X



新潟県のパチンコ店
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:09:43.50ID:5VZO2gBy0
語れ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:40:52.81ID:6eFt0iaX0
もうクソみたいな店しか残ってないし語る事なんかあるのか?
旧新潟市でマシな店教えて下さい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:09:54.78ID:fhKiADA00
>>4
あそこも全然人いなくなった
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 09:11:38.58ID:rQyoNzuG0
ダムズの4円パチすげえよな
あんなくっそ回らないのにヒマを持て余したオバハン達が必死にカネつぎ込んで
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:19:10.07ID:xEylMdJj0
やっぱり新潟で回る店ってないんかな
下越地区でしか打ったことがないから上越中越の状況が分からないけど
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:24:59.35ID:/tix8BwH0
とやの玉三郎
に2スロ打ちに行ってるんだけどトイレに行くと毎回5万3万のキャッシングの紙が落ちてるくらいヤバイ店だぞ。
行ったら死ぬ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 11:50:20.36ID:hZEqkRQN0
五泉ってとこのコンサートホール行ったことあるけどパチンコの釘が酷過ぎた
新潟で一番回らないんじゃねえかな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:29:06.54ID:w4xb6hAV0
ガイア上越に神田うのがいるわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:21:43.09ID:XK+df+bI0
>>13
あそこはもうずっとダメくさい
5号機初期の青ドンがあった頃はちゃんと設定入ってたんだがな


pワ見たら小新ダメズにおそ松さん18台入っててワロタ
頭いかれたか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:49:34.74ID:gfWXS+vh0
亀田んとこのラッキーとエスタディオが閉店したと思ったら中木戸のニラクも閉店してた(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 12:31:04.65ID:Q4wF616b0
玉三郎強いな!
0019
垢版 |
2019/01/28(月) 11:06:24.38ID:jh4FOXjp0
ベトナム戦争の北爆の際、米軍は色覚異常者を集めて色盲部隊を編成し
爆撃機に搭乗させた。
健常者の眼を欺くベトコンの迷彩カモフラージュは色盲部隊に通用せず
逆に不自然な明暗の変化として容易に発見されてしまうのだった。
色覚異常はデメリットばかりではない。

「急速に政治が駄目になっている」というよりは
「経済成長は七難隠す」ということで
「何もしなくても経済の成長する人口増加ボーナス期」の
一時期だけ、日本は良かったという事なんではなかろうかと思う

最初の「キンキンキンキンキンキン」は
「近々金禁均菌」(近々、金将軍が禁ずる、菌を均すことを)と読むことができます。
北朝鮮が細菌兵器の使用を断念するということでしょう。
二度目のは「謹々金欣琴緊」(謹み謹んで、金将軍の欣びである、
琴の音が緊であること)です。モランボン楽団の活躍を示唆しています。
近年稀に見る、教養と主体思想を兼ね備えたラノベ作家さんですね。

パタリロでも言ってたけど、頭の中にあるうちは全部名作なんだよ。
アウトプットして形にするのが大変なのであって。

キンキンキンキンよりまし という
評価ランクを作ってしまったキンキンキンキンの罪は重い
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:51:01.62ID:/y2SnI4U0
玉三郎は台のツイキャス生配信可能
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:07:19.43ID:j0QnDPP00
今月メガガイアで来店イベントある?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:07:46.12ID:j0QnDPP00
>>22 訂正
今月メガガイア上越で来店イベントある?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 09:34:38.97ID:sW+blWZJ0
ホモにストーカーされててキモイです
0025〇のあわ
垢版 |
2019/04/01(月) 01:40:44.24ID:arMG62oT0
>>23
ボルゼでニコニコだよ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 16:49:37.69ID:lpB6ICYf0
絆で500回転で天井抜け
685回転でかかったけど皆様もお気をつけください
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:46:52.55ID:zexV/sxF0
顔認証やり過ぎ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 11:29:52.12ID:fhn+u0+c0
時短に入って右で当たっても
初当たり1でカウントしますので
通常しか引いてないように見えます
とか
嘘ついて納得させようと
してきたけど馬鹿じゃねぇの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 08:03:49.37ID:14HXavCJ0
新発田のダメズでYouTube見ながらジャグラー打ってたら注意された

Wi-Fi・USBあるのにスマホ携帯使うなとはw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 15:35:45.78ID:EkuZorGg0
新潟は毎日が回収日だからお盆でも釘が全然変わんないね…
未だに釘いじりしてる店があるのかわかんないけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:43:32.87ID:EdrnCHle0
見てる人いるかわからないけどニューヒノマルに行ってみたい
今でも懐かしいパチンコある?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:16:31.47ID:saBDhfrR0
【新潟】不正に持ち込んだパチンコ玉で大当たり 出玉4,250個を盗んだ疑い 無職の男(44)逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573708583/

新潟県警三条署は11月13日午後3時14分、住居不定の無職杉原透容疑者(44)を建造物侵入・窃盗の疑いで逮捕した。

杉原容疑者は6月2日午後4時ごろから5時ごろまでの間、長岡市内のパチンコ店に遊戯客を装って侵入し、不正に持ち込んだパチンコ玉を投入して遊戯し、
大当たりをさせて出玉約4,250個(貸出価格約1万7000円相当)を盗んだ。

なお杉原容疑者は10月23日に建造物侵入・窃盗未遂の疑いで逮捕されている。

http://www.kenoh.com/mimi/pc/12608073.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況