X



京王線 世田谷区 代田橋〜千歳烏山 その10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 10:23:41.20ID:0hSKzg9a0
明大前 メガガイア
下高井戸 将軍本店、将軍
桜上水 クラウン、サンクラウン
上北沢 将軍
八幡山 エイトマン
芦花公園 P-GOLD
千歳烏山 ガーデン(旧ワールド)、トモエ、Mr.D

※閉店したホールは削除しました
※千歳烏山ワールド(世界)とつつじヶ丘ワールド(悪怒)は無関係
※桜上水サンクラウン、芦花公園P-GOLDは杉並区
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 17:27:24.01ID:FiR6CTdk0
>>273
それ半年前に気付かなきゃ
ガーデンはやばいよマジで
行くなとは言わないが行った奴だいたい有り得ない挙動でケツ毛までむしり取られて飛んでる奴ばっかだからな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 10:39:05.60ID:pdnoqREs0
客がどんどん減ってるな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 17:59:18.46ID:0GnL5cZx0
それでもクラなら大丈夫!ボルカムができて客が減った時も踏ん張った結果ボルカムが逝ったし、明大ガイアがメガガイアになっても踏ん張ってるからな!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:06:40.77ID:4FQZr/kV0
庭のパチ玉詰まり過ぎじゃね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 10:18:56.26ID:6IiEhUZg0
クラは5スロと20スロのラインナップを入れ替えてくれたら行ってもいいかな。20のバラエティは好きな機種がないんだ…
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 19:42:52.71ID:Z3wwjmKTO
ガーデンでここ2週間で20万負けてる
それもライトミドルと甘で
嵌まりが酷い
当たる気がしない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:03:38.96ID:5cqG2BYH0
プロの俺がアドバイスしてやるよ
どうせ低貸しで5万やられたとかだろ?
ガチで20万いかれたなら途中で気付けよ
まず基本的な店選びの段階でミスってる事に
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:11:24.27ID:CuYYXNvsO
6連敗で-24万になった
同じ台自分が打つときは嵌まるのに自分が行かなかった日は2日とも大連荘して出てた
ほんと挙動が世界と一緒
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 07:42:05.49ID:44t/PEeo0
他の客は出してるなら店はボロ儲けしてないし、そもそも店が悪いのではなく、そんな店に行くヤツが悪いんだからな。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 13:06:33.21ID:wSB9D+Ou0
行かない日に知り合いに打ってもらえば連勝やん簡単だな
290さんは行かない日ここに書いてくれないかな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 14:49:58.18ID:b6tmJJhH0
最寄りの駅が八幡山だからエイトマンは仕事帰りに覗くけどとにかく客がいない…
この数ヶ月パチに10人以上客がいる日を見たことがないw 回るか回らないかは打たないから知らないが、客が居ない時点で察してくれ。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:45:29.99ID:f35IPGEU0
庭の文句言ってる奴はぜひ巴に行くことをお勧めするよ
どんだけマシでどんだけ糞かよーく分かると思うよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:30:43.30ID:laI6+tL10
どこも回らなかったら近場で済ませようとする人多いと思う
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:24:31.93ID:pGA5s40h0
平日の昼間から打ってる時点で無職
いい歳したオッサンが無職なのは精神に何かしらの異常がある
普通の精神状態じゃないから平気でガーデンみたいな糞ホールに行ける
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 00:03:23.06ID:3J5KmFJ40
ガーデンめっちゃ客少ないのに従業員の給料やら家賃よく払えるな?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 11:34:16.68ID:GpgIK7E/0
ピーゴは常にいいとは言えないけど、ちゃんと回るときもあるからガーデンよりはマシなんだよな
もう渋くなったけどシンフォギアとか少し前までk25くらい回ってたからね
明大前は電車に乗るのだるいから滅多にいかないけどあそこも客がいないわりには
結構回る台ある
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 16:51:16.56ID:ZrL3h5Tm0
ガーデンは客見て出す出さない決めてるから常連と勝ってる客は徹底して出さないよ
今日も完璧な高設定挙動でいつも通り出ない
もうやられたの何回目かわからない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 23:15:31.79ID:dwjJeBa20
今日シェイクの507打ってたいつものマスクの軍団のリーダーあれ🌸だろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 00:04:37.50ID:HLl/3VdA0
>>305
そもそも根本的に高設定なんかあるのか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:54:42.59ID:lSRXYoUQ0
23区内は0.8928...(50→56枚交換、125→140玉交換)よ?
市部は違うみたいだけど

しかし烏山エリアは巴の一人勝ちだね〜店の粗利が
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:06:48.80ID:vfXwRSws0
ガーデン今日イベントだったのか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:46:45.87ID:0DLCBCmB0
6/8ガーデン千歳烏山
全台
まど2

半分上
凱旋

番長3
初代まど
ジャグラー系

三台四台機種にも一台当たり台有り

くっそ強かった今日のガーデン
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:14:22.45ID:Dg4cGphE0
ガーデン出てたって事はいつも負けるあの人が行かない日だったのかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:24:52.25ID:u6lEMHEm0
>>316
ガイアは9日だろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 10:56:08.76ID:rR/TlDIf0
ツイッターだけじゃなく庭のステマがここにも来たか
ゴリゴリで高設定が多数あったことにしたいみたいねw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:00.63ID:u6lEMHEm0
>>320
文面から打てなかった悔しさが伝わってくるな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 13:05:54.85ID:Dg4cGphE0
>>319
パチンコ専門なのか
また行かない日に出てたらかわいそうと思ったよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:11:46.07ID:4q25HVd00
メガになったところで所詮は害悪だからな。
社長がシャブでパクられちゃうようなグループだからどんな不正してるかわからないから危なくて行けない。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:15:24.09ID:CJcWiJBD0
クラウンは絆、ハーデス、まどマギが置けなくなる12月辺りで終わるんじゃないか?最近では常連すら出してないって話だし
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:37:27.40ID:QsxGEMdR0
星矢のSPじゃない方はCB確率が1/27.16です。
某店では台の上のカウンターが520Gで液晶では511Gです。
液晶にはCB中のG数はカウントしないと表示されます。
これの意味わかりますか?w
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:01:06.00ID:3cOLq/7F0
濃厚という恐ろしさ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:28:21.67ID:Q3ZszDEP0
星矢置いてる店って限られてるけどどの店も胡散臭いから見当がつかないな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:05:49.38ID:enBbclUi0
セゾン跡地を工事してるけどまたパチ屋が入るのかね?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 12:20:05.63ID:eeHvtx9+0
クラジャグ全56
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 00:14:10.45ID:FNTUWcvC0
庭の唯一評価できる点は糞データを恥じらいもなく公開してるとこだな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:03:14.48ID:WVYfQxN40
トモエは旧イベ日とかないの?ちょっとでもスロに入れてる日
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:04:18.92ID:A2j7y7RR0
明大前にスタジアムが店出すのな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:06:26.05ID:c65BR8Fy0
GO-ON跡地にスロ専で8月オープンらしいけどGO-ONって敷地狭かったから台数そんなに置けないね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 19:28:38.38ID:hTeaY4EaO
世界の時の常連も徐々にいなくなってるねガーデン
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 23:27:07.18ID:Nf7HDnIt0
★★★★★

【ガーデンプラス所沢800】

7/13に所沢グランドオープンだからこんなカスみてえなガーデン千歳烏山店なんて出ねえよ。ガーデングループの資金投資はほとんど所沢に行くから。

千歳烏山この前ちょっとマギカ出てたけど全体の差枚はいつも通り店の大黒字、行くなとは言わねえがこの店のやり口は超絶ボッタクリ、ちなみにエクセルにデータは毎回取ってるけど6/28はマギカも番長も5000枚超えたの1台も無い

所沢のグランドオープン行けばベースは高いからここよりは確実に勝率は高いよ、とりあえずグランドオープン行く事オススメするよ、台数も多いから後ヅモも出来るし

俺は仕事で行けないから勝ったら飯でも奢ってくれ
まあここの店、勝ってる客には容赦ないから高設定56で10回近く不発とマイナスやられてるから気をつけろよ


キューベイでマイナスとかもあったから
まあ他でも宣伝しとくわ

とりあえず不発やられた分の10倍以上客減らしてやるよww
さっさと潰れろカス千歳烏山店は(^o^)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:07:13.67ID:hXVP8vOh0
>>348
マジ超サンキュー!!!
なんか噂だとこっちのグラオの方がベース高めだから負けにくいみたいね
烏山はツモれなかった時点でいつもの低設定がピラニアの様に口開けて待ってるからリスキーだわ

こんだけ普段もイベもボッタクっといて今度は出すなんて一切考えられない
どーせいつも通り回収だろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:08:31.50ID:iyGbT/+s0
そもそもどっちもガーデンの時点でクソなのでは?
なんでおまえに飯おごらなきゃならないんだよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:13:45.74ID:kPTLQVf90
クラはそれが日常で地下にそれくらい客がいる方が異常な光景か…
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 15:32:49.63ID:Uh0ZKQxF0
★★★★★

7/13グランドオープン!!!
【ガーデンプラス所沢800】

結論 行くなとは言わないが千歳烏山はいつもの回収だから充分気をつけましょう

7/13に所沢のガーデンがグランドオープンなのでガーデングループの資金投資はほぼ所沢に行きます。


千歳烏山この前ちょっとマギカ出てたけど全体の差枚はいつも通り店の大黒字、行くなとは言わないが、この店のやり口は超絶ボッタクリ、ちなみにエクセルにデータは毎回取ってるけど6/28はマギカも番長も5000枚超えたの1台も無い

所沢のグランドオープン行けばベースは高いからここよりは確実に勝率は高いよ、とりあえずグランドオープン行く事オススメするよ、台数も多いから後ヅモも出来るし

まあここの店、勝ってる客には容赦ないから高設定56で10回近く不発とマイナスやられてるから気をつけろよ


キューベイでマイナスとかもあったから
まあ他でも宣伝しとくわ

とりあえず不発やられた分の10倍以上客減らしてやるよww
さっさと潰れろカス千歳烏山店は(^o^)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 17:35:14.38ID:ZdFHxqTH0
>>358
今見てきたけど20スロに7人もいたけど勝ってそうな客はHOTDの1人だけw
今日新台のガルパンですら空き台で後は天井追ってる人達しかいないよ。さすがに打てないから俺は帰る
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:32:31.63ID:VPMCKGsT0
今日はピーゴが朝から満席で数台が万枚近く出てたよ。
普段の客つきはそれこそDと大差ないのに頑張ってた。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:34:49.25ID:2q3RQ4ZO0
明日は8の日ですよー 8は英語でエイトですよー
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:25:08.28ID:mT7FOs7s0
>>356
7分前に着いたけど烏山ガーデンとうとう並び1人って‥
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 12:20:43.33ID:utsGAY/y0
昨日のガーデンほとんど1じゃん
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:11:01.13ID:rQNZzhihO
ガーデン勝てなさすぎ
ライトと甘しかやらないのに毎回4、5万使わなきゃ当たらない
勝てるわけない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 09:40:35.13ID:KqWJcz/R0
京王線にこだわるなら烏山〜明大前だけ避ければまだ何とかなる。客が10人以下しか居ないような店はまず見かけないぞ。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:43:57.03ID:vfBnvPtj0
>>371
ご想像の通り
遠隔庭とグランド設定1祭り
さあご自由に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況