・∀・)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 11:42:47.05ID:eL/plrsj0
溝の口って最近どーなの?(・∀・)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 14:24:25.28ID:kxtAd4pu0
じゃあ次はキクヤとサントロペだなー♪
(・∀・)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:27:23.53ID:mHUrjlUu0
じゃあ次はキクヤとサントロペだなー♪
(・∀・)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 15:24:03.42ID:Ph9DoCKD0
さぁて溝の口へレッツゴー\(◎o◎)/
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 01:12:01.70ID:SXl63Ucd0
(^^)v
0163【在特ネトウヨ】本スレw【sage進行スレ=自演工作スレ】
垢版 |
2019/08/02(金) 19:54:17.89ID:mqX5PC0o0
★次スレ立て予定

【在特ネトウヨ】sage進行スレの種明かし【100%自演工作】


はいよ(・∀・)
0164【おまえ】図星【ネトウヨだろ?】
垢版 |
2019/08/16(金) 12:52:35.73ID:HmsOeCYU0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況