X



【換金禁止になった日にゃ】知多半島のパチ屋66【何と交換すりゃいいの】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 17:59:17.72ID:lpQGz6h70
ペナつてもその期間は15枚がちょくちょく揃うから枚数的にはほとんど変わらないよ
そんなの仕込むわけない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:04:59.53ID:lpQGz6h70
今日の砂川はAタイプは結構出てた

新年初イベントで全快ボッタ店は
ラッキーとオーギヤと東浜
気を付けなはれや
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:33:54.68ID:xwdtZIv40
チョンマリはクソ台蒼天を何も知らずに首かしげながら打つ情弱共見てワロタ
満席で誰も箱使ってねー。当たり前だろw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:00:40.70ID:SV7VUxjh0
>>743
まじかよ
やべー奴おるな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:21:22.04ID:+J9Ibm6I0
>>743
誰か消火器ぶちまけたんか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:12:58.45ID:+J9Ibm6I0
>>751
テレビニュースにもなったが
チョン楽豊川で警備員の警備ミスから罪もない赤ちゃんが死んだんだが
チョン楽が蒸し焼きに事件起こした日に
住吉南行ったんだが住吉南の警備員不貞腐れ歩いてたぞ

あいつら朝鮮人だわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:13:44.35ID:CTWrmxDQ0
換金所もファッキンポリスのOBの天下り先やでなw
もう警官殺しおらへんのかいなw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:15:27.50ID:+J9Ibm6I0
>>751
具体的にどこの店の警備員が警察OBなん
だ?

マリチョンの警備員なんて40代もいるだろw

あいつらゴミは顔に唾をかけてやればいいんだよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:17:23.90ID:+J9Ibm6I0
半田警察のOBがチョン楽に甘下りしてるのか?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:18:34.89ID:CTWrmxDQ0
>>754
じゃあ先ずは君がお手本見せてくれいwやったら俺も真似すっからw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:19:31.07ID:+J9Ibm6I0
大木チョンの警備員は車で軽く轢いたぞ俺w
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:19:38.41ID:CTWrmxDQ0
>>755
え?それは全国的に昔からやってるやんチョン楽だけやないでw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:20:32.17ID:+J9Ibm6I0
>>756
車で轢けよw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:22:38.03ID:+J9Ibm6I0
大木チョンの駐車場下り坂で
警備員が右か左かジェスチャーしてたから
クラクションならして軽く轢いたわw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:30:03.15ID:+J9Ibm6I0
パチンコ屋の警備員なんて車で軽く轢いてもおとがめなしだからな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:31:25.67ID:+J9Ibm6I0
マリチョンの警備員とか
車上荒らししてそうだよな、あいつらゴミ朝鮮人は
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:32:55.29ID:+J9Ibm6I0
大木チョンの警備員軽く轢いた時は
駐車場のコーンあるだろ、あれも車で潰したわw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:43:37.61ID:VwW5ie6p0
パチンコ屋の警備員は法的には動物、昆虫扱いだから間違えて
轢き殺しても器物損壊程度の罪にしかならないからな
あいつらには人権が無いし
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:58:51.95ID:i0tZbKcp0
警察のOBがパチンコ屋の警備員に成ってるのは有名な話やで
中には不祥事を犯して警察を途中退職した人もいるから
子供の車内置き去りが社会問題に成った時に、駐車場には警備員を置く様にと監督官庁の警察からお達しが有り
警察の再就職場所に成りましたとさ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:13:18.87ID:CTWrmxDQ0
>>760
動画みてーわグロ系面白いからよ単車の事故で身体真っ二つとかオモロイわw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 01:20:13.82ID:A7vykPZb0
糞マリオンはまたド回収かよ
Aタイプなんて何打ってもバケしかひかねえぞw
なんらかの操作されてるんじゃないかってくらいBIGひけない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 06:22:11.13ID:glezAwxI0
海打ってたら、砂川店員が消化器持って登場。玉循環器のへんから煙出てて、客が呼んだつぽい。何も言わず、シューつてしたから、その島が真っ白になって、客が右往左往してた。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:23:46.88ID:OsMMEVsg0
なんだかんだ言っても一定数の依存症のお陰で潰れず存続できてしまうパチンコ屋
結局、潰れたのはエビス1店舗だけとか
どうしてそんなに負けても通いつめるのかね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:14:50.44ID:2ytoPfM90
半田キング「お、おう」
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:29:53.73ID:7bMNbeIV0
半田キングは凄いタバコの煙もくもくだし
狭かったし回らないし店員の笑顔がクソ気持ち悪かったなあ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:06:29.70ID:PGHho3x+0
美浜キャビンも無くなったよな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:09:01.75ID:Lvb+EsYj0
キャビンはリニューアルしただけで無くなってはないぞ
ボッタ食ってるのはかわらんが
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:07.49ID:fr8/SVEt0
りんくう新台星矢456
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:39:14.22ID:fr8/SVEt0
ってか、全6かもな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:55:10.12ID:2ytoPfM90
確かに出とるな
セイヤが3台あって2000枚2000枚4000枚
蒼天が5台中3台が3000枚
マリオンとかラッキーに行くぐらいならりんくう行ったほうがいいな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:59:18.33ID:ubwuKqUo0
東浦シンザンも綺麗に潰れただろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:05:15.85ID:ubwuKqUo0
半田キング
常滑キング
阿久比コンコルド
東浦シンザン
武豊エビス
半田有楽本店
常滑コスモ
名和有楽

ここ数年でこれだけ逝ってる

東海市の柿畑一番館とかまだあるんだよな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 23:38:41.39ID:fr8/SVEt0
りんくうは新台のデータに回数つけるためにやるんだよなぁ
ってことは、明日明後日の狙い目は蒼天のへこみ台だぞ
おれは行けないから後は頼んだぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:10:42.35ID:aDMEnsJT0
6号機はもういいよ…打つと身体が覚えてしまってまた打ってしまうから打たずに旧基準と北斗無双消えたらパチ屋も行くことは年に数回になるであろう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 06:27:08.74ID:f/37du1A0
半田キングは1パチで1000円使って
普通なら最低でも60回転は回らないとヤバいってのに
2、30しか回らない台ばっかという惨状に驚いた記憶がある。
釘がひん曲がってるのが目視でも余裕で分かる酷さだったし、誰かが通報したんだろな。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:22:39.26ID:tdNHG6m80
>>779
知多半島のレジェンドで残ってるのは柿畑だけか
第一センター
パーラーかぎや
とらや
アクセス
西武会館

このあたりは全滅やからな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:59:34.39ID:A07HKReK0
>>779
有楽本店なくなったの?
本店なのにw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:58:54.04ID:skeNq6ut0
ブツブツ言いながらも通いつづけるクソがいるから
潰れない。客の負けが店員の給料。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:04:23.82ID:qd1OkGKO0
>>782
半田公楽と東浦享楽も潰れたのか
あの辺りは全滅だな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:05:53.74ID:qd1OkGKO0
>>784
河和のとらやが潰れたのは20以上前だろw
ここ数年で語れや
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:18:05.13ID:VgpVyciM0
本店はまだ生きとるやろw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:46:29.42ID:qd1OkGKO0
>>791
あんなもんは潰れたと同等扱いだわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:07:28.81ID:9RO7OCZ20
>>792
あれは記念碑的なもんだろwww
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:30:32.25ID:yJT0PMVE0
>>795
半田駅前は有楽系のメトロ、と、JRの方のFUJIだね

メトロのあったとこは今は皮膚科のあたりか?
FUJIはライオンズマンションだね

奥田のは名前なんだっけ?今は薬局だね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:35:33.80ID:VgpVyciM0
詳し過ぎるw
ここのスレ民年齢いくつ?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:29:42.82ID:qd1OkGKO0
半田キング
常滑キング
阿久比コンコルド
東浦シンザン
武豊エビス
半田有楽本店
常滑コスモ
名和有楽
東浦京楽会館
阿久比ニュースカイ
半田公楽

ここ数年でこれだけ逝ってる
やっぱ結構潰れとるな

東浦京楽とシンザンは駐車場に車が結構止まってたのにな
チョン楽衣浦より明らかに客の車は多かった
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:38:52.43ID:rQdT4cwg0
正ちゃんってあったよな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:08:20.99ID:2hwsnOr/0
(店名)→(現在)
知多郡

南知多町
カリゴ大井→ココカラファイン
有楽豊浜→駐車場

美浜町
ドーム(キャッスル)野間→ココカラファイン
アクセス→廃棄物処理会社倉庫
とらや→住宅

武豊町
えびす→薬局

阿久比町
マルエイ阿久比→大阪葬祭
ニュースカイ→フェルナ
コンコルド阿久比→肉屋
京楽会館阿久比→住宅地

東浦町
ニュープラザ→ちゃんぽん屋
シンザン→廃墟?
京楽会館東浦→車屋
共栄東浦→コンビニ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:43:01.19ID:9Q5rY6Tn0
昔共栄乙川でバイトしてたけど、よく東浦店から通知やら連絡表が来てたんだけど
「戦略なくして成功なし!」みたいな但し書きみたいなのがよく書かれてて吹いたわ
いつ行っても客より店員のほうが多いお前らの店がどのツラさげて言えるねん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:50:43.11ID:AOYjcCRE0
パンチさんいた頃の共栄はイベント日だけ行ってたなぁ
まあ並びなんてパンチ軍団くらいだったけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:44:11.19ID:iNuo4fzx0
>知多半島のレジェンド


おいww大黒を忘れとるぞwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:18:48.61ID:jJ6juif30
お前ら、JR武豊駅前のレジェンド忘れとるやないけ
その名もベニヤw

みゆき通りにも風車とかいう店があったっけな

常滑の旧道に今でも廃墟が残っているんだけどあれは一体どんな店なんだ?
さすがにここの住人も知らんだろうけどw
板山にもジャンボってのがあったような
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:39.78ID:9Xe7BEpE0
パンチ軍団いつも高機械割のリプパン機を全押さえしてたけどいつ頃まで軍団あったんだろう?
懐かしくて久々に共栄行ったけどサンドが昔のままでビビったわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:06:43.96ID:OGXidr260
何でキチガイ国家の旗持ってるの?
半田はキムチが幅きかせているのか
早く殺処分しろよ
知多半島がキムチ臭くなるだろ
一ノ草辺りにガス室でも作って在日もまとめて処分した方がいいじゃないのか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 19:00:00.85ID:biuDzWbG0
やめろよ知多半島の恥さらしが
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 19:11:44.68ID:/XXjwPTd0
何年前の画像だよ---
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:49:54.11ID:LttZWilL0
>>818
ガス室処分した方がいいチョン公は
新美とか山田とか大木のことだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:53:04.86ID:LttZWilL0
>>817
俺の世代でこんな国旗持っていたらフルボッコだな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:58:59.42ID:LttZWilL0
共栄は初代ミリオンゴッドで14,000枚位出したがおの時羨ましそうにチラ見全快だった女がそのパンチとかいうゴミの嫁か?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:40:01.95ID:GoNcDADA0
>>804
ファミマはシンザン閉店後も営業してたけどシンザン解体と共に無くしたね
オープンしたのもパチ屋の客狙いがメインだったのでしょう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:54:16.21ID:YZG6HtGh0
まだ半田には武丸見たいのいるんかね?2000代の頃は暴走が結構あったよな知多半島一周の暴走なw
そん時知多半島には鬼塚やぶっ込みの拓みたいな髪型のヤンキーがいてビックリしたわ名古屋にはこんな髪型なヤンキーいなかったからな…w
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 04:01:39.58ID:PVV8mjlz0
シンザン東浦2007年7月?頃にグラオ、2014年1月10日リニューアル、2014年4月クローズ!結局2014年の閉店前に一度しかいかなかったな客が居ないから打たずに出た覚えある。
そういえば1999年頃夏の深夜に内海に行ったら地元の暴走族が集結してて近くの交番で警官10人位が作戦会議してたの思い出した!
今は知らんが田舎ってヤンキー多いよなw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 07:13:43.03ID:ltLkdNEH0
キムチ国旗持ってても周囲が何も言わないって・・
半田市は韓国の植民地だった・・?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 07:41:31.03ID:NcHJ4pNB0
ヤンキーって女にモテたいからその時その時の流行りの格好してるだけだろ
ポリシーなんてものはない
昔は武丸のようなリーゼントが流行っていたからあんなアホな髪型をしていたら
今はEXILEとか3代目何とかがモテるからあいつらの格好を真似てるだけ

何が言いたいかと言うと中身空っぽの外見だけのゴミだよと言いたかった
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 11:59:04.44ID:gCpN1FyE0
半田でおすすめのランチ教えてください
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:30:34.84ID:UnEu4lvR0
>>830
はなびの台湾まぜそば
2月末までの期間限定のケンタッキーの税込500円のワンコインセットランチ
これはオリジナルチキン1ピース、ポテト、ビスケット、ドリンクがセットになっているのだが
もしそれぞれを単品注文すると920円にもなってしまうお得なセットだ
金が無くて貧乏ならコストコの180円ホットドッグかな
まぁ、入店には会員証がいるけどw
出口から「ホットドッグ買うだけだから」とさりげなく入って買うことができるののは内緒だよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 13:07:33.55ID:i2Uw7Y5+0
>>831
あなたがコストコ貧乏お情け入店の人ですね。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:56:07.00ID:gCpN1FyE0
>>831
ありがとうございます
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 23:07:44.21ID:7u33jkqG0
>>829
でもヤンキーは女抱くの早いぞ俺は中2で家出女と青
姦が初だったが、もっと早い奴は中1だったね
ヤンキーは女に困る事は無かったねww
てか姦って漢字凄いよな女女女だもん
最近女とやってねーからボロナで金土に夜ナンパしに行くか〜
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 23:27:49.27ID:Tzd5X1x30
何歳ですか?キモいです。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:34:09.40ID:9sqSkgnk0
>>840
キモイ?童 貞か君は?女遊びせんと人生勿体ないぞ
パチンコばかりじゃ時間も金も損する
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 09:55:22.37ID:ezpv9Nqw0
>>839
ワイは初体験中一の時でツレの彼女をツレの前でやらせてもらったとかカオスな状況でだったわ
確かにDQNな方々は男女共に初体験早いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況