X



小金井のパチンコ店〜PART3〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 08:21:39.35ID:xNqO6ioL0
>>115
お前の方がウザいからセーフ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:32:18.30ID:5RGfNBmR0
スロ板なんでないんだよー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:14:17.77ID:4hJa0qtI0
>>118
どこの店も普通見てるだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:42:44.52ID:tQk3WGyx0
>>84

このくそバネの台。別の機種に替わってた。 '力を入れてない機種' の推測当たり。
なんか悲しい。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:50:12.25ID:neM3+35G0
>>119
見てると思う

>>120
整備不良になっちゃうから部品がなければ台変えちゃった方がはやいんじゃないかって感じたんじゃない?


個人的にはデータを有料のサイトじゃなくて公表してくれると本当に有り難い
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 13:14:28.85ID:jflXK1GN0
>>109
最近眼鏡かけてる子か?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 00:52:39.82ID:Xt5q/e5i0
北ダまじで釘きつくなったな。去年の9-11月頃はよかったのに
それ以降ボーダー以上の台がないわ。ガンツとか糞台より釘に金使えよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:26:31.57ID:ZiMvAeKX0
>>123
スロは6号機に入れ替えていくルールになってるから
スロ置いてる店は軒並みパチに皺寄せきてるね
パチ専門店で打ったほうがまだマシ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 01:28:24.80ID:PdS0kDCU0
>>123
確かにクギきつい。
また1つ目の出玉の波(確変連続/バトル勝利連続)で閉店という感じ。
打つ人が多ければ、2つ目,3つ目の波のお目にかかれるのでしょうが!!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:18:45.36ID:lOxm5rW20
>>123
西銀座チャンスセンターがよく当たる宝くじ売り場
その論理の逆パターンと言うことか。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:02:05.19ID:L1YYJaCQ0
昨年11月頃から小金井のパチンコ店で打ってない。
この頃を境に出なくなったと思うのだが。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 22:22:23.46ID:zBtuVpP10
スロ板無いぞー
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 18:32:28.60ID:4SjqY58c0
柳葉ってスロエナ徘徊してる世紀末リーダーたけしみたいな奴?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 19:20:34.85ID:a8AZYHX/0
>>131
ラクダみたいなアホヅラ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 14:23:30.21ID:3QV2I0KU0
>>131
素性バレてるのにすまして歩いてる奴
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 11:03:45.63ID:4l9KKEer0
>>131
背低い斜め掛けミニバッグか
昔からのハイエナプロなんだってよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:38:32.76ID:JTTRKd9h0
北の客付き異常だろ。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 00:01:06.92ID:IA4YL/x10
南ダのファフナーあっという間に2台に減ってしまったんだね。まああの手は好き嫌い分かれるよな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 02:23:27.22ID:UN0CFX0p0
1円コーナーなんてどんな人気台でもせいぜい3台だろうに
シンフォはともかくファフナーなんて何考えて7台も入れたんだ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:58:33.97ID:pMLkU2pm0
柳葉納豆の臭いするからな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 20:01:49.42ID:A+cRI5tz0
北ダのハシカン店員、今日の髪形かわいいぞ
おでこprprしたい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 08:17:16.03ID:jnbKQH2u0
>>140
あんまり可愛い可愛い書き込むと他の女店員が嫉妬してイジメて辞めちゃうよ
今までも愛想が良かったり可愛らしい子は不細工な古株にイジメられてすぐ辞めちゃってるからな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:47:10.36ID:Wqb2wjog0
>>141
お前誰だよww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 03:33:58.26ID:CS6+1iuY0
>>141
何者だよwww
男は知らんが女はこんなパチ板見ねーだろwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 08:50:30.89ID:vjTfH5sT0
ハイエナ乞食ペナルティーワッキー(柳葉)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 14:30:29.78ID:0MK+F5y/0
相変わらず北ダの北斗無双稼働いいけど、釘やばいな。
ただ北ダでやばいなら他の店なら1k10とかなのかな。なんにせよキツい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:27:14.64ID:DisxoZi10
>>145
いやいや北なんか全然マシだよ。むしろ回る方だよ。玉飛びも許容範囲だし
只 常連?が糞 出す度にヒソヒソや台パンやら
ばあばあがやってるよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 05:44:42.15ID:bBulBE0K0
マルキン メガネノッポの店員、コインカウンターの所で待ってても全く来ないからウロウロ探してみると打ってる女性客の後ろにベッタリ張り付いてる。
別の日 行っても同じ。
女性客も無視する訳にいかないだろうし皆んな迷惑だと思うんだが…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:02:37.17ID:FWPFNSdB0
>>147
あーそいつ知ってるかも
1回おしぼりを多めに持って帰ろうとしたらいきなり手を捻られて恫喝された
仮にも大負けして帰る客にだ
今考えても暴力事件だから今度見かけたら警察呼んでそいつつきだすわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:09:19.21ID:bs2ZH7ke0
眼鏡ノッポ店員とか眼鏡ノッポエナとか◯キン最悪じゃねぇか 笑
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 21:27:18.70ID:aXf8786W0
>>141
不細工はいないのでセーフ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 21:50:13.59ID:qMQ8QDYG0
>>148
おしぼりを持って帰る君にも問題あるかと
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:01:53.35ID:Ql9tFLvR0
>>152
負けたからっておしぼりを持って帰る君にも問題があるかと
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 13:16:40.81ID:Q8KQ6QdR0
乞食「おしぼり盗んだら暴力受けたでしゅ!」
警察「クソして寝ろ」
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 13:47:26.75ID:L9IqS5eV0
>>154
そうか別に君と店員の話しなんてどうでもいいんだが
読んでて痛い奴がいると思ったから。
警察に言った経過も書き込んでくれよ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 16:24:24.24ID:23Zxh2yU0
てかまだつぶれてないんか(笑)
息してなかったけど
久々にメガネ白服からかいに行ってくるかな(笑)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:29:14.19ID:G1XGF8fD0
>>158
それはこちらのセリフや
暴力店員を許すも許さないもこちら次第
あえて訴えないだけでなんともなく許されてるが朝鮮の暴力は許すまじ
警察に訴えて営業停止に追い込むことも可能や
震えて待ってろ暴力店舗
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:39:13.61ID:cLBN+Fqy0
キチ〇イ降臨w
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:44:20.89ID:G1XGF8fD0
>>160

ざこっ(笑)
ネットで汚ねー言葉使いたくても怖くて伏字(笑)
ださすぎだなおまえ(笑)
雑魚はいきがるなよ(笑)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 15:08:17.39ID:L/qYEKwV0
7/7 今日はハイエナ柳葉&葉加瀬に巡り会えるかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 16:11:27.77ID:bKxYRdj80
>>162
匿名だと強いな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 16:21:34.50ID:J8WFPgrQ0
>>164
匿名だと誰でも王様になれるからな
書いてるだけで実際には何も行動を起こせないという無能

普通の人は汚い言葉をなるべく使いたくないから
あえて伏せて書いているのにそういうところにも
気付けずに煽ってくるところが何とも痛々しい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:36:12.41ID:XXt7eKeu0
>>165
すげーあほやな
キチガイて伏字で書いてるやつが常識ある?
物は言いようだが説得力なさすぎだろー
あほはだまっとけ
あほがばれる
失笑
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:41:51.75ID:bKxYRdj80
>>167
スゲー反応早いww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:57:22.45ID:J8WFPgrQ0
>>167
自分で書いた文章を客観的に読んでみたら?
他人にアホと言う前に直すべきところが沢山見つかるはずなので

キミが学生なのか社会人なのかは分からないけど
そういう態度が染み付くと最終的には全部自分に跳ね返ってくるからね
(他人とコミュニケーションが上手く取れず苦労するなど(すでに身に覚えがあるかもね))
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 19:23:01.59ID:XXt7eKeu0
>>169
出た
余程悔しいからマウント取ろうとさも冷静な紳士風にかっこつけてるけど顔真っ赤なあほ(笑)
キチガ〇
自分もいろいろ人生失敗してきたんでしょ(笑)
悔しいのー(笑)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 19:57:07.06ID:J8WFPgrQ0
>>170
こんな人を相手にしていたという意味では確かにアホだったな
聞く耳を持たない人には何を言っても無駄だという事が改めて分かった
「最終的には全部自分に跳ね返ってくる」ってことだけは心の片隅に置いておくといいよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:05:07.85ID:XXt7eKeu0
>>172
聞く耳持たないってわかったんだろ?
なのにまだ吠えてるのはなぜ?
馬鹿なの?
聞く耳はあるよ
お前みたいな雑魚からアドバイス受ける事はないってことだけ
そんだけのことよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:52:07.75ID:bKxYRdj80
>>173
お前より雑魚じゃないからセーフ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:41:30.19ID:XXt7eKeu0
>>174
おまえアウトだよ(笑)
何自演してんの?(笑)
馬鹿なの?
自分で自演してるって、言ってるじゃん
おれが話しかけてるやつにお前が横から入ってきて、お前より雑魚じゃなおからセーフって(笑)
ならおまえがおれが話しかけて?ならお前が俺が話しかけてるやつじゃん(笑)
頭使えよバカすぎーーー
よってお前アウトー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:08:15.38ID:XPiB+mma0
北ももうやばいんちゃうか。漆黒とか盤面クソ汚いままだし掃除の人件費すらケチってるってことだろ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 01:09:30.46ID:nabLiQ290
北ダは本当に釘悪くなったわ。でも北ダで駄目なら他の店はもっとやばいってことなんだろうと思う。
牙狼入れるのはいいけど、ガンツとか無双2とか約束されたゴミに金使わないで釘良くしてほしい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 01:12:53.14ID:5UzhL6+r0
>>175
でもお前見たいに泥棒じゃないからセーフ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 09:30:56.87ID:6tsjOfUj0
>>179
アウトー
めちゃくちゃ金使ってる客がおしぼりをとって泥棒ならマルキンは相当悪質店と言えますね
これだから民度の低い店とそこのパチンカスは
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 14:05:23.69ID:WwVTZ/FO0
>>180
お前の方が民度低い泥棒だからセーフ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 15:50:58.89ID:IpljGVaB0
で、訴えたんですか?
口だけチキンネット番長さんw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:55:13.82ID:yI0xdMnT0
はいはい
マルキンは暴力店舗の潰れかけぼった店ということで
終了
ダイヤモンドの話しよーぜ(笑)
暴力店舗よりダイヤモンド行くよ
小金井行くなら(笑)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 01:24:26.34ID:GQOkE2KK0
ふっ。君たち喧嘩はやめなさいよ。
恥ずかしくないの?おしぼりなんてどうでもよくない?
本当に意識が低い人たちだなぁ。本当に君たちの心は美しくない。アグリーだね。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 12:28:39.59ID:xrUgrodU0
>>185
お前の方がパチンカス泥棒だからセーフ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 16:52:39.33ID:PsYIyhLX0
>>189
オウム返しのお前は完全アウトだな(笑)
ネタがないから小学生みたいな返答しかできない
馬鹿でも一応プライドだけは一丁前だこら
お前はスリーアウト
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 19:38:46.53ID:E+F2nviF0
>>186
おまえ小平のスレでも同じようなことしてるな
要するにパチ屋に金搾り取られて錯乱してるだけのアホってことでOK?

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1534777013/

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/05(金) 20:35:32.16 ID:N5mYcJkr0
凄い粘着だなこいつw
哀れ哀れ

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2019/07/05(金) 21:02:46.53 ID:23Zxh2yU0 [2/2]
>>409
自己紹介乙
さすが朝鮮の街小平のスレ(笑)

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/08(月) 18:31:54.77 ID:qoJAhPfT0
>>410
こういう奴ってその店に行ってるくせに悪態つきまくってそれ突っ込まれると全部バカにしてるけど、店行ったり気にしたりする自分はバカに入れないとか調子いいのかな?

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2019/07/08(月) 22:58:23.78 ID:yI0xdMnT0 [1/2]
>>415
馬鹿なの?
たまたまあの辺住んでたときに行ってあまりのレベルの低さに呆れたよ
行ってたからって店に生き続けるって思うお前のがあほ
今日日ぼったにつぎこむような事はせんて
暴力店ならなおさら
ちと久々に思い出して書き込みしたらむきになって
必死か(笑)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:09:53.48ID:MU8vyd3j0
>>190
お前の方が小学生レベルで泥棒だからセーフ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 07:57:06.46ID:f7sLOscB0
>>196
お前の方が日本語不自由だし泥棒だからセーフ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 15:36:48.64ID:y7Bfhp400
>>197
泥棒してないけど
おしぼりを貰ってはいけないわけ?
それが多少店の持っていっていい量より多かったとして口で言えばよくね?
暴力振るうってよっぽどだよ
俺が訴えないから問題になってないだけで、訴えてたらめちゃくちゃ叩かれて営業停止だな
泥棒よばわりとは白服メガネと同類だのおまえ(笑)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 19:12:50.38ID:Dph2y2yQ0
おしぼり如きでいつまでも根に持ったりして小っちゃい男だよなぁ
女々しい男は女子にモテないぜ

ここに店の文句を書き込んだら味方が沢山できると思っていたが
まさかの孤立という展開に腹を立てて暴れてるだけだろ?

訴えたければどうぞご自由にっていうのが答えなんだから
暴れてる暇があったら訴える準備でもしたら?
平日の昼間に書き込んでるくらいだから相当暇なんだろ??
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 19:41:36.20ID:f7sLOscB0
>>198
お前の方が残念で泥棒だからセーフ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:08:18.99ID:y7Bfhp400
わかりました
マルキンを暴力で訴える準備中です
そのうち営業停止になると思いますがその時はこの件だと思ってください。
弁護士から余計な事は書き込むなと言われてるので、これにて失礼します
ある日突然その日はやってきますので。
暴力は社会では決して許されません
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:10:46.44ID:y7Bfhp400
>>200
おしぼりなんてどうでもいいのさ
急に暴力振るわれたことに疑問を感じるわけなのだ
その日は1万くらい負けてた
その客に向かって暴力ふるうという事実
過去にも負けまくってる客という事実
それを言葉をかけずに急に暴力ふるうという事実
これだけで訴えれるということです
それではこれにて失礼
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:59:33.00ID:Dph2y2yQ0
>>203
訴える気配なかったのに突然弁護士から口止めされてるとか小芝居が下手すぎる
せめて2〜3日寝かせてからそれ書こうよ(笑)

まぁ自分の満足するようにやればいいと思うけど
確実に暴力を受けたことが証明できなければ営業停止になんてならないし
仮になったところで誰も困らないくらい客がいない店だから
エネルギーの使いどころがずれてるとしか思えないなぁ・・・
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:09:07.90ID:Af0Hdyb40
ただの糖質患者だろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 07:50:48.10ID:wi7H8C3+0
>>202
お前の方がレベル低い泥棒だからセーフ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:18:51.74ID:VRIM1+kE0
コソ泥の腕つかむと
どうしてパチ屋が営業停止になっちゃうの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 13:22:22.11ID:RryBxiV40
改装?北ダ何やるの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 13:49:44.96ID:XiFTF1wh0
>>209
なにそれ?知らなかった。あれかな?分煙コーナー作ったりするのかな?あと全台パーソナルにするとかかな?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 17:27:02.70ID:pruNAhan0
隣の台のお姉さん、挙動不審
たまに股を微妙に開いて震えてる
その向こうの台の兄さんが何かリモコンらしき
器具を操作するのと同期して…
たぶん遠隔のロータだろう、アソコにロータ
入れられながら打ってるんだよ!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 08:12:29.73ID:wSQFFpwZ0
ポスターに移動が楽とか書いてあった
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 01:47:16.78ID:ZA4No0e40
換金所側の入り口にもなんか衝立?みたいなのできてるよな、なんだよあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況