X



楽園■池袋店■2019〜C

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324【在特ネトウヨ】3大捏造工作用語【ホルコン・顔認証・軍団】
垢版 |
2018/09/18(火) 17:28:04.53ID:ZALvHJxN0
>>320
◆各メディアでも有名!
【在日特権を許さない市民の会所属】
★いつもの1匹の会員による工作集★


407(1):08/08(水)07:03ID:SsQiFxid0(1)
楽園スレこええな

419(1):08/11(土)23:38ID:Iw5YYgmT0(1)
>>407
対策業者雇って荒らさせてる。
楽園ってか浜友は怖いってマジだな

424:08/13(月)01:44ID:PtsMcWj30(1)
>>419
同じようなことは、昔は他のスレでもあったもんだが、今は池楽くらいか・・・
まあ、それだけ客が来てるってことだね。 もうそんな店はないからね。

★注目!
【いつもの不特定多数・多人数よそおい工作の一種】

425(1):08/18(土)21:06ID:TKM4pWry0(1)
楽園ほんと軍団とサクラしか出てない
おわってるわ
一般はまず勝てない
5万当たりなしなんてあたりまえ

426(1):08/18(土)21:38ID:Cva03nQ60(1)
楽のスレ、キチガイが占拠してるわ!

428:08/19(日)00:56ID:ZVlmhyaL0(1)
>>425>>426
テメーがキチガイ連れてきた元凶じゃねーかボケ!
こっちに迷惑かけるな糞ジジイ!

429:08/19(日)13:24ID:M1XhuLU30(1)
楽園スレ都合の悪い書き込み増えてきたら急に業者が荒らしてたし
やってますって言ってるようなものじゃん 
ばかじゃないのw

431:08/19(日)15:26ID:ZVlmhyaL0(2/2)
小岩のチョン公は次のスレ狙ってるから当分ageねーほうがいいぞw

693(1):08/25(土)10:25ID:9nFy8R/U0(1)
軍団サクラにして遠隔してるだけあって、ヤバい店だな!
楽園池袋スレも業者使って荒らしてたしなw
店は広くて綺麗だけどこの店勝てないし全然出てない。
一般人は勝てないよw


以上、在特ネトウヨ特有の回避工作。その筋書きは、
『負けすぎて狂ったパチンカス・パチンコ店関係者の嫌がらせ・パチンコ店側が雇った火消し役(工作員)だったのか』

つまり遠回しに、
【俺たちは在特でも工作員でもネトウヨでもないということだ。だってすべてはこいつの単なる荒らし・嫌がらせだったんだからな。
そう、俺たちはただの客だ。だがこの店で得た印象や心証を書き連ねて情報交換をしているだけだ】 という火消しおよび軌道修正である。

だが、不特定多数・多人数なはずなのに向いている方向がそれぞれ同じというのはありえない。集団催眠じゃあるまいし。
在特ネトウヨは業務であるため、このように強引にどこまでも貫く義務がある。なぜなら工作だったことがバレたらすべてが終わってしまうからである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況