X



【小岩貧乏は】首都圏グランドクローズ情報28【書込み禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:57:12.62ID:74vSDdg10
マルハン新小岩
残りあと1日。明日で最終日となりました。
最後はしんちゃんマネージャーからです。
沢山動画を見ていただいて有り難う御座いました。
貴重な経験が出来ました。

是非お顔を見せに来てください。
スタッフと沢山お話ししてくださると嬉しいです。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1307583814793752576/pu/vid/480x270/pV1GHOtAiSg-8FnG.mp4
0606【俺も俺もと急に集まる】日本第一党【そんな偶然あるわけねーだろ】
垢版 |
2020/09/23(水) 23:45:08.81ID:PeBvrhQT0
>>600-605

あとは?
0607【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【スレ人口偽装自演】
垢版 |
2020/09/23(水) 23:45:16.69ID:PeBvrhQT0
>>600-605

あとは?
0608【都合よく集まって】日本第一党【都合よくレスのし合い】
垢版 |
2020/09/23(水) 23:45:32.84ID:PeBvrhQT0
>>600-605

あとは?
0609【都合よく集まって】日本第一党【報告・レポ】
垢版 |
2020/09/23(水) 23:46:01.80ID:PeBvrhQT0
>>600-605

ちゃんとやんねーとスレ立てちゃうぞー(・∀・)
0610朗報!
垢版 |
2020/09/23(水) 23:58:03.92ID:PeBvrhQT0
新小岩のジャンボも短縮だってよ。

柏の安田は0.2円の海のシマをきのうから1円に。

東金のビーナス、そろそろリーチ。

小岩のパパの跡地、またパチンコ屋に?


今日はここまで(・∀・)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:49:42.63ID:U7uMB+EQ0
小岩はマルハンが弱くて008独走になってきてるから、もう1件競争に加わる余地はあるな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:59:27.20ID:AhI5vgW90
>>602
あの変な勧誘踊りがもう観れないのか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:00:47.27ID:iLaurPPe0
>>611
ともえ来ねえかなあ
0614【自動書き込みソフトを使って】日本第一党【脳内やすだ幕張店】
垢版 |
2020/09/24(木) 13:51:39.44ID:YMafqdxB0
>>611-613

幕張どーした?
0615朗報!
垢版 |
2020/09/24(木) 13:54:28.03ID:YMafqdxB0
そうそう、小岩の彩の風のジャートビルのオーナーは、あの1階と地下はパチンコ屋やらせたいみたいだから、もしかして大野屋かマルハンが買うんじゃねーかって話。パパのももしかして…だから(・∀・)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 14:04:17.16ID:YMafqdxB0
>>445で同じこと言ってたでやんの俺w(・∀・)
あとよ、ロックファイブだっけ?ここも客ぜんぜんいねーらしいよ?じつは植草ビルが取り壊しの話もあったり。理由は老朽化。

ま、どんどんつぶれていくのは事実だ!!\(◎o◎)/
0617朗報!
垢版 |
2020/09/25(金) 12:56:31.77ID:ZCZacUNT0
新小岩MAX-1

近日中になにかがおこる!?
閉店か?それともリニューアルか(・∀・)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 11:29:20.45ID:Z/vUJQ7K0
pワ8279
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 14:17:02.07ID:s/0tziwu0
大山っていうのは隠れパチンコのメッカで、昔は4件くらいに土日は朝から並んでた
池袋行かず大山の人もいた
0621朗報!
垢版 |
2020/10/03(土) 07:16:50.79ID:f8ADoGnW0
鮫洲のJとうとう閉店だってよ(・∀・)
Jの社長って、経営コンサルの営業をぜんぶ蹴った人だろ?もう21年たつかな。パチンコ関係の経営コンサルが調子こいてた時代か。

そうそう!新小岩マルハンの跡地は家電量販店?パチンコ店ではないらしい。よかったな日本第一党ネトウヨ諸君!!\(◎o◎)/
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 09:48:47.39ID:ZS2fhiav0
IKEAかニトリが来ると思った、マルハン跡
0624朗報!
垢版 |
2020/10/04(日) 00:15:28.94ID:Adii9gOy0
新松戸のアーク、うちの特派員が前通ったら閉店してたってよ!!オープン時はたしか、コンテスト・エルビス・トゥインクルステージ
ハナビ・デュエルドラゴン…だったかな。
オープン時はよかったんだぜ?必勝ガイド御用達店だったしな。
おかしくなったのキングパルサーあたりからだろ?

よかったな日本第一党ネトウヨ!!\(◎o◎)/
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:49:18.48ID:aC+rgP4A0
9月からの成績パチンコ 、スロット

09/01 稲毛エスパス 2000円負け
09/02 稲毛エスパス 2敗 40000円負け
09/03 やすだ稲毛 1敗 20000円負け
09/04 稲毛エスパス 3連敗 68500円負け
09/05 ミリオン幕張 1敗 87500円負け
09/07 稲毛エスパス 4連敗 29800円負け
09/08 稲毛エスパス 5連敗 26200円負け
09/09 やすだ稲毛 2連敗 36000円負け
09/10 稲毛エスパス 6連敗 50000円負け
09/13 やすだ幕張 1敗 7000円負け
09/13 ミリオン幕張 2連敗 167000円負け
09/14 稲毛エスパス 7連敗 16000円負け
09/15 稲毛エスパス 8連敗 46500円負け
09/16 稲毛エスパス 9連敗 71000円負け
09/18 稲毛エスパス 10連敗 57000円負け
09/20 ミリオン幕張 3連敗 80000円負け
09/21 ミリオン幕張 4連敗 25000円負け
09/21 稲毛エスパス 11連敗 40000円負け
09/21 千葉ピーアーク 1敗 20000円負け
09/22 稲毛エスパス 12連敗 65000円負け
09/22 やすだ稲毛 3連敗 45000円負け
09/22 千葉ピーアーク 2連敗 80000円負け
09/23 稲毛エスパス 13連敗 21000円負け
09/27 やすだ稲毛 1勝3敗 45900円勝ち
09/27 やすだ幕張 2連敗 43200円負け
09/28 やすた稲毛 1勝4敗 20000円負
10/02 やすだ稲毛 2勝4敗 15400円勝
10/02 稲毛エスパス 14連敗 26000円負け
10/03 やすだ幕張 3連敗 57000円負け
10/03 ミリオン幕張 5連敗 32000円負け

稲毛エスパス 559000円負け 0勝14敗
やすだ稲毛 59700円負け 2勝4敗
ミリオン幕張 391500円負け 0勝5敗
やすだ幕張 107200円負け 0勝3敗
千葉ピーアーク 100000円負け 0勝2敗

2勝28敗 負け額 1,217,400円
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:26:57.22ID:aXy6+uSp0
なんだ、店の看板がねーっつってたからよ(・∀・)
で、【バーカ】ってだれに向かって言ってんの?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:33:38.52ID:aXy6+uSp0
てゆーか新小岩のジャンボ、今日は夜9時閉店だったらしいぞ!これでMAX-1とマリオンが潰れたら、ダイナムとDステと日託とアラジンしかねーじゃん!
うわー、昔は20店以上あったのに!!

よかったな日本第一党ネトウヨ諸君!!\(◎o◎)/
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:07:19.33ID:Cwky+rGe0
もうバンカーじゃない
バーか〜
0630朗報!
垢版 |
2020/10/05(月) 08:16:07.67ID:bBR7g/i50
小岩も南口は全滅!昔は南口だけで20店くらいあったのに!同じく市川も北南合わせてたった3店!昔は合わせて20店くらいあったのに!!
そして本八幡も同じく!とくに北口がウノ2店だけ!昔はみずほ銀行の場所にもパチンコ店あったのに!今の松屋のとなりだな。
さらにその斜向かいにもあったしな!

そしてたとえば西川口や蕨など京浜東北線沿線の話もできるが聞きたい!?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 09:10:05.47ID:Ejc+QTVDO
西川口や蕨など京浜東北線沿線の話聞きたい
0632【ガラケーは】日本第一党【傷の舐め合い自演の前兆】
垢版 |
2020/10/05(月) 09:33:05.03ID:nUXxbT0P0

はいどーぞー(・∀・)
0633おい待ってんだからさっさとしろよボケ!!!!
垢版 |
2020/10/05(月) 12:58:36.96ID:X1MEQ4uK0
どーした?
0635朗報
垢版 |
2020/10/08(木) 12:14:37.78ID:0VULYTT00
学芸大ミナミとうとう閉店かよwここは創業からひどかったもんな。よく今までもってたわ!ミナミってたしか、千葉で不動産やってて、六本木や錦糸町でサウナやってたよな。
でも90年なかばあたりからフロント?
学芸大ミナミは俺が最後に打ったのフィーバー彩だったが、確変以外は1回交換でよ、
なのにぜんぜん回んねーの。まぁありがちだが。
錦糸町のミナミもよ、コンチ3がよ、ラッシュが即パンの代わりにビッグが出やすい裏でよ、いわゆるハウスモノってやつでよ、客ぜんぜんいねーのによ、その状態で数年もってたもんな。
あとオリエンタルやソレックスもあったな。もっと前はパルサーとウインクル。

あぁなつかし(・∀・)
0636朗報!
垢版 |
2020/10/08(木) 12:35:08.71ID:0VULYTT00
で、大山安田2号もこないだ閉店!?
ここはよ、フィーバークイーンで1000円60回る台あったよな。当たってねーのに一時的に玉が増えてしまうほど。連日大盛況だったぜ。

さらに前だと、ビッグセブン・金五郎・エキサイトキングが毎週何曜日だったか無制限、
そして、ダイスマン・コスモクルーザー・メタルエックス・拳法が3500打ち止め、ファクトリー・ミラクルシューターが4000個打ち止めだったっけ。
たしかショーマンもあったよな!4000個打ち止め。

そしてさらにさらに前、当時のいわゆる一般台ってやつでよ、海賊船……だっけ、天穴に入ると店員が他のチューリップにぜんぶ入れてくれるサービスやってた。たしかこの2号店だったと記憶。

でよ、当時の換金所が踏み切りのすぐ近くでよ、その換金所は簡易的な小屋でよ、電車がほとんど真後ろでよ、うるさくてしょーがねーっつーかよ、のどかだったなぁ

あぁなつかし(・∀・)
0637朗報!
垢版 |
2020/10/08(木) 12:44:04.38ID:0VULYTT00
で、こんな感じでいろんな店のいい話と悪い話ができるけどどーする?(・∀・)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:57:56.95ID:QJ28P/8/0
>>635
学芸大ミナミのPワ告知が保証画像のみでワロタ
情報漁ってほぼ無くて「ここって」記載のみが唯一
10月12日で閉店のようですね
0640朗報!
垢版 |
2020/10/08(木) 14:15:21.32ID:cPyFH8b20
まぁミナミはビルいっぱい持ってるしカネはあるはず。安田なんかはもっと持ってるはず。安田は戦後のドサクサにいろいろやってたチョンの典型例。
【安田】という名乗りは戦後しばらくたってからだが、そのずっと前から先代がいろいろやってたんだから。もちろん言うまでもなくアッチ系の連中とな。
とにかく池袋で戦後にいろいろやってたチョンは例外なくイワク付き。

しかも安田ってよ、千葉に進出しようとしたさいに当時の県知事にホニャララしてたしな。当時の県知事がパチンコ嫌いでよ。でも安田だけだろ、当時としてはいちおうは成功して、しかも今ではとりあえずは大手だしな。

マルハンやダイナムもそうだが、安田もお偉い様に顔利くし、店舗は閉店しても倒産はないとおもうね。そして26年前くらい前だったか、
【パチンコ店に就職するなら安田がいい】と、求人誌でも押してたしな。バイト情報誌じゃなくて正社員の求人誌。学生援護会…だったかなぁ

あぁなつかし(・∀・)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:03:12.50ID:FvkannFa0
>>625

しねばいいのにwwww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:54:38.42ID:qq37c+oF0
味方についていればすごいんだろうなー。
ダイナムとかはどうだったの?昔のことをそこまで蒸し返せるのは、良くも悪くも店泣かせだね。
0643朗報!
垢版 |
2020/10/08(木) 23:34:09.64ID:L4USwJgv0
ん?某データベースのヤツか?
0645朗報!
垢版 |
2020/10/09(金) 09:54:21.74ID:gVfiMICA0
で、なにたくらんでんの?(・∀・)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:23:21.96ID:F6nEZYZ/0
松岡商事なんかもうすぐ全滅だろw
0647朗報!
垢版 |
2020/10/09(金) 19:47:58.49ID:w79WNwIO0
宇宙センター?それ以前に松岡がもう破綻だろ。ホテルまだあんの?パインヒルだっけ。和訳で松岡とかwたしか日暮里にも系列あったよな。
松岡や天体にちなんだ名前でグループ会社を無理矢理いっぱいつくってよ、結果的にほとんど潰してるバカ。無鉄砲のアホなんだよ松岡って野郎は。
あと病院にも出資してたよな。病院もやってるチョンて少ねーから目立つな。とはいえ松岡自身が医者の免許持ってるわけじゃねーけど。

絶頂期だった1990年ごろ、某パチンコ誌や週刊誌から【若手実業家】【この業界は(パチンコ)これからどんどん成長する!】なんてイメージで取材あったよな。無理してたくせに。


そうそう!ああ見えても松岡は未来を予想していたぞ?【これからのパチンコはオートメーション化していく。従業員による直接的なサービスではなく機械的なサービスで進んでいく】ってな。
無骨で機械的で中身の空っぽな店員、そしてゆとり世代のその店長や上司、イザというときにきちんと論理的に説明もできない、
ある意味当たったじゃねーか松岡!!しかしそれはむしろ退化だヨ!\(◎o◎)/

そしてそのずーっとあとに山崎親方も同じような予想をして、それを西原理恵子がおもしろく漫画にして、それを神保美佳が………
そーいや神保ちゃん!!こいつは頭はいいがわりとボロクソにハッキリと言っちゃうタイプでおもしれーの。今だから言えることだが。

そーいや松岡は婿養子だったよな?引き継ぎだれがやんの?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:37:16.24ID:F6nEZYZ/0
なげーよ、ハゲwww
0650朗報!
垢版 |
2020/10/11(日) 10:30:29.64ID:gO9GTL6j0
え、なにダイナム?(・∀・)

ダイナムってよ、役員が全員勘違いの典型だからな。ここはそういう脳ミソな人間しか上に立てん。入ればわかる。
0652朗報!
垢版 |
2020/10/12(月) 18:31:48.74ID:J0pngg9g0
おい日本第一党ネトウヨ、
東雲の123って店あんだろ?延田の。俺個人は行ったことねーから状況もしらねーんだけどよ、今日うちらに変なウワサが流れてきてよ、それもおだやかじゃねーんだわ。
詳しくはちょっとアレだが、某有名パチンコ誌が絡んでいて、情報の限りヤバめっぽい。

おまえなにか知ってっかー?(・∀・)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 21:01:53.37ID:i5eu5eyE0
大日本
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 21:37:26.70ID:Zg/KXK5h0
どういった関係だったのかな。何らかの繋がりがない限り知りえない話ばかり。
>>640 ホニャララって?
>>647 後半あたりが気になる
0655朗報!
垢版 |
2020/10/13(火) 08:35:37.27ID:46pO/f0D0
そーだな、当時の各パチンコ誌やその他週刊誌はもちろん、テレビやラジオでも言ってねーよな。少なくとも俺はしらねーな(・∀・)

かんたんに言えばまぁ、
俺には嘘つけねーよってことだな!\(◎o◎)/

0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 16:20:34.39ID:n4jCEIeq0
別に、あなたに嘘をつくつもりはないけど。どこの組合員なの?あなたも仕事なんでしょ。
素人の左巻きが、ここまで荒らせるなんて思ってないから。
0657朗報!
垢版 |
2020/10/13(火) 17:40:45.26ID:bpBCwAjg0
261(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/04/07(火) 22:40:39 ID:EkQVxgd10(1) AAS
我々の邪魔する工作で、いくら貰ってるのですか?

315: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/04/08(水) 18:28:43 ID:kwusHQNE0(1) AAS
>>263
異様に攻撃的だし、モチベーションの持続力も異常だし、無償ならここまでは邪魔しないと思ったからです。

342(2): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/04/08(水) 17:22:36 ID:jDe38Upt0(1) AAS
>>338
ちゃんと答えてください。
我々の邪魔すれば、いくらもらえる契約になってるの?

345: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/04/08(水) 19:42:44 ID:dQOWWZy90(1) AAS
ねぇ
やっぱ1文字0.1円とかの世界なんでしょ?この荒らすのって。発注元はパチ屋なの?それとも天下り先の関係者なの?それともパチ屋業界から献金受けてる政治家なの?ハッキリしてちょ


11: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/04/09(木) 01:13:01 ID:PrXLr4Ed0(1) AAS
そもそも勘が働かない人間が、ここまでできるとは思ってませんよ。
どんな契約をかわしてるのか、知りたいだけです。 


●種明かし
無職でニートで引きこもりでナマポでチョンで糖質でキチガイが日本第一党連呼ネトウヨ連呼自演連呼でファビョってただけやろ!
はいチャンチャン♪ヨイヨイ♪\(◎o◎)/

という展開に持っていくための下準備。

…という工作は順調でっかー!?
0658朗報!
垢版 |
2020/10/13(火) 17:41:00.89ID:bpBCwAjg0
>>645
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 21:27:22.54ID:LNL8YWyy0
くだらねえ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:13:56.90ID:Mc4yu9m90
勝手にどんどんスレ立てやがって。調子に乗ってんなよ。ぶっ潰すぞ。組合員がここで何できる?一党なめんなよ、雑魚が。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 02:04:40.95ID:rwODEhSj0
キチガイwwww
0662【通用すると本気でおもってる】日本第一党【キチガイ】
垢版 |
2020/10/14(水) 07:25:51.58ID:QmQ9l8FE0
>>659-661

キチガイwってこのネトウヨのこと?


568: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/03/16(月) 22:41:19 ID:WWwy0UPa0

http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/
http://blog.livedoor.jp/pachiyanoomoide/


この支離滅裂な構成ってなんの症状なの?
写真の貼り方とか特徴的
アイウエオ岩間もこんな感じだよな

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
発達障害者のようなひどい食生活
なんでもコンビニでのような知恵のなさ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


●種明かし
【これがパチンコ・パチスロ中毒者、依存症の末路ですよ。しかも0.2円や2スロを打つようになったらもう人間終わりですよ】
という架空のキャラをつくりあげ、他所で【みんなもこんなならないようにな的な工作をし、風潮をつくりあげる】

ネトウヨがいかにも好きそうな工作だ(・∀・)

だが……!

これはあくまで可能性。こいつがキチガイであり精神分裂症なのはまちがいない(・∀・)

でな、こいつが勝手に撮った人物の中に、俺の知り合いがいたらどーする?(・∀・)


\(◎o◎)/
0663【通用すると本気でおもってる】日本第一党【岩間以下】
垢版 |
2020/10/14(水) 07:26:25.55ID:QmQ9l8FE0
そっくりそのまま的中!!!\(◎o◎)/

646: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/10/14(水) 02:45:04 ID:3KLIfoXd0(1) AAS
>>641
色々なスレを荒らし回ってるガイジだけど
皆NGしてるから見えてないよ
647: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/10/14(水) 06:13:07 ID:grKqsZI60(2/2) AAS
この馬鹿スレ立ておったw
よっぽど悔しかったんだろうなw
648: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/10/14(水) 06:50:21 ID:dHX5uZs90(1) AAS
別なスレ見てみたらコイツって北海道出身の人に
学生時代虐められて不登校になったせいで
北海道を恨んでるみたいだね@ミニラって呼ばれてる
NG入れて無視しようぜ
0664朗報!
垢版 |
2020/10/14(水) 07:32:24.74ID:QmQ9l8FE0
え、安田?

あんなクソ会社なんか消えて無くなりゃいいとおもってっけどうちらも(・∀・)

え、ダイナム?こいつらただの恥知らず。日本第一党ネトウヨの恥ずかしいバレバレ自演と同じくらいだな(・∀・)

新卒などこれからの若い連中が、過去をなにも知らずにこんな会社に就職するのかとおもうとゾッとすんぜ\(◎o◎)/
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 14:34:22.51ID:rwODEhSj0
抽出 ID:QmQ9l8FE0 (3回)

キチガイ
0667朗報!
垢版 |
2020/10/14(水) 15:22:53.76ID:URb/Plte0
抽出 ID:rwODEhSj0 (3回)

キチガイ
0668朗報!
垢版 |
2020/10/14(水) 15:23:08.41ID:URb/Plte0
なにこのブーメランwww
0669【年一イベント大成功】日本第一党【あとは関係者乙工作】
垢版 |
2020/10/14(水) 15:23:33.84ID:URb/Plte0
で、旭川と池袋どーした?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 15:40:44.75ID:rwODEhSj0
>>647

キチガイ小岩じじい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:56:44.52ID:5kC0YFSD0
BELFAN(吉祥寺) 10月20日当面の間「休業」
https://johojima.com/wp-content/uploads/2020/10/belfan_20201014.jpg

ベル坊のつぶやき@belboutsubuyaki 10月11日
いつのまにかtwitterから利用開始2周年の通知が来てました〜
それはさておき連日10時オープンで皆様のご来店をお待ちしております??
ベルファンへGOGOGO

・星1つ付けるのすら有り得ない
・星はマイナス。露骨な遠隔店
・妙に客が少ないなぁ。と思ったら、ハマりも酷いし激アツ外し3回も来てしまった
0672【情報交換と称した】日本第一党【自作自演】
垢版 |
2020/10/14(水) 21:15:09.06ID:tfhMAm1k0
おらおらどーした!!吊し上げ工作もう終わりかー!?
>>528>>534のような、
一般人がわざわざその店に行ってわざわざ写真撮って、それを今どきわざわざ2chに…という発想があるという、【私はパチンコの情報交換してるだけだよ♪】なんて絶対的にありえねーんだよボケ!!よほどの暇人かパチンカスでもそんなのねーよ!!!

わかったらもっと撮ってこいや(・∀・)
0673【年一が終わったあとの】日本第一党【詰め工作は重要】
垢版 |
2020/10/14(水) 21:16:20.02ID:tfhMAm1k0
>>670-671

ところで捏造工作日記スレと旭川と池袋どーした?
0675【いちばん嫌がることは】日本第一党【スレを立てられること】
垢版 |
2020/10/16(金) 23:16:07.41ID:2oAtOL7j0
一気に5本くらい立てようとおもってんだが、
なにかこまることでもある?(・∀・)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 02:00:05.89ID:CdZvzztt0
>>636
ホニャララの詳細お願いします
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 02:00:33.75ID:CdZvzztt0
>>640でした
失礼
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 08:42:48.63ID:UtREqAQk0
>>671
マジかよ
昔は立ち見いるほどの優良店だっまのに、時の流れは残酷だわ
0679朗報!
垢版 |
2020/10/17(土) 10:04:46.86ID:BM1z3+VF0
>>645
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 14:58:03.91ID:1UYWtPvQ0
さすが、**工だらけの街なことだけはあるなwww


塗装工、配管工、溶接工、板金工、斎藤工、防水工、解体工
工が付く奴は大体犯罪者だと思った方がいいな
0683朗報!
垢版 |
2020/10/20(火) 01:48:00.56ID:RYs2I7+40
たった今ラインきた

新小岩ジャンボあぼーん!!\(◎o◎)/
なんか、マルハンと兼用していた老舗の換金所が撤退らしい。それが原因か?信憑性は薄い。念のため。

しかしPワールドでは2日前に更新、さらに来週27日は新台入れ替え??新台はキャンセルできなかったのか

まぁガセっぽいがいちおう(・∀・)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 14:54:45.22ID:ArUdvgBR0
?クロノス店です?

http://65732.p-world.jp

10月21日(水)
10:00-OPEN

感染拡大防止の為、

ご来店の際はマスクの着用を

お願い致します。
0686朗報!
垢版 |
2020/10/23(金) 23:17:41.03ID:lz8hwhNn0
>>517

的中!!!\(◎o◎)/
0688朗報!
垢版 |
2020/10/25(日) 08:17:44.03ID:hoHUT62e0
>>517

的中!!\(◎o◎)/

千葉市若葉区若松、印西の千葉ニュータウン、そしてあの市川市鬼越までもが!

しかしこいつらのことだから倒産そのものはまだないとはおもうが(・∀・)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:29:49.84ID:eQvaQ7Vq0
【千葉】ゲームチャリオット公式ページ【株式会社ヒノックス】
http://www.gamechariot.com/
〉2020年10月22日をもちましてゲームチャリオット船橋店は閉店
〉ゲームチャリオット五井店、ゲームチャリオット辰巳店も10月22日で一旦営業を終了いたしましたが、この2店は11月初旬に営業を再開する予定
0690朗報!
垢版 |
2020/10/25(日) 21:16:45.77ID:ArYAqHVt0
な?しぶてーだろ日の丸って(・∀・)
ここはそもそもパチンコ事業がメインじゃねーからな

ガッカリだな日本第一党ネトウヨ諸君!!\(◎o◎)/
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 09:38:38.98ID:Gb/LIHgk0
P-BANK辻堂2号店 10月31日閉店
https://pbs.twimg.com/media/DzVWJWYUUAEmEw0.png
 ↓
https://idn.p-world.co.jp/hall/668/img_warehouse/basic/0/2.jpg
2019年2月15日グランドオープン※「パサージュ辻堂店」より屋号変更
・客がいない!店内が暗い!!出て無い!!!行く価値 無い。
・ゴミです。こんなに出さないパチンコ屋ないな
・店長が変わってからマジクソ
0695おい待ってんだからさっさとしろよボケ!!!!
垢版 |
2020/10/27(火) 10:14:59.80ID:Ta57HxeM0
で、知多スレどーした?(・∀・)
0696朗報!
垢版 |
2020/10/30(金) 20:25:24.89ID:3yaNUzR40
千葉市中央区
123蘇我

テナントの更新してねーらしいぞ?しかも最近リニューアルして、0.5円パチを廃止して0.25円パチに。
客ぜんぜんいねーってよ(・∀・)

よかったな日本第一党ネトウヨ諸君!\(◎o◎)/
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:59:28.95ID:X2dmhiKp0
ザマァwwww
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:22:00.28ID:ExiLqHyO0
P-BANK辻堂2号店 10月31日閉店
https://johojima.com/wp-content/uploads/2020/10/pbank_20201026.jpg
・そこそこジャグラーはでるが、遠隔されます。
ドル箱2箱は絶対に出ないようになってる。
変なデブが毎日毎回ドル箱積んでるが、打ち子かスタッフです。
800枚超えてくると、いきなり確率が跳ね上がって出なくなります。
・客がいない!店内が暗い!!出て無い!!!行く価値 無い。
・基本、ぼったくり店。閉店後、高設定でカラ回しして、
開店前に低設定に変更・・・なんてことを平気で毎日やります。
裏での操作もやってる感じプンプン臭います。
0701朗報!
垢版 |
2020/11/03(火) 00:04:18.11ID:8AnEahLM0
ウエスタンも事実上もう破綻だろいろんな意味で。ここは25年くらい前に方針というか方向を変えてから一気におかしくなった。
昔はよかったんだぜ?パチンコ2円、スロット8,6枚だったが。

あぁなつかし(・∀・)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 07:51:19.13ID:Q18qZ/3I0
チャンピオン4 10月14日閉店 
埼玉県北葛飾郡松伏町田島1457
https://johojima.com/wp-content/uploads/2020/10/champion4_20201023-450x600.jpg
・サンドが壊れてる。
パチンコは1Kで5回転しか回らない。
スロットは事故らない糞台しか置かない。
たまにスロットで出してる奴はサクラ。
サクラはハゲ店員の知り合い。
早く潰れればいいのに。
・皆さんご存知の通り確かに遠隔は酷いです
ただ、たまに出してくれる!笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況