X



【よさこい】高知県パチンコ店情報19【まちBBS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 09:06:56.31ID:P1RAXFeq0
ろくでなしブルース
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:16:55.44ID:6NAS3SPj0
チェリーのほうがよほどしつこいだろ
しかし横浜天使が低貸しになったところでもう珍古台はろくにないからどっちでもいいや
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:14:25.82ID:WlTonYtk0
設定式について行けるろか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 09:21:12.30ID:tHKFof3c0
今日はメンズバレンタインデーですとカーナビが教えてくれました
そんなことより高知県民にとっては食いしの日です
チキン南蛮100円引きあるで(事実
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:04:29.65ID:G+V5DMVy0
くいし山には何がある?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:09:28.25ID:6FL8eORb0
パチンコ板なのにパチンコに関する話はできず悪びれもせず堂々と弁当のお話を続ねてしまうのは頭がおかしくなっているからかな?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 18:13:14.96ID:NfJDjOHp0
パチンコパチスロで負けまくっている人間と、不正されていると思っている人間は、パチンコ店はブラックボックスだと呪文の様に繰り返し訴える癖に、店に何かやられているんなやポリスに通報したほうがいいと助言されてしまうと、毎回黙りこんしまうのは何故やろう。
カバン屋のハーネスや裏ROMで簡単に改造できてた前世紀とは違って、幾ら知識だけを持っていたとしてもどうにかなる物ではなくなっていることを馬鹿は知らんがやろうな w
莫大に掛かる開発費や時間はどうするや?
昔とは桁違いに厳しくなった罰則もあって基板周りは厳重なカシメも付いてて改造するとバレる構造になってるみたいやし。
そこまでして店が不正をしないといけない理由があるというのなら書いてみたらいいやかw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:20:46.03ID:DJNeTPTA0
ここで不正と遠隔でレス抽出してみよう

対象スレ:【よさこい】高知県パチンコ店情報19【まちBBS】

キーワード:不正
抽出レス数:21(全てチェリー)

キーワード:遠隔
抽出レス数:12(チェリーを相手にすんなレスを除き他全てチェリー)

不正遠隔言いたいがために独り相撲までとってほんと病気だよな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:41:11.82ID:3gQR0XjM0
でも、遠隔は今もあるところにはあると思うの。店が出したい時に思っているよりは出すことができんのは店にとってもマイナスイメージになってしまうんだしね。
昔、遠隔は出す為に存在しているといわれてたみたいだけど、今現在の技術を用いれば、遠隔というかり割調整、出玉制御みたいな、店が狙っている割数にできてしまう物がありそう。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:26:57.75ID:26E6hrQL0
>>596
黙れ屑
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 06:13:42.25ID:uCGXFOmT0
強打は勘弁いただきたい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 08:25:20.40ID:EX92tjsG0
連敗街道からどうやって脱出する?
オカルトでもえいき教えてつかあさい。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 09:19:44.58ID:EX92tjsG0
>>617
それはやっとるんだわぁ
黙々と打ちゆうけどスランプグラフは急降下爆撃機並みなんよね(´;ω;`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:45:41.60ID:EX92tjsG0
40も逝かれたらワシも逝かんといかん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:45:18.48ID:B0GDo6OF0
まあオカルトっつうか験担ぎみたいなもんでえいんやけどね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:41:29.71ID:NBwMjMP70
ボーダーの計算(右打ち肩付近とアタッカー削り分)間違えてるか釘読み出来ずに騙し釘に引っ掛かって試し打ちで無駄な金使ってるとか
仮にボーダー20でも削りとか考えたら23-24は欲しい(保2保3止め打ち考慮)
昔と違って無制限札とかの大きなアドバンテージ貰える事が無いから如何に無駄球を減らすかがかなり大きいよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:07:09.54ID:NBwMjMP70
験担ぎなら…
うちのオカンみたいに自分がお世話した死者の霊が見れるくらいの功徳を積むとか 笑
回る回らない関係なく打つべき台を教えてくれるんだと(真剣)
今ならあの台、500円か1000円打ってみろと言われたら8割当たるぐらい…

持論で言わせて貰えればオカルト遠隔クソ食らえ一時的に凹む事はあってもパチもスロも理解して打てば(良くも悪くも)必ず結果は着いてくる!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:22:44.42ID:YI9R7Hns0
俺のオカルト打法はハマり台打ってるやつが居たらその隣とか自分が何となくこれと思った台の隣とか
打ちたかった台の隣座るとかとにかく隣の台に座る隣の台打法
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:57:19.74ID:uCGXFOmT0
>>625
よし、じゃあオレはお前の隣の台を打つ打法
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:57:08.00ID:E5fAJstx0
123もボッタ店
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 06:31:15.64ID:MsjA+Jrv0
悪い流れ変えようと靴変えてみたけど効果無し。全裸で打ってみっかな。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 08:25:15.40ID:StqL5euA0
>>631
せやね
スペック見ただけで敬遠しちゅうけど、選択肢も広げないかんねえ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:42:53.84ID:7XbEv6Zv0
オカルトに験担ぎ w w w
養分はいつまでたっても勝つために必要ないものを排除できんみたい。
だから養分と呼ばれてしまうんやろうし、そのまま負けがかさんでいってしまったら店に何かされていると思ってしまいそうやか。

もしも、店舗で働く者や責任者である店長が金をくすねようと不正なことに手を染めたとしても、本部も台のデータをチゥックはしていて不審な挙動をしている台があればすぐバレてしまうんだなぁ。
現実と掛け離れた不審なデータがあったら先ず隅々まで台を目視点検するんだし。それでも何もでんならロムチェッカーを使用。
だから正規ではない者が取り付けられていたとしたら一目瞭然。
そこでも原因が判明しなかった場合は、専門のセキュリティ会社を頼べばレントゲノ検査まですることができるんだし。
馬鹿でないならば、昔と違って現在のパチンコ企業はすごくセキュリティに気を使ってていることが理解できりはずだし、古いまま思考が止まっている人は考えを改めるべ、 きやね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:12:03.77ID:MsjA+Jrv0
>>633
旭でまったりと打ちながらの八丁堀のお好み焼きとビールが最高
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 06:33:52.46ID:Y1l/xCNx0
>>637
おは
ベッキーがどうのこうのみたいな書き込みやったと思う
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:06:52.30ID:5tIGUVhl0
>>638
ベッキーなどとは誰一人書いてないと思いますが、どういう読み方してしまったとしたらベッキーと書かれていると感じたんですか?
もしかしてパチンコ負けすぎたのかな?それか疲れすぎて幻覚でも見てそうやか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:19:35.28ID:YhF/lYpE0
誤字がどうこうと言う人は、ちょっと神経質すぎやせんかの〜。雑談とパチンコについての話、どちらも共存できるんが一番よ。仲ようしんさい。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:10:21.36ID:Y1l/xCNx0
>>641
はいはい
寝ぼけとったんやろかねえ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:30:32.08ID:DkGYAArz0
駐車場出入口に交通整備員がいるホールはよし
ただし交通整備員を100%信じるなかれ
最後は自分自身の目視ですじゃ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:05:58.02ID:HtbwyrQS0
マンゴー味が絶妙だわな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:17:56.10ID:oINUQeOA0
浮いてるうちにヤメるのが一番
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 22:22:09.80ID:bFeo23sw0
整備員か
本線と連携取らず適当に側道からの車を誘導したりするからな
盲信したバカはそのまま本線に合流、つーか飛び出してくるし
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 06:21:13.95ID:p0+NolIZ0
浮いているうにヤメるなんて馬鹿な万年養分やオカルターや不正信者の真骨頂
ボーダー以上や高設定を掴んでいるのなら打てば打つほど出玉は増えていく結果になっていくのに、間違っていろ打ち方を書き込むのは悪質
但し閉店時間が近づていくほどに取りきれない可能性がでてくるし期待値も下がっていく傾向があるのでそこは計算に入れて打てばいいだけやし

勝ち方がわかってない者は分からないも何も既に始めから打てば打つほど負けていく台をいつも打っているだけと書いてた人もおったはずやかw
正論を書いてくれてる人もおるというのに何かあればパチンコ店はブラックボックスなどと反論する者まででてくる始末ww
統計上でも施行回数は多ければ多くなっていってしまうほどに平均値に落ち着く割合も高くなっていく、だからボーダー以上を打たないかんのにそれも知らずにうぞを語ってしまう不正信者www
下手したら20年?いや30年、しかも、かなり釘が甘い時代から打ってる者もいるだろうのに、それでも正攻法の打ち方はせずにオカルトまがいの打ち方を書いてみたりと発狂www

捏造に次ぐ捏造を発言してしまうのが不正信者の恥の系譜やね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 10:14:35.27ID:FS5Q1PTb0
今日は孤児院の日ですとカーナビが教えてくれました
タイガーマスク全6あるで
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:13:57.55ID:mrr6FzvJ0
チェリーテンプレ(2018年7月6日改正)

・遠隔、不正話があると飛んできます。

・基本浮いているのでリアルでは人には相手されません。
爆サイでしか通用する居場所がなく、マッチポンプ、連投、なんでもアリで荒らすかまってちゃんです。

・ウザいと言われる程スレに居座り続け嫌がらせのようにスレを独占する習性があります。

・遠隔話をしない人にまで迷惑を掛けている自覚がありません。

・徹底的にスレを汚れきるまでやり続けます。

・朝一から深夜まで一日中掲示板に粘着、自分の異常性に気付いていません。

・思い通りにならないと長文、連投の激しさが増します。

・異常性を指摘した人間全てを遠隔肯定派、しかも全員を同一人物の自演と思い込む思考力しか持ち合わせていません。

・今は他の不正否定派まで彼の精神異常性を指摘しています。

・長文を書くのに誤字脱字が多く掲示板利用者に満遍なく苦痛を与えています。

・全方位からウザがられると
「連投したものが勝ち」
と子供染みた粘着荒らしで連日に渡り居座り続けます。

・あるときは弁護士、またあるときは警察官、しかしてその実態は・・・
 ただのニートです。

・時速2,400発、ジーファクという単語がなぜか大嫌いであり、連投してレスを見えない位置に持っていこうとします。

・そのくせ過去を振り返るのが大好きのようで、1ヶ月前のコピペにマジレスをしたりします。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:59:02.69ID:p0+NolIZ0
>>659
こいつだけは通報推奨

パチンコと関係のない意味不名な長文、ルール違反、掲示板荒らしとしてみんなでこいつを通報していきましょう

正論が書き込まれて論破されてしまった不正信者お得意の喚きがまた始まったみたいやか
論破されて悔しかったのならここがどう論破されて悔しかったのか論理的な反証ぐらいしてみて書いてみればいいのに

パチンコの話を書いとくれてるのにそれが気に入らないないからといって喚いて荒らすばこりで具体的には何ひとつ述べることができない養分や不正信者は浮いているうちにヤメるべき
などど間違った理論まで振りかざしたうえに意味不明な長文まで貼り付けて優越感を得る狂った人格
それが不正信者の本性
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:16:22.29ID:2ILfP8/w0
長文考えて書いてる時間もったいないっすよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:22:37.58ID:p0+NolIZ0
>>663
こ程度の文章で長いと感じてしまうなら小学校低学年の国語の教科書を見れば長編スペクタクル小説に感じてしまうロマン溢れる低知能なお方かな?
これ位は前以ての考えは必要ないし打ち始めから同時に内容を考えていくから15秒もあれば書き込む終了は誰でもできるだろ
他の用事をしながらその片手間で書いているから無駄な時間にはなってませんしね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 02:26:28.57ID:Ou4gvfnB0
出先で忙しい最中や他の用事中にわざわざカキコしなくても構わんですよ、見苦しいんで
そんなのは専用スレへどうぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 08:08:38.55ID:dd1VPTn30
絶不調から脱出でけん
昨日は甘で通常時1200回して初当たり2回って・・・
甘の自己ハマり記録も更新したし
ホンマ助けちくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況