X



北見市とその周辺のパチンコ屋★20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 20:49:16.91ID:i/1OBZzm0
北暇マジでゴミクズだからなw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:16:04.37ID:W2rD3psN0
そんなゴミクズな北暇に投資してくれてありがとう
君たちが低設定のゴミ台に注ぎ込んでくれるお陰で俺が高設定打ててるから^_^
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:41:08.02ID:GuLm5gu+0
北暇なんで今頃沖海4を36台も導入してんだ…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:21:01.89ID:Nzjy0JCN0
>>854
大海4より稼働つくからじゃない?
大海4最近ガラガラだったしな
実際スペック的に沖海の方が面白いし
台は倉庫から引っ張り出してきただけだろうからいい考えだろうと思うがな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 13:08:46.07ID:LrTw8h680
暇は最高
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:17:30.95ID:ymnuPP7r0
暇でのプラスみんなどのくらい?
今んとこ年間で+135万くらいなんだけど、お前らもっと稼いでるだろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 15:07:44.48ID:KjBc1y9s0
>>857
2018は+365万
2017は+463万
2016は+794万
今年はまあまあかな〜
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 15:31:53.06ID:XpLJUu2S0
2016.980万
2017、1260万
2018.840万
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 15:58:49.13ID:ymnuPP7r0
専業はやっぱすごいなw
去年はマイナス50万だったからきつかったぜ…
今年は星矢のおかげで勝ててるわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 16:03:29.15ID:XpLJUu2S0
>>860
ぶっちゃけパチプロなんて底辺のさらに底辺だよ
一日中いろんな店まわらないといけないし、収入なんて不安定だから結婚できないし、毎日朝から晩までパチンコだし、だから予定も組めない
打ってて俺はパチ屋のゴキブリみたいだなって毎回思う
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 16:47:31.48ID:9YMQo3eu0
今年は現時点で1590時間稼働して+402万くらい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:10:26.93ID:FpfcJzWt0
ここまで全員収支マイナスの養分
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:13:04.19ID:9YMQo3eu0
俺は引き子打ち子使わない完全なピンだから軍団には負けるわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:20:40.78ID:dXv0izWO0
>>862
こっちがゴキブリなら
店員はゴキブリホイホイだな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:16:56.02ID:dXv0izWO0
>>867
お前がな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:18:58.84ID:kIVnbJnh0
親戚の集まりで仕事の話になったらパチプロって言うの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:53:36.77ID:DnLi23fm0
Zはどうなん?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:21:56.52ID:wZ+YzEQW0
>>869
パチプロ(年間200万パチ屋に募金)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:36:02.15ID:zIlWMzg20
>>841
昔の端マルって稼働はそこそこ、設定は入ってて釘も良い
客のレベルは著しく低いと
勝てる要素の塊だったな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:00:36.72ID:dXv0izWO0
>>874
8年前くらいの話なそれ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:59:23.25ID:dXv0izWO0
>>872
それパチプロじゃなくてパチプーな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:08:36.15ID:7gp1px860
>>871
Zってまだあんの?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:02:06.73ID:C6kVkXZ+0
>>876
この子頭悪そう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 08:46:25.16ID:0fGyqakQ0
今日も暇絆つっぱするぜ
ただ今3連勝中^^
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:39:43.01ID:sijrq3jP0
暇の絆死んでて草
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:07:04.81ID:cVhQ96gl0
あたりまえだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:51:38.51ID:mRfKR30J0
暇の絆で3000まい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:09:56.95ID:njpUAFqP0
>>884
あんまりそういう個人特定できそうな書き込みはしない方がいいぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:39:28.71ID:VeuvFpc40
今日の暇はガチで来ない方がいいスロットで高設定らしき台が全く見当たらない
ジャグでいつも数台ある高設定すらない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:48:24.17ID:mRfKR30J0
>>885
ん?
でればいーなーって話だよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 18:06:46.55ID:v2yVjiT40
だから遠隔出玉制御店クソ暇!って言ってるだろ!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 18:09:39.45ID:DBguhf1p0
いくら負けたんだよwwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 18:35:22.05ID:C6kVkXZ+0
暇でとなりのジジイが「5のつく日が暇は熱いよ」とか熱弁してて草
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:12:18.78ID:nzP5ha520
880の3連勝とかほざいてた奴どうなったんかなw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:44:42.76ID:+/KastLd0
>>892
死んだに決まってるだろう(笑)
今日で三連勝分全部飲まれて今頃台パンしてるよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:10:09.83ID:q9Bh+7Q10
5の付く日なんて大五郎から客を奪うだけで全然出さないのにな
何だよ半身揚げって
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:02:43.65ID:P4MOQ11a0
>>895
三連勝くん?がんばれ(笑)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:40:53.08ID:R1/G7CH70
>>895
絆狙うならz高設定入ってるよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:09:21.10ID:XG0i/lxY0
エッチな店員どこ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:47:27.93ID:cAVvhXAp0
今日の暇も遠隔祭りだわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:57:11.97ID:R1/G7CH70
>>899
いいね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:25:58.93ID:fNmDXjO40
流石給料日
回収に次ぐ回収
あっ、暇の話ね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:30:06.03ID:R1/G7CH70
>>901
いいね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:02:08.47ID:riXGlYe00
カイジが大コケして大損した経営者がたくさんいてそう。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:58:22.04ID:Ro8N3fix0
流石遠隔出玉制御店!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:39:37.91ID:jvH4qXwz0
>>906
10月10日から暇はずっと死んでるな
これなら◯の方がマシだわ
◯嫌いだけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:29:09.04ID:yvsYkLYc0
昨日のロイの絆、かなり出てたのに信用されていないのか、たいして客いなかった。Zはカスだったわ。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:16:12.08ID:dy0BIRnl0
>>909
苦肉の策の10開店
苦肉の策で絆に6を見栄で1台
3ベル見て沸いた客が他の台に
高設定の希望を見出だすもアイムジャグラーに精々5が投入されるのみ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:57:40.07ID:TynhwB9R0
ロイヤルの時差は駄目だね。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:33:02.22ID:7g4EGaXS0
>>908
角台は出てたけど、そこまでプラス域の台なくなかった?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:55:50.65ID:VzZThNvC0
>>912
出てた=1台の爆発
なんの参考にもならんレスだから放っておけ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:07:43.94ID:xBlbbu190
暇のパチ1k13
◯のパチ1k19

暇wwwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:29:51.48ID:oD2AJsBM0
この頃金髪豚野郎、金髪豚女連れて暇のスーパーミラクルで見るようになったなw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:08:28.76ID:99YQIrWj0
今日、東和客多いけどみんな暇いけや
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:12:24.75ID:GW8nKWbK0
>>917
暇がクソすぎるから東和や
しばらく世話になるで
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:12:55.38ID:GW8nKWbK0
東和は安定感あるわ
良くもなく悪くもなく
暇は良いか悪いか二択
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:13:38.97ID:p+Gx9WV90
>>915
どんな奴?みたことない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:47:14.87ID:TynhwB9R0
チリチリ癖毛なのに薄毛の男が打ち方うるさい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:02:30.86ID:jiw2biSq0
>>922
東京亭高いしじゃなくて不味いしの間違いだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:08:34.20ID:VmwXr3Hx0
山嵐うまい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:40:26.64ID:2fniak0O0
暇はいい加減旧店舗ただの倉庫にしてねえで飲食店でも経営させろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:39:41.63ID:MlGqwixz0
ウエストサイド時差オープンだったけど、凱旋全リセっぽかった
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:51:12.60ID:jiw2biSq0
>>927
はえ〜
素晴らしい
北暇も見習えよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:04:15.46ID:HnJ+65Nn0
このばっ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 02:24:41.12ID:Lq/phh1o0
>>903
この業界の上の立場の人は莫大な数の色んな人から恨み買われているからな。
相手を騙して自分だけ悠々と過ごしていたんだから可哀想とは思えないわ。
ホールの店長共も他人事だと思わない事だな。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:13:13.88ID:V4HIeUwD0
>>930
それ脅迫か?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 13:29:28.52ID:B2fyUnCr0
出てないぞ
これで出てるとか笑わせんな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 13:32:37.69ID:OHrFc/I/0
このばっ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 14:24:54.46ID:5CjJPnCz0
大五郎さん、お得意の狙い撃ち。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:11:44.21ID:kuThLlX+0
大五郎のジャグラーは何かおかしい…
あき台占拠してハイエナしてる輩風なオヤジが超ウザいw
席を後ろに向けて張り付いてて最悪だわ。
常連だから店も注意しないのな。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:33:21.33ID:Dp2bk8oX0
暇混みすぎだろ土曜だからって来んなクソ養分ども
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 16:01:13.32ID:i09dkjOo0
金髪豚ってなつかしいな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:05:27.60ID:Dp2bk8oX0
ひまわりは遠隔なんだなぁ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:49:34.46ID:d5tbOCf00
>>939
今は金髪じゃなくなってるけどなw
あいつ打つジャグ、いつもやめた後出されて後ろうろうろしてるわw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:40:31.03ID:vg0lp/4E0
それより沖ドキにいるジャージの骨みたいな金髪が挙動不審でうぜぇ
立ったり座ったり
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:11:29.03ID:qy11rWPm0
マルハンの移動したジャグラー
あれ全台456だろう。
朝一、移動してない島に座って涙目だったわw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 00:58:07.02ID:Ma8hyK6w0
最近スロプー達がマスク着用し始めてるけど流行ってるの?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:01:22.56ID:UJk6bCls0
>>946
かなりのオッサンまでマスクしてるの居るな。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:10:48.57ID:sE717HIv0
>>942
マルハンWi-Fi使ってたろ?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:05:36.06ID:Qm3bsdVN0
パーカーのフード被ってスロ打つ奴いるよね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 09:25:11.74ID:kQYKBbmj0
>>950
zに毎日5人はいる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況