X



メガガイア 越谷大里・岩槻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:14:40.76ID:Xj5NANrM0
あの規模で朝に並んでるの5人とかだしなー
MGに行くこと自体が間違ってねーか?

>>787
マギカチャレンジスルーにパ無く偏る→回さなくなる→人がいなくなる
→回収できない→桜も雇えない→更に人が減る→廃店→そして誰もいなくなる
となるはずだが?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:51:43.36ID:KenZ2cLm0
>>788
スロがまどマギだけやないやろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 12:19:38.77ID:KenZ2cLm0
出てるやつがいつも同じで草
さくら感満載www
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:13:02.01ID:87zbRclQ0
だから行かなければ今、出してる奴から回収する
そいつもいなくなれば廃店さねw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:32:05.50ID:18m8Arhz0
面白いのは、朝一からとある台の隣に座ると、隣がその瞬間当たる
そして、弱ーい演出からラッシュ入る
普通これからは入らないと言う演出で
なので、一枚も使わず移動
ここはそう言うのが多いから、そう言う時は打たず移動
顔認証で遠隔、バレバレだねw
そいつに出した分だけ、損をしろwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 15:40:08.11ID:hc1xO35n0
無抽選がバレバレで、草も生やせねえ
MG
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 22:15:49.64ID:AKODcCXr0
>>791
鬼混みやで?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 06:21:06.62ID:oWbJOYlx0
https://youtu.be/wFPk0-rJIOk

腹立つ、のり

黒、待てぃ!

黒、側、検事
不起訴



黒ちゃん
黒、側、の似顔絵

サツの相棒
剃り、待ち!!の似顔絵

黒、場、ら!!!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:00:08.38ID:0/C8SbEH0
遊タイムもスロの天井もリセット
優良店ならぬ有害店
回らない出さない無抽選
しかも、リセット
客を舐めすぎMG
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 20:43:41.56ID:2Z8kwgMj0
>>796
行かなきゃいいじゃん
誰もいかなきゃ潰れるさw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 22:09:02.98ID:rLdvgtl90
>>798
ワイがいかんでも別の奴が逝ってたら同じやん?
今日もまあまあ混んでたで
しかも今日は勝ったしw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 09:55:57.41ID:fUGa/+Pu0
しずか『スレッドをsageて欲しいと言う方がいらっしゃるのですが・・・。』
スネ夫『このスレは、もう駄目かも分からんね。』
ジャイアン『・・・はい。』
のび太『はいじゃないが!』
ジャイアン『・・・!!(ビクッ)』
のび太『・・・ageろ!スレッド!』
ジャイアン『ageてます!!(半泣き)』
のび太『チッ・・・何でコイツ・・・!(ジャイアンを睨みながら)』
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 12:21:21.52ID:SCNu3Z870
誰もやってないゾーンで、パチンコを打ち始めるとなぜか隣にくるキモカスデブ
マジキメエw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 00:57:19.90ID:b+aLisWB0
DMMぱちタウンに移行したで
ピーワからは撤退や
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 11:22:42.90ID:fiwrA16y0
何だろうこの座るとすぐに横に来る理論
ガイアはさくらしかいないのか?www
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:10:23.11ID:Y2ohOTMx0
今日も回収モード
というかオールウェイズ回収デー
店員もほくそ笑むwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 21:26:55.47ID:Y2ohOTMx0
マジで?w
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:25:19.03ID:mg2Yjecp0
この釘でよく収録できるよなw
ガット石上の収録じゃ全然ヘソに入らなかった
長時間、液晶動かず草も生えねぇ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:35:13.26ID:i2j1HY660
ここの店(GとMG)は
回らない
出さない
熱い演出、激アツ
何それ、当たるの?的な感じですよ
当たらない演出を楽しめないなら打たない方が良い
マジで当たりがないかと思うくらい当たらないw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 10:49:14.65ID:Glx7lqjT0
ワシがやった後の台を出しまくり
個人攻撃激しいですなぁ
MG越谷大里
遠隔バレバレで草も生えねえ
しかもご丁寧にWi-Fiで5ちゃんに書き込みできないようにするとか馬鹿丸出し
市ねよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:57:29.87ID:4mLtrSNm0
ガイアがピーワをやめたんじゃないんだね
ピーワが一歩的に追い出したらしいね
あまりに不正が多いから
納得だわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 11:15:49.48ID:2l1UCUSB0
所詮キチガイア
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 23:43:27.06ID:dRzZt0n90
答えはこうだ
イヤァオ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:47:49.74ID:m/ftQvR+0
18時開店
なのにしこたまお財布軽くなったわ
まあ、元からそんなに入っていないけど
出ないねえ
全く出る気がしなくて、2時間程度で撤退したわwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 10:51:56.05ID:OWWPxGaC0
ブラックラグーン3
2連続クライマックス
2連続ハズレ
ザ無抽選
バロス
ガイアクオリティ乙www
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 10:53:38.03ID:O68Dsl8x0
基地外亜乙
出ないでない詐欺
いや、出るわけねえな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:50:03.86ID:szotWOL70
害悪でさえ、クソなのに更にメガがつくんだぞ
宇宙一クソなのはメガ害悪
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:54:22.26ID:Ul+sxwvs0
理不尽 表で見る当たり確率とハマり確率 甘デジ編
これで検索してMG甘デジのデータ履歴と比較してみろ!
MGの甘デジは確率分母が1/99.9じゃないだろうwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:02:21.48ID:3sTZbglV0
じいさんがパチンコ打ちながら寝てた
当たらないから問題もないが、玉も無かった
返事がない
ただの屍のようだwwwww
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:08:32.03ID:deC5dRlb0
甘デジで普通に確率分母の5〜9倍はまりが頻繁におこるのはなんだろな?
2〜5倍はまりがほぼ毎日普通に連続する
表記が誤ってんじゃねぇの?
詐欺に等しい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 17:39:53.71ID:79mWOvxh0
アマの逆襲のシャアで800回転超えたときは、台に根性焼きしてやろうと思ったけど
タバコ吸わないからライターすらなかったわwww
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 16:45:54.48ID:4aueIEFn0
顔認証管理されてまで行く気はしない。
打っていて嫌がらせしかなかった。
勝てる時は数千円。
負ける時は永遠w
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:47:15.56ID:81GxVVE70
無理があるんだよな
店員多すぎ&給料高過ぎ
客に還元しないで新台入れりゃいくらでも金突っ込むと思ってる様じゃ
MGは廃業したほうがいいよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:21:48.78ID:bOYVrBJX0
G
MG
Gはゴキブリと言う意味もある
つまりメガゴキブリwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 14:31:21.15ID:gDyw5JbU0
情熱食堂は神w
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:18:08.00ID:66qtr6xz0
ランチ券だとご飯大盛り無料、コロッケサービスの時がある
MGと違ってここはイイネ!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:23:16.62ID:GzNUJyS70
ガイアネクスト
甘デジで分母の何倍もハマる
回らねえくせに
そして、その際に必ずいるキモ女店員
お前がトリガー
マジ消えてくれ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 16:11:53.16ID:GzNUJyS70
キモ女は人がパチンコやれば、パチゾーン
スロット打てばスロゾーンに来る
あからさまだよ
顔も心もキモいのに生きてる価値ないね
死ねばいいのにwww
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:09:16.66ID:ZGJYdiPK0
>>835
釘がヤバい!
他入賞潰し、袴の右落、風車右寄り、ガタガタの道、ヘソ釘右落
のうえに確率分母でほぼ当たらんw
毎度の事だがなw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:45:22.23ID:8+REjOa70
今日もスマホを覗くキモ女店員
知恵遅れかな?
その枠なんだろうな
哀れだねwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:25:44.76ID:DsoF/vPk0
>>839
釘とか云々以前の問題
抽選してないから当たりようがない
ぐるぐるまわろうが当たりの入っていないクジ引きをしているようなもの
分母どころの騒ぎではない
不正投稿サイトともつながりがあるらしい
ソースは出せんがなwww関係者、元関係者ならわかるはず
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:32:15.41ID:pOHVQori0
パチンコ店の悪いところが詰まった店
それが害悪
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:03:18.99ID:e86Jzl5x0
>>841
アホ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:43:54.06ID:pOHVQori0
>>843
黙れ害虫
アホ以外書けない単細胞の癖にw
かまってちゃんは死んだ方が良いよ迷惑だから
必死の言い訳どうぞwww
   ↓
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 17:42:02.55ID:b8lUB3sC0
コピペ乙
サルかな?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:16:48.40ID:b8lUB3sC0
どこかのスレの猿真似か
猿にはぴったりだね
ずっとコピペでもしてれば?その電話晒されても痛くもかゆくもねえwww
猿のオナニーの様にずっとやってろ
バーーーーーーーーーーーーーーーカ
哀れよのう
お猿さんwwwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 08:00:56.94ID:EM1gXI4q0
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーションコードに24RQR6F5打つと最低1000円貰えるガチャが引けるよ!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:59:31.34ID:QtrjdaiE0
キチガイ猿ハゲ必死のコピペ
     ↓
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 17:56:15.00ID:q9OqHibu0
自演乙
流石猿
ウキーーーーーーッ
死ぬまでやってろ
かまってもらえてうれしいか?wwwwwwwwwwwwwwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 17:56:53.87ID:q9OqHibu0
そして怒りのコピペ
   ↓
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:47:15.92ID:tIHuacO20
され、このスレも馬鹿がコピペ貼って喜んでるし埋めるかなwww
連投、自演なんでもしろよ
どうせ馬鹿なんだからなwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:45:40.74ID:pj5Y6GKX0
沖ドキ、ジャグの撤去期限まぢか!
2021年の1月でMGのスロも終焉

6号機?それ美味しいの?
設定4でも激辛www
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:08:10.34ID:MrpgArFd0
ウィンチケット新規1000&マイペのプロモーション入力から最低1000最高50000もらえるよ24RQR6F5だよ!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 11:16:21.96ID:j9Yjadlt0
表→裏のスレで相手にされなくてここでコピペ
恥ずかしいな
クソ猿は
死ねば良いのにね
生きてる価値も権利もねえクズの癖にw
ほら、同じことしか出来ねえから貼れば?
コピペで猿確定wwwwwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 08:30:34.37ID:ELTdZPWA0
ウインチケット
ネット検索して
登録後、

招待コード

「DCQJJN6Z」
を入れるだけで、
最大50,000円当たるくじひけます!
はずれでも1,000円もらえます!
お互いお得なのでぜひ!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:53:16.37ID:40Nem79u0
アホなコピペ野郎がいるがIPアドレスやNICが記録されている
訴訟起こされたら負け確定で数百万単位の負債を負うのも知らんのか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:08:12.67ID:jn0PcSgt0
ウインチケットをネット検索し
登録後
招待コード

「DCQJJN6Z 」
を入れるだけで、
最大50,000円当たるくじひけます!
はずれでも1,000円もらえます!
お互いお得なのでぜひ!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:09:08.79ID:K+s0f5u90
>>883
このコピペガイジに言っても無駄だよ
日本語も理解できない単細胞だし、コピペ以外出来ないうじ虫
ほら、見ててくれよ
この下にコピペ貼るから
ほっといてもそのうち死ぬよ、なんせガイジだからねwwwwwww
コロナで死ねばいいのにね馬鹿なんだからwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況