センチュリーはともかく回んなかった。こっちではほとんど一発台あつかいだったせいもあったが。
そーいえば出目移行に法則があって当たり判別できたっけ。忘れたけど。京楽ほど単純じゃなかった記憶が。

そうそう、ずっと前知恵袋でよ、『京楽はドラム台は作ってたことなかった』なんてドヤ顔で言ってたヤツいたけどよ、
寿司シリーズあったよな。連チャン無しであの確率と出玉。
かなりマイナーだったからアレだが。当時は西川口のサンケイしか知らなかった。

あとさ、三洋のスマイル知ってるか?三洋の呼び名であるパニックシリーズのイーグルやコスモと同じ時期じゃなかったかな?イーグルやコスモは売れたらしいが、スマイルはマイナー。ちなみにコスモは連チャンあった。
あと正村のニコちゃんクラブとか。形はやはり京楽と同じだがこちらもマイナーだった。
懐かしいなあ!