X



千葉県柏市周辺は渋いト、自分は思うんだーー44店目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もらる ◆IE.rxoDlog
垢版 |
2018/11/07(水) 18:27:29.97ID:01Tp25VC0
千葉県柏市周辺のパチンコ店情報交換スレッドへようこそ!

書き込む前に。。。

■特定の人物・店舗への度を超したクレームは避けましょう。
■業界関係者による過度の宣伝行為も控えめに。
■荒らし・煽り・自作自演・運云々の粘着野郎は完全無視・完全放置。

P-WORLD (千葉県)
http://www.p-world.co.jp/chiba/

☆前スレ
千葉県柏市周辺は渋いト、自分は思うんだーー43店目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1509786041/
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 03:29:29.17ID:rY85Vw0q0
>>114
宇宙なんてあったっけ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 08:41:37.17ID:zjEv5jxq0
>>112
すげー腹w
クッソワロタw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:36:26.91ID:7P7aZcbl0
日拓エスパス 稲毛店

2019年 成績
0勝14敗
550,500円負け越し。
パチンコ2000回転以上ハマり中。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 01:16:12.95ID:8w4mynQY0
君お金持ちだね〜
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 03:30:11.88ID:mXnBEdej0
>>117
バカすぎ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 09:47:46.92ID:w6YqFua30
>.>112
野田王道ラーメンの店員の腹すげーなw
クッソワロタw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 15:48:14.71ID:C5HK9+0q0
PIA柏3が開店
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:23:46.35ID:f46ziwtc0
>>122
移転前のTSUTAYAがいた地下一階のこと?
工事用の目隠し板に、地下一階にパチンコ店オープン予定と表示されているが、PIAなの?
一階のドラッグストアやTSUTAYAの店員に何というパチンコ屋がはいるかと訊いたけど、わからないと言われて気になってはいたんだけど...。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:36:43.48ID:/xrAluuZ0
柏にまた店できるの?
もういらんだろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 15:21:12.09ID:12UuJqFI0
野田王道のコテコテラーメン美味かったわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 20:42:03.04ID:nrmixyqp0
柏に店なんか出来るの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:16:16.62ID:CTS/rHdC0
柏楽が最近出てるぞ!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 09:25:33.49ID:w2x7ulDf0
中華元祥のエビチリ美味いな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 08:19:25.89ID:pREwUhLz0
菌は出てないな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:11:15.58ID:ICdLVfnc0
PIA柏3開店はどうやら本当のようですね。
年明け位から出なくなったなと感じていたけど、そういうことだったんですね。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:08:25.57ID:UJHn65Vk0
>>134
まじかよ
スロットとパチンコ両方やるんかな?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:54:37.03ID:W9xm3tWk0
>>134
マジでピアなんかw
パチンコ屋は決まってたようだが、新規にしてはフロアは手狭だなと思ってたから合点がいったわ
3は1パチ専門にして、タワーはスロ専門にするんだろうね
1パチなら楽から客取れそうだな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 13:23:11.31ID:X/BZz8rO0
昨日の柏楽は出てた!今日も出すんだろうな。
でも昨日俺は負けた。8k負けた。天井まで行った。悔しい。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:04:30.89ID:lGod2xyr0
>>137
お前同じことスロット店スレにも書いてんじゃねーよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:35:11.68ID:cWw9zLXo0
>>137
次は天国へ召されて下さい
さようなら
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:32:16.71ID:d7CQq/5k0
オッさん捨てたGODあと20分しかない取りきれない
まぁキャバ豪遊決定
0141老人
垢版 |
2019/02/14(木) 00:02:37.06ID:JBJeEyhl0
天台の龍は間違いなく脱落者、早く国税、柏税務署、動きなさい。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 17:47:08.28ID:JeKNeOZj0
葵こはる
活動期間 2012年12月11日〜2014年7月5日リリース作品を最後に消息不明となり引退状態となる
https://ja.wikipedia.org/wiki/葵こはる

葵こはる時代の出演はスカウトマンからの脅迫や脅しにより断ったら何かされるかもしれないと思い出演したとのこと
この発言により各媒体でニュースとして取り上げられる

https://www.asagei.com/120859
https://www.cyzo.com/2019/02/post_191998.html

上記記事を本人が5ch巡回中に発見し嘘がバレて大事になることを恐れた結果、前回の動画で脅されたっていうのはウッソでえええす(ギャハハハ)
と動画を公開し撤回するが後の祭りであった
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 23:22:26.51ID:WBHtCzFL0
野田王道のコテコテラーメン美味いなー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 10:49:37.61ID:vwffC5/l0
やったわ
楽で設定6ゲット!!!!!!!!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 11:40:00.50ID:7JGYkOoD0
>>145
特定しマスター
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:25:30.15ID:hBq/2VD6O
南儒は確実に個人操作可能ですね
あんな当たるはずもない演出でぽこぽこ当たるわけ無いw
連チャン後即止めw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:34:23.89ID:nAovC2lV0
ピア新館
4月オープンだって
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 15:46:40.50ID:vROdhGbi0
ピア出てないなー
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:12:23.77ID:dKD/8HGp0
http://livedoor.4.blogimg.jp/minkch-ero/imgs/f/7/f7a26343.jpg
http://78.media.tumblr.com/0a29417e2df61fa33519f71e1435b9f8/tumblr_p9o8mhjLlL1r8lpn8o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/f4bbf0902214ff1146b5e1ce22501afa/tumblr_p9o8vbsS0u1r8lpn8o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/257ece0217534d3cdb0a455ce73e798d/tumblr_p9o8rqtgs71r8lpn8o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/53d655d00a5d640f05ff8c02d188e566/tumblr_p9qe0fRQif1r8lpn8o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/e20b6c7469d5983e8820b9b4c8e57053/tumblr_p9gv9pUtuJ1vgyc8ao1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2b6f4231567c02455334ff31cf33694a/tumblr_p2a3rv8MAk1s6ob8vo1_1280.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DaiLQtnVMAETx-d.jpg
https://i.imgur.com/DMmDalF.jpgで?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:47:23.06ID:LJlN57vC0
明日は楽かな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 20:47:09.84ID:+pD2kWXm0
柏楽は2020年 柏駅前撤退するらしいね
ドンキホーテビル建て直しで もめてるよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:09:32.35ID:6nGGjRPA0
パチ屋は要らない。違う店舗になれば良いな。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:26:20.72ID:LQo/+AaV0
>>154
よっしゃー!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:15:16.89ID:vZo2DmCL0
>>154
これマジで?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 19:28:24.89ID:Ir8mXyfb0
また負けた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 19:43:21.39ID:iAyXdv2z0
朝鮮玉入れ屋ではなく、違う店舗が良い。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 02:04:46.28ID:vm4DIM3t0
ドンキもなくなるの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 14:46:04.57ID:Zg4RTGlQ0
野田王道ラーメン美味いな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:02:20.38ID:Tn4Vee+D0
>>164
分かる
こいつ野田市のスレでも同じ事書いてるしwe
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 02:35:50.76ID:i6BHv2zl0
ハナビで5300枚出ました
ありがとうございました
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 14:56:42.47ID:IDKsJJWD0
どういたしまして
あなたの勝った分はその他大勢から回収しておりますので
遠慮なくお納め下さい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 20:53:58.73ID:ljnkbrzj0
昨日さ
ビデオボックス行ったのよ
トイレにオナホ売ってて買ってみたんだけど
すげえ気持ちいいのな
3個買って全部使ったよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:59:45.86ID:rQwu4fZb0
中華元祥のマーボー豆腐定食うめー
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:38:46.22ID:Pjhb3ylA0
↑↑
おバカさんよ、何がどう美味いのか、具体的に書いてみろよ。
バカのひとつ覚えで、美味い、ウメーしか書けないのかwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 11:47:12.87ID:nQRzmmYJ0
山岡家の特味噌ラーメンうめーなー
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 19:40:29.23ID:LEr6yri60
カルチェの地下工事してるけどまじでパチンコ店みたいだね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 19:36:57.87ID:Iam6WxSh0
ピア3号店
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 10:42:45.67ID:Lf7g49Xp0
野田王道ラーメンうめーなー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:43:06.65ID:6zoet5880
丸井の地下にピアができるの?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 17:34:08.10ID:u/6+qJ/U0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:39:38.82ID:rnd7jrPD0
>>182
良い病院を紹介しようか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:59:03.73ID:3Kd6VKDn0
>>180
丸井じゃないよ。サンドラッグの地下にピア3号店が出来るらしい。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 12:10:13.65ID:IwpMbIsQ0
野田王道の岩のりラーメン美味いわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 15:09:11.71ID:zcZgn7HN0
>>184
新星堂じゃないの?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 11:48:00.04ID:sUQhsGX00
中華元祥のマーボー豆腐うめーわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 13:53:05.77ID:fG9UL3P80
ゲオモバイルでswitch10000円で買えるぞ
おれは5台買った
お前ら頑張れよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 17:06:32.24ID:byZHlVGh0
あんな負けハード買ってどうすんだよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 11:17:55.11ID:bpdmExuH0
昨日楽スゲー出したのな。腹立つわ!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:23:03.31ID:+CB2Q+DZ0
野田王道の岩のりラーメン美味いわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:33:09.37ID:UPnTXnjh0
>>189
27000円から30000円で売れるぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 17:49:03.38ID:Y3cACl8S0
転売ビジネスかw?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:59:24.89ID:xKgt7B090
>>193
それほどじゃないけど
利益は出るよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:39:30.21ID:hD22egyb0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 06:59:43.15ID:DbeHQLVd0
>>195
良い病院を知ってるから紹介しようか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:09:20.87ID:cgC80xqA0
>>167
藤原のウィンベルの釘は死んでる
それ以外なら勝てるよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:23:36.11ID:ffMU9T510
印西のピーアークがVZONEになるらしいぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 16:33:18.75ID:MhfG6tkB0
スレタイきもいなw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:57:16.22ID:zBhymhUW0
昨日ゲオモバイル行ったら乞食がたくさんいたわ
おれもswitch3台ゲットして
84000円で買い取りしてもらったわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 14:56:14.00ID:sIUTKZ0l0
アリーナぶっ飛んでんな
2店でリゼロ10+20台って千葉県最強級やん。ここ中古で100万出してリゼロ仕込みやがった

そりゃ1台100万でも
・アウト2万で一ヶ月半で回収できる
・超PR材料になる
・リゼロ20台あれば今年60台入れないといけないラインナップが定まらないスロの1/3埋められる
・リゼロが初月3万、3ヶ月2万、1年平均1.5万のアウトだせば、それだけで年1億でスロコーナー黒字確定
もう他の機種入れても失敗しても怖くない
・強いイベPRできる

思い切ったことすんな。しかもここ個人経営でテナント下手したら自社資産で、何十年も前に買ってるから賃料ゼロでおもいきったことできて資金猶予ある

聡明だ。大成功
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:09:21.14ID:a4W4iv0S0
中古じゃなくて新台では?
アリーナって大都の直営じゃないのか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:59:21.32ID:4BfsVwxe0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 11:31:39.91ID:N/cxj04N0
野田王道の岩のりラーメン凄い美味いわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 06:04:04.35ID:UCg7ZjTC0
PIAは新館作るくらいなら出せよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:28:09.34ID:+ktIqRDjO
>>203客がぶっ飛ぶ事を考えない店の関係者ですか?
確かに話題にはなったが設定使わない店で長持ちするような台ですよw
1ヶ月後にまだ全台でそのアウトがあるなら話題にしてくださいw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:55:53.95ID:VUube3ku0
ピータイムのショートヘア店員のおまんこの中にたっぷり精子出してあげたい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 13:39:05.78ID:795E3+E20
と思って調べたら情報あったな。ツタヤ跡地でキャパシティはそんなでかくない、けど角で目立つような場所になる
元々立地はPIAのほうが良かったけど、立地と目見えだけはいいPIAで、宣伝性の低い楽園締め上げる戦略か?

1パチ少なめのPIAが目立立地に1パチ専門店作って楽の1パチ客客奪うって戦略なのかね?
楽園は1パチの客異常に多かった
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 15:27:05.68ID:DJBwqj1g0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 12:14:23.27ID:z8rbdraU0
昨日、新規会員募集している所に居たPIA3オープンの関係者(PIAの人じゃなく、PIA3オープンに関わっている広告代理店の者だと言っていた)に聞いたら、PIA3は1パチじゃなくてスロ専門館で、PIA1が1パチになると言っていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況