X



【今日も】浅草スレPart15【稼ぐぜ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 17:13:18.54ID:YuTqvCUc0
   
        ↑

 毎日、毎日、バカwしか書きこめない劣等朝鮮ヒトモドキ
 まったく進歩のないゴミ朝鮮ヒトモドキだぜ
やはり試し腹で生まれたキチガイ朝鮮ヒトモドキだぜ
ほれ、また火病をおこしてくだらないAAとバカwを書きこむぜ


        ↓
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 03:47:33.21ID:fPD/lEUV0
   
        ↑

 毎日、毎日、バカwしか書きこめない劣等朝鮮ヒトモドキ
 まったく進歩のないゴミ朝鮮ヒトモドキだぜ
やはり試し腹で生まれたキチガイ朝鮮ヒトモドキだぜ
ほれ、また火病をおこしてくだらないAAとバカwを書きこむぜ


        ↓
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:14:25.81ID:VHxLgRDn0
>>253
バカチョンは証拠も出せずに逃げてばかりいるよなw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 05:33:26.91ID:/IGYIkA70
バカw しか日本語を知らないバカチョン
たまには朝鮮語で書きこんでみな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 06:52:32.86ID:aD5ziq7T0
在日朝鮮人はバカだから大嫌いな日本語しか話せない
ほんとうに情けない惨めな劣等民族だよな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 05:35:56.78ID:de4J5HDb0
              ↑

このバカチョンは自分の顔を鏡で見て毎日バカwを連呼している
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 10:17:56.38ID:JUhHlrhQ0
朝鮮人は試し腹で生まれてくるキチガイだからね
バカw しか書きこめないんだよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 17:11:25.91ID:qq2PYzJd0
   
        ↑

 図星なもんで火病をおこしバカwしか言えない劣等朝鮮ヒトモドキ
 まったく進歩のないゴミ朝鮮ヒトモドキだぜ
やはり試し腹で生まれたキチガイ朝鮮ヒトモドキだぜ
ほれ、また火病をおこしてくだらないAAとバカwを書きこむぜ


        ↓
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 17:40:43.59ID:e7ZVa3790
つまんねえからもういいよバカチョン
浅草スレいらね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 17:47:03.56ID:4VvtE/OF0
きょうもパンドラで稼いできたぜ
やはりパンドラは最高のパチンコ屋だぜ
ほれ、またバカチョンがねたんで  バカw と書きこむぜ

           ↓
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 19:15:42.47ID:JVfOoqFg0
バカっていつも何の機種打ってるの?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 19:27:16.68ID:KGw0Gd5Q0
人をバカバカ言う奴は己のバカを知らぬ奴
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 20:31:15.64ID:IzFXrLFL0
バカチョンも一度もまともに質問に答えずに、
証拠も出さない。
そんなの卑怯者の朝鮮人のする事だし,誰でもできる。
バカはジジイでできないのかもしれないけど、携帯くらい持ってるんだろ?
だからアンチが(バカチョンのアンチテーゼで)証拠あげるんじゃね?
バカチョンが証拠だせばここもおそらく静かになるぞ。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 20:54:11.58ID:JVfOoqFg0
ほんこれ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 06:10:23.84ID:IJl5DjF00
証拠証拠とうるせえ朝鮮人だよな
ホンと、しつこい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 09:59:54.24ID:cGvzzQrP0
チョンはうその従軍慰安婦、徴用工でしつこく金をたかるキチガイばかりだからね
物乞い専門の乞食民族なんだよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 17:36:01.83ID:KNrY24c/0
朝鮮人の特徴
うそばかりついてしつこい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:12:12.31ID:xtOAZmR60
バカチョンは証拠を一切出さずに書いてるだけだからな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 06:22:54.38ID:p4MiQsbV0
証拠証拠とうるせえ朝鮮人だよな
ホンと、しつこい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 09:23:59.13ID:GLJvM1cX0
   
        ↑

 毎日、毎日、バカwしか書きこめない劣等朝鮮ヒトモドキ
 まったく進歩のないゴミ朝鮮ヒトモドキだぜ
やはり試し腹で生まれたキチガイ朝鮮ヒトモドキだぜ
ほれ、また火病をおこしてくだらないAAとバカwを書きこむぜ


        ↓
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 17:17:38.01ID:wtDIcDtj0
試し腹で生まれたチョン公が父の日だって
おまえの父は自分の娘とやったキチガイなんだぞw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 03:23:07.22ID:kh8IElbQ0
   
        ↑

 毎日、毎日、バカwしか書きこめない引きこもりの劣等朝鮮ヒトモドキ
 まったく進歩のないゴミ朝鮮ヒトモドキだぜ
やはり試し腹で生まれたキチガイ朝鮮ヒトモドキだぜ
ほれ、また火病をおこしてくだらないAAとバカwを書きこむぜ


        ↓
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 22:29:37.70ID:j4vc4ca00
早くバカと飲み会開催しようぜ
浅草で毎回勝つ秘訣を教えて欲しいぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 23:05:48.25ID:2a4pWss50
しつこいぞ、バカチョン
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 13:53:07.49ID:hObCFsOb0
                .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 17:43:17.64ID:ROL8MmYs0
   
        ↑

 行き詰ると下品なAAを貼る生活保護泥棒の劣等朝鮮ヒトモドキ
 まったく進歩のないゴミ朝鮮ヒトモドキだぜ
やはり試し腹で生まれたキチガイ朝鮮ヒトモドキだぜ
ほれ、また火病をおこしてくだらないAAとバカwを書きこむぜ


        ↓
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 03:53:10.67ID:mJ+T/Mk90
   
        ↑

 毎日、毎日、バカwしか書きこめない引きこもりの劣等朝鮮ヒトモドキ
 まったく進歩のないゴミ朝鮮ヒトモドキだぜ
やはり試し腹で生まれたキチガイ朝鮮ヒトモドキだぜ
ほれ、また火病をおこしてくだらないAAとバカwを書きこむぜ


        ↓
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 17:12:43.59ID:SqT71G6V0
   
        ↑

 毎日、毎日、バカwしか書きこめない引きこもりの劣等朝鮮ヒトモドキ
 まったく進歩のないゴミ朝鮮ヒトモドキだぜ
やはり試し腹で生まれたキチガイ朝鮮ヒトモドキだぜ
ほれ、また火病をおこしてくだらないAAとバカwを書きこむぜ


        ↓
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 23:45:29.74ID:yJvX3zcj0
   
        ↑

 毎日、毎日、バカwしか書きこめない引きこもりの劣等朝鮮ヒトモドキ
 まったく進歩のないゴミ朝鮮ヒトモドキだぜ
やはり試し腹で生まれたキチガイ朝鮮ヒトモドキだぜ
ほれ、また火病をおこしてくだらないAAとバカwを書きこむぜ


        ↓
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 06:25:38.88ID:Tactov7N0
   
        ↑

 てめえのバカさ加減にも気づかない引きこもりの劣等朝鮮ヒトモドキ
 まったく進歩のないゴミ朝鮮ヒトモドキだぜ
やはり試し腹で生まれたキチガイ朝鮮ヒトモドキだぜ
ほれ、また火病をおこしてくだらないAAとバカwを書きこむぜ


        ↓
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 17:26:40.43ID:ik5BwVIA0
   
        ↑

 毎日、毎日、バカwしか書きこめない引きこもりの劣等朝鮮ヒトモドキ
 まったく進歩のないゴミ朝鮮ヒトモドキだぜ
やはり試し腹で生まれたキチガイ朝鮮ヒトモドキだぜ
ほれ、また火病をおこしてくだらないAAとバカwを書きこむぜ


        ↓
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 02:14:00.46ID:UmrjQirT0
ID:oUfofkTr0
劣等バカちょん、しつこいぞ!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 06:06:49.14ID:fU07JFeL0
きのうもパンドラで稼いだぜ
ほれ、すぐに朝鮮人が発狂してバカwと書きこむぜ

         ↓
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 20:36:38.13ID:Kcta7yo60
バカチョンここまで勝った証拠出した回数ゼロ回www
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 22:52:11.05ID:esDV48vO0
   
        ↑

 毎日、毎日、バカwしか書きこめない引きこもりの劣等朝鮮ヒトモドキ
 まったく進歩のないゴミ朝鮮ヒトモドキだぜ
やはり試し腹で生まれたキチガイ朝鮮ヒトモドキだぜ
ほれ、また火病をおこしてくだらないAAとバカwを書きこむぜ


        ↓
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:40:50.47ID:5N6XZI7W0
朝鮮人は二度と浅草スレ立てんなよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 03:28:59.42ID:WwgTEIj30
バカチョンは二度とこのスレに来るなよ
分かったか、バカwと下品なAAばかり貼るバカチョン!
ほれ、すぐに火病をおこしてバカwと書きこむぞ

          ↓
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 16:31:12.20ID:Fns0UJLC0
   
        ↑

 毎日、毎日、バカwしか書きこめない引きこもりの劣等朝鮮ヒトモドキ
 まったく進歩のないゴミ朝鮮ヒトモドキだぜ
やはり試し腹で生まれたキチガイ朝鮮ヒトモドキだぜ
ほれ、また火病をおこしてくだらないAAとバカwを書きこむぜ


        ↓
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:38:44.14ID:RSKEe4Qa0
浅草はやはりパンドラだな
地元民はパンドラ寿司屋の大将もパンドラだな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 05:37:03.45ID:RUD1/bFk0
浅草はシナ畜ばかりでいやになる
マナー最悪でチョンと同じ
しかもレンタル着物を着て日本人づらして歩いてるんだから
西洋の観光客から誤解される
あんなブサイクでバカづらしてる奴らなのに
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 23:59:44.12ID:4pwc6lBI0
   
        ↑

 毎日、毎日、バカwしか書きこめない引きこもりの劣等朝鮮ヒトモドキ
 まったく進歩のないゴミ朝鮮ヒトモドキだぜ
やはり試し腹で生まれたキチガイ朝鮮ヒトモドキだぜ
ほれ、また火病をおこしてくだらないAAとバカwを書きこむぜ


        ↓
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 02:10:12.55ID:q5svtrZx0
   
        ↑

 毎日、毎日、バカwしか書きこめない引きこもりの劣等朝鮮ヒトモドキ
 まったく進歩のないゴミ朝鮮ヒトモドキだぜ
やはり試し腹で生まれたキチガイ朝鮮ヒトモドキだぜ
ほれ、また火病をおこしてくだらないAAとバカwを書きこむぜ


        ↓
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:15:21.05ID:3FQoVSK+0
   
        ↑

 毎日、毎日、バカwしか書きこめない引きこもりの劣等朝鮮ヒトモドキ
 まったく進歩のないゴミ朝鮮ヒトモドキだぜ
やはり試し腹で生まれたキチガイ朝鮮ヒトモドキだぜ
ほれ、また火病をおこしてくだらないAAとバカwを書きこむぜ


        ↓
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:29:29.73ID:p0YaYfu70
   
        ↑

 毎日、毎日、バカwしか書きこめない引きこもりの劣等朝鮮ヒトモドキ
 まったく進歩のないゴミ朝鮮ヒトモドキだぜ
やはり試し腹で生まれたキチガイ朝鮮ヒトモドキだぜ
ほれ、また火病をおこしてくだらないAAとバカwを書きこむぜ


        ↓
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:16:15.87ID:IwYriZMU0
   
        ↑

 毎日、毎日、バカwしか書きこめない引きこもりの劣等朝鮮ヒトモドキ
 まったく進歩のないゴミ朝鮮ヒトモドキだぜ
やはり試し腹で生まれたキチガイ朝鮮ヒトモドキだぜ
ほれ、また火病をおこしてくだらないAAとバカwを書きこむぜ


        ↓
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 22:50:43.52ID:0/xTW+BQ0
   
        ↑

 毎日、毎日、バカwしか書きこめない引きこもりの劣等朝鮮ヒトモドキ
 まったく進歩のないゴミ朝鮮ヒトモドキだぜ
やはり試し腹で生まれたキチガイ朝鮮ヒトモドキだぜ
ほれ、また火病をおこしてくだらないAAとバカwを書きこむぜ


        ↓
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 06:15:56.94ID:s9WHP38L0
   
        ↑

 毎日、毎日、バカwしか書きこめない引きこもりの劣等朝鮮ヒトモドキ
 まったく進歩のないゴミ朝鮮ヒトモドキだぜ
やはり試し腹で生まれたキチガイ朝鮮ヒトモドキだぜ
ほれ、また火病をおこしてくだらないAAとバカwを書きこむぜ


        ↓
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:54:22.92ID:hZsOwPOH0
勝負して来るぜ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 17:47:44.16ID:+IhzrFH/0
きょうは2千円投資で81500円になったぜ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 17:48:36.67ID:+IhzrFH/0
ほれ、また朝鮮人が火病をおこしてくだらないAAとバカwを書きこむぜ


        ↓
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 13:37:53.53ID:rg1PSt2J0
出ないw
出ないw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 16:57:53.58ID:Oitn3jLJ0
ファン感謝デーでテレビを当てた人はほんとうにいたのか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 23:33:44.55ID:uETaJYA10
4台あったテレビが1台しかなかった
3人が当てたみたい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 09:23:51.98ID:40CkpGwJ0
これから稼ぎに行ってくるぜ
電車の時間が迫ってきているからな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:08:51.56ID:XlziVrnU0
きょうは回収日だったぜ
みんなカモられてたぜ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 18:06:10.49ID:ObrrbfeZ0
きょうはバッチリ稼いできたぜ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 05:12:41.99ID:rDiU1qoC0
暑い夏は涼しいパチンコ屋で過ごすのがベスト
今いちばん暑い時期だしな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 07:41:54.53ID:277p/1zH0
きょうも35度越えの暑い日になるぜ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 17:01:21.43ID:hZhDEM+G0
きょうもパンドラで儲かったぜ
このところ連戦連勝だぜ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 16:56:06.33ID:jN58e5/V0
またまた勝っちゃったぜ
勝利のビールがうまいぜ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:11:25.56ID:ky7d2hnc0
パンドラは出るパチンコ屋だぜ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 09:37:07.04ID:oVeg/SGw0
もうすぐ開店の時間が迫ってきているぜ
これからバッチリ稼がせてもらうぜ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:36:02.44ID:4YhGJHyB0
きょうもパンドラで稼いできたぜ
パンドラは最高のパチンコ屋だぜ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 10:49:23.52ID:hjx/NoOX0
今日は良い事あるよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 17:35:06.90ID:/+vk3Rxr0
みんな田舎に帰ったもんだからガラガラだったぜ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:49:41.06ID:151kRLWF0
これから稼いでくるぜ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:51:10.37ID:1CQQBccT0
きょうも儲かっちゃったぜ
パンドラは最高のパチンコ屋だぜ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 23:18:28.49ID:aoKAeNdh0
大漁w
大漁w
今日もこれから打ち上げだぜ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:28:47.60ID:A9vSL/NI0
これから駅に向かうぜ
また稼ぐぜ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:00:02.50ID:nKbZKgJz0
10回出して儲かったぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況