X



愛媛県中予パチンコ情報P
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:51:38.84ID:QAIoNlfa0
天国から出てきた奴がサラ金ビルに入っていくのを見ると悲しくなるな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:04:25.44ID:Jq6qvFTW0
6月26日(火)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-1
・BIG ROCKY北久米店
・BIG ROCKY堀江店
・ROCKY空港通店

S-1
・キスケPAO小坂店
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:46:04.70ID:CkmwzBuD0
6月27日(水)
ミリオンジャック中予地区取材店

インタビュー7
・BIG ROCKY北久米店
・丸之内ヘリオス1000竹原
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:43:08.40ID:A3TGEcK10
HP閉鎖にようつべ公式チャンネル閉鎖だとさw
店も15時に告知無しに閉店。
古川店に大量の客が商品券握りしめて買い物に来たと情報がある。
棚もガラガラで仕入れストップしてるらしいし、こりゃ本当に潰れるかもな。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:10:32.58ID:KhbeiDTb0
サニツバはもう息してないんやで。
ホームページも閉鎖しとるし、てっちゃんやり方が最低やわ。
説明せんかいボケ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:36:49.46ID:O7TLfjAv0
6月29日(金)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-1
・クラブコロンボ松山店
・クラブコロンボ森松店
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:13:21.89ID:tQorgpMm0
あのCM愛媛全域で放送してたようだな。
松山に3店舗しかないサニツバがアホちゃうか?
CM放映料お昼の時間なら年3000万らしいよ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:37:54.99ID:mauwY1aK0
どうも、てっちゃんが経営に関わりだしてからおかしくなったらしいで
爆サイに書いとったわい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 02:21:46.16ID:mauwY1aK0
深夜にやってるYAPPYって番組知ってる?
なんで出てる奴全員微妙な奴ばっかりなんだろうか・・・
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:41:49.48ID:vaqKsVGQ0
サニツバ、フジと伊予銀が支援して営業継続するやと。
しかし、今の上層部経営陣は全員クビやろな。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 16:40:17.13ID:f816VxVf0
昨日のニュースで負債総額8億とか言いよったぞ。 
これで社長とかてっちゃん専務残ったら笑うわ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:08:33.18ID:l3hui6ZO0
7月6日(金)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-1
・キスケPAO小坂店
・大盛東温店

インタビュー7
・BIG ROCKY堀江店
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:44:32.41ID:vetu76VA0
7月10日(火)
ミリオンジャック中予地区取材店

M-1
・パチンコ天国和泉店
・パチンコ天国空港通店
・パチンコ天国福音寺店
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 06:56:55.44ID:gyf67ACs0
>>298
告知はできん。
カラフルな板状景品の交換個数が変わっても
それを言う必要はないわな

赤い板は1パチで5100玉と予想してる
その後の中古買取りで5000円。

タバコの値上げ時もパチンコ屋で
値上げの告知は無かっただろ
変なこと言うとイベント扱いになったり
するから
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:45:05.27ID:Z1Xatq+o0
>>298
貯玉の人おるけん事前の告知はありそうじゃけどな
等価から非等価いうたら貯玉の人が不利になるけん告知はあると思うんじゃけど
よう分からん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:10:51.63ID:1wCt1U6q0
divoはなに打っても連チャンしない
この店酷いわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 15:16:51.64ID:MHotrUPp0
>>242
お前も微妙やろが
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:34:00.24ID:64jETzZC0
>>306
あんなラーメンなにが美味いんぞ?
昔から思いよったけどあれは美味い部類には入らん、もっと美味いラーメン屋なんぼでもあろがや!知らんだけやろお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況