X



【被害者続出】楽園南越谷店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:53:58.77ID:awnv87ar0
北斗8ダメだね。無双2もすぐ消えたけど、北斗8も消えるかな。けど早く打ちたい。日曜日行くぜ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:37:50.51ID:N2NH0dkE0
出ていない島の北斗無双は本当にヒドい履歴になるな。固まりで出てる感じ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 17:04:47.66ID:GioiR60Y0
北斗8人気だけど終わってる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 12:53:11.73ID:VOJ6ABK70
北斗8。何これ?1回やったらもういいや。次から無双のハイエナになるかな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 14:25:07.90ID:UcX7mS1q0
北斗無双が今日もひどい。店丸儲けだな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 14:43:00.39ID:EY2UYgHr0
よかった今日行かなくて。昨日10万勝ち
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:23:21.65ID:lJHUBE7l0
怖くて行けない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 11:05:47.41ID:EAhZsQoY0
北斗無双、ST単発喰らってしまった。ゾロ目の昨日と11日のヤバイラーに挟まれた今日は危険
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 12:21:45.52ID:J9TAEXK90
客がいない。北斗無双も出ていない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 11:01:12.85ID:CkGYAxro0
ヤバイラーなのに出だし悪すぎ。店、北斗無双で大儲けだな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 09:34:01.17ID:izMI/09u0
朝パチンコに並ぶんだが、いつも抽選で並びの最大人数より遅い番号引くんだがこれはなんなんだ?
並び子がいて、再整列になると朝の並びに居なかった打ち子が居るから番号取り置きしてる訳ではなさそうだけど…
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:13:03.73ID:BSFTpvFC0
真後ろに張り付きばばあが見てる。肩にポシェット掛けて、背後にいる。気持ち悪い
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:30:52.56ID:MhnsWy/S0
今日も順調なのはビッグドリームだけだな。北斗無双も慶次も死んでる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:32:08.66ID:MhnsWy/S0
今日も順調なのはビッグドリームだな。北斗無双も慶次も出ていない
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:09:16.88ID:Hx7DMkDV0
この店の北斗無双のST単発終了の多さ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:59:51.37ID:MhnsWy/S0
前は北斗無双も二桁連凄くした感じがあるが今は全然だものな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 12:18:10.59ID:q2wDeepb0
爆発台はどうして翌日朝イチハマるのか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 15:44:11.29ID:/KqVa0cf0
朝イチから来た客は殆ど終わってたな。今出ている台はずっと沈んでいた台が少し持ちかえしただけ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:03:51.07ID:q2wDeepb0
この店の高継続率の機種は信用出来ない。90%継続とか本当に続かない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:07:31.31ID:Txw6P4LL0
朝イチから来ても何の良い事無いぞ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:20:21.33ID:dZI82Iwu0
他に書くスレがないからここに書くけど
一番館が右打ちランプラムクリしてた
噂にはきくけどほんとにやる極悪店あるんだな
つうか営業中のラムクリ違反じゃなかったっけ
動画とったから警察にきいてみるか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 11:43:26.78ID:AvtyoVfG0
新装開店2日目だけど至って普通の出玉感
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:08:27.10ID:b0FuFtH70
早く新台ヤマト打ちたい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:16:33.48ID:mBf1/okd0
ガンダム
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:43:02.75ID:RftBiY9v0
新装開店3日目は新台以外はガラガラ。北斗無双も空き台多数。店内もちろん出ていない
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:20:13.57ID:6ysX/tlt0
平日の楽園南越谷の厳しさ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 13:58:28.03ID:RftBiY9v0
北斗無双で大回収
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:09:39.34ID:qaw8jb4M0
休日の朝イチから来ても何の良い事が無かった。新装開店後なのに
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:57:59.48ID:7BxsR9Bv0
仕事終わり、これから行くよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:45:11.14ID:PeclyNK00
鬼武者激アツ、ガンダムフリーズ。このリーチ絶対当たると思っても、平気で外れる。あさ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 09:40:34.83ID:Fll4rOpk0
ヤバイラーだから今から混んでる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:15:19.30ID:T92GAlG/0
ヤバイラー、朝イチからライトミドルが酷い。ほぼ確率分母越え
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 13:42:53.29ID:jypuUBcG0
1パチ単発多いな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 11:29:37.87ID:1pL8SE9U0
それにしても当たらないもんだね。1パチ、4パチ何を打っても当たらない
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 17:53:54.91ID:TTXnoshH0
この店って一度も行ったことがないけど、岸明日香とモノマネタレントのホリと、毎週違うゲストが来て収録する所じゃなかった?
やっぱり、評判悪いのか。
評判の悪さはダイナムとマルハンと同じだな。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 09:20:48.48ID:G/I7E4jG0
金曜日新装行くよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:49:25.64ID:Z+RQGIdk0
>>549そんなこと書いて楽しいの?いつもいろんなところで書いて、発散させてる暇人のネットバカ笑哀れな負け犬ゲラゲラ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:50:35.84ID:Z+RQGIdk0
悔しがる負け犬笑
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 19:05:36.49ID:p4WdECtx0
みんな涙出してるね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 11:35:29.39ID:T9px4C2X0
新装開店後の月曜日。4パチも1パチも相変わらず出ていない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 12:19:20.69ID:Cox0ag6N0
平日は出さない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 12:59:01.34ID:T9px4C2X0
今日2階で打つのは止めておいた方が良いぞ。状況かなり酷い
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 06:34:08.35ID:hheza5u/0
今日からイベント?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 09:19:10.89ID:HciumMft0
ここ数日北斗無双はあからさまに角を朝20〜30連させる決まりになったのかな?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 06:15:54.01ID:SAxnah9A0
最近のミドル時短4回はキツイ。日曜日朝から行くぜ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:12:16.77ID:9o26j60V0
夕方まで金使わせて出す。まだ出すからマシだと思うけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 20:41:09.64ID:XAdDdP470
ありがとうございます。明日も今日と同じ位出します。毎日がイベントです
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 10:58:50.52ID:YJVY/lqz0
明らかに出さなくなったな。休日以外ダメだな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:10:07.97ID:SBb++wxw0
出ているのはメイン機種の一部だけ。ヤバイラーでこれか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:23:38.11ID:YJVY/lqz0
この店のパチンコはもはや苦行。回らない、当たらない、伸びない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:24:02.94ID:YJVY/lqz0
この店のパチンコはもはや苦行
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 21:07:14.60ID:XVgbSwMo0
黙って明日も打ちにくりゃいいんだよ。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 21:07:14.96ID:XVgbSwMo0
黙って明日も打ちにくりゃいいんだよ。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 21:07:15.82ID:XVgbSwMo0
黙って明日も打ちにくりゃいいんだよ。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:06:55.55ID:SG7Ki4ZX0
ビビってんじゃねぇよ。明日朝からふんだくってやるから友達、家族お誘いお待ちしております
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 03:59:34.30ID:uLKqS87H0
NHKで今やってたのどこだろ?
越谷で床上浸水してる店
とにかくざまあああああ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 11:18:54.10ID:hFDRV2bi0
周年祭でも全く出す気無し。本当に強欲だな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 12:47:52.81ID:hFDRV2bi0
周年祭という名の回収月間。客付きの良い休日でこのありさま
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 15:28:50.95ID:W3U8FJuJ0
慶次なんて36台あるのに、全埋まりで、二台だけで出る笑まだ回収時間。6時頃から少しずつ出してやるよ。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 16:40:32.83ID:hFDRV2bi0
この店のライトミドルの初当たりの重さは異常
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:51:30.19ID:UYnr0Jjt0
2階のひどさがハンパない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:08:13.09ID:MNlgcoGo0
明日行くぜ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:09:56.10ID:L9atorpB0
>>592
ほんとに。あれはどういう仕組みなんだろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 08:04:09.58ID:0+tJppAV0
明日はヤバイラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況