X



入間、飯能、狭山、所沢界隈

0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 03:23:48.49ID:mtvJVhuF0
ガン見といえば狭山トワーズの店員だろ?
何度も何度も見に来るからそれで客ぶっ飛んだし
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:14:07.85ID:3Kawmh4v0
オータ狭山スロット館で2月末からリセット台の露骨なカニ歩き禁止だってさ
一人一台までを打ち、止めるにしても2周期以上回せだとさ
「後の人の気持ちを考え」、打ちたくなくなるような短いG数で止めるなと
別の機種のリセット台を打つにしても同じように2周期以上、ある程度は回せと、それでもリセット島を渡り歩くと声かけの可能性
1周期、ノーマル1台のみの千円止め、ジャグラーハナハナの千円カニ歩きも店員によってはアウト
このG数で止めていいか分からない時は店員に聞いてほしいとさ
まどか叛逆で100G止め、300G止め、天井までと打つ人によって分かれるのも言い訳だからと切り捨て

声かけて続くようなら出禁

なので10日とか行く人は気を付けてね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 08:23:06.08ID:3S4ew4BN0
これまで天国だったから仕方ないな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 08:29:07.05ID:AhNt+rOt0
>>452
店にそこまでの権限あるのかw
バカらしい
絶対行かない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:34:02.33ID:Q0LFPNUL0
所沢庭も死臭が漂っている
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 05:58:32.43ID:R3x6gLg00
マルハン入間の釘いじってる人、頼むから玉詰まりしないように調整してくれ。特にステージに入るところ詰まり過ぎるから気を付けてくれ!

あとリニューアル終わったからってヘソの釘雑に調整すんな!パッと見で解るくらい曲がってるから気をつけて!
そんなだからリニューアル後の土曜でもう客飛んでるやんけ!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 06:31:36.19ID:fX1/GqjX0
俺はミニラ、日の丸に雇われた工作員。北は北海道から南は九州までの他店まで自転車を漕ぎ、実況・報告し、おまけに女子トイレにまで侵入する変質者である。

深夜になったらパタッと工作止まるの本当笑えるwもなにも、全部ミニラ1人だ。実況も書き込みも。
なのに、なぜいつも厭味ったらしく、深夜になったらパタッと工作止まるの本当笑えるwなどと。そんなマウント取っても意味ないよ。
だって、あんたが自分でそう設定してることなんでしょ!?自分にいちいち言い聞かせてるの?
実はマインドコントロールされているという精神状態を、いちいち報告しなくてもいい。こんな3連投してまで>>671-673

とゆーわけでミニラ、今起きました。
おはよう!!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:19:19.67ID:iizrztnq0
マルハン所沢って店長に声掛けられたら、その後大連チャンする光景を1度のみならず何度も見ているけど、たまたまがそんなに続くものなだろうか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 02:37:57.41ID:K50DK/VB0
>>457
玉ひっかかった写メ撮って生活安全課に持っててみ。
面白いことになるから。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:14:24.87ID:Y3XLt8MB0
パラッツォ赤坂に居たいい女店員が年末に アニメ声のロリロリ店員が今年始めに立て続けに辞めて残った女店員がぽっちゃりばっかりで行くの辞めた!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 01:18:13.18ID:/C1l7RvT0
>>464
打てた人羨ましい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 23:22:28.73ID:Fcpi/Yz/0
狭山一プラ行ったらイベ日のせいか、誰か知らないけど撮影に来てた
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:20:55.77ID:YSoQqiLw0
叶姉妹かな?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:07:02.64ID:tuuLS0da0
狭山一プラで入れ替え前日は休みなのに今回は15時から営業とか狭山では珍しい事をやる
期待できるのか回収か
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:15:31.58ID:oPFEbJTO0
狭山一プラ、GWは毎日抽選参加券必須らしい
どれだけ期待できるのか
大体いつも期待外れだけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:34:31.69ID:tMicEZs10
小手指の店4月25日で一周年だな。グランドの時かなり出してたから期待しちゃう、頼むよ店長!!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 13:32:05.32ID:uNaYlHvh0
回収のGWがスタートしたけどどんなだろ
庭はかなり逼迫してきた感じすごい(トイレのアメニティが消えてジェットタオルに戻ったし)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:14:36.09ID:m7uwsh3N0
オータ狭山もジェットになったな
あれって飛沫が飛ぶからハンカチ持参してる

スロ板に狭山近辺のがないから書くけど
カイジ沼が1日から4日まで毎日二千から五千枚出てた
そしてイベ日の今日は前日25止めで画面は27G
つまり店が回してた
2スロでセコイ工作をやるよな
あえて分かるような回し方をしてるのかもしれないけど
前にも似たのがあった
ジャグラーは5日だけど特に出てない

トワーズ狭山もあまりパチンコもスロも出てなかった

ベルシティ川越も目立ってなかった

パラ川越は人は多かったかな

GWだからって回収ではないけどイベ日に行ってはいけないね
そうそう、オータは食堂で500円メニューやってた
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:11:33.35ID:fbf+gnh70
オータ狭山の食堂が沖縄料理を取り入れてリニューアルして金曜からワンコインサービスを三日間やるらしい
ラフテー丼でもやらないかな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 14:23:04.66ID:Y+jc5BuV0
  ゴープラ 明らかに出玉がおかしい。
  
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 05:31:19.39ID:o1H0EyDW0
ハンパじゃない出玉ですよネ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 12:41:59.18ID:pjhGg78O0
バチ屋 ぜんぶ殴られ屋
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:08:38.84ID:w9UMbOSq0
オータ狭山のソーキそば食べたけど肉は濃厚な旨味でスープも塩辛くなくそれでいて味はしっかりとしていて旨かった
沖縄の調味料で泡盛と唐辛子を漬けたのを後から入れるのも良かった
メニューって何だか微妙な感じのが多かったけど時々食べたいって思う麺類がメニューに加わったのはいいね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 14:19:29.91ID:a1qgr8XB0
久しぶりに所沢に戻ってきたけど店が減ったな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:56:11.39ID:iTp65aZp0
6月6日はどこも賑わってた(客がかってに期待)の新台入れ替えで設定いれる気皆無な平常営業だった
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 18:48:30.55ID:mSiH8GXt0
それは残念

なんでニラク行かなかったのよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:03:50.60ID:pRck/+K70
大谷一家か?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 16:47:53.69ID:XwjJtS9E0
狭山のオータってさ、常連の白髪オールバック親父が通路を徘徊して激アツリーチとかかかってると当たるか外れるかガン見しやがるから行かなくなった。1度喧嘩なりそうなったよね。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:51:27.12ID:CoKFrVfr0
>>484
それで怒ってたらスロット館には行かない方がいいな

食堂で沖縄そば食べたけど角煮より軟骨ソーキの方が旨いなって思った
100円高いだけある
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 00:28:53.14ID:zL5Kwfh90
小一番がデータランプ一新するって
新台もいれるから設定も釘もしばらく見込めそうにないなあ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:19.67ID:PVUauDaL0
オータ狭山の食堂が毎週金曜に数量限定84食だったかな、ソーキそば500円をやるってさ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 17:16:17.26ID:qCeUd0PA0
>>487
ありがとうございますm(_ _)m
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 16:58:54.01ID:wHG2ojYr0
オータ狭山の食堂でラフテー丼とか今月からやるらしい
他にもスロット館は沖縄の景品とか数量限定で
パチンコ館は知らないけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 17:20:24.12ID:W+RUUgnl0
8月8日のベルって年1?だよね
先月の18日とかパラのスロ犬夜叉やアクエリオンとかほぼ全台出てたしパラの方が期待できるかなとか思うんだが
低貸しとかよく出てるんだけどね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 00:13:47.71ID:mmnn9RSY0
ぼってますね〜一番館
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 03:36:55.39ID:FkFh1hbZ0
>>493
4日はほどほど
5日はしぶしぶ
新台が電源オフで待機してるから次はそこと最終日11日(祝日)かなぁ

番館の停電すげー面白かった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 19:46:49.42ID:TzJV3Zrd0
一番にめずらしく名前きいたことあるような雑誌だったかパチ系記事だったかの人が写真とってまわってた
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:23:30.27ID:lBjudV//0
カオリッキー★タイフーンか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 05:48:30.97ID:g7KqWHk60
オータ狭山スロの方でライター来店があり出まくってたわ
ビラミッド、カバネリ、新鬼武者、アクエリオンは全台かな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 13:16:39.95ID:2QxUAC/Q0
ゆうちゃろはライターじゃなくてyoutuberだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 13:34:52.29ID:s3fxOwTT0
日本第一党ネトウヨ工作員ここパチ顔文字イカ蛸Jastin ◆6l0Hq6/z.wどもボク魑魅魍魎Лососевый воин ◆RgF.6MREXoねこまんま(ΦωΦ) ◆m2nIThBwKQ†ANZ這い寄る混沌† ◆nOmpWP64KUスターライトビート ◆OK0LyVAbF.Meisterschaft ◆XtJm02FqPo
◆オニャンコポン
◆ I LOVE YOKOHAMAさん、

わざと間違えて自演で大勢よそおいとかそんな猿芝居もういーからハリウッドのレポいる?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:16:31.04ID:IvzY6puv0
有名ですよねえ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:37:45.10ID:jHuSwJqL0
>>499
女性二人だったよ
打ってたアクエリオンは出てた
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:40:46.25ID:ipocPXLi0
オータ行ってる輩ってアタオカしかいねえだろWWWWWWWWWWWWW
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:53:59.83ID:BUBjtdsJ0
回したくても回らないの!
肩が痛くてもう!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:24.86ID:ipocPXLi0
入間市もメルヘンワールドと第一プラザが潰れたからな
次はどこやろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:43:34.22ID:lQpXRihp0
オータぶっちゃけ狭山界隈でも全然回らんやんけ。よく行くよな。199のシンフォギアなんざベース14あるかないかだせ?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:51:09.62ID:g0HYsF0z0
オータでシンフォギア2が出た頃にお試しに打ったら1k9回転しかしなくて4パチ行くの止めたな

昔は1パチ平均1k100回転とかあったけどね
今はどうだろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 15:41:19.33ID:HRCPyGE/0
入間のゴープラの店員に背の高い綺麗なお姉さん2〜3人おるな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:47:20.79ID:fyx/3GOJ0
カピバラ顔の?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:50:16.56ID:sNdZ+Z2Q0
今日もゴープラ行ったら初心者マークつけた新人の170cmオーバーの
若い女店員さんいたよー。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 06:06:16.69ID:ThSCIEkw0
昨日ゴープラで1万発出た
ちょっと前にデルパラでも1万発、フェイスで1万3千発出た
それでもトータルでは負けてるw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:36.48ID:J6kLiVWq0
マルハンは一パチ減らして4パチ重視になったから
一パチ難民は他のパチ屋に流れたというW
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 08:05:29.72ID:+UIHROnY0
ゴープラ入間お客様数489人で全国1位って
広告見たけど
お客様数489人ってなに?
1日の入店数の平均?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:36:26.94ID:z2GP3e5I0
全国一位だからな。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 16:06:11.09ID:BJ64NWOK0
今日ゴープラの新装行ってきたけどそんなに出てなかったな
出てる台が各シマにポツポツある程度で
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:13:33.36ID:3anwnakj0
夕方からドーンと出てたぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:06:56.17ID:qGM41Bi60
シンフォギア3、どう?俺の行く店では1000ベース14~15回で初打ちで爆死したわ💦最近ヘソ戻りが1発しかない機種を入れてるのを店側がどうも分かってないような気がするわい。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:20:14.75ID:qh4gCvFQ0
チョロ打ちしてみてください
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:04:33.26ID:/w67LD/O0
アー今日大負けした
パチ屋なんて潰れろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:22:16.22ID:6E+sLxqQ0
今日ゴープラの究極乱世でスキンヘッドオッサンが54連ぐらいしてたお
2万発オーバーかなあ
僕なんか遊タイムまで回して単発とかなのに
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:42:42.87ID:az9klKyp0
ガーデンで超旋風が3万発越え。人生初めて。プラ12マソ!
65連だったか。一時間ずっと連チャン続くのってこわくなるんだな。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 17:55:11.63ID:Dq9tO/m+0
え?中身が無い?
髪の毛があればいいじゃない!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 15:43:41.14ID:IU7JCKR10
パチ屋なんて全部潰れてしまえ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:38:43.87ID:rX4F4EBL0
>>527
回したくても回らないの!
肩が痛くてもう!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 19:58:45.80ID:KXmA+rT80
はい!カルチョですね!
トトカルチョのカルチョですよ!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 17:14:39.98ID:3W2XxbJl0
パチ屋の店員って客との金品の授受や男女交際が規則で禁止されてんだろ
マルハンはそうだよな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 17:57:25.31ID:8slEJcef0
>>531
ヒント・マリンちゃん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:00:17.74ID:dXNp/7Mr0
デルパラ、ゴープラ、フェイスだな
行くとすれば
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 17:45:56.41ID:TEpKfTxr0
 
4のつく日といえば

TOHO川越

TOHO川越といえばポスターを参考に
まつわる仕掛けが十八番!

6が多数あるホールとしても有名なので、
最高設定を狙いたい方にオススメです

 
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 07:25:18.56ID:ZmBx7wy40
ここ川越はスレチですが
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:52:01.63ID:S+xB5wY80
でも設定6打てるのは魅力だな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 19:22:13.71ID:+FkafbkZ0
オータ狭山のスロット館が年1なのに抽選時間がいつも通りとか
パチンコ館は知らない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 16:36:14.38ID:Xt9eYjxl0
10/14 オススメホール

4のつく日といえば

TOHO(トーフォー)川越

TOHO川越といえばポスターを参考に
まつわる仕掛けが十八番!

6が多数あるホールとしても有名なので、
最高設定を狙いたい方にオススメです

 
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:18:18.89ID:NXqq0Uy50
日本第一党ネトウヨ工作員しつけーよ!!普通の一般人がわざわざそんなデータ表みてーの出すかよ!!!!しつけーよ!!!

たとえツイッターでも業者確定だよ!!!


   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフ
これが本当に普通に働いてる一般人なのかい!?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:18:34.73ID:NXqq0Uy50
TOHO関係者乙工作しつけーよ!!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:18:48.12ID:NXqq0Uy50
502: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/05/03(火) 11:21:01 ID:MnAN954l0(1) AAS
そろそろこれまだ?

【どもボクは埼玉周辺のどっかの店の関係者じゃね?この連休中に客を呼び込む役割だろ。どこの店かはこれまでの内容からするとともえじゃね?ともえの関係者が他店のイベントや強い日などを調べあげて、
出てなかったとかハマってたとかネガティブ方向で架空な情報を流して、反動でともえに誘導しようとしてる。
だとしたらさすが悪徳ともえだな。いくらパチンコ業界が不況だからって、見境いなさすぎ。まぁ、ほかのも店も同じような工作やってんだろーけど、今回は絶対にともえだな。

みんな、ともえなんて行くのやめよーぜ。ま、ここのスレ住人は利口だからだまされんよ。こんなやりかたは昔からあるし】

★【某巨大掲示板で関係者が火消しを…と捏造するために】日本第一党【2chや爆サイで関係者よそおい工作】
★【関係者も常に2chや爆サイを見てますと捏造するために】日本第一党【2chや爆サイで関係者よそおい工作】
★【関係者はここ見てるよ!=関係者は必死だし卑劣という工作】【日本第一党】
★【関係者が火消ししてるよ!=関係者は卑劣という工作】【日本第一党】
★【関係者に仕立て工作が】日本第一党【すべての根底】
★【関係者がステマ→客が否定=関係者は卑劣という自演で工作】【日本第一党】
★【某巨大掲示板でも関係者が…!と称して】日本第一党【捏造記事】
★【関係者に仕立て工作が】日本第一党【すべての根底】
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:18:57.96ID:NXqq0Uy50
しつけーよ!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:02:53.75ID:Xt9eYjxl0
10/14 オススメホール

4のつく日といえば

TOHO(トーフォー)川越

TOHO川越といえばポスターを参考に
まつわる仕掛けが十八番!

6が多数あるホールとしても有名なので、
最高設定を狙いたい方にオススメです

 
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:08:03.74ID:jTjxiFBU0
ともえさん!

こんな惨状で、今日のともえの日に出す余力ありますかね?

・ともえの日のワンコインカツカレー廃止

・健康を考え当店では完全禁煙と言っていたのに電子タバコ解禁

・コーヒーレディ廃止

・総付景品の廃止

・野菜の詰め放題廃止

・1パチの件
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:51:47.63ID:mbC1PeAd0
白々しいんだよここパチ軍団さんよ!!
そんなので大勢よそおいかよ!!
そもそも一般人がわざわざそんなの報告しにくるかよ!!今どき匿名掲示板になんかよ!!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:53:11.48ID:mbC1PeAd0
>>549
だから!!「アバロンだな」なんて自演いーからここパチ軍団さんよ!!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:05.34ID:nUfOPmMv0
ともえさん!

こんな惨状で、今日のともえの日に出してましたかね?

・ともえの日のワンコインカツカレー廃止

・健康を考え当店では完全禁煙と言っていたのに電子タバコ解禁

・コーヒーレディ廃止

・総付景品の廃止

・野菜の詰め放題廃止

・1パチの件
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:08:08.83ID:loPQ0ZIB0
 
4のつく日といえば

TOHOフォー川越

TOHO川越といえばポスターを参考に
まつわる仕掛けが十八番!

6が多数あるホールとしても有名なので、
最高設定を狙いたい方にオススメです

 
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:07:16.25ID:h1Pf83RC0
ともえさん!

こんな惨状で今日のともえの日に出す余力ありますかね?

・ともえの日のワンコインカツカレー廃止

・健康を考え当店では完全禁煙と言っていたのに電子タバコ解禁

・コーヒーレディ廃止

・総付景品の廃止

・野菜の詰め放題廃止

・1パチの件
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況