X



【愛媛県】東予のパチンコ店情報 part50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:17:18.40ID:L+rbNIsk0
東予のパチンコ店情報のスレです
・四国中央市
・新居浜市
・西条市
・今治市

※当スレではパチンコおよびスロットの話題も可能です

前スレ
【愛媛県】東予のパチンコ店情報 part49
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1520740437/

<< お願い >>
当スレはスレ消費スピードが遅いので>>985を越えてから次スレを立てましょう
スレ立ての際は事前に 『スレ立て宣言』 を行い重複には十分気をつけて下さい
また次スレ誘導も行うため>>985を越えたら減速して保守して下さい
よろしくお願いしますm(__)m
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 03:57:08.44ID:2bsZjCZ50
時間帯にもよるんだろうけど、はなまるや丸亀製麺は客入りが凄いけん苦手
がんばくらいが丁度ええ
気分的に行きやすいいうのも大事じゃ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 07:01:51.22ID:TxTho5JF0
うどんはガンバのもんよ!
はよキャベツ再開せんかい!!うどん10円値上げしてええからキャベツの千切り食わせろや!!
ガンバでしか野菜とらん底辺だっておるんやぞ!!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:35:00.78ID:fE8bELft0
東予にも大介うどんきてほしい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 07:20:05.09ID:Q0V47h3W0
三コロ、クラコロはもう馬力が残ってないのが丸わかり
5スロ打ちに行く店やな
三天はまだ設定が入ってる分勝ちに行ける
が、強い日を見極めないと死ねる
結局社会人はディスクアップを打つしかない
けど、三天のディスクアップは1週間で10万は呑み込んでるがなw打ち手のレベルが低いのか、台の下ブレなのか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:40:49.63ID:x/Z2Kfr00
最近パチに使ってた金を飯とマッサージに使い始めたわ
結構ストレス減ってきた感ある
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:00:12.21ID:mQOT8hWu0
コスモス繁殖し過ぎw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:07:02.23ID:l3hui6ZO0
7月6日(金)
ミリオンジャック東予地区取材店

M-1
・キスケPAO鳥生店

S-1
・BIG 2 ROCKY西条店
・マルハン西条店

インタビュー7
・BIG ROCKY新居浜店
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 20:55:39.62ID:dWO3/Cfp0
毎年マルハンの日じゃ!って七夕に乗り込むけど勝てないんじゃけんど本当に熱い日なん?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:12:04.76ID:33KvrJxu0
三天完全に10割以上営業やな
末尾77、66、55台はほぼ6挙動 に加えゴッド系とマイジャグU、パルサーなんか半分祭状態
代わりに絆は死んでるw
座れた奴おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況