X



【市川本八幡】市川市周辺を考える【下総中山】21
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:37:02.60ID:knC9rpi70
防災で忙しい今井政務官と市川市長 ひんしゅく買ったネットでのバトル
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1584186/?amp

 台風19号が日本列島を襲うなか、千葉県市川市の村越祐民市長(45)と政府の防災担当の政務官を務める今井絵理子参院議員(36)がそれぞれ台風対応を巡って、とんだ場外バトルを繰り広げ、ひんしゅくを買った。

村越氏は地元紙の千葉日報と衝突した。発端は10日にさかのぼる。
この日は市長の定例記者会見が予定されていたが、村越氏はドタキャン。
村越氏は11日のツイッターで「昨日来の局面では台風への備えです」と理由を説明していた。

 しかし、千葉日報が12日に、10日の会見予定時間に村越氏は公務がなかったとの記事を配信。「台風への備え」に疑問を呈したわけだ。
村越氏は台風が近づきつつある最中にツイッターでこの記事を引用し、「他に書くことが無いのだろうな…。
便所の落書き『程度』」とつぶやいていた。

 村越氏といえば米製の高級電気自動車「テスラ」を公用車にしようとして騒動になったことが記憶に新しい。
市長が地元紙に暴言を吐くこのバトルは炎上。
市川市民は「最強の台風が来る最中に何をやっているのか。恥ずかしいですよ」
と苦り顔だ。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 17:49:38.62ID:TaNmzUHH0
じいばあ小汚い系と同時当たりのときの 自分が単だろうな〜という絶望感。

どこも10月は全力回収。新台入れ替え費用も工面であっぷあっぷ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 08:26:33.62ID:x2NY7nwb0
終わりの始まり
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 16:16:21.70ID:bOCIzE+R0
やばいね どこかイクんじゃない?わくわくしてきた!
0332【おまえ】図星【ネトウヨだろ?】
垢版 |
2019/11/10(日) 19:50:55.54ID:FIBQDr9L0
【並んでる?】ってなんだその疑問形
おまえしかいねーのに

★以下、ゾロンラッシュ!
0334【おまえ】図星【ネトウヨだろ?】
垢版 |
2019/11/11(月) 00:03:38.86ID:KexcAiO30
★以下、自称【行ってきたお♪(自演工作)】
注目!!→>>200>>290
0338【在特ネトウヨ】実況も全て虚構【爆サイもすべて自演工作】
垢版 |
2019/11/11(月) 21:32:06.49ID:w3X0De4h0
>>335-336
バカかテメェは!おちつけっての!sageでずいぶん沈んでたうえにそんな即レス、しかも【急に同士が集まる】、そんなことあるわけねーだろってのタコ!何度やりゃ気がすむんだっての!!!
そんなまわりくどいやりかたしてねーで堂々とやれっての!!
ほれ!!→>>200>>290(・∀・)
0339【在特ネトウヨ】実況も全て虚構【爆サイもすべて自演工作】
垢版 |
2019/11/11(月) 21:32:56.40ID:w3X0De4h0
>>335-337
バカかテメェは!おちつけっての!sageでずいぶん沈んでたうえにそんな即レス、しかも【急に同士が集まる】、そんなことあるわけねーだろってのタコ!何度やりゃ気がすむんだっての!!!
そんなまわりくどいやりかたしてねーで堂々とやれっての!!
ほれ!!→>>200>>290(・∀・)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 11:19:31.54ID:d7WFKAjU0
ハプはコーラック状態
0343【おまえ】図星【ネトウヨだろ?】↑
垢版 |
2019/11/18(月) 23:02:46.32ID:zWWzmJbn0

>>334
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 11:17:13.94ID:EMkUczBI0
今年の冬はえぐいな。。。
社員にボーナス払わないと飛ぶから店も必死
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 06:12:08.39ID:IljWd4Je0
各店情報はバクサイへ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:07:55.58ID:NTO+FbP80
バクサイもすべてネトウヨによる捏造自演工作です!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 13:54:55.47ID:ryAYcROO0
もう駅前スレもいらないレベルだな
語ることない
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 17:06:00.04ID:/8zza00Q0
「サ側、馬鹿公務天」の主張
馬鹿超えて走りました

人類全員が就職出来る仕事がない→就職率、就職氷河期、ニートもわざと作らないと社会が回らなかった

人類全員が結婚する→愛「AI」が人類を滅ぼす→地球温暖化と誤魔化して終了

年金問題

全部、馬鹿公務天

「パーちんこ」で「サクラだもん!」の圧勝
「サクラ」「らくさ」が勝ち組で終了

「ウサギと亀有り」「亀の勝ち」

これが「サ側馬鹿公務天」の主張
「ケビン、超すなーーーー」が馬鹿超えて超しました
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:35:09.26ID:L/FhLysn0
今年は生き残るかどうかの年なので
出す客出さない客しょっぱなからメリハリつけてくるよ
0366【在特ネトウヨ】遠隔・軍団・ホルコン・顔認証・打ち子【5大捏造】
垢版 |
2020/01/10(金) 00:03:41.61ID:JUTyVRcO0
>>361-365
だれに言ってんだよ(・∀・)
そんなネトウヨ希望的憶測アピールなんていーから鬼越日の丸について語ろうぜ!

本当の本物のボッタクリで客いねーのによくつぶれねーよなーwパールセブンが2000個調整で1回交換とか、
拳法のヤクモノの足がほとんどの台で斜めってたとか、グレートキャノンのヤクモノの大砲が途中で引っかかるるようにつっかえてしまうとか、
ほんとロクな台がなかった超超超ボッタクリ

あぁなつかしwwww
0369【おまえ】図星【ネトウヨだろ?】
垢版 |
2020/01/10(金) 22:15:38.13ID:I7dvG9PN0
>>367-398
そんな泣きながら苦しい設定しなくていーから鬼越日の丸について!!!

いやいや、俺こそおまえにスレ建てして仕事増やしてやろ〜かw

ほれwwwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:56:32.88ID:3heDyW0f0
よろこべネトウヨ!本八幡のメトロかとなり建物と、向かいの満喫が入ってる建物、年内に取り壊し?というウワサ!どっちも老朽化だってよ。どっちも築40年以上だからな。満喫が入ってるほうはサウナだったっけ福日の。
その当時、メトロの前の建物に中華屋があってよ、その3軒くらいとなりにもパチンコ屋あったんだよな。
ところで例のデータベース野郎、小岩パパの情報なんかねーか?あと平井のK。

なんかあったらおしえろ(・∀・)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 06:29:00.39ID:Qqc7ydgI0
ダイエーのところより南口のほうがひとがいるね!地下はご年配には少々きつい!
0377【在特ネトウヨ】実況も全て虚構【本当はパソコンの前】
垢版 |
2020/01/31(金) 21:32:55.98ID:bu7tspT00
そしてその2月2日夜に【クソだったよ系】架空虚構捏造レポ入れんだろおまえがwww
行ってもねーくせにwwwwww

(・∀・)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:17:37.40ID:AH19+dSr0
>>378-381

いるじゃんwwwwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:22:54.13ID:OH+M75MQ0
>>383-384

ID違いでいちいち発狂すんなよ親子でキチガイ知恵遅れウジ虫ネトウヨww
ウノ工作失敗したからってよwwwww

キチガイ知恵遅れお母ちゃんといっしょに象の肛門に顔つっこんで死ね
0388おい【構いたいのポーズ】まだかよ!飽きたのかよ!!
垢版 |
2020/02/16(日) 09:34:38.09ID:Cyb5xDe40
おいネトウヨ!おまえを市川市に住んでるっつーことにしてやっから、そろそろ市川駅前周辺の懐かし話でもしよーか!!
ま、この俺についてこれりゃの話だがな(・∀・)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:21:51.79ID:iYHmo4L00
連想ゲーム

パチンコ屋が「押す、位置」広めたんだぞww

谷村は嘘ついてないんだよww
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:39:19.35ID:Y43SDdW80
コロナ感染者が出たスポーツジムってどこ?
0395これが自演工作スレの大きな特徴→急に【同士】が集まってくる
垢版 |
2020/02/26(水) 11:06:44.13ID:wBgqLHz+0
>>389-394
久しぶりにこんなひどすぎる自演見たわwwwwwwwwww
0396【在特ネトウヨ】俺は今日○○にいた客だヨ【本当は家だヨ】
垢版 |
2020/02/26(水) 11:07:44.69ID:wBgqLHz+0
>>391
で、いつものパターンはどーした?(・∀・)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 20:15:06.48ID:NhIstuXW0
10年ぶりにウノでパチンコ打ったけどエヴァ五百円4回転で変わってなくて感動した
千葉って換金に手数料発生するようになったんでしょ?それに加えてあの糞釘で客沢山居るのは凄いな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:58:21.40ID:w+uOaRnR0
まず600もいたら パチ屋いくやついるだろうなー

しかもパチ屋いったなんて恥ずかしくて言わないんじゃね?公表もあてになんないしね

老人高齢者をメインにしてきたお店は、、ガラッガラ

客単価上げざるを得ないね

コロナ営業でどこもぶっこぬきなんだけどさ
抜き方はコーラックが一番ひどいよ
0401【ネトウヨ】実況も全て虚構【本当はパソコンの前】
垢版 |
2020/02/28(金) 23:41:12.58ID:JCPcacBk0
>>397400

いつもの自演工作もう終わり?
ほれコロナコロナ!非国民非国民!自粛しろ自粛しろ!

もっとがんばれよ(・∀・)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 12:15:55.32ID:lmXRBL1n0
コロナ消毒からあけて 3月1日 お店としての勝負ですね
0404【おまえ】図星【ネトウヨだろ?】
垢版 |
2020/03/01(日) 13:40:54.63ID:Ylwa8cMv0
で?そんなの一般人がいちいち言うことじゃねーよ?

そしてなにより、そんなだれもきいてないことをわざわざ言いにくる(書き込みには少なくとも最低数クリックは必要)という不自然さ。

したがっておまえはネトウヨです\(◎o◎)/
0405【おまえ】図星【ネトウヨだろ?】
垢版 |
2020/03/01(日) 13:40:56.72ID:Ylwa8cMv0
で?そんなの一般人がいちいち言うことじゃねーよ?

そしてなにより、そんなだれもきいてないことをわざわざ言いにくる(書き込みには少なくとも最低数クリックは必要)という不自然さ。

したがっておまえはネトウヨです\(◎o◎)/
0406【おまえ】図星【ネトウヨだろ?】
垢版 |
2020/03/01(日) 13:41:21.76ID:Ylwa8cMv0
ほれ自粛コール!!!!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:50:21.14ID:vm1uWj1Q0
ハプいくら新台入替前とはいえぶっこぬき営業
コロナで海入れてもメイン顧客の高齢者来ないしコロナ期間はいけないなー
0410【おまえ】図星【ネトウヨだろ?】
垢版 |
2020/03/01(日) 19:55:08.67ID:FKyoHe010
で?そんなの一般人がいちいち言うことじゃねーよ?

そしてなにより、そんなだれもきいてないことをわざわざ言いにくる(書き込みには少なくとも最低数クリックは必要)という不自然さ。

したがっておまえはネトウヨです\(◎o◎)/
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:01:17.30ID:vm1uWj1Q0
ハプいくら新台入替前とはいえぶっこぬき営業
コロナで海入れてもメイン顧客の高齢者来ないしコロナ期間はいけないなー
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 00:06:42.81ID:IUMAxRth0
ぼったやねー
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:47:58.84ID:7cS08TxG0
コロナでどこも激回収だねー どこが一番まとも?

営業が厳しいときはこういう現象がたくさん起こるよ
伸びる台   当3連→→→3連→→→4連→→→4連 14連完成★ 
伸びない台     はずす   単発    STスルー
伸びない台     はずす   単発    はずす
伸びない台     はずす   3連    はずす
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 00:15:22.22ID:6eohMhuO0
打たずにどこが最初にイクか見届けないか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 07:09:41.78ID:a1VfVzTt0
>>416-417
それはここのスレ住人とやらで?

いや、ネトウヨのおまえしかいねーだろwwwww
勝手にどーぞ(・∀・)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 10:04:06.69ID:6eohMhuO0
激回収だよ〜近寄らないほうがいいよ〜
客単価むっちゃあげてる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 10:24:43.94ID:6eohMhuO0
休業補償をもらったほうが儲かるようになったら休業すると思う
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 12:15:22.80ID:e7ERC/XN0
そんなの一般人にはどーでもいいよ?ネトウヨじゃあるまい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:53:10.02ID:6eohMhuO0
休業補償をもらったほうが儲かるようになったら休業すると思う
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:55:35.41ID:6eohMhuO0
千葉県は、新たに4人が新型コロナウイルスに感染していたと発表しました。

千葉県で新たに感染が確認された4人のうち、3人は市川市在住です。
そのうち80代の女性は、6日に感染が確認された市川市の50代の男性が勤める市内の福祉事業所の利用者で、
女性の息子夫婦の感染も確認されました。

県は、この事業所でクラスター感染と呼ばれる集団感染が起きたとみています。

もう1人は松戸市に住む20代の女性で、関係者によると、東京・江東区にある保育園に勤める保育士だということです。
先月27日に発熱後、翌日と、3月3日から5日のあわせて4日間は保育園に出勤していたほか、2日間は松戸市の飲食店で接客のアルバイトをしていたということです。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3924126.html

ハプと翼は助けてあげたいけどなー
爆出ししてくれたら助けるよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 21:04:33.48ID:rFwBlzAD0
パチンコスレにいちいちわざわざそんなニュースまで引っ張りだしてきても、パチンコ屋とコロナの因果関係はとくにないよネトウヨくん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 21:06:25.94ID:6eohMhuO0
京都のパチ屋 閉店なので 全部暴露
設定遠隔でいじれることが判明

ttp://alfalfalfa.com/articles/278149.html?utm_source=alfalfa&utm_medium=
0428【おまえ】図星【ネトウヨだろ?】
垢版 |
2020/03/08(日) 22:33:59.37ID:6Xu89yQB0
ずっと張り付いて書き逃げ的独り言してる目的はなに?どーでもいい独り言をいちいち。書き込みには最低でも数クリックの操作、そして何より意思が必要なのに、
そのほぼすべてが否定的な内容で、情報交換とはほど遠いい内容……

これは絶対に絶対に絶対に一般人ではねーな
0429【パチンコロナ】おまえネトウヨだろ?【感染源はパチンコだ!】
垢版 |
2020/03/08(日) 22:35:21.42ID:6Xu89yQB0
パチンコとコロナを結びつけようと必死こいて工作してるけど、
因果関係はとくにないよ?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 22:37:18.04ID:mqow0guU0
ウノ行こうとしたら嫁に止められたわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 22:37:42.09ID:mqow0guU0
>>429
ハタビルは、やばいだろ
あそこのエレベータ除菌したの?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 23:05:42.29ID:6eohMhuO0
こういうことだろ

集団感染を防ぐには、換気が悪く人が密集する場所を避けるようにって厚労大臣がいってるぞ
ttps://www.youtube.com/watch?v=vzzv29M85Js

北海道臨時休業に踏み切ったな
ttps://twitter.com/pachi_himawari/status/1233338763033473026
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 23:13:12.58ID:0eH624lE0
たしかにそーゆーことだけど、

パチンコとコロナを結びつけようと必死こいて工作してるけど、
因果関係はとくにないよ?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 01:33:32.13ID:hwUm9v2f0
あくまで可能性の問題でしょ
パチ屋ではり患の可能性が高いのでは?という

ただ、パチンコ屋でり患すればそれは因果関係ありだよ
0435【おまえ】図星【ネトウヨだろ?】
垢版 |
2020/03/09(月) 06:33:11.45ID:zDG//2r30
は?因果関係の意味わかってる?
じゃあ、感染した場所のすべてが因果関係ありなんだな?
たとえば電車もだぞ?たとえばJRにも同じ非難できんのかおまえ。

パチンコとコロナを結びつけようと必死こいて工作してるけど、
因果関係はとくにないよ?
0436【おまえ】図星【ネトウヨだろ?】
垢版 |
2020/03/09(月) 06:33:34.58ID:zDG//2r30
ほれキレろwwwwww
0438ほれどーした!レバクネレバクネレバクネ!ぐるんぐるんぐるん!!
垢版 |
2020/03/09(月) 17:57:24.01ID:qtMtLI0f0
そんな設定でチャンチャン♪なんていーからレバクネの写真まだ?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 01:40:00.57ID:sejqqT1s0
だから 因果関係て言葉使うなら刑法や法令の話だと思うけど
因果関係の有無を論じるなら 何罪の話かってことになるよね。

でもさ、ここで今はなしてる因果関係って そもそもそういう話じゃなくない?
パチンコ屋で濃厚接触してそこでり患すれば、そこに条件関係あるじゃん。
パチンコ屋でウィルス感染者からり患した。こういう話ならそれがすべてじゃん。
そうなったらここでいう因果関係はありだよ…
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 01:48:08.21ID:sejqqT1s0
電車では、換気をしたり、アナウンスで時差出勤をすすめたりしてるよ。

一方パチ屋は、そういうことすすめてないよね。
行政から通知が出て、消毒してる旨看板もだしてるけど、
どこの店舗かは書かないけど、大当りするタイミングでお涙で拭きに来る程度。
本気で終息に協力する気あるなら、入場制限や、1m間隔での遊戯とか、ガチで実践すべきだと思うんだけど。
エアプなんだよね。
0441【パチンコロナ】おまえネトウヨだろ?【感染源はパチンコだ!】
垢版 |
2020/03/12(木) 07:55:17.96ID:e8S61civ0
●東日本大震災の部分をコロナに変換するだけ●

?0100名無しさん@お腹いっぱい。
2011/05/15(日)02:00:51
パチンコが叩かれてるニュース板の節電関連スレで、 君みたいなのが同じ様にゲーセンやカラオケを引き合いに出してたんだけど、
「換金のグレーゾーンはない。自殺者が出るほどお金を使わない。 脱税が当たり前の世界じゃない。子供を車内に放置する程の依存も無い。」
っていじめられてたよ。娯楽と賭博を同列に扱うのは、それこそ短絡的のような。
しかしこのスレで俺のパチンコを攻撃するのは許さないってタイプは珍しいね


★自称【パチンコ楽しんでる側だよ。】
↓↓
?01117名無しさん@お腹いっぱい。
2011/05/15(日)17:03:58
ほんとバカなんだな。俺はパチンコ楽しんでる側だよ。タバコの規制でも「車の排気ガスはいいのか!」って個人の嗜好と社会の役に立ってるものを比較してるようなアホがいるだろ? 当然共感なんて得られず規制が進むだけ。
だからそれと同レベルの子供じみた比較なんてしてないで、現在業界で行われている震災支援、個々の店舗で行われている節電といった形でパチンコ営業の正当性を訴える方が世間に伝わりやすいって事。
なんで急に敵視されて右翼が出てくるんだ。節電からそういう発想にたどり着いてしまうお前実は左翼だったって事の現れだろ。
ほんで2KLgLs8zOは他に便乗してゲーセンガーゲーセンガーを繰り返してるだけだ


★叩いてんのネトウヨだけだよ!
↓↓
?0123名無しさん@お腹いっぱい。
2011/05/16(月)20:24:41
産業別一日あたりの消費電力
自動車・電気4617万キロワット
科学2470万キロワット
鉄鋼1753万キロワット
鉄道1726万キロワット
食品1530万キロワット
自販機400万キロワット
ディズニー57万キロワット
東京ドーム1試合4万キロワット
パチンコ415万キロワット
優先順位をつけるなら
1鉄道(人と物を運ばなけれなば経済が停滞する)
2食品(食べる物が無ければ活動できない)
3自動車・電気・化学・鉄鋼(日本の基幹産業だから)
4東京ドーム(毎日東京ドームで試合していない)
パチンコ店の店内には自販機が必ずある。店内の自販機は、24時間電源つけぱなしだから、パチンコ店の415万と自販機の400万の内1割ぐらいパチンコ店の自販機と考えてもよい。
つまり、推定450万〜500万キロワット消費している。
生産性や貿易も関係ないパチンコが叩かれてもしかたない。


●寸評
正義ぶった勘違いって吐き気しかしないね(^^)【在日朝鮮人が巣食っている業界が嫌いなだけだヨ】って言えぁいーじゃんww

どんな業界でも同じように商売だし客もいる。パチンコ店だろうがゲームセンターだろうが遊園地だろうが、娯楽であり個人の趣味である。社会的な評価はそれぞれあれど、震災だろうが台風だろうが趣味は趣味であり娯楽は娯楽。
なのにパチンコ店は非難して、同じく大量の電気を消費するうえに生活に関係のないゲームセンターや遊園地やなどは非難せず、ここぞとばかりにパチンコ店だけを吊るしあげて徹底非難する。
パチンコ店の経営は在日朝鮮人が多いが、その客は日本人も多い。そういう実態には目を向けず、パチンコ店を非難する。的を射ているようで射ていない、こういう偏った非難の仕方こそネトウヨなのである。

パチンコ店だろうがゲームセンターだろうが遊園地だろうが、そして震災だろうが台風だろうが、個人の趣味と嗜好の分野に入り込んで非難するというのは筋違い。それならいっそ最初から、
【朝鮮人に関するモノが大嫌いなだけでーす】と、ネトウヨだという事実をはっきりと示して暴れたほうがよっぽどいさぎよい。なのに、パチンコ好きぶったり正義ぶったりで見えすいた政治活動をしているからいつもボロがでる。

パチンコ店を非難、しかしゲームセンターや遊園地は非難せず。その表向きな言い訳は『ゲームセンターや遊園地は健全であり、人と社会の役にも立っている』。
だからといってここぞとばかりにパチンコ店だけを非難するのはただの差別。紙巻きタバコを今度は一斉に非難している連中と同じ理屈である。
0442【パチンコロナ】おまえネトウヨだろ?【感染源はパチンコだ!】
垢版 |
2020/03/12(木) 07:55:40.79ID:e8S61civ0
へぇー、パチンコ屋も店員を時差出勤させたり営業時間を短縮したりすればいーんだー?

へぇぇ……
で、これなの?


大当りするタイミングでお涙で拭きに来る程度。
本気で終息に協力する気あるなら、入場制限や、1m間隔での遊戯とか、ガチで実践すべきだと思うんだけど。
エアプなんだよね。


これで【本気で収束・ガチ】なんだ?
いや、それはおかしいなぁ!!!

【感染のリスク度】が論点だろ?だって感染の素がそこにあるかないかですべてが決まるんだから。そしてはじめて【接触時間や接触の度合い】なんじゃねーの?順序として。
だから【感染を防ぐには、換気が悪く人が密集する場所を避ける】っつってんじゃねーの?感染者の判別もできない以上は。
とゆーことは……
やっぱり電車やバスがいちばんこぇーぞ!?
でもネトウヨのおまえは【本気で終息に協力する気あるなら、入場制限や、1m間隔での遊戯とか、ガチで実践すべきだと思うんだけど。
エアプなんだよね。】なんだろ?

じゃあ電車やバスがそれで収束可能ってことなんだな?

絶対に無理だぞ。だから、
【店側客側、双方の利益と権利に支障のない、もしくはバランスのよい位置で対策の努力】。結果、
電車やバスも【それなりに】、パチンコ屋も【それなりに】、喫茶店も【それなりに】、あとは客の自己責任、これでいーじゃん??だってそれしかねーもん。
しかしネトウヨは、
【パチンコ屋だけに極端だよなwwww】

因果関係の意味わかってねーだろ?ネトウヨは、【パチンコ屋では感染しやすい!】
という風潮で捏造工作しているが、因果関係も根拠もねーよ?だってコロナもインフルエンザもパチンコ屋から発生したもんじゃねーもん。


なんにせよ、電車やバスも【それなりに】、パチンコ屋も【それなりに】、喫茶店も【それなりに】、あとは客の自己責任、これでいーじゃん??だってそれしかねーもん。


…ダメですダメですダメですーー!!!

★種明かし>>441

笑いとまんないwwwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 07:56:48.88ID:eFg6HZbB0
wwwwwwwwwwwwwww
【糖質は太らせてから食え】
wwwwwwwwwwwwwww
0444【おまえ】図星【ネトウヨだろ?】
垢版 |
2020/03/12(木) 07:57:00.35ID:e8S61civ0
好きなだけキレとけキチガイ(・∀・)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 07:57:49.55ID:eFg6HZbB0
wwwwwwwwwwwwwww
【糖質は太らせてから食え】
wwwwwwwwwwwwwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 09:39:00.97ID:sejqqT1s0
京都のパチ屋 閉店なので 全部暴露
設定遠隔でいじれることが判明

ttp://alfalfalfa.com/articles/278149.html?utm_source=alfalfa&utm_medium=

リンク貼れないので、あたまに h をつけてください
0447【パチンコロナ】おまえネトウヨだろ?【感染源はパチンコだ!】
垢版 |
2020/03/12(木) 11:18:48.42ID:k/RRb52K0
どーしたまたIDしくじったのか?
そこで同じIDじゃダメだぞ(・∀・)
0448【おまえ】図星【ネトウヨだろ?】
垢版 |
2020/03/12(木) 11:20:09.69ID:k/RRb52K0
てゆーか>>441-442になにかひとこと(・∀・)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 13:26:09.45ID:eFg6HZbB0
★NEW!!

wwwwwwwwwwwwwww
【糖質にネトウヨと言われた人は正常である】
【キチガイにネトウヨと言われた人は正常である】
wwwwwwwwwwwwwww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:18:17.02ID:/H+BkuOq0
京都のパチ屋 閉店なので 全部暴露
設定遠隔でいじれることが判明

ttp://alfalfalfa.com/articles/278149.html?utm_source=alfalfa&utm_medium=

リンク貼れないので、あたまに h をつけてください
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 18:38:22.22ID:vWIT2C860
ハプと翼は常連を大切にしようという気がまだある

もいっこはダメ。焼き畑農業。店舗が狭くてホルコン割数還元が丸わかり。
常連になるほど見えてしまう。なので店員が来て新規等、経営効率がいいところに激寄せ。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 17:57:51.09ID:zRUuiBC90
軸になる客(はめる客)を見つけ、そいつが熱くなって投資するように煽ってくる。
たとえば、同時に熱い演出きて、そいつははずれで周りが当たり。
そいつは、以後確率分母内当たらず。
同時当たりで、そいつは単、あとが連とか。
単の出玉を飲ませたらヨソがあたるとか。
これって過度な煽り行為に当たらないのかね?

営業が厳しい店は、こういうことを意図的に作り出すよ。
だいたい3、4連をワンセットにして。
伸びる台   当3連→→→3連→→→4連→→→4連 14連完成★ 
伸びない台     はずす  単発     STスルー
伸びない台     はずす  単発     はずす
伸びない台     はずす   3連     はずす
0453【ネトウヨ】遠隔・軍団・ホルコン・顔認証・打ち子【5大捏造】
垢版 |
2020/03/15(日) 19:28:28.14ID:XxeTfrVs0

という、いつものネトウヨによるデマと捏造と印象操作の工作ですた!
0454【ネトウヨ】遠隔・軍団・ホルコン・顔認証・打ち子【5大捏造】
垢版 |
2020/03/15(日) 19:31:57.64ID:XxeTfrVs0

という、いつものネトウヨによるデマと捏造と印象操作の工作ですた!
0455工作は私物化できない場所ではおこなわないのが基本
垢版 |
2020/03/15(日) 19:32:10.07ID:XxeTfrVs0
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
なぜ自分のブログやツイッターではヤらないのか?
その理由はこちら

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1553604121/1
★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆


【某巨大掲示板で幕張各店におけるむごたらしいレポの数々!!幕張各店において勇気ある人柱となっている1人の勇者がそこに!】
などと、ヤフーなどで記事にする。こういった捏造で印象操作や風評被害をつくりだすのがネトウヨの目的である。

実況は今どきはツイッターである。しかしツイッターだと、ツッコミのコメントやリツイートなどで拡散されてしまい、すぐに嘘(捏造工作)だということがバレかねない。
しかも、【おまえネトウヨだろ?】など核心にせまったコメントで雰囲気が形成されてしまう可能性もあり、致命的な状況に陥ってしまう危険性もある。
したがって、自分らネトウヨ工作員同士の仲間しかいない場所を舞台としているのである。

【嘘ではなく本当のレポ(人柱)なら拡散されてほしいはず。じゃなきゃ時間と手間をかけてまでレポ、それも日常的におこなうことは考えられない。
しかし拡散されてしまったら上記のとおり都合が悪いのである】

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


158: VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [] 2018/07/19(木) 20:15 ID:Dxc1g67d0(1/4) AAS
こういうのって今どきはツイッターでなんだけどな
工作だから拡散されたら困るからだろ
コメントも基本的には拒否できないし
リツイートもされるしな


75: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/07/19(木) 20:46 ID:Jnk8h4d30(1) AAS
ネトウヨって真正基地だから、自分しか見えてないんだよね。
じゃあ、これをそっくりコピペしてこっちでツイッターでやったらどうなるんだろ?
慌てふためくの?
0456工作は私物化できない場所ではおこなわないのが基本
垢版 |
2020/03/15(日) 19:33:02.87ID:XxeTfrVs0
★工作員(ネトウヨに限らず)
スレがいかなる状況下におかれてても絶対的に投入(差し挟さみ)をほどこす必要のある自演工作

【地元民よそおい】
【地元民アピール】
【地元民ナカーマ】

「○○で打つと帰りにラーメン食いたくなる。うまい店だれかおしえて」
「3丁目○○交差点んとこにある個人経営のラーメン屋、ちょっとしょっぱくね?」
「さっき○○の前で警察と酔っぱらいがもめてたわw」
↓↓↓
「俺も知ってる・俺も見た・そいついつも○○でガロ打ってる青ジャージのハゲ?」
など、だれも知らない局地的な内容で展開されていく。
ようするに不特定多数・多人数よそおい。そしてそもそも他にだれもいないからこそ成り立つ局地的な展開でもある。
●失敗例→http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1579928491/?num=39

★☆★★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆
そもそも他にだれもいないのである
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1568022053/1

★だからこそ成り立つ工作
架空虚構人物設定の種明かし
【レバクネ】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1579935006/1
★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★★☆

★注目!!北海道弁がないwwwhttp://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1579267161/1

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
447:03/27(火)01:27ID:7dHl/tJC0(1)
こんな状態だとわかっててアクセスしにきてなおかつ反応してる時点でワケ有りだわ
一般じゃない

155:[] 205:2016/10/25(火)02:05ID:jkouBinkP0(1)
時間ごとに書き込みに一定の集中があったり、そしてまた一定の空きがあったり、
これらが周期的だよな。不特定多数な人間同士なのに。
これ、1匹か2匹で関連スレで工作しながら回ってっからじゃね?
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0457工作は私物化できない場所ではおこなわないのが基本
垢版 |
2020/03/15(日) 19:33:03.16ID:XxeTfrVs0
★工作員(ネトウヨに限らず)
スレがいかなる状況下におかれてても絶対的に投入(差し挟さみ)をほどこす必要のある自演工作

【地元民よそおい】
【地元民アピール】
【地元民ナカーマ】

「○○で打つと帰りにラーメン食いたくなる。うまい店だれかおしえて」
「3丁目○○交差点んとこにある個人経営のラーメン屋、ちょっとしょっぱくね?」
「さっき○○の前で警察と酔っぱらいがもめてたわw」
↓↓↓
「俺も知ってる・俺も見た・そいついつも○○でガロ打ってる青ジャージのハゲ?」
など、だれも知らない局地的な内容で展開されていく。
ようするに不特定多数・多人数よそおい。そしてそもそも他にだれもいないからこそ成り立つ局地的な展開でもある。
●失敗例→http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1579928491/?num=39

★☆★★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆
そもそも他にだれもいないのである
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1568022053/1

★だからこそ成り立つ工作
架空虚構人物設定の種明かし
【レバクネ】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1579935006/1
★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★★☆

★注目!!北海道弁がないwwwhttp://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1579267161/1

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
447:03/27(火)01:27ID:7dHl/tJC0(1)
こんな状態だとわかっててアクセスしにきてなおかつ反応してる時点でワケ有りだわ
一般じゃない

155:[] 205:2016/10/25(火)02:05ID:jkouBinkP0(1)
時間ごとに書き込みに一定の集中があったり、そしてまた一定の空きがあったり、
これらが周期的だよな。不特定多数な人間同士なのに。
これ、1匹か2匹で関連スレで工作しながら回ってっからじゃね?
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:43:05.17ID:zRUuiBC90
京都のパチ屋 閉店なので 全部暴露
設定遠隔でいじれることが判明

ttp://alfalfalfa.com/articles/278149.html?utm_source=alfalfa&utm_medium=

リンク貼れないので、あたまに h をつけてください
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:45:52.91ID:zRUuiBC90
工作員がさわぐから市川のホルコン割数設定制御が目立ってしまうじゃないか
0460【おまえ】図星【ネトウヨだろ?】
垢版 |
2020/03/15(日) 20:32:46.05ID:8P3Mrwp00
今度はそーゆー設定なの?

もっとおもしろいのたのむわ

0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 17:04:43.32ID:O6+bCj1T0
京都のパチ屋 閉店なので 全部暴露
設定遠隔でいじれることが判明

ttp://alfalfalfa.com/articles/278149.html?utm_source=alfalfa&utm_medium=

リンク貼れないので、あたまに h をつけてください
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 13:29:57.21ID:4HH4LOuX0
設定いじるのは営業中だめだが遠隔関係ないじゃん
馬鹿なの?
ホールコンならわかるがホルコンてなんだよw
バカばっかだなだから負けて金無くなるんだよ
最初からやるなよw
0463【ネトウヨ】関係者→ステマ、客→否定【関係者は卑劣←工作】
垢版 |
2020/03/23(月) 13:33:38.86ID:9BC9s7DP0

という、いつものネトウヨによる関係者をよそおった自演です!!
0464【ネトウヨ】関係者→ステマ、客→否定【関係者は見てるよ←工作】
垢版 |
2020/03/23(月) 13:33:48.16ID:9BC9s7DP0

という、いつものネトウヨによる関係者をよそおった自演です!!
0465【ネトウヨ】関係者→ステマ、客→否定【関係者は見てるよ←工作】
垢版 |
2020/03/23(月) 13:33:48.91ID:9BC9s7DP0

という、いつものネトウヨによる関係者をよそおった自演です!!
0466ゴリラ
垢版 |
2020/03/26(木) 20:04:41.04ID:PZY/70qU0
サンラッキー市川で徘徊してるブルドッグゴリラ目障りだから消えてくれ。
徘徊する時間あるなら仕事しろよ
0467【ネトウヨ】地元民不特定多数・多人数よそおい【局地的な作り話】
垢版 |
2020/03/26(木) 20:41:30.31ID:+zRa4xr10
そのマルチ工作パターン定期的に必ず差し込むよなおまえ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:25:35.50ID:AwrdK2HL0
店はいって店員が確認しにきたら とりあえずマークされた日
0471これが自演工作スレの大きな特徴→急に【同士】が集まってくる
垢版 |
2020/04/07(火) 20:55:13.41ID:nFhH3CvP0
なんでPワールド見ないの?

不特定多数・多人数よそおいレス数かせぎか?

とゆーことは……
0473これが自演工作スレの大きな特徴→急に【同士】が集まってくる
垢版 |
2020/04/07(火) 21:16:53.30ID:qKRFpWUx0
わかったから急に集結しちゃえ

ほれ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:57:39.10ID:rZFmBi3p0
べつにいーだろ?自粛=休業じゃねーんだから。
なんらかのかたちでその店なりにそれぞれだぞ?
他のアミューズメントでも休業してないところはたくさんある。なんらかのかたちで自粛はしてるとしても。
0477【ネトウヨ】パチョンコは非国民だぁ!【という風潮づくり】
垢版 |
2020/04/10(金) 22:50:26.81ID:pQz9kxHm0
だからPワールド見れば一発なのになんでわざわざ言いにくるの?一般人でしょ?ならPワールド見れば?ここにいちいちいちいちわざわざ言いにくるより、それが最初の発想だよ一般人なら。


★種明かし!

営業してることはあらかじめし知っている

「やってるよ」と自演レス

晒し上げる

炎上ゾーン(自演)
0479【ネトウヨ】パチョンコは非国民だぁ!【という風潮づくり】
垢版 |
2020/04/10(金) 23:15:48.94ID:T+QAZrtH0
工作予定オジャン??

そもそもおまえさ、ウイングと後楽園が休みなの知ってるのに、


【なんでハップスだけは知らないの?】
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:22:19.53ID:yHe+g/Ry0
ウノ営業してくんねーかな
世間体気にして休業するのは分かるけど、会社休みの日とか暇でたまらんわ
電車、バス、飲食に食品などなど生活に必要だから()とかいう押し付けルールで
いくらでも営業してるところはあるんだから、ついでにパチ屋も営業したって構わんだろ
0482【ネトウヨ】俺はパチンコ好きな一般人だよ!【という設定だよ】
垢版 |
2020/04/15(水) 00:55:53.05ID:VFoSE6f90
>>480-481

追い詰めるチャンス、いや激アツじゃねーか!めったにねーだろ!!

だから!!

●フルネーム
●生年月日
●正確な住所
●正確な勤務先
●写真

岩田さん、動揺でタジタジじゃん!!!
おまえら日本第一党で追い詰めてヤキ入れて【二度とうちらの捏造工作の邪魔すんじゃねーぞ?ワレ】と追い込みかけるチャンスじゃん!!いや激アツ!!!

何度も言ってんじゃん、俺も漢の岩田って!!
逃げねーから晒しちゃえよ!!!

激アツだぞ!!!!
0483【これが私たち】日本第一党【キチガイです】
垢版 |
2020/04/24(金) 01:46:10.11ID:Vn/TF6pv0
おいこら日本第一党ネトウヨ!こっちサボってんじゃねーよボケ!!!

八幡のマックスの跡地、マンションができあがってるってよ!よかったなパチンコ屋じゃなくてよw

そして、サンパレスとメトロは営業中、ジャンボは休業中!

よかったな(・∀・)

★さらに朗報!!
ゾロンだっけ、閉店て噂だぞ?コロナ関係なく。相当な赤字店舗らしい。詳しくは知らんが。

朗報は以上だ。よかったな日本第一党ネトウヨくん!!\(◎o◎)/
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 14:16:31.89ID:Zv//ts1F0
ゾロン会員カード作ったのに
ダイレクトメール送ってこないし
メアド書いたのにメール来ないし
やるきねーよな
0485【日本第一党ネトウヨ】急にコロナ一色は当然!【その方向まで】
垢版 |
2020/04/26(日) 10:51:01.90ID:1jAPAYT/0
ゾロンてピーアーク以降行ってねーんだがそんなひどいのか?その話はうちの兄弟分から聞いただけだが。

そうそう、サンパレスもそろそろヤバイらしいよ?明星会館ビルが老朽化&何年も前から不振で売却だか取り壊しらしいし、サンパレス自体がもう客いないし、上階のサウナも料金高くて平日はガラガラらしいしよ。
明星会館ビルには居酒屋があるらしいんだがガラガラ。
いくら自社ビルいっぱい持ってても客いなきゃダメだわ!

よかったな日本第一党ネトウヨくん(・∀・)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 11:10:19.05ID:bMPIb+MX0
それでもパチンコに行こうとしている貴方へ

貴方が遊びでパチンコを打ちに行ってしまったがために、コロナに罹患し、
入院する可能性があります。そうすると、遊興目的など、不要不急の外出
を控えていた他の患者さんが、入院できなくなります。それは、もしかすると、
いつも挨拶しているあの八百屋さんなのかもしれないし、隣の家の山田さんなのか
もしれないし、もっと身近な人、貴方の両親なのかもしれないし、恋人なのかもしれない。

それでも貴方は貴方の一時の快楽のためだけのために、パチンコに行くのですか?

今はやめておきましょうよ。コロナを封じ込めた後に、好きなだけ
打ちに行けばいいじゃないですか。

コロナに不安を感じながら、びくびくして台に向かって楽しいですか?
不安がなくなってから、台の消毒も気にすることなく、マスクもすることなく、
心から楽しんでパチンコを楽しんだ方がいいのではないですか?

※ご協力いただける方は、この文章を他のスレッドにも貼って下さると嬉しいです
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 20:31:35.95ID:wvKRaxQg0
都営新宿線駅エスカレーター直結ビル?本屋完全営業したね
他の店は軒並み休んでるのに
タリーズも復活してた
0491【地元民の反感が募ってるー】日本第一党【という風潮づくり】
垢版 |
2020/05/18(月) 10:20:53.13ID:cZBnEJRF0
今ぶっこ抜くだけぶっこ抜くんだろう=それは閉店する予定だから=パチンコ屋(朝鮮人)はそれだけ卑劣で非人道的
という風潮づくりはさておき、
サンパレスがもう長くないのは事実だな。大杉だって客いねーらしいし、本八幡だって悲惨らしいし、明星会館ビルも築50年以上でボロボロだし、カネはもう生まないと思う。
あとは身内でやってる例の大きめの不動産屋か。シノギはほとんど不動産じゃねーかと。
まぁ時間の問題だ。よかったな日本第一党ネトウヨ!\(◎o◎)/

そうそう、本八幡サンパレスのアラジンは白パネルだった。関東ではめずらしい。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 00:04:46.87ID:za2JgwMB0
そんなわけでおまえよ、市川スレでも工作してるくせにせいぜいドラゴンやパールあたりまでしかしらねーだろ?

じゃあよ、ここ50年前後で本八幡駅前にあったパチンコ屋どんだけ言えんだ?(・∀・)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 07:53:29.17ID:b5/4IIYA0
そういえばパチ屋が休業してたとき、あの髪が傷んでるハイエナおじさんは何してたんやろ
0495【局地的な作り話】日本第一党【地元民よそおい自演】
垢版 |
2020/06/18(木) 09:27:11.30ID:hlKPpVGL0
なんで急に関西弁なの?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 09:51:10.98ID:jMbVXuhp0
『たかがパチンコごときで、やれ「釘がおかしい」だの、「ここは遠隔だ!」だの、「データがどうこう」だのと、変に熱くなっていた自分が恥ずかしいし、情けなく感じた。(30代 男性)』
 
『この歳にして独身・・・思えば、私の人生の思い出はパチンコしかありません・・・。(50代 女性)』
 
『狂った様にサンドにお金を入れ続け・・・我に返ると、消費者金融に手を出してました・・・。(30代 男性)』
 
『パチスロがしたくて、パチスロ優先で考えてしまい・・・友人や同僚の約束をすっぽかす事もあり、仕舞いには親が危篤の時にも・・・私は・・・。(40代 男性)』
 
『ギャンブルの必勝法?そんな物ねぇよ。負けない方法だったら知ってるけどな。何だと思う?・・・それはギャンブルを辞める事だよ。(70代 男性)』
 
『気が付けば・・・友達と呼べる人は、誰もいなくなっていた。(40代 女性)』
 
『貯金なんてありませんよ・・・。給料の大半をパチンコに使っちゃったんですから。(20代 男性)』
 
『折角の給付金も・・・パチンコで使い果たしてしまった・・・。(60代 男性)』
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 09:52:17.55ID:jMbVXuhp0
>>493
言えた所で、生きていく上で、何の役に立つの?
0498【私はあくまで中立な国民です】日本第一党【という設定です】
垢版 |
2020/06/18(木) 10:22:00.47ID:hPZeaBJ40
じゃあおまえらの工作がなんの役に立つんだよw
効果ナシ(・∀・)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 09:39:16.20ID:JciK5oP90
そういえば昨日イチにハイエナおじさんいたな。相変わらず閉店間際のゲーム数メモってた。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 14:52:00.81ID:MxC0FgJN0
たくさん空いてる台あるのにわざわざ隣に座って0.5kでやめるおばちゃんは何したいんや
0502【全店舗に流用可能な】日本第一党【ただのでっち上げレポ】
垢版 |
2020/07/13(月) 15:19:52.57ID:dIS1bSV40
>>499-501

で?(・∀・)
0503【全店舗に流用可能な】日本第一党【地元民よそおい】
垢版 |
2020/07/13(月) 15:20:02.37ID:dIS1bSV40
>>499-501

で?(・∀・)
0504【全スレ流用可能な】日本第一党【マルチ工作】
垢版 |
2020/07/13(月) 15:20:13.53ID:dIS1bSV40
>>499-501

で?(・∀・)
0505【局地的な作り話】日本第一党【地元民よそおい自演】
垢版 |
2020/07/13(月) 15:20:47.01ID:dIS1bSV40
>>499-501

(・∀・)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 16:53:44.76ID:MxC0FgJN0
特に続きはないやで(*´ω`*)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 14:41:01.26ID:cSkVR4QZ0
パーソナルなのに未だに現金投資するのは何故だろう。1kで56円の損出だけどコンビニとかスーパーの袋は渋ってそう。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 16:54:20.16ID:Cp+NLYQ50
熱いゾーン入ったらニヤニヤしながら立ち見しとるやつなんやねん。ハズレたわ。
0509【全店舗に流用可能な】日本第一党【ただのでっち上げレポ】
垢版 |
2020/07/17(金) 17:48:51.14ID:l1kg8Vw30
>>506-508

で?(・∀・)
0510【全店舗に流用可能な】日本第一党【地元民よそおい】
垢版 |
2020/07/17(金) 17:48:58.73ID:l1kg8Vw30
>>506-508

で?(・∀・)
0511【架空虚構レポ】日本第一党【クチではなんとでも言える】
垢版 |
2020/07/17(金) 17:49:10.68ID:l1kg8Vw30
>>506-508

で?(・∀・)
0512【嘘をついてるときほど】日本第一党【地元民アピール】
垢版 |
2020/07/17(金) 17:49:25.38ID:l1kg8Vw30
>>506-508

でーー?(・∀・)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 18:14:25.28ID:Cp+NLYQ50
>>509-512
で、そのあとさ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 13:06:14.92ID:q+On1RKh0
イヤフォン付けて音量MAXにするとかあほか…
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 17:19:05.70ID:apPSNuPw0
ST機でもないただの確変タイプなのに20回転ごとに席離れるやつなんなん。デバイスカチカチしとるしきもいな。
0516【全店舗に流用可能な】日本第一党【ただのでっち上げレポ】
垢版 |
2020/07/22(水) 17:25:34.39ID:R09ulMkj0
>>514-515

北見スレどーした?
0517【全店舗に流用可能な】日本第一党【架空虚構レポ】
垢版 |
2020/07/22(水) 17:25:42.73ID:R09ulMkj0
>>514-515

北見スレどーした?
0518【全店舗に流用可能な】日本第一党【地元民よそおい】
垢版 |
2020/07/22(水) 17:25:50.01ID:R09ulMkj0
>>514-515

北見スレどーした?
0519【傷の舐め合い自演】日本第一党【傷は癒えず】
垢版 |
2020/07/22(水) 17:26:05.52ID:R09ulMkj0
>>514-515

どーした?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 18:42:16.71ID:faUk/GC50
ねみー
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:08:30.48ID:dx2J0qbJ0
漆黒の直金初めて見たのにはずれた…
緑保留なみの内容だったから察したけどさぁ
0522【書き逃げ的作り話で】日本第一党【その店の客よそおい】
垢版 |
2020/07/22(水) 23:29:53.58ID:YRntW3Lp0
>>520-521

【池袋楽園がやらかしたよ】
ヤフーで捏造記事まだ?
0523【書き逃げ的作り話で】日本第一党【地元民よそおい】
垢版 |
2020/07/22(水) 23:30:08.81ID:YRntW3Lp0
>>520-521

【池袋楽園がやらかしたよ】
ヤフーで捏造記事まだ?
0524【全店舗に流用可能な】日本第一党【架空虚構レポ】
垢版 |
2020/07/22(水) 23:30:24.91ID:YRntW3Lp0
>>520-521

【池袋楽園がやらかしたよ】
ヤフーで捏造記事まだ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 15:26:46.09ID:eoK8zH6r0
85%のST2連2回と通常1回で心折れてやめたら後任者がめっちゃ連チャンしてて泣きそう
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 11:43:08.47ID:U808rOi20
アジア系の外国人さんめっちゃ爆連してるけど、ハマっちゃうだろうな。
保留4でも止めないからどうなることやら。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 13:10:02.00ID:v7LQ3aKq0
ハゲがめっちゃボタン叩きまくっとる
まぁ、ワイもハゲなんですけどね
0528【書き逃げ的作り話で】日本第一党【地元民よそおい】
垢版 |
2020/08/01(土) 15:36:12.67ID:cO6o+5Hv0
>>525-527

【池袋楽園がやらかしたよ】
ヤフーで捏造記事まだ?
0529【書き逃げ的作り話で】日本第一党【その店を吊し上げ工作】
垢版 |
2020/08/01(土) 15:36:19.07ID:cO6o+5Hv0
>>525-527

【池袋楽園がやらかしたよ】
ヤフーで捏造記事まだ?
0530【嘘をついてるときほど】日本第一党【誰も聞いてない虚構レポ】
垢版 |
2020/08/01(土) 15:36:36.35ID:cO6o+5Hv0
>>525-527

【池袋楽園がやらかしたよ】
ヤフーで捏造記事まだ?
0531【ホスラブや爆サイも】日本第一党【じつは全部こいつら】
垢版 |
2020/08/01(土) 15:37:12.08ID:cO6o+5Hv0
>>525-527

ピーアークスイッチまだ?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:10:48.97ID:v7LQ3aKq0
回るから粘ってるのに全く当たらん…
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:35:48.68ID:f1bo3Rdd0
なんで空き台あるのにおっさん共に両脇はさまれないとあかんのや…
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:10:38.97ID:f1bo3Rdd0
一日中地中海打ってるぽっちゃり系の女性プロなんかな?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:25:11.58ID:q/7FPjZa0
数年ぶりにハップス行ったらなかなかのボッタ店に変わってたわ
釘ひでーのもあれだか店の雰囲気あんな暗かったか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:44:36.33ID:f1bo3Rdd0
>>535
今ゾロンって店に変わってるよ
UNOのグループらしい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:48:04.53ID:f1bo3Rdd0
キョロ充うざいな…
自分の台だけに集中してくれ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:12:28.23ID:2/oKmpsJ0
>>537
それは本八幡の方じゃない
あっちは明るくて綺麗だけどもっと釘酷かったw
てか客がピーアーク時代よりおらん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:15:11.14ID:f1bo3Rdd0
あ、普通に勘違いやった…
失礼しやした
0542【俺も俺もと急に集まる】日本第一党【スレ人口の多さを偽装自演】
垢版 |
2020/08/02(日) 15:28:14.14ID:ROMQ0wDi0
>>532-541

急にどーした?
0543【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【スレ人口偽装自演】
垢版 |
2020/08/02(日) 15:28:26.57ID:ROMQ0wDi0
>>532-541

急にどーした?
0544【俺も俺もと急に集まる】日本第一党【そんな偶然あるわけねーだろ】
垢版 |
2020/08/02(日) 15:28:39.04ID:ROMQ0wDi0
>>532-541

急にどーした?
0545【書き逃げ的作り話で】日本第一党【スレ人口の多さを偽装】
垢版 |
2020/08/02(日) 15:29:06.72ID:ROMQ0wDi0
>>532-541

どーした?
0546【ほら、この店はこんなに話題だよ(悪い意味で)】日本第一党【工作】
垢版 |
2020/08/02(日) 15:29:22.07ID:ROMQ0wDi0
>>532-541

どーした?
0547【この店はそれだけ監視されている!】日本第一党【という工作!】
垢版 |
2020/08/02(日) 15:30:29.83ID:ROMQ0wDi0
>>532-541

どーした?
0548【ホスラブや爆サイも】日本第一党【じつは全部こいつら】
垢版 |
2020/08/02(日) 15:30:45.75ID:ROMQ0wDi0
>>532-541

\(◎o◎)/
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:44:46.13ID:f1bo3Rdd0
今度は潔癖おじさんか…
紙幣は普通に触ってるけどそれは気にしないんかな…
0550【固定ID・コテハンは】日本第一党【迫真な嘘役】
垢版 |
2020/08/02(日) 15:51:33.81ID:0N7z4aBb0
あとは?
0551【固定ID・コテハンで】日本第一党【迫真な架空虚構レポ】
垢版 |
2020/08/02(日) 15:51:57.69ID:0N7z4aBb0
あとは?
0552【固定ID・コテハンで】日本第一党【迫真な地元民よそおい】
垢版 |
2020/08/02(日) 15:52:21.04ID:0N7z4aBb0
あとは?
0553【この店はそれだけ監視されている!】日本第一党【という工作!】
垢版 |
2020/08/02(日) 15:53:20.31ID:0N7z4aBb0
もうひと声!!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 17:48:31.09ID:f1bo3Rdd0
台は10分くらいかけて拭くくせに玉は普通に触ってるとかエセ潔癖かよ…
人の台覗いてくるしきもい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 15:44:54.31ID:Z4BWG5J90
おばさんキョロキョロしすぎてうざいんやけど…
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 17:50:03.26ID:+sO389mQ0
隣のおばちゃん人の台見て頷くのなんなん…
0557【書き逃げ的独り言で】日本第一党【スレ人口の多さを偽装】
垢版 |
2020/08/05(水) 19:57:29.29ID:WDfPZy+50
>>554-556

あとは?
0558【書き逃げ的独り言で】日本第一党【地元民よそおい】
垢版 |
2020/08/05(水) 19:57:36.46ID:WDfPZy+50
>>554-556

あとは?
0559【ほら、この店はこんなに話題だよ(悪い意味で)】日本第一党【工作】
垢版 |
2020/08/05(水) 19:58:05.38ID:WDfPZy+50
>>554-556

あとは?
0560【嘘をついてるときほど】日本第一党【よくしゃべる】
垢版 |
2020/08/05(水) 19:58:24.26ID:WDfPZy+50
>>554-556

もうひと声!!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:24:06.53ID:v+wXI8TH0
女子大生にエアドロップ痴漢、千葉県初の逮捕者
8/8(土) 2:52配信

スマートフォン同士で画像を共有できる通信機能「AirDrop」で、
わいせつな画像を送りつける「エアドロップ痴漢」。千葉県で初の逮捕者です。

千葉県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、市川市の無職・松永利昭容疑者(47)です。

松永容疑者は先月29日、市川市内の飲食店で、スマートフォンの通信機能「AirDrop」を悪用して
見ず知らずの19歳の女子大学生に男性器などわいせつな画像を送りつけ、閲覧させた疑いが持たれています。
こうした、いわゆる「AirDrop痴漢」の検挙は千葉県では初めてだということです。

松永容疑者は取り調べに対して、「女性がどう思うか考えると面白くなった」
「興味本位だった」と容疑を認めているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d9489ee0e9600c29231688f8cefd05d423b595e8
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:05:12.80ID:X9mVgVW70
てすと
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 18:04:39.38ID:oj6U2SqI0
千葉ピーアーク


花の慶次漆黒の衝撃
780-1008回転当たらず
また、15000円負け。
昨日、780回転ハマリ終わりからさらに1000回転当たらない
千葉ピーアークのパチンコ。
20万円使っても当たらないパチンコ多すぎる。


AKB48-123はこれで、自己 6連続単発中


花の慶次漆黒の衝撃
未だに投資 97500円使っても当たりなし。

スーパービンゴも、投資3-6万円で、90%単発。最高3連しかしなくなり、


他のはパチンコもまったく勝たない。
ハマるか、単発か2連チャンくらいしかない。



千葉ピーアーク



http://itest.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1590959405/l50


この千葉ピーアークのお店よ状況を見たら、
ホルコン使うレベルのお店の状況がわかります。



ハマリパチンコだらけのお店。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 13:25:56.00ID:KZyANurH0
なんでそんな嫌いな店に通うんや…
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:24:57.46ID:ua+t9aE/0
あー、トイレ行ってる間に誰かに打たれて落ちてるんやけど…ふざけんなふざけんな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:27:54.48ID:ua+t9aE/0
まじで最悪すぎる
なんでそんなことするん?
ワイだってめっちゃ負けてるのに…
0567【全店舗に流用可能な】日本第一党【作り話で定期的スレ上げ】
垢版 |
2020/09/19(土) 18:43:11.37ID:TkS0oJ1M0
>>561-566

あとは?
0568【全スレに流用可能な】日本第一党【作り話で定期的スレ上げ】
垢版 |
2020/09/19(土) 18:43:26.61ID:TkS0oJ1M0
>>561-566

あとは?
0569【書き逃げ的作り話で】日本第一党【その店の客よそおい】
垢版 |
2020/09/19(土) 18:44:09.12ID:TkS0oJ1M0
>>561-566

あとは?
0570【架空虚構レポ】日本第一党【クチではなんとでも言える】
垢版 |
2020/09/19(土) 18:45:26.95ID:TkS0oJ1M0
>>561-566

もうひと声!!
0571【嘘をついてるときほど】日本第一党【出来すぎ】
垢版 |
2020/09/19(土) 18:46:03.63ID:TkS0oJ1M0
>>561-566

もうひと声!!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:50:56.80ID:ua+t9aE/0
は?うぜーんだけど
0573【固定ID・コテハンは】日本第一党【迫真な嘘役】
垢版 |
2020/09/19(土) 19:03:32.57ID:TkS0oJ1M0
ほれもっとコイコイ(・∀・)

★以下、
突然単発ID出現!?\(◎o◎)/
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:12:21.37ID:ua+t9aE/0
かまってちゃんかよ
0575【すべて出来レース】日本第一党【風潮づくり】
垢版 |
2020/09/19(土) 19:19:23.63ID:TkS0oJ1M0
>>574

それより今日フェリア行ってる?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:22:16.46ID:ua+t9aE/0
いってるよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 16:30:04.36ID:MT2cV0S/0
本八幡UNO遊タイム機種リセットかけてますわぁ…
0579【定期的に店を地回り】日本第一党【でも東京周辺だけ】
垢版 |
2020/11/12(木) 12:31:31.39ID:/g2SsXcT0
>>574-578

自称【ウノ行ってきたマン報告】まだ?
0580【定期的に店を地回り】日本第一党【でも東京周辺だけ】
垢版 |
2020/11/12(木) 12:31:56.04ID:/g2SsXcT0
>>574-578

吊るし上げまだ?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 01:05:24.27ID:AcJauyuH0
サンパレス、リニューアルという名の間引き営業始めたな
ジャンボもかなりヤバいし南口からパチ屋が無くなるのも時間の問題だね
0582朗報!
垢版 |
2020/11/15(日) 07:01:45.49ID:TAUDi9cX0
なんだ定期地回りしてきたのか?(・∀・)
ジャンボ短縮してた?サンパレスもスロットの打ち子消えたろ?今だからゆーけど。もうつぶれるだろーから?(・∀・)
0583朗報!
垢版 |
2020/11/15(日) 07:02:39.51ID:TAUDi9cX0
最後のハテナ消しといて(・∀・)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 07:05:38.02ID:ismGhhSC0
所でオマイラ、幾ら負けてるの?w
借金はあるの?w
もしかして独身?w
こんな所で書き込みしてて
よっぽど暇なんだね!www
他にやる事無いの?w
 
ねぇ、教えてw
教えてよオマイラ!w
あ、無理してリア充を
演じなくて良いからね?www
0588【定期的に書き逃げ的独り言】日本第一党【スレ人口偽装】
垢版 |
2020/12/08(火) 22:52:04.55ID:RRAnSjkj0
>>584-587

独り言ならツイッターでどーぞ!!
0592【あらかじめつくってある筋書きのレスを】日本第一党【自演コピペ】
垢版 |
2021/01/01(金) 09:04:23.97ID:zvnvBvSY0
ところでウノラッシュのレスちゃんとつくってある?(・∀・)
0593【右翼は自演となりすましと仕立て上げで】日本第一党【ナンボ】
垢版 |
2021/01/02(土) 17:44:22.53ID:jpBKrh/j0
ウノラッシュどーしたクズ(・∀・)
0595【右翼は自演となりすましと仕立て上げで】日本第一党【ナンボ】
垢版 |
2021/01/11(月) 09:08:19.91ID:rW7pk+TO0
111
ウノデーだぞ(・∀・)
レスつくってあっかー?(・∀・)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 11:47:00.50ID:yPBzmVAr0
この一年くらいでどっか潰れた?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 09:44:00.63ID:HZLX36YP0
村越市長は市川市に差し押さえられた村越家の土地を市川市に買わせようとしていた!
https://ichikawa-pride.net/mondai_vol02-05/
村越市長、自宅偽装疑惑浮上!
市川市北方の「現住所」には寄り付かず
東京都港区白金台から出勤する怪
https://ichikawa-pride.net/mondai_vol01-02/
徹底追跡!第2弾
そして、あのテスラはどうなったのか!!
9月下旬、とうとう市川市内から姿を消した!
と思ったらー?
12月、充電器のもとにチャッカリ戻っていた!
https://ichikawa-pride.net/mondai_vol02-04/
総事業費1億円?
村越市政の目玉政策なのか!? 
市議会で暴かれた、
いちかわ未来創造会議「社会実証実験」
底無しのデタラメ実態
https://ichikawa-pride.net/mondai_vol02-03/
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 00:39:04.62ID:6JFglsi30
村越の意向に反することをすると秘書が来て管理職が密室に監禁されていろいろ言われるって聞くけど、それって押切裕雄とやらなの?なんでそいつが代表の会社がテスラ所有してるの?お金の流れどうなってるの?詳しい人教えて。

ここで教えてくれなくても田中さんのフォームに投稿すれば何とかしてくれるんじゃないかな。その秘書のこと以外にも、腹に抱えてる情報持ってる人多いでしょ。たぶん探偵かなんか雇ってるよ。白銀台のマンション前で撮影された村越の写真見ればわかるでしょ。
https://ichikawa-pride.net/contact/

え?録音してるって?じゃあ千葉日報の情報提供サイトなら添付ファイル付けれるみたいだしいいんじゃないかな。てきとうなメアドと電話番号入力すれば投稿できるみたいだしさ。
https://ws.formzu.net/sfgen/S30101425/

東京 民主党の国会議員の元秘書を逮捕 恐喝未遂 酒に酔って
https://blog.goo.ne.jp/caffeineaddiction/e/9975cf958d8604198c34d37f68cadf8a
0604朗報!!
垢版 |
2021/04/13(火) 00:45:03.76ID:x4+hTPG40
ジャンボそろそろ逝くんじゃねーか?夕方5時、店員2人、客5人
入り口手前に喫煙スペースだがだれもいなかったらしい

しかし本八幡もパチンコ屋減ったな!!今5軒か

俺が知ってる限りだと………

寿、エイト、八幡センター、八幡会館、フジ、いこい、テキサス、ニューメディア、パチンコ、東光、ミナミ会館、ハッスル、モナコ、パール、ボン、ジョイランド、マックス、日の丸、明星

こんだけあったのに!!\(◎o◎)/
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 22:13:41.33ID:YgZLMjjc0
>>604
こんだけあっても国道14号から北にはパチンコ屋が1つもない
0606朗報!!
垢版 |
2021/04/20(火) 23:25:53.55ID:6MYYT9420
本八幡に対してならテキサスとニューメディアがそーじゃん。ニューメディアは遊劇場に変わってソッコーつぶれたけど。

ちなみに市川駅だと……

南口
メトロ、ニューメトロ、ゴールデン、総武→ガイア、ポパイ、エコー、市川センター、つばき、ふじ(藤?冨士?)、アーケード商店街に店名不明1店、

北口
ドラゴン、将軍、DJ、てんとう虫、ビッグプレイ、キング、タカラ、中央ホール、真間会館(真間センターかも)、みどりや、商店街に店名不明1店、ビッグプレイの近くに店名不明1店


ちなみに市川駅では俺はおもに、メトロと将軍で打ってたぜ。それと船橋。電車乗り継いで行ってたもん(・∀・)

将軍もあの当時は喰えたぜ(・∀・)
まぁ昔の話だないろんな意味で(・∀・)
0607朗報!!
垢版 |
2021/04/20(火) 23:27:53.00ID:6MYYT9420
あ、戦後から数えるとまだまだあった。ただ、俺自身では確認してないので(・∀・)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:07:13.85ID:IvOgTZ5B0
周辺の地回りしたのか?ボンのところ今なんだった?明星ビルも老朽化で取り壊しらしいなそろそろ

ジャンボもとうとうか!およそ45年くらいかここは。さよならジャンボ!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:21:35.52ID:dWXc6Yup0
いや、盆があれからカラオケ屋になったのは知ってる。建物どーなったのかとおもってよ。老朽化で取り壊しって聞いてたんでな

しかし本八幡もすっかりナリひそめちゃったな!昔の本八幡っつったらよ、行徳や篠崎あたりの暴走族のひとつのスポットっつーかよ、ガラ悪くてよ、治安も悪くてよ、ケンカやカツアゲも日常茶飯事!東光や八幡センターがバリバリだった時代にはチョンの間や裏っぽい店もあったりよ、事件も多くて………

まぁいーや。今じゃ影すらねーな!マックスもキレイな今風なマンション、テキサスとメディアがあった区域は開発、さらに北口と南口も近い将来に開発らしいし

昔は長崎屋もあって、その裏あたりにもパチンコ屋あったし

そうそう!裏スロ屋もあったな!!

あーナツカシwww
0613朗報!!
垢版 |
2021/06/03(木) 00:04:12.66ID:q3V98Acu0
ジャンボ、奥側半分がグレーのパーテーションで閉鎖されてるってな。そして20円スロが復活だと。先ほど22時、客2人だったってよ

終わったろもう(・∀・)

しかしこのジャンボ、オープン時は連日大盛況だったんだぜ!ストロークだけで喰える本物のプロが(・∀・)
そしてしばらくして電動ハンドル化→フィーバー登場で新しい時代に。明星がサンパレスになったのもそれからちょっとしてからだろ。羽振りよかったんだろーな。

ジャンボがそろそろ閉店てことは………
メトロも風前の灯火だが、建物が老朽化、
サンパレスもあの調子

南口全滅か!?\(◎o◎)/

…と、おもうだろ?ところが……(・∀・)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 20:41:50.99ID:SdBQacsn0
で、ジャンボは見てきた?(・∀・)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 00:22:38.04ID:V1ku6oci0
じゃあほぼ的中ってことでいい?(*^_^*)


◆650: 朗報!! [] 2021/07/02(金) 00:10:01 ID:pCORwhEr0(1) AAS
本八幡ジャンボ近日閉店!?メトロも!?ただの閉店っつーより建物の老朽化も大きいらしい。
ゾロンは去年の4月に赤字で閉店てウワサ聞いたがガセ?ちなみに家賃800万だってよ
サンパレスもそろそろ?1パチも釘ガチガチらしいし

よかったな日本第一党ネトウヨども!!\(◎o◎)/


◆656: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/07/04(日) 14:51:15 ID:+FQhNbb10(1/2) AAS
さぁ、800ってきーたけどな俺は。裏金込みだろーけど(・∀・)あの地下は昔マルエツでよ、おなじく家賃の高さで撤退。これは直接聞いた。ダイエーの上層部に俺の同級生いっからよ(・∀・)
んで、パティオのオーナーがあせってピーアークを入れたんだから。便所とか電気工事とか改築入れて。

あ!!ハッスルジャンボってあったろ?あそこ200万だったってよ 。マップで見たら今ゲーセンか。そしてさらに昔、そのハッスルのななめ向かいに宝島ってゲーセンがあってよ、その真裏にちょんの間があってよ、そこもジャンボが一枚噛んでるんじゃねーかってウワサがあった。根拠はちょっと言えねーけど。ヤバすぎて(*^_^*)

あーナツカシあーナツカシあーナツカシあーナツカシあーナツカシあーナツカシあーナツカシあーナツカシ


◆657: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/07/04(日) 14:55:22 ID:+FQhNbb10(2/2) AAS
しかし時代は変わったなぁ。今なんでこーなっちゃったの?パチンコ屋いっぱいあったのにな本八幡(・∀・)
ジャンボだって昔は大にぎわいだったんだぜ(・∀・)
あーナツカシwwwwww


◆701: 朗報!! [] 2021/08/15(日) 22:46:22 ID:rQqkd30y0(1/2) AAS
本八幡のメトロ、8時で閉まってたってよ。閉店か?ジャンボは10時で閉店で、おなじく8時ごろ覗いたら5スロにしか客おらず。ジャンボは盆前で閉店て聞いてたんだがな。
いやーしかし!!本八幡の駅前ってよ、北口のクソウノ2店と南口の3店だけか!?いやー、減ったな!!東光とか八幡センターとかあったころはジャンボもメトロもよかったぜ!メトロの火の玉ボーイとかフィーバーフラッシュとか、ジャンボのラリーダッシュとかビッグセブンとかタヌキ丼とかよ、アケシメちゃんとやってたし喰えたし、出無精だった俺が電車乗り継ぎして行ってたほどだもん、よかったぜほんと!!

いやーしかし!!ザンネンだねーーーー(*^_^*)

あーナツカシナツカシwwwwwwwww
0619☆うれしいお知らせ♪(*^_^*)
垢版 |
2021/08/30(月) 00:06:08.60ID:hqCQw8Vu0
ジャンボ再開するってよ。やっぱ老朽化も影響。完全に改築か?現在は台置き場の2階がスロットになるとか。
あと、ほとんど知られてないが、となりの駐車場と不動産屋が入ってるキレイめなビルもジャンボ。場所もいいし簡単にはやめねーよな(・∀・)

…とゆー予定なんだってよ(*^_^*)
白シャツ社員には給料の一部が出てるんだってよ(・∀・)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 02:24:57.25ID:62+T0Xvb0
UNOはラムクリしてないから閉店時の回転数で翌日宵越し遊タイム狙いたい放題やな
回転数もLINEでわかるし並び順だし
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 07:57:26.26ID:k2d4YiL10
市川ウイングはもうダメだな
Aタイプに多少は設定入ってたけど今は毎日ベタピン
そりゃ客来なくなるわな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 09:52:57.06ID:MCCxO9dM0
こないだウイングでよ、うちの人間が0.2円パチのあるエスカレーター側のちょっとしたスペースんとこでルックチョコ食ってたら、バイトの若い野郎に、【飲食は厳禁です】っつわれて、
【え、飲食ってwこんなちっちゃいチョコをクチに入れたくらいで?】って真顔で反論したら、【厳禁です】って冷たく返され、
そしてペットボトルの紅茶を一口飲もうとしたら、【通路で飲まないでください】だってw

休憩スペースもねーのにw以前は地下の喫煙エリアにソファーがあったらしいが(・∀・)

ギスギスした雰囲気でよ、首締めてんぞあれ(・∀・)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 10:06:13.80ID:0MpUlWzk0
言い忘れ。ウイングは俺も9月に確認してる。たしかに休憩スペースはなかった。
ちょっとアイリンクに用事あってよ(*^_^*)

後楽園だが、スロットは完全にリーマン殺しだろ?かつてDJで囲ってた打ち子何人かいたぜ。最年少でももう30歳くらい、最年長で50歳くらい?


\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 09:05:03.04ID:NYG/CZ+K0
市川駅北口に新規店オープン!?
時期は来年の夏ごろ!?
よかったなネトウヨ!!\(◎o◎)/

おいここパチ!続報求む!!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 12:53:09.71ID:uSBITY3N0
おいまだかよここパチ!!さっさと続報しろや!!
てゆーか市川駅の北口なんてパチンコ屋できるほどの土地なんかねーぞ!?グーグルマップの限りだがな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 18:42:23.21ID:HrZHjIsq0
市川は、真間駅周辺に4店あった時代が全盛期。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 21:00:38.95ID:ytTEEgt00
続報ないですかい?市川駅の北口って、パチンコ店ができるほどの土地も物件も見当たらないよ。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 09:35:37.08ID:vr6GLEOH0
ageとくね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 09:54:12.45ID:vr6GLEOH0
>>373
現在のみずほ銀行のあたりかな、ミナミ会館。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:24:59.07ID:zgODVKc80
具体性のねー脳内レポなんていーから続報ねーのかここパチよ。俺もグーグルマップで探ってみたが、北口周辺にはパチンコ屋ほどの土地もテナントも見当たらん。14号沿いならありそうだがな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:42:45.23ID:eDoU3Aor0
なんと!その市川駅北口ですが、ニューシャトーという老舗のラブホテルが無くなってて更地になってました。
でね、現場に貼ってある許可証には解体に関することしか無かったです。つまり、何が建設されるのかは不明で。
アスベストが使用されていたそうなので、築50年くらいかな?
もしかして、新規店てここかねぇ?あんまり広くなかったような。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:57:12.54ID:9+6/QP/H0
よく見たら、アンカー打ちまちがってました。>>604でした。
ちなみに、寿は八幡センターの前身ですね。エイトはモナコのとなりです。現在はマンションかな。
30年くらい前ですネ。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 21:30:00.67ID:rAheKYw10
見てきた!!アスベストは4パーセントですってー
マンションになるってウワサです。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 21:39:20.98ID:UblsLiuD0
ちなみにタワマンではなく。市川駅周辺は、タワマン建設の認可がおりないようなので。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 12:04:19.72ID:SAMoqVcM0
本八幡ナウ
ジャンボ、向かって右側にあるカウンター側の入り口は、白いパーテーションで目隠しされ、左側は黄色いシャッターで閉鎖。ここは2Fの入り口ですね。ずっと昔、2Fは麻雀店でした。
閉店直後にはパーテーションは無かったので、これから内装工事かな?
内装よりも外装がボロなのに。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 12:08:42.86ID:SAMoqVcM0
メトロは玉を弾く音さえ聞えず、ヤバイ雰囲気。サンパレスは1パチに5人。テッシュもらって出てきたヨ。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 09:44:08.43ID:27Zges9t0
メトロは建物がもうボロボロ。ここももう50年か……
開発したわけでもねーのにここまで減るなんてwウノやサンパレスみてーな超超クソ店が生き残るとか不条理すぎw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 10:25:52.28ID:nQa2kmcT0
相変わらず金髪くんってせこせこ閉店間際のゲーム数メモってるのね
パチンコまで調べてるけどUNOデータカウンターで見れるのに無駄な努力を…
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 00:20:02.78ID:hpHDGM4q0
存在しない人物ならなに言ったって辻褄合わせできるからって自演なんていーから続報ねーのかここパチよ。俺もグーグルマップで探ってみたが、北口周辺にはパチンコ屋ほどの土地もテナントも見当たらん。14号沿いならありそうだがな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 14:36:25.42ID:O4wcc3730
>>640
そうそう
あと色黒のやつもエナ専でよくみかける
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 15:13:11.70ID:Kt+nvQBw0
気持ちわりーんだよ顔文字!!なんだその相槌自演はよ!しっかりしろ!!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 15:13:17.67ID:Kt+nvQBw0
【あだ名の人物は実在せず】日本第一党【その店の客よそおい】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1597013602/

【架空虚構人物の設定は】日本第一党【その店の客よそおい】
【架空虚構人物の設定は】日本第一党【その店の吊し上げ目的】
【全店舗に流用可能】日本第一党【架空虚構人物設定で地元民よそおい
【架空虚構人物の設定は】日本第一党【スレ人口偽装自演】
【架空虚構人物の設定は】日本第一党【その店の吊し上げ目的】
【架空虚構


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【嘘をついてるときほど】日本第一党【とたんに架空虚構人物】
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【地元民よそおい自演】

【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【その店を吊し上げ工作】

【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【大勢よそおい自演】

【俺も俺もと都合よく集まって】日本第一党【その店を吊るし上げ自演

【俺も俺もと都合よく集まって】日本第一党【風潮づくり】

【俺も俺もと都合よく集まって】日本第一党【地元民よそおい自演】

【俺も俺もと都合よく集まって】日本第一党【みんな2ch見てるよ工作
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 15:13:23.80ID:Kt+nvQBw0
【俺も俺もと都合よく集まって】日本第一党【その店を吊るし上げる】

【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【地元民よそおい自演】

【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【その店を吊し上げ工作】

【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【スレ人口偽装自演】

【俺も俺もと都合よく集まって】日本第一党【風潮づくり】

【都合よく集まって】日本第一党【報告・レポ】

【平日の真っ昼間なのに】日本第一党【都合よく集まる】

【都合よく現れて(自称偶然)】日本第一党【都合よくレス(自演)】

【俺も俺もと都合よく集まって】日本第一党【地元民よそおい】

【俺も俺もと都合よく集まって】日本第一党【みんな2ch見てるよ工作

【都合よくこじつけて】日本第一党【風潮づくり】

【わざわざ報告(作り話)】日本第一党【いちいち報告(工作)】

【独り言をわざわざ言いにくる】日本第一党【自称一般人】

【ひさしぶりに来た】日本第一党【それだけスレ人口が多いよ工作】

【この店はそれだけ監視されている!】日本第一党【という工作!】

【この店はそれだけ非難されている!】日本第一党【という工作!】

【このパチ板にはそれだけ住人がいる】日本第一党【という猿芝居】
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 15:13:28.18ID:Kt+nvQBw0
【局地的な作り話】日本第一党【地元民よそおい自演】

【局地的な作り話】日本第一党【その店にいたよよそおい自演】

【局地的な作り話】日本第一党【その店を吊し上げ目的自演】

【局地的な作り話に】日本第一党【OREMO自演】
【局地的な話題で】日本第一党【スレ人口偽装自演】
【局地的な話題で】日本第一党【地元民よそおい自演】
【局地的な話題に】日本第一党【OREMO自演】


【全店舗に流用可能な】日本第一党【曖昧な実況で客よそおい】
【曖昧な実況・レポに】日本第一党【自演レスで大勢よそおい】

【Pワールドで確認すればすむことを】日本第一党【質問→自演レス
【Pワールドで確認しただけの】日本第一党【地元民だよよそおい】
【Pワールドで確認しただけの】日本第一党【その店の客だよよそおい

【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【その店を吊し上げ工作】
【事前に調べてから】日本第一党【後出し地元民よそおい】


【ググってから】日本第一党【地元民よそおい】
【ググってGOGO!!】日本第一党【地元民よそおい自演】



↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
局地的なネタなんかなんとでもなる。じゃあまったく同じことツイッターでアップしてみろ。コメント拒否すんなよ?
しかも【俺も知ってる系・俺も行った系】が都合よく集まってくるなんてよ!!!!あるわけねーだろボケ!!!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 15:14:10.74ID:Kt+nvQBw0
釣りじゃなくて【素】だよな顔文字www
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 15:14:14.96ID:Kt+nvQBw0
なにが釣りスレだよWWW釣りスレじゃなくて本気スレなんだろWWW毎日毎日眼を血まなこにしながら敵の動きをチェックしてるくせによWWW全部NGにしてるヤツならそんな反応しねーよWWWましてやネカマだの証拠だのお仲間だのの書き込みに混じってよWWWどんなタイミングだよWWW

文体?そんなの意図すればなんとでもなるが、
俺はどーれだ?
【1】ミニラ本人
【2】ミニラ本人以外
当ててみろよウジ虫WWW


ネトウヨ・日本第一党のスレを全部NG!?
なら当然、スレ内もNGだよな!!だってスレがそもそも見えてねーんだからな!!


ほんとにもう構いすぎーーーーーーーーwwwww
さすが【自称】一般人さんたちによる【自称】情報交換だな!!さすがありえねー連携プレーだな!!チームワークかよ!!!

このウジ虫ネトウヨがwwwwwwwwwwwwwww


★ネトウヨ北海道
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 15:15:17.70ID:Kt+nvQBw0
★名前スレで、
【顔文字セカンドインパクトハイパー2022】

0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 09:37:34.55ID:52QIo7O60
>>642
何店舗かで出禁になってるみたいな話店員から聞いたけど
まだ八幡界隈は大丈夫なんだなw

まぁ、非等価でUNO以外の稼働がオワコンだからあまり…だろうが。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 14:30:08.60ID:l93mLJAZ0

ほんとは苦しいくせに無理すんなよ顔文字
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 14:30:22.37ID:l93mLJAZ0
でたーーーーーーーー!!!!


63: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/12/05(日) 08:01:44 ID:KJal+j/Y0(1) AAS
元日の丸店長から聞いたが他の店舗(無関係な店)とは出方が違いすぎて困るって言ってた


↑↑↑↑

じゃあ次はこーかぁ!?

【俺も同級生にヒノマルに就職したヤツいたな。だけど○○で○○で○○が○○だったから○○と○○が○○で】

【初めまして!ヒノマルスレあったんですね。江古田に住んでる学生です。僕、江古田ではないヒノマルでバイトしてました。知ってる限りの暴露しちゃいます!】


【俺ずーっと昔ヒノマルで喰ってたぜ?なんか情報いる?】


★上記の工作の共通パターン
【遠隔・打ち子・その他なんらかの不法行為および違法行為】
つまり、工作によって【火のないところに煙を立てる】という基本パターンは共通。


★そして………なるほど!!


65: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/12/05(日) 16:51:42 ID:7BjIy0G40(1) AAS
むしろヒノックスを本格的に叩けばさらなる埃が出てきそう
それくらい次から次へと新事実が明らかになるレベルでやばい


↑↑↑
次から次へと都合よくだろ?だってそれが工作なんだから!!
\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 14:30:28.97ID:l93mLJAZ0
もう行かない・行くほうがバカ
じゃなかったの?
↓↓↓

789(2): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/11/25(木) 08:01:25 ID:rwJ7R9mD0(1/2) AAS
昨日の夕方にチラッとのぞいたけど
やっぱり低貸し以外はほとんど客がいないよな
一番奥のバラエティは2人しか打ってなかった

ヒノマル工作隊は訳わからんこと言って誤魔化してるけど



★嘘をついてるときほど無駄に具体的

808: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/11/25(木) 10:38:41 ID:rwJ7R9mD0(2/2) AAS
>>789
もっと厳密に言うと
昨日16時頃
・甘の客はまばら
・その奥のバラエティは二人(何を打ってたかまでは見てない)
・遊タイム付のシンフォ全台空き(大当たり後すぐ放置と朝から二桁回転回して放置)
・乃木坂も空いてたな(女性店員二人がエラー対策かなんかしてた ユニコーンだったかも)←★注目!
・バカボン、GAROもまばらだった
・低貸も埋まってたのは半分くらい
・トイレ側の入り口に近い島の低貸の海は全台埋まってた
こんな感じだった

ヒノマル工作隊が自演とか実際行ってないとかコピペしまくってるから一応
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 14:30:34.46ID:l93mLJAZ0
★【本当ならツイッターでやってみろ】★


結局>>459-460に持ってくためのこのスレでの新しい固定キャラ発足か
★例によってこいつ
顔文字(´・ω・`)字文顔 ◇9uZFxReMlA

吉兆野川への工作のテコ入れってことだ。ここんとこ妨害されて商売あがったりだったもんなこいつ

打ち子が本当か嘘かはおいといて、
【店員がウチコ雇って何人もクビになった店だからな。一番で入場してるのに皿にライター置いてあるイカサマ店だったから。今でも糞だけどね】

こんな局地的なネタなんかなんとでもなる。じゃあまったく同じことツイッターでアップしてみろ。コメント拒否すんなよ?ツイッターならその【クビになった店員】とやらの目に入るかもしれない。【何人も】なら、より期待度が高い。
そしてもちろん、当時の関係者にもな。店長や本社など店員以上の連中にだ。これがもっとも大きい。
【少なくとも工作員が9割以上を占めるこんなとこよりわな】

わかったかクズ


【ツイッターではできない】日本第一党【嘘だとバレるため】
【ツイッターではできない】日本第一党【コメント・拡散されるため】
【今どきはツイッターなのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】

【吉兆野川関係者が火消ししてるよ】日本第一党【という工作】
【吉兆野川はぜったいつぶす!】日本第一党【自演で大勢よそおい
【だって俺たち吉兆野川にいますから!】日本第一党【という猿芝居】


【火のないところに】日本第一党【煙をたてる】
【局地的な作り話】日本第一党【その店を吊し上げ目的自演】

【某巨大掲示板でも話題と称するために】日本第一党【2chで工作】
【某巨大掲示板でも話題と称して】日本第一党【風潮づくり】
【某巨大掲示板でも話題と称して】日本第一党【ヤフーで捏造記事】
【ネットでの反響は!?と称して】日本第一党【世論の捏造記事】
【デマとウワサと】日本第一党【捏造と】


★【設定漏洩事件は捏造】日本第一党【ぜんぶこいつら】
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 14:30:42.62ID:l93mLJAZ0
371: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/04/28(水) 23:19:48 ID:XZqoSoiA0

397: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/04/28(水) 22:50:43 ID:7h7Uis8P0(1) AAS
ガイアの店員(元店員かも)が特定の奴に個人攻撃(遠隔かは知らん)してるって常連に話たみたいだけど?
そいつはジャグのgogoランプを傷つけて出禁になった
そいつが出禁前に個人を特定し、攻撃(出さなくしてた)してたって言ってたのに?
遠隔はない?
は?知ったか?
遠隔あったらいちいちお前に報告すんの?ウケるんですけど



出来すぎになるほど他人をダシに使う
その【他人】は存在しないから(・∀・)

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1612083657/371


【架空虚構人物の設定は】日本第一党【スレ人口偽装自演】

【架空虚構人物の設定は】日本第一党【その店の吊し上げ目的】

【架空虚構人物の設定は】日本第一党【その地元民よそおい】

【曖昧な実況・レポは】日本第一党【バレないという確信と予防線】

【書き逃げ架空虚構実況で】日本第一党【その店を吊るし上げ】

【書き逃げ架空虚構実況で】日本第一党【その店にいるよよそおい】

【曖昧な実況・レポに】日本第一党【自演レスで大勢よそおい】


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【2ch片手に実況中継!?】日本第一党【家のパソコンから】

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 14:31:07.14ID:l93mLJAZ0
つづく

0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 19:31:00.43ID:jxM4Gy4F0
駅前の、新規出店計画の件、なにか情報ないかい?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 11:41:34.28ID:F7964rZ90
ウノ、5号機撤去されて昨日は初のウノデー
いよいよ6号機に設定入れてくるようになるのかなと。
5号機撤去&即ウノデーで流石に設定入れて見せてくるかなと思いデータサイト覗いてみたら
適当にリゼロ、まどマギ系見たら全台死んでてワロタ
駄目だこの店…
5号機にだけ客ついてて5号機無くなって6号機にも設定入れないんじゃ
客もう打たんだろうに。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 10:20:14.79ID:xxi2kkPa0
ハップス>>>>>>>>>>>>>>>ウイング=後楽園

市川駅前はマジでこんな感じ
ハップスのパチンコはバラエティ以外だとどれも15〜23回転/1000円 回るけど残り2店は10回転以下がデフォ
おまけにスロットは当たり前のように設定入れないし潰れるのも時間の問題だわな
後楽園はまだいくらか人いるけどウイングは人いないし半年後ぐらいに店畳むかもな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 12:03:19.83ID:da/P3BYm0
>>660
ハップスの回転率はもうちょい下がると思うけど
日によって釘はメリハリ付いてるのは確か。

ウイングはラインナップは好きだから頑張って欲しいんだけどね。
まぁ、無理か…
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 12:08:09.94ID:cKzyFaND0
>>639からのパターンふたたび?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 12:08:45.09ID:cKzyFaND0
スタート!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 01:08:24.25ID:i1pF6A820
サンラッキー市川にヒゲヅラのコワモテのおっさんが乞食エナしててきもい
おそらくほぼ毎日いる
夏はサンダルに靴下履いててやばい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:24.87ID:qPKPdVZl0
原木中山のとらのあな本社4階事務所のネット通販管理にいた古株バイト長ナカデラってやつ。
メイドラゴン1期5話に出てくる所長にそっくり。ささいな事でも怒る理由を目ざとく見つけては
ネチネチと怒鳴るところなんか特に。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:50:51.34ID:KoI3YbmW0
市川のウイング、閉店て噂だぞ(・∀・)4円と20円に客いねーのに、家賃だけバカ高いんだもんなw
他の店が入るって噂だがどーなんだ?
(・∀・)

あと後楽園、なにがいーんだあんなクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ店なんか。打ってるヤツの気がしれねーw
うちの動画見ると、スロットはDJに巣食ってたウチコまだいんじゃねーかよwあいかわらずかよwもう6号機の時代だし、だまくらかしたって採算とれねーぞ(・∀・)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:55:13.29ID:/8rsq0vd0
翼さん遂に逝くんだw ハプ、コーラックこの前覗いたら駅前店と思えないほどガラガラだった。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:02:38.88ID:sn5yjmvs0
あくまで噂だから。ちなみに、アイリンクの1階の家賃が4月から上がったらしいよ。役所と連携している2階や3階の一部は安いけどな。

それより>>632の件どーなんだ?まだ更地らしいんだわ(・∀・)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 22:49:36.11ID:FhfgtkIx0
マジで?ウケるw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:44.29ID:6Sock8L+0
台拭きおじさんCR機がなくなってから韋駄天ブラックをメインに打ってたけど最近ユニコーンに鞍替えしてた
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 15:54:46.15ID:lEkFoupF0
下総中山の油淋鶏食べたいです。おすすめの歯科医院を教えてください
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:10:05.46ID:vfBMQ8nr0
メトロも閉店ですってよ!
ここパチさん、見てきて!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:16:34.58ID:3TCimaH10
ゾロン、4円に6人しかいなかったよ!
◆21時
ここパチさん、見にきて!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:17:16.60ID:3TCimaH10
南口は見る時間なかった・・・・
もう、電車ですので
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:34.50ID:b23HEfGE0
ウイング本当に撤退て情報あるんだけど。去年、チョロっと入手しちゃった情報から。
高齢者向けの福祉施設、医療関係の施設>>600
市川市の施設として、アイリンクウエスト地下1に、来年度に開設。
ウエスト側の地下1で、かつ使えるスペースって、ウイング以外にあるのかな?
撤退の理由は、0*2円パチ以外の客飛びと、家賃8百万円というべらぼうな高さ。
ちなみに、北口のダイエーの上階に、わたし共の関係する学習塾があったりするのですが、そこでさえ60万円を切る。ハップスの家賃は知らないけど、おそらくウイングより少し安いくらい?
なんにせよね、今どきああゆう場所にパチンコ店は時代遅れだとは思うけど。
自社ならともかく、テナントでしょ。
ただでさえ経費がかさむのに、新台入れても客が来ないんじゃ、悪循環。
てなわけで、続報お願いしますねここパチさん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 08:36:28.95ID:w8qoqGcH0
八幡メトロ昨日閉店してたらしい。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:42:31.93ID:pnMoMWGS0
なんだ>>673的中じゃねーか(・∀・)てゆーか8月31日に閉店告知出てたぞ。それにあそこ老朽化もあって取り壊しだし。
日付けきのう付けだったって?

まぁともかく、南口もとうとうサンパレスだけか。しかしサンパレスももう閉店だろ。例の打ち子も最近いねーらしいし、そもそも1円にすら客いねーし、イオン系のスーパーが入るって情報もあるし、閉店だなこりゃ(・∀・)知ったこっちゃねーけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:52:02.30ID:TZZBhn+Q0
>>678
さっそくアップしているじゃないか
ここパチ軍団さんw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:37:00.10ID:xKTPQY9o0
おい!!\(◎o◎)/
中山のキングとうとう閉店だってよここパチ!どーすんだよおまえ!てゆーかよく今までもってたよな!スロットのイベントとかぜーんぶウソだったしな!!
まぁオープンから約37年おつかれ!!\(◎o◎)/

ちなみに、キングができる前は【サンラク】って店だったよな。あの建物になる前。そして下総中山駅周辺でいちばん新しいのはタイガーだろ?タイガーは1990年の春ごろぬセンチュリー21でオープンだから


下総中山駅周辺には、鬼越など京成も含めて俺の知る限り通算20店舗くらいあったぜ!しかしその通算もレイワ4年でストップだな!時代は変わった!!
あーなつかしなつかしなつかし!!\(◎o◎)/
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:10:42.11ID:dfC87sZ80
へ~
下総中山駅周辺は全滅ってわけね。ミニラっちいわく、かつては北口商店街や南口にもあったそうで。
そういえばさ、福日も風前の灯でしょ。本八幡だと、明星→サンパレス・フジ・マックス、新小岩だと、サンパレス・楽天地→フロンティア
大星商事のジャンボも全滅!本八幡の4店、新小岩の2店、稲毛や歌舞伎町
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 09:45:12.22ID:B56+xj4t0
新小岩は3店だな。ジャンボとアラジンとモナコ。いちばん古いのはモナコ。となりにゲーセンができたころにリニューアルして、2階がスロットになって。機種はホールインワンとアラジン2だ(・∀・)
しかし小岩も新小岩もパチンコ減ったな!ゲーセンもほとんどなくなったな!昔はどっちもいっぱいあったのにな!時代は変わったな!

あーなつかしなつかしなつかし(*^_^*)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:25:50.67ID:a46+C5Uj0
モナコの2Fは、かつては麻雀店。やがて閉店し、1Fの店内に螺旋階段を新設して2Fへ・・・
サンラクは45年以上前。場所は正確に言うと、現在のキングの建物の裏あたりかな。だから住所は違うはず。
店名は実はうろ覚え。

ということで。ミニラ親分いま、となりにいる(笑)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:36:27.70ID:BxJAFO/90
さっきここパチ見たら、ぜんぜん載ってなくてビックリwあれで情報島なの?どっかの経済情報から引っぱってきてるだけにしか見えんよ。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:36:47.64ID:BxJAFO/90
58 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/05(土) 17:11:06.93 ID:nFzmIREI0
そーいやこないだ有楽町に用事あって行ったんだけどよ、駅前のウノってずーっと昔はサンスターとフレスコと大丸だったよな。映画館の場所。正確には住所が現在と違う。あの場所の住所が統一されたのは駅前開発後の昭和55年以降。
今のウノの東和産業と同じ身内が分裂でやってたのがサンスターやニュースターで、創業の元のひとつだった店舗が有楽町のサンスター。そのサンスターのとなりに東和産業じゃねーが大丸という店があって、サンスターのとなりにあったのが同じ東和産業のフレスコ。

ウノ自体がクソクソなのに、あの超一等地でずいぶん息が長いのな。有楽町駅前周辺の大開発んときにも根回しされてたんだろ。やはりカネヅルには守り神も強い。


ウノがしぶといのは、平たくいやぁカネがあっからだよ(・∀・)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:37:06.29ID:BxJAFO/90
79 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/07(月) 23:46:27.31 ID:7PYSAl1W0
ちなみに、ここパチに有楽町のフレスコは載ってません。同じ東和産業なのに。


80 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/08(火) 11:24:33.37 ID:OQSWJiMG0
え、なんで載ってねーのw当時から有楽町や新橋は、東京を代表する歓楽街、繁華街だったのに。新宿・池袋・渋谷・上野・秋葉原と同様、パチンコだってそれなりに盛んだった地域だったんだぞ?
ネトウヨとはいえ、仮にもパチンコのデータベースサイトなのにwそんなだから北海道は知らねーんだろwwwwww

まぁ、市川市や船橋市ならともかくよ、山手線沿線くらいは完ぺきにおさえとけバーカwwwwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:37:19.74ID:BxJAFO/90
116 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/20(日) 09:15:34.79 ID:3OeNY3bv0
ちょっと>>58訂正(*^_^*)


今のウノの東和産業と同じ身内が分裂でやってたのがサンスターやニュースターで、創業の元のひとつだった店舗が有楽町のサンスター。そのサンスターのとなりに東和産業じゃねーが大丸という店があって、サンスターのとなりにあったのが同じ東和産業のフレスコ。



今のウノの東和産業と同じ身内が分裂でやってたのがサンスターやニュースターで、創業の元のひとつだった店舗が有楽町のサンスター。そのサンスターのとなりに東和産業じゃねーが大丸という店があって、サンスターの左どなりにあったのが同じ東和産業のフレスコ。


まぁ、左どなりっつってもパチンコ屋以外の店がはさまれてるが(・∀・)


>>80は正解(*^_^*)


122 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/23(水) 22:41:30.92 ID:raaK7gxE0
有楽町のフレスコもそーだが、亀戸の亀戸会館はどーしたここパチ!!あの亀戸会館ビルは昭和45年ごろに新築して現在に至るが、新築前に【亀戸会館】というパチンコ屋があって、新築後もしばらく入ってたんだぞ(・∀・)
なんで載ってねーんだよボケ!!!!!
(*^_^*)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 19:15:20.73ID:57YITGG40
ここパチ軍団さん、ウイングのレポいる?用事で9時前くらいまで駅周辺にいるので、よろしければどーぞっ♪
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 06:47:55.68ID:kBEfyl0I0
えー、いらないのー(´;ω;`)ブワッ
せっかくいたのに・・・・・・・
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 15:38:30.91ID:W/9PSQzr0
鬼越の日の丸、取り壊されて更地でーす!
見にきてここっぱちん!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:16:14.35ID:M23teq/00
「レイプ計画立てている」と女性に脅迫文 元共産党千葉県幹部を起訴
2023/3/20 20:25

千葉地検は20日までに、駅構内の女子トイレで盗撮し、
駐輪場の自転車に体液をかけて女性を脅したとして建造物侵入、器物損壊、脅迫の罪で
元共産党千葉県委員会書記長で無職、大西航容疑者(42)=同県市川市=を起訴した。

起訴状などによると、大西被告は令和4年9、10月にJR千葉駅構内の女子トイレに侵入しスマートフォンを用いて盗撮に及んだ。
また、同年10月、市川市内の駐輪場で同市に住む女性(19)の自転車のサドルに体液を付着させ、
「いまみんなで君のレイプ計画を立てています。楽しみにしてて」などと書かれた手紙を前かごに置き、女性を脅したとしている。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:14:44.58ID:NglFpxHn0
本八幡のサンパレス、20時
そろそろ閉店かな

4円パチ4人
1円パチ10人
スロット10人

ミニーラいわく
ボンがあった建物も、サンパレスのものなんだってね。知らんかった!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:41:17.57ID:ZHfIPCC70
サンパレスの近くに不動産屋あんじゃん。福日の身内のよ。名前なんだっけ………あそこ45年くらい前はフジってパチンコ屋でよ、明星とフジと統合してサンパレスができたってわけ。しかし明星の前にフジはいつしか閉店してて、ゲームセンターになって、不動産屋になった。本八幡駅前には、福日がやってたゲームセンターが3店あった。
ちなみに、あの不動産屋が明星の換金所だったり。

福日ってまだ破綻しねーんだなwやっぱ不動産持ってっと強ぇんだな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 19:29:48.23ID:gvy23rh20
age
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 19:07:05.74ID:7Hryr9+60
裏付けとったかー?これもミニラ本人かー?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 11:07:53.20ID:7rEcpES70
なつかしおじさん新情報ねーの?
中山キング跡地病院らしいけどいらねーよ
マルタケでボルテックスよ腕時計攻略してた時がなつかしーぜ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:00:19.82ID:B9tI0Kp10
>>604
>>633
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:01:06.91ID:B9tI0Kp10
>>606
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 11:24:26.70ID:aJ7K3Ov/0
なんだ俺に言ってんのかおまえ(・∀・)
病院?いや病院にもいろいろあんぞ。○○クリニックとか整骨院とかよ、それに歯医者も次々だしよ、新興の開業も次々だしよ、あの一等地でなんの病院?(・∀・)うちらには入ってきてねーな(*^_^*)
で、ボルテックス?あれは時計によってはズレが激しいし、ゲージ構成自体がクセ者だし、やってたヤツ俺の周りにはいなかったぞ(・∀・)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:20:16.89ID:miIp04fs0
病院と言えば
ブルージーでアーシーでメロウなこの1曲

♪ハアー
 ボクのなアー
 ボクのJKわたしのブルマよ
 ハ ヨイヨイヨイトナ
 ちょいと市川東高こちらとむこう
 花のブルマがネ となり組
 ソレ 自演自演
 ブルマを被ってもひとつ自演
 工藤大介だ 自演で自演自演

♪ハアー
 ブルマなアー
 ブルマ名所は3103号室
 ハ ヨイヨイヨイトナ
 あれは流しのサーキット
 クロとチャバネのネエ 競技場
 ソレ 自演自演
 スク水着替えてもひとつ自演
 工藤大介だ 自演で自演自演

♪ハアー
 ボクのなアー
 ボクのN-ONE習志野ナンバー
 ハ ヨイヨイヨイトナ
 ちょいと中古で猛者気分
 車検払えず スクラップ
 ソレ 自演自演
 スク水着替えてもひとつ自演
 工藤大介だ 自演で自演自演

元歌 新市川音頭
https://www.youtube.com/watch?v=TbYzPmxskaE
0705ちょんが勉
垢版 |
2023/10/06(金) 14:59:44.51ID:PKrBzh5C0
嫁が逃げました
0706ちょんが勉
垢版 |
2023/10/06(金) 14:59:56.16ID:PKrBzh5C0
嫁が逃げました
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 15:01:36.66ID:Mrl7JI9I0
>>705
>>706

髙🍸橋(不細工😧🌴🌊👘🎆👙🌞🍧

髙🥭橋🍈足利住み🍉無職🍓56才
今日はMGM🥕小山の大海🌴521番打ちながら5ちゃんねる荒らしてるのかな?カナ?www🤩🤩🤩😆😆😆

〇9⃣〇━4⃣九⑥九━5⃣八⑦七
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 15:02:19.90ID:Mrl7JI9I0
>>702
>>704

髙🍸橋(不細工😧🌴🌊👘🎆👙🌞🍧

髙🥭橋🍈足利住み🍉無職🍓56才
今日はMGM🥕小山の大海🌴521番打ちながら5ちゃんねる荒らしてるのかな?カナ?www🤩🤩🤩😆😆😆

〇9⃣〇━4⃣九⑥九━5⃣八⑦七
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 09:47:05.70ID:wU6oqlnI0
>>708-709はTalkへ

【千葉】アイ・リンクタウン展望施設【市川駅南口】
https://www.city.ichikawa.lg.jp/eco04/1111000055.html
【市川南口】永和商事(ウイング)グループが関東圏から撤退、千葉県市川市のパチンコ店『ウイング市川駅南店』が11月5日を以って閉店に
https://johojima.com/pachinko_open/post-236381/
市川南口再開発ビル展望施設1階のパチンコ屋
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 11:21:53.11ID:7XkUVv8V0
>>710

高橋(5ちゃんねる荒らし🙄🍂🍁🌰🍠🍄🌾

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号☎曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤩🤩🤩🚙🚗🚓🚑

〇⑨〇━④九六⑨━⑤八七七
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 12:40:26.19ID:JW23Px9v0
>>622
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 12:41:14.28ID:JW23Px9v0
>>666
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 12:41:41.84ID:JW23Px9v0
>>677
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 12:45:35.62ID:JW23Px9v0
>>681
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 12:45:47.89ID:JW23Px9v0
>>681
>>681
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 12:46:48.37ID:JW23Px9v0
>>685
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 12:47:20.70ID:JW23Px9v0
>>695-696
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 12:48:18.76ID:JW23Px9v0
クソ店ウイングさよおなら👋
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 15:11:49.89ID:7XkUVv8V0
>>718
>>719

高橋(5ちゃんねる荒らし🤪📱💥📱💥📱💥📱

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤣🤣🤣😂😂😂💙💜💚🧡❤💗

〇⑨〇━④⑨六⑨━⑤八⑦七
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 19:44:36.13ID:RpDLyN5V0
都営新宿線本八幡の次は
【篠崎駅前】東京都江戸川区のパチンコホール『キャプテン』が11月12日の営業を以って休業、三徳総業グループの経営ホールは1店舗のみに
https://johojima.com/pachinko_open/post-238000/
【篠崎駅前】東京都江戸川区篠崎町にある「キャプテン」が設備不良の為11月12日の営業をもって休業へ
http://pachinkopachisro.com/archives/57956715.html
篠崎駅前の近隣店舗はライブガーデン篠崎店、ベルシティ ザ シティ篠崎店
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 19:56:39.43ID:3bXJDz+/0
813: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/11/08(水) 15:07:25.01 ID:Ma72fn+E0(4/5) AAS
>>807-808
普通に働いて普通に生活している一般人はわざわざいちいちそんなニュースや記事なんて持ってこないよ?ましてや平日の真っ昼間に。ツイッターでも【??】だよ?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 19:56:49.40ID:3bXJDz+/0
日本第一党ネトウヨ工作員
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 06:29:27.24ID:pP3oaAKB0
>>723

高橋(5ちゃんねる荒らし🤪📱💥📱💥📱💥📱

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤣🤣🤣😂😂😂💙💜💚🧡❤💗

〇⑨〇━④⑨六⑨━⑤八⑦七
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 22:04:48.29ID:thCHT/IX0
集団ストーカーとは
特定の個人に対して、監視・つきまとい・嫌がらせを行う行為の事をいいます。
長期間継続的に嫌がらせ行為を行う事により、被害者は正常な人生を送る事が困難となっています。
被害妄想や精神疾患と取られる事がありますが、現実に行われている犯罪行為です。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 19:37:42.09ID:ximitLOq0
「クライシスアクター」「宮本晴代」「豊島保養所」
↑画像検索&拡散!!!!

他スレに丸ごとコピペよろしく!!!!!
ネットでできる反レプティリアン・反イルミ活動です!!!!!!!
動画サイトのコメ欄もねらい目だぞ!!!!!!!!!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 21:49:41.91ID:xnk2RFGE0
>>726


高橋(5ちゃんねる荒らし😎🍆🥒🍅🥦🥬

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤣🤣🤣😂😂😂💙💜💚🧡❤💗

〇九〇━四⑨六⑨━⑤八⑦七
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 17:02:52.24ID:D+wEX/9T0
>>677
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 17:55:25.63ID:4RCgvoAD0
>>728


高橋足利住み無職56才中古パッソ乗り

MGM境の大海397番とっくの大昔にヘタレ止めしたのかな?カナ?www🤪🤪🤪💩💩💩

0⃣⑨〇━④9⃣⑥九━⑤八⑦7⃣
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:54:52.43ID:VNR268Pa0
>>730
>>731
>732





高橋🧚足利🧞住み🧝中古パッソ乗り🧙無職🧛56才

携帯🧟電話番号🧌曝されて🦸悲しい🦹のかな?カナ?www🥴🥴🥴😈👿👻🎃

〇9⃣〇━4⃣九六⑨━⑤八七7⃣
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:01:17.42ID:SsMlwQfT0
きのう本八幡のウノに魚拓さんきたよー
もちろん撮影付き。
黒のダウン着てて着ぶくれっぽかったけど、だいぶ太ったネ(笑)
彼とは24歳の頃から知ってるけど、以前はスリムで金髪でヤンチャだったわ。

c→日本第一党ネトウヨ工作員さん、見てきてー!

ちなみに、詳細は不明です。並んでる写真だけ・・・
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:08:18.95ID:SsMlwQfT0
ちなみに、魚拓さんの前はラクダ色のダウン、後ろはジャイアント馬場みたいな大男!そしてトップは黒のダウンに紺色のキャップ。カメラはその3人の前だったので、関係者ですね。
カメラの人はネズミ色のダウン。
みんなダウン(笑)
ラクダは2番目、魚拓さんは3番目でした。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:09:56.24ID:SsMlwQfT0
訂正っす
彼とは24歳の頃から知ってるけど
彼のことは24歳の頃から知ってるけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:57:12.53ID:GbJ0Ksqc0
>>734
>>735
>736




高橋🪵足利住み🪹無職🪺56才🪴中古パッソ乗り

MGM小山の大海🪸522番🦪とっくの大昔にヘタレ止めしたのかな?カナ?www🤪🤪🤪💩💩💩

0⃣九〇━④96⃣九━5⃣八⑦7⃣
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:51:05.35ID:exeS/9CD0
市川のハップ
ひでえ釘
ひでえ確率
客がどんどんいなくなってガラガラ
少ない客から巻き上げようとするから
どんどんどんどんガラガラ
必ず潰れるのにしがみついてカネ出したくないから
もう絶対に行かない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 06:30:09.40ID:N3X3Vi050
ここパチ?いえ、情報島さんかな。

本八幡のジャンボ、まいばすけっとになってたよ。まだ出来たてホヤホヤな感じ。私が直に確認したのは、先週だけど。
店舗のスペースは居抜き。でも、かつて1パチやトイレがあったエリアは封鎖。壁になってる。従業員用の裏口かな。

ま、以上大まかに。見てきてネ。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:09:34.93ID:WfHdfIri0
そんなまいばすけっと、早くもガッラガラ~閉店フラグ~wwまいばすけっとってべつに安くないし、行く意味がとくにはないし。
まして、すぐ近くにドンキと西友があるんだもの。
ちなみに、メトロは去年あたりに内装の解体したあと、もぬけの殻ね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況