X



【牛乳瓶底】中野区

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 19:47:59.77ID:GJS5Ttwr0
リアルに 来ず 下っ端に 監視させる 姑息 ビビリ デブ (笑) おめぇが さっさと くりゃ ええんじゃ クソデブ (笑)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:20:46.82ID:gc+GbK8j0
フーミンて雨降ると金玉みたいな臭いするおっさんだろ??あいつホールではそのまんま「きんたま」って呼ばれてて店に入ると金玉コールされるんだって
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:29:15.43ID:AzU2d++K0
ちょ、リードってww
ゴミジの脳内10年前からストップしててクソワロタ
さすが他人の受け売り大魔王^ ^v
今年も脳内ボランティアの季節がやってきましたね棒()
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:54:52.44ID:HXd9KAmc0
世田谷デブンガーZ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 04:09:32.93ID:zBuCQpEq0
阿佐ヶ谷ミジンガーZ
^ ^v
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 07:28:43.12ID:eQyRjOKC0
富田林で逃走した野郎、赤い自転車で逃走してるみたいだな。
やっぱり類は類を呼ぶな。
小人院生 赤い自転車どうした?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 07:31:35.65ID:WmmDtHUZ0
デブ リアルに こいや どんだけ ビビっとんじゃ だから デブ なんだよ (笑)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:31:49.92ID:WmmDtHUZ0
土下座 デブ 見ました
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:43:55.50ID:OICI2DhM0
チビ太牛乳弱い
土下座、神楽坂神社(笑)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:27:44.84ID:OICI2DhM0
チビ太牛乳破産、オケラナマポ
ボロアパートで引きこもり5チャン(笑)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:19:17.23ID:wcRqVGEr0
デブ 毎日 引きこもって 5ちゃん だから デブなんだよ 運動しろ 痩せろ 脂の塊 (笑)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:50:15.73ID:OICI2DhM0
チビ太パンク
立川ボロアパート(笑)
仕事探せ(笑)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:28:05.50ID:wcRqVGEr0
さっさと 来いや デブ共 顔面陥没 喋れなくすんぞ (笑)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:23:46.90ID:+P6cTtFL0
チビカス弱い!
頭蓋骨陥没、全く弱い(笑)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:51:26.49ID:WmmDtHUZ0
デブ 顔面陥没 土下座 ビビって ぷるってます よわい ブタ (笑)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:24:45.65ID:OICI2DhM0
チビ太弱い、金なく渋々
ボロアパートで5ちゃん(笑)
話にならない(笑)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:32:49.37ID:WmmDtHUZ0
アパート? マンションだぞ (笑) 親の元 寄生虫 底辺 夜勤バイター アラフォー デブ ランプ拾えず 人生 終焉 (笑)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:34:52.26ID:eQyRjOKC0
小人院生 お前 ずいぶんなめた真似してやがるな。
お前 すぐポリス呼ぶからよ
こっちは 命かけて人生 生きてるんだよ。俺には守らなければいけない大切な女房がいるからよ。
お前の守らなければいけないもの

それは 赤い自転車 ハハハハ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:41:01.20ID:WmmDtHUZ0
たすけてぇ おまわりさぁ〜ん (笑) 彼女だの 嫁だの 彼女だの 嫁だの 設定 統一しろや デブ (笑)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:44:11.86ID:WmmDtHUZ0
>>372
> 命かけて人生 生きてる

ランプ拾えなくて 命かけて 下っ端に 恫喝 命令 (笑) だから デブ なんだよ (笑)  働け 虚言 虚勢 デブニート (笑)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:46:08.37ID:OICI2DhM0
チビクソタレ、パンク(笑)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:50:53.89ID:WmmDtHUZ0
デブ 仕事人 何台 拾ったか 言ってみろ (笑) デブ よわすぎて 1台も 拾えません 相手にならん しっしっ (笑)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:52:43.08ID:OICI2DhM0
チビ太、ボロアパートに引きこもり
5ちゃん、ランプもち取れない(笑)
破産牛乳チビ太(笑)オケラ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:56:07.91ID:WmmDtHUZ0
デブ 最後の 大勝 ミナミの 戦国無双 (笑) 立川 涙目敗走 から 1台も 拾えません (笑) 人生 終焉 ナマポ確定! (笑)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 17:03:36.88ID:OICI2DhM0
ミロダ会長以下みんなウハウハだよ!
貯金タンマリ悠々自適だよ(笑)
チビ太牛乳オケラ破産万歳(笑)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 17:07:35.29ID:WmmDtHUZ0
デブ ぷるぷる 震えてるだけ よわすぎる (笑) ランプ 拾えない 雑魚 群れ 軍団 よわい (笑)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 17:44:36.71ID:OICI2DhM0
チビ太もピンじゃ食えないぞ!
軍団入れよ、ミロダチーム入るか?(笑)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:08:06.14ID:WmmDtHUZ0
知識も 技術ものない 雑魚軍団 俺の力が 必要か? よわすぎる (笑)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:31:48.13ID:OICI2DhM0
馬鹿め!
こき使うだけだよ!
チビ太なんか要らないよ!
使えない、ゴミ、チビ(笑)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:44:10.87ID:WmmDtHUZ0
言ってること やってることが 矛盾 雑魚 デブ軍団 (笑) ランプ取れず 粘着 (笑) よわすぎる 相手にならない (笑)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:07:12.81ID:+3ZsyEbC0
>>384
そうだな!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:03:29.36ID:tv5tYdgN0
チビタ糞弱い(笑)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:27:24.38ID:XaAHHBSf0
ロダン=考える人
ゴミロダン=考えない人ww

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:28:07.14ID:XaAHHBSf0
ロダン=考える人
ゴミロダン=考えない人ww

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:34:32.54ID:XaAHHBSf0
ゴミジの脳内彼女が知らぬ間にカミさんに昇格ビール吹き出した!
by東北周遊宿泊先盛岡にて冷麺食いつつ一杯やりながら^ ^v
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:09:17.93ID:anyDjGiE0
>>387
Mサイズだぞ (笑) Sなんて 筋肉で ピチピチだわ (笑) デブは 脂肪で ぱっつんぱっつん (笑)

セブン 8台目 うめぇ (笑) デブ 弱すぎて 拾えません よわい (笑)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:11:56.39ID:anyDjGiE0
>>391
脳内彼女と 2年前に 結婚したという 設定 を忘れて 彼女がいるって 言っちゃう ガイジデブ だぜ (笑) 
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:52:55.77ID:qXLEwOv80
馬鹿だな。彼女=女房なんだよ。あ?
まあ。小人院生や新聞男は一生独身だからな。関係ないな。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:42:44.50ID:o37JOfh20
チビ包茎か?(笑)弱い(笑)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:08:01.57ID:o37JOfh20
チビ太、立川うろつくもランプなし(笑)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:06:50.56ID:anyDjGiE0
デブ 冗談は 顔と 体型と 頭 だけに しろ (笑) 
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:02:40.24ID:o37JOfh20
デブ90キロ、最強(笑)
チビ太牛乳糞弱い(笑)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:58:56.77ID:anyDjGiE0
デブ 見苦しい 通路 通るな 邪魔 痩せろ (笑) デブ 底辺 夜勤バイト 開始 (笑)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:40:52.79ID:nKx8hYQ10
ゴミジ虫まだいる(笑)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 02:40:39.30ID:uTebNrhc0
チビ太牛乳パンクおめでとう(笑)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 03:04:12.81ID:b191WOGA0
デブ 底辺 夜勤バイト 休憩時間か? (笑)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 07:06:16.42ID:gjIj5c2I0
チビ太警備員か?オワラ
破綻、オケラ万歳(笑)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 07:56:38.76ID:b191WOGA0
デブ 夜勤後 即 粘着 (笑)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 10:25:15.04ID:gjIj5c2I0
チビ太、立川朝一無し(笑)オワラ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:48:44.44ID:8llMWzaa0
デブ ゴミロダとかいう ブタ しつこいな よわいくせに (笑)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:18:25.42ID:MeaoBUyL0
ビンサロ行こ!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:21:14.86ID:gjIj5c2I0
牛乳パンクしました(笑)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:02:18.44ID:8llMWzaa0
デブ 毎日 朝から 晩まで 徘徊してるのに ランプ 拾えません よわすぎる (笑)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:11:19.15ID:1slrP2m+0
粘着15年近くマジキチゴミジ、ユーチューブ脳内配信まだ?
妄想24時間テレビ熱唱配信ハヨww

♀_(`O`)♪
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:41:26.96ID:jpwBChYg0
デブ 全然 書きこまんな (笑) 夜勤バイト中か? デブ (笑) 
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 07:10:55.85ID:jpwBChYg0
尾畠氏に 土下座しろ クズ デブ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 08:19:32.39ID:rqFh7oqy0
世田谷デブ幸みまつか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 08:24:26.45ID:jpwBChYg0
神楽坂で 土下座した デブ 見ました
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:39:39.93ID:8FVQl/x30
塵呂駄釜ってほいのか!?
阿佐ヶ谷のグッチー元気かな👊

院生君、また逢いませんか?オモロイ話ありますよ(笑)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:17:56.17ID:rqFh7oqy0
チビ太ランプ取れない(笑)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:36:36.28ID:1trOtk4E0
ゴミジ脳内サライ熱唱まだぁ〜〜?

♀_(`O`)♪
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:40:56.63ID:r6AIqURv0
>>423
デブゴミロダのおもろい話気になります
明日昼前にはいるので立川なら指定場所すぐ行けますww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 08:15:57.82ID:EK94Ew4I0
小人院生。また牛乳瓶底眼鏡親父と立川で逢うんか あ?
牛乳瓶底眼鏡親父となら立川以外でも逢ってもいいみたいだが

あ? まったく 俺ら底知れぬ組織の会員とは新宿で逢わないなんてよ。
ヘタレ王 くたばれ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 08:23:53.48ID:PKaZBNvq0
デブ ガキ共 立川 に 来ない 理由は? あ?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 08:54:24.34ID:qHOAUGcf0
チビ太へ
立川のどこで牛乳と会うのか?
手下に行かせるから場所時間教えてくれ〜(笑)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 09:10:45.29ID:PKaZBNvq0
手下頼り ヘタレ デブ 弱すぎる (笑) 相手にならん しっしっ (笑) 
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 09:24:10.92ID:E1r3eQww0
>>427
院生君すみません🙇
日曜日は野暮用で無理かなと
都合が逢えば逢いたいですね。

塵呂駄、相変わらず低能丸出し(笑)
元新和のバイクプロも書き込みしてるかなと!!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 09:35:45.93ID:PKaZBNvq0
>>432
土曜は基本的にいつでも大丈夫です
昼前後の切りのいい時間の何分か前に場所を指定していただければすぐ向かいます


ゴミロダと↓のデブはどういう関係ですか?

http://imepic.jp/20180729/833850

http://imepic.jp/20180729/833861

http://imepic.jp/20180729/833860

http://imepic.jp/20180729/833851


チビ太チビ太と書いてるガイジはこのデブですが
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 09:46:20.98ID:qHOAUGcf0
チビ太へ
ケチらず教えてくれ〜(笑)
ここに写真アップするからよ(笑)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 09:54:16.36ID:PKaZBNvq0
デブ お前が こい (笑)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:35:17.46ID:3Cdom+V70
チビ太かかってこい!(笑)
弱い(笑)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:58:08.56ID:i9jQg9er0
でぶりゅっくごみろだなんで直接文句言わないのでつか?びびってまつか?土下座配信まだでつか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:07:01.46ID:EK94Ew4I0
あ?土曜日は何時でも大丈夫ならよ。
中野に来いや あ?
牛乳瓶底眼鏡親父と小人院生 二人ともオワラ合唱だわ。

あとよ、昨日ぐらいから書き込みしてるの本当に牛乳瓶底眼鏡親父だろうな。
小人院生は騙されやすいからよ。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:23:24.01ID:3Cdom+V70
チビ太頭弱い(笑)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:21:54.98ID:W8/xciID0
↑ ぶくぶく デブって なんで 全身 ぶくぶく ぱっつんぱっつん なんだ? (笑)


亀田似グラサンチビ 田中将大似オールバックデブ こいつら 鼻どころか 顔面潰れてんじゃん (笑)


>>439
おめぇが来い つってんだよ デブ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 20:22:30.37ID:W8/xciID0
さっさと 立川こいよ ヘタレ 雑魚 デブタ (笑) 俺の 筋肉で 締め上げたるわ (笑)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:09:59.26ID:3Cdom+V70
チビ太牛乳
クソ弱い(笑)
いつでもかかってこい!(笑)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:00:18.76ID:W8/xciID0
ぶくぶく ぶくぶく 一向に リアルに 来ません ヘタレ デブタ よわすぎる (笑) 相手にならん しっしっ (笑) そろそろ 底辺 夜勤バイトか (笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況