X



★府中市★全然出ない★客が飛ぶ★東京都 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 11:22:05.82ID:+aMso9h40
ニューパルもBIG200枚になるの?(笑)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:11:29.27ID:CCf0Erun0
スロットのBIGの大当たりが200枚になるのか
もうおしまいじゃん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 17:02:03.18ID:dsLenQDu0
今のパチ屋は客じゃない奴らが多すぎる。
実際ソイツらがいなかったら店はガラガラ。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 19:21:44.33ID:47YKvcHm0
>>657
お前のような養分がいるから大丈夫w
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:18:20.19ID:dsLenQDu0
>>654 仲間内でカード使い回す
「金使わない団」の下見でも
あったんじゃない?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 01:48:15.64ID:t+tZG0Bd0
>>658 サヨナラにはバンブーアトラスを!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:55:32.02ID:GQg6tLgJ0
東府中に二軒あったけど一軒はマンションに
今残ってるのは何になるかな?
多分マンションかな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 18:31:51.36ID:PHk4PviI0
今日のキコーナ打ち粉だらけだね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:16:26.61ID:rCIL2ZET0
スパのジャグラーも打ち粉だらけだった
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:38:34.54ID:B4LUySdV0
>>655
200枚もねーだろw150枚だろwwwいや100枚か?wwwwww
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:44:08.09ID:Slnhr5290
今は昔、武蔵国府なるところに
自動遊戯機の翁と言ふものありけり
台間(だいま)にまじりて玉を取りつつ
万(よろづ)の物に変えにけり
名をば、玉ぬきの助太刀の助
(たまぬきのすけだちのすけ)と
なんいいける。

その台間の手札入れの中に
もと減らぬ手札一枚ありけり
あやしがりて取りてみるに
手札の中変わりたり
それを見れば五桁ばかりなる玉数
いと怪しうて書かれていたり。

バンブーアトラスなりの「竹取り物語」より
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 17:47:15.30ID:41HARn300
٩(๑`^´๑)۶
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 17:50:48.20ID:ZXQ7Z5Ix0
キコーナの店長、ホールに立って働いてる姿見たことない
事務所で何やってんだ?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 18:11:29.30ID:SsYIbENj0
>>668
チンポいじりながら遠隔操作
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:18:30.44ID:hxvAWRgx0
府中駅周辺は、ほんとここのタイトル通りだな。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:49:52.61ID:ZXQ7Z5Ix0
>>669
やっぱり自慰行為
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 07:12:12.03ID:HXFabub90
昨日の2225の

122(21313)53560 126(5518)46010は

明治天皇から次の天皇まででOK?


4011は1567を21313といれかえて
1899にハルビンで暗殺された。

406 409 4015の今後の動きに注目ですな


1612 63なら406と7711か!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 07:27:07.32ID:HXFabub90
>>672 1567を暗殺し21313といれかえ
の間違い(汗)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:57:39.55ID:HXFabub90
☆星のお告げ☆

ゴールデンボンバー 「女々しくて」


女々しくて×3 辛いよ〜♪


僕の事をからかったの?
あんなに好きと言ったのに
奴の何処を気に入っての?
僕はもう要らない〜? ♪


令和までこんな感じで行けば良いのか!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 00:26:03.15ID:fekCC2Cp0
>>672 昨日の129番台は

4月某日「19370(発)」の「あからさま」
と合わせて「7210」

「あからさまなのをマンマミーア」

(あからさまなのをそのまま見ろ)

って台が語ったって言う
手品らしき物を披露してもよろしいかしら?(笑)
もちろんわたしは一つも手なんて
触れていませんのであしからず
誤解無き様お願いいたしますわ!

偶然て素晴らしい☆



P.S,何故そう言う意味になるのかは
ここでは省略させていただきますが
そうなんですね〜(感)

6(は)7(な)2(じ)ブー 高木ブー。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 01:24:20.05ID:j/7kpfRn0
久しぶりにフィーバーレクサス7とドリームwやりたいな(>_<)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 07:11:10.55ID:fekCC2Cp0
>>672 4011(伊藤博文)以下数字略は
孝明天皇を暗殺し
明治天皇を入れかえて安重根にハルビンで
暗殺された。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:18:28.85ID:fekCC2Cp0
台の声(話)をキコーナ!

昨日の

例) 255番台「ハナビ」より 1955 (年)

「かの様にアインシュタインは星になった」

お亡くなりは4月18日なんでニアピンか(笑)

キコの台は本当に色んな事を
語ってくださいますな。

エクレア(稲妻)って感じで
食べたくなっちゃう(笑)

大好き☆
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 20:05:30.53ID:j/7kpfRn0
久しぶりにダービーとロータリー7とエキサイト麻雀をやりたいな(^^)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 20:27:51.75ID:j/7kpfRn0
今度久しぶりにエキサイトキング打ちに行きたいな(^^)/
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 20:28:00.91ID:lerevLz90
東府中のダービーのことかと思った。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 20:54:10.02ID:kTolSIut0
ビックリマン打ちたいな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:00:34.06ID:fekCC2Cp0
ブンブン丸とビックシューターが
打ちたいな!(ドンピシャ世代ではない)
(汗)
ダービー物語とプリンセス物語が
打ちたいな!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:53.36ID:Tx/VdPR00
50代ですか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:58:01.43ID:j/7kpfRn0
ダービー物語もいいけどやっぱり京楽のダービー打ちに行きたいな(^^)/
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 03:36:08.29ID:YSgD+IxY0
台の声をキコーナPART2

昨日の15(悪魔)番台「暴れん坊将軍」より

11830

「正義の天秤はあなたの中に」

11(正義)と830(あなたの中に)を合体!


11(正義) 表 公平 平等
裏 不公平 不平等

15(悪魔) 表 妬み嫉み嫉妬愛憎劇etc
裏 回復 覚醒etc

日々揺れ動きそうですね&#12316;

ブルーマンデーで憂鬱ですし!


P.S 当日一番出た台の話ではないので
あしからず。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 03:42:16.55ID:YSgD+IxY0
>>687 あっ!火星が☆
火星の公転周期は687日!

ホルストの「惑星」でも聴こうかな!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:24:23.76ID:fOZtrbVg0
バス通りが出来て人の流れが変わったな
京王観光が潰れた、チカサクもスパも致命的だな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:29:14.24ID:9Ot+XVA/0
フィーバーターボ打ちに行きたいな(><)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:52:18.73ID:KgRNga9Q0
初代のソルジャー打ちたいな
現在では考えられないけど爆発すると30万は勝てたね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:03:04.77ID:tHHrO/7+0
>>691 最終的にエラーを起こしただけで
店と揉めるって言う凄く迷惑な台でも
ありました(笑)店の不備による物だった時は
半ギレ物でしたね!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:05:47.21ID:tHHrO/7+0
悪徳ホールをぶっ潰せ的な台なら
ブラボーキングダムとか好きだったかも!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:13:50.11ID:v/YQjGPP0
さくらジャンボ(六社堂の裏)のスーパーブラザーズの角台が左右から妨害する役物が壊れてて磁石にくっつくと全部Vに入ったっけ。
30年前の話だけど。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:25:44.60ID:v/YQjGPP0
あと金馬車のなにわのシンデレラ。
クルーンに乗ったら止めるだけで60回転/k回った。
数日したら店員に怒られ&スルー締めで終わったけど美味しかったなぁ。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:35:24.89ID:tHHrO/7+0
>>696 1999ってミレニアムの時じゃないですか(感)
「コンピューターの2000年問題が!」
っとか懐かしいですね!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:38:46.15ID:AC8t4LD/0
>>696
金歯のマジカルチェイサーも千円30回以上回ったり、時短中ハマれば球が凄い増えたり釘調整めちゃくちゃだったね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:59:49.36ID:v/YQjGPP0
>>698
マジカルチェイサー俺も打ったw
確変ではなくて時短の回数が違う現金機だった気がする。(うろ覚え)
あれも美味しかったですな。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:17:53.19ID:AC8t4LD/0
>>699
当時はモンスターハウスとかCR機に客が流れてたから現金機は競争相手少なくて稼げたよね
888が出ると次回まで時短で、止め打ちするとハマればハマるほど球が増えてたけど
その攻略は全然注意されなかったから、やり放題だったなぁ
このあたりから三番館vs金歯の客争奪合戦が始まったんだっけか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 00:41:12.96ID:ZyPhrT4n0
台の声をキコーナPART3

121番台 「真北斗無双」より

20200 「天真爛漫な月面宙返り」

20(審判)と20(審判) 0(愚者)と合体!
(しんしんの月面宙返り)

121代孝明天皇の前兆か!


それから123(Dream)番台

34200 「幸 薄い(無い)」

3(さ) 42(ち) 00(無い「薄い」を合体!

上限グラフは制御らしき物なのか?


エニグマ(謎)ですね!(怪)


今日は16(日)の塔で表裏良い意味が
無い感じなんで皆様お気をつけを!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 00:44:03.23ID:ZyPhrT4n0
>>701 あ!大宝律令(たいほうりつょう)

大政奉還じゃ無いのね(笑)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 17:30:38.01ID:uPDbDd890
連休はフルーツパラダイス2打ちに行きたいな(><)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:46:17.85ID:jn5ShgTB0
>>703
じゃあ俺はペットショップ打つw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:04:35.64ID:1PZ3Gx0L0
最近のパチ、リーチが長く保留変化やカットインなど必要なくドキドキ感がない
全部ノーマルで当たるか外れるかでいいでしょう?
時間の無駄
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:22:25.10ID:w/4zOjB00
スパのジャグラーに居る客の半分以上はサクラ臭い
店長がサクラを配置してるいるんでしょ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:09:38.60ID:fco7nmeG0
台の声をキコーナPART4

もう寝るのでフライング(笑)

今日は

1 3 4 5 7 「ドミファソシ」(琉球音階)は

90番台 「海物語IN沖縄4」より

12330(発)

「鍵よ!罪人にさされ(罪人を示せ)」


90(くれ)はフランス語の「鍵」と言う意味

12(罪人)と3(さ)3(さ)0(れ)を合体!

16「塔」の惨劇と不祥事は

ノートルダム大聖堂炎上で

マジびびりました(汗)

次回以降は僕の気分で不定期更新です。

ではまた&#12316;☆
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 07:00:43.41ID:u7WsxAhy0
>>707
なんか一生懸命書いてるが全然おもしろくないよ。。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 11:02:51.36ID:u2gys2lD0
>>708 美川憲一の「さそり座の女」の
2番を良く聴いてちょうだい(笑)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:13:50.36ID:1OuL5+jG0
エスケープ2が打ちたいな!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:32:46.62ID:xYJ91IeZ0
今度フィーバーマキシム打ちにいくか♪
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:45:03.14ID:1OuL5+jG0
>>711 その機種「麻雀物語」に対抗して
出たってダービー物語よりちょい前
ですね!保留玉連チャン機ヤりたい!
三共はフィーバークイーン2が世代かも!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:04:17.30ID:wAmELuef0
バブル時代の真骨頂はマルホンの機種だったな
止まらぬ連荘、あの時代よ再び降臨してほしい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:28:29.51ID:xYJ91IeZ0
週末はブラボーエクシード打つかな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:53:00.61ID:u7WsxAhy0
>>715
あの液晶はキレイだったね。
俺も好きでよく打ってた
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:00:00.74ID:IxOItXH10
昔の自慢話する人は大負けした人
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:04:26.26ID:xYJ91IeZ0
ちかさくにマスターダックまだあるかな?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:04:20.83ID:u7WsxAhy0
>>717
確かにそうかも。
あの頃は勝ったり負けたりだったけどスロット、パチンコが本当に面白かった。 
俺の場合はフィーバーキング、ハネモノのパチンコ大賞あたりから勝ち方を理論的に覚えてからはただの作業になってしまった。
今は妻に給料は全部渡して休みの日にパチンコ屋で趣味と実益を兼ねて稼げてるから、まあ良しとする。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 06:36:21.79ID:/z/XWo0Q0
>>720
遊戯人口も多かったし貯玉できなかったから毎回端数まで景品交換が必要だったくらいだからね。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 13:52:23.12ID:0HqqzdSU0
パチンコが儲からないから
モランボンの焼き肉のタレに力を入れてるみたい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:38:18.71ID:mYmIG6+30
久々にファンキー7打ちにいくか!パンクしやすいんだよなアレw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 20:25:47.54ID:0HqqzdSU0
客が減って
売り上げを維持するには
一人当たりからボッタくるしかない
悪循環で客がどんどん減る
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:26:49.50ID:hRFUBy2j0
スパに行ったら
アルプスの少女廃人
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:07:31.29ID:Dgqhm71l0
>>726 クララ(フラグ)は立ちましたか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:18:30.72ID:Dgqhm71l0
>>707 犯人は
「スランプ(グラフ)とバイオリズムの低下」
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 19:03:29.59ID:dn9ydc570
スパ夕方で目立つカド台が1000回転以上ハマり
客が来店してもそんな店で打つわけないだろ
もっと儲けかったら頭使え
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:13:58.31ID:wl0+McGm0
ちかさくはもう壊滅状態だな アレはもう息してねーな 府中警察も裏金もらってるから見て見ぬふりだ 世もまつだな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:15:56.41ID:dQu7BVO80
よもまつは吹いたw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:56:04.73ID:hRFUBy2j0
モランボンの焼き肉のたれ
なんて
ぜってーに買わないぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 07:10:47.16ID:m3hq87A20
>>731
小学校もう一度行こうw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 07:19:39.29ID:4gGoJzbU0
遠隔じゃなくて遠隔サポート

多くの板で店側の抽選制御は当たり前
って見かけるんだけど
完全確率なんて雑誌その他の作った
幻想に騙されてはいけない!

制御ですよ!
当たんない事が約束されてる台なんて
金投じる意味がわからないでしょう。

もっと客減ればいいのに………
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 08:27:56.04ID:4gGoJzbU0
>>735 キコの爆サイの430とかでしょ!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 11:03:52.14ID:4gGoJzbU0
>>736
430「コンピューターで制御されたは出ないん
だよ今の時代抽選制御は当たり前だろ」

なるほどね!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 15:59:23.15ID:B9FfMl150
アヒルはよもまつだな。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 17:22:21.74ID:UH/cFxjh0
735、736、737
わざわざ時間差で自演w
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:50:05.12ID:461YiLft0
>>739 海老名店のグランドオープン日
「大飛躍」これからも頑張って!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 19:07:43.62ID:p7hgVyFC0
府中キコーナひどいな、全国チェーンとは思えない
もしや全国で一番出ない店?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:30:11.40ID:G/hd1zsm0
エンカクソウサヨイツマデモ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:18:50.39ID:Y5WoQEjO0
>>732>>734
最近5ちゃん始めたん?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 06:54:40.83ID:wISQWt/T0
ぶっちゃけ府中で打つなら溝の口みたいな等価領域か、新宿池袋のような激戦区行った方がいいわな
パチンコは、冗談抜きで等価以下、スロットは死亡
何より、どの店も完全に入荷機種に特色が無いからどこいっても面白味が無い上に当然設定も入れない
宮西は無くなってから、あああれでも需要あったんだなと思う
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:26:50.71ID:SAnAxwuy0
>>741 7(ま)4(た)1(い)

J.S.バッハ「マタイ受難曲」を

引いてしまいましたね!

ここの社長は元ホルコン会社の
代表取締役だから筋金入り!

くわばらくわばら
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:14:49.41ID:Q0jdiMkA0
チカサクに行きましたが
客の少なさに
やる気が見当たりませんでした。
早く潰れてください
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:40:25.64ID:SAnAxwuy0
地元府中に選ぶの苦労する位の
優良店があれば遠征する交通費
その他浮くし言う事無しなんです!

パチ5万発とかスロ15000枚とか
人が出してるの見かけるんで
全てが悪いとは思わないけど
最近は足が遠退いてしまいますね!
地元では。

地元の店に行きたいんだよ…僕は…
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 13:31:58.94ID:H1KuYyP50
さくらコマースに関わるな
って
じっちゃんが言ってた
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 18:43:52.14ID:uS7Ead+v0
パチ屋も競走馬も縮小
モランボンキムチの器も縮小
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:11:41.78ID:H1KuYyP50
さくらコマースの2代目って
無能にしか
思えない
やることなすこと失敗だらけ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:40:15.20ID:TsO87qO50
昔やくざのおっちゃんに言われました

「俺は悪い事もたくさんしてきた。
金はたくさん稼いだし女もたくさん抱いてきた。色々やりはしたけどやっても満たされかったからこれだけは言っておく

充実(感)の無い生活はしてはいけない。」

何をもって充実かは未だにわからないけど
これからもたまに思いだしながら
生きていこうと思います。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 23:24:04.23ID:H1KuYyP50
まあ
さくらコマースが府中で大成功して
府中が新大久保みたいになっても困るしね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 09:55:55.68ID:AQZpQ5sC0
アカシックレコードしました。

「この世の中は作用反作用(因果応報)と
矛盾で成り立っている。」

との事でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況