X



吉祥寺パチンコ情報パート3
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:56:11.89ID:1VdxUYcw0
需要ないかもですが、1年ぶりに吉祥寺スレ立てました。
換金率とかもうどうでもいいと思うので特に書きません。

最新の情報としてベルファンが1パチをはじめて、
閉店カウントダウン入りました。
よろしくです。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 02:00:37.13ID:/iBuIIUj0
パラwやばいよ…
たとえ5スロでも、期待値ある台は強制的に電源オフか整理中にしてる
本当に経営やばいんだな…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:25:04.91ID:QNYC1ais0
もう吉祥寺は終わりかな…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 03:32:33.96ID:VJMz63Mn0
確かにP-WORLDから無くなってるね
まぁ百鬼夜行でのアイム全5「打ち込みが足りない」で完全に終わったよね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 02:37:32.93ID:HBo0Ere20
グラコス潰れたか
次は鐘かな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:02:52.39ID:soVbfbuG0
ベルの20はたまに客ついてるけど2はジジババとナマポ軍の憩いの場
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:04:57.83ID:DwrFYhP80
鐘は店員がなぁ…
通路で避けない馬鹿もいるし、
いずれ淘汰される店だと思うわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:01:13.38ID:wjF55qes0
パラッチョンもどちらか閉店すればいいのにね。
存在感の無さではWESTのほうが閉店候補かな。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:10:21.17ID:kKafsbR50
吉祥寺久しぶりに行くとパチ屋凄い変わったな。キクヤとパライーゾとゆうたいりくが無くなってた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 18:17:57.54ID:EeSUlXAL0
ベルの入ってるビルってベルの物件?
大体ああゆう客いないのになかなか潰れない店は
不動産やっててそっちの売り上げでなんとか回してるパターンだよな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 11:53:03.38ID:7qfOVXas0
ベルも干からびてからっからだからな
あれだけ賑わってた甘デジとかも1島に2、3人いればいいほうだったぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 10:20:12.43ID:7JzMKCj60
閉店まっしぐらだな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:52:51.23ID:pmWuR71Q0
ベルは釘がダメだね
寄せるところは外向きだし
ヘソは段差あって弾くし
アタッカーは横もれ多くなってるし
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 15:55:10.30ID:u5UUrNSr0
あんまり酷い調整にしてると通報されそう…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:56:05.73ID:fQBH4Odt0
今日パライーストの2階で騒ぎあったよ。メダル持ち込みらしいけど店長みたいなのが爺さんに「泥棒」と怒鳴って説教してた。詐欺師が泥棒に説教w
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:39:54.88ID:WSSFddFc0
ベルファンは、全台パーソナルになってレートも上がったけど回りが悪くなった。これまでは、大海2とか大わんパラとかクィーンとかの旧台が結構回ってて半日で万発よくいってたのに。。。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:45:04.75ID:ElasVgqL0
>>80
レモン倶楽部懐かしいなw レベル高いピンサロだったな。地元の奴はほとんど世話になってるよ。お化け屋敷は店名からしてハズレが多かった。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:06:49.91ID:/wIf3L+J0
脱法賭博場の長が泥棒とか言うんだ
なんか虚しいな…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:45:42.41ID:iJOIwXs30
鐘は換金率変わった?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:51:22.11ID:iUPxBaWk0
べるは28玉交換になった。そして沖海500円で7回しか回らなくなった。それでもパラが驚くくらい回らないから換金率同じならベルにいった方がいいかも。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:31:34.83ID:TX8pFW0Q0
ありがとう
それにしても客が少ないね…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 07:49:55.54ID:sKjLzJpu0
昨日パサが停電?してたわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:29:59.58ID:xIZOYVpz0
>>96
グランドが合併した店にいくのが悪い!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 01:10:03.11ID:JJJAitIL0
合併症したの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 11:42:49.19ID:u2uhYniT0
>>98
12月1日からグランドが経営してます。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 08:27:27.37ID:lMszUktW0
知らんかったわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 01:46:04.39ID:Z7pWCeUp0
だから客が飛ぶんだよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 05:58:25.75ID:/keXqz7T0
>>99
グランドって、確か関東進出の時に吉祥寺の他に横浜に店出してて
その横浜の店はオリパサから買ってて、結局速攻死亡してた気がするんだが

この期に及んでまたオリパサから店買うんだな
懲りてないっつーかなんつーか

まぁ、他に買われてガンガンやられるよりは、って事かもしれんけどさ

しかしこれで一時期は結構有った吉祥寺のパチ屋も
パラ、グランド、ベルに集約かよ(あと、スロ専で豆)
随分減ったし、もうどこ行っても出る気がしないなw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 14:47:04.15ID:HrNQJ1CU0
グランドは既に1店舗で赤字なのにわざわざもう1店舗増やして
2店舗赤字ってどういうこと?

なんでそこまで吉祥寺にこだわるのかね?
お偉いさんのやることはわからんね〜
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 03:27:45.67ID:jN07pjAu0
先週末久し振りにパラE行った
1円混んでたけど甘北斗打ったら結構回って驚いた
以前は1K40位だったからw
でも甘海は全然回らんね
何台か打ったけど1K50くらい?
まぁ前よりマシだけど苛々したわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 11:20:47.03ID:XRqAu+c80
鐘の1パチコーナー誰も客いないけど今度0.5パチになるらしい
鐘にくる客が誰も低貸しを求めていないから
客がいないことになぜ気がつかない????
ようするにいよいよもって閉店に近づいてきたということ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:46:22.50ID:9sCbaj9Z0
グランド閉店じゃん
ボリパサの方をメイン?
こっちもお先真っ暗だと思うけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:54:14.19ID:0ZbaITtF0
某店で貯メダル精算してきた

白シャツの店員は面倒くさそうに仕事してたな

センスない上にそんな姿勢じゃそりゃ結果は見えてるだろ…

馬鹿丸出しな糞店

それ以上でも以下でもない

因果応報
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 17:25:52.83ID:llb74Z8x0
>>111
えっ!ずいぶん急じゃない?
たまに覗く程度だったからわからんけど閉店告知してた?
次は何ができるのだろうね〜 またパチンコ?
他店を潰すくらいの覚悟のある店が入ってくれないかな
オリパサも追って逝きます
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 01:44:28.14ID:4nUCCfKw0
グランドは全く客いない店だったな
オリパサはスロットの方は客いるね
この間北斗転生で2万枚出てたし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 08:50:59.31ID:vrriPnB00
グランド逝ったんか
空いてるしあんまり見かけない台もあったしでたまに行ってたから残念
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 09:52:43.83ID:ynFACoMr0
グランド閉店かよ
何年持った?

まぁ、あの場所がパチ屋の場所としてベストかって言われりゃ微妙だし
オリパサの場所の方が「場所としては」遥かに上だから
移転したいのも判らんでも無いけどさ

てか、本来ならとっくにあそこは引き払いたかったんだろうけど
改装にサミー系の会社使って金使いまくってたのとか
賃貸契約の絡みとかで止めたくても止められなかったっぽいんだよな

今、思えばほとんど居抜きで、あまり金かけずに出店して
代わりの店子(グランド)が比較的サクッと見付かって
スッと撤退出来たAMDYはまだマシだったんだな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 18:17:17.55ID:vRGU9UAw0

パッサパサてグランド系なん
荻パサも看板は残しとるが親は違うんやろ?
てっきり吉も荻と同じ本体なんかなぁと
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:51:42.84ID:o4OxSTBT0
どんだけ運営能力ないんだよ…
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:57:40.49ID:tJvn44VV0
へえ、吉祥寺も随分とパチ屋が減ったんだねえ。
まあ要らない店が多かったからなあ。
パラッチョンもWESTのほうは閉めてもいいんじゃないかと思う。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:36:26.21ID:WDKyMWJ60
ボリパサで打ったら11万負けた
ヤナガワの時より酷いw俺も馬鹿やりすぎた
ドラえもんでも見てりゃよかったわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 00:15:38.14ID:DyxGR9ht0
>>124
それだけ突っ込むってことは回るのか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 15:24:08.24ID:BnnMaVHi0
アムディがグラオの頃吉祥寺住んでてよく打ちに行ってたな懐かしい
イリアスとかなんたら大陸とかまだ残ってるんかな
あと駅前の地下のとことか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 16:19:30.32ID:CwcgKycn0
吉祥寺の地下のとこ好きだったなぁ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:42:52.37ID:meFyu8Hr0
遊大陸はスロ専だよね ないよ
駅前はニューセンターのこと?
パチンコ業はかなり前にやめた
マックスもかなり前に閉店
いまのBOOKOFFのところにあったニューワールドはもっと前に閉店

風前の灯火はベルとオリパサだね
ベルは1パチやめて0.5パチはじめるという完全に閉店パターンの流れ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:06:52.95ID:AcnOmIfD0
ベルファンセブンだっけ?
あれはまだやってる?
開始したころはすっげえ長い列で並んでたな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:41:26.82ID:kezBzQm+0
数年前イベント禁止になってからしばらくは7のつく日は並びもありましたが現在は
7のつく日だろうが、なんだろうが全く人がいませんよ。
ミドルはほぼ打ってる人はいないし、甘デジでも10人いればいいほうじゃないかな。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:14:36.38ID:jsylkbbq0
大半の奴は引退しただろうね…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:51:36.98ID:i9PKSPKL0
ガイアかぁ…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 02:26:41.72ID:M3o1q82s0
昨日、久し振りにグランドの前通ったら工事しててビックリ
んで、ここにも久々に来たんだけどグランド潰れたんだね
他店には無いような台もあったからたまに行ってたけど、あの客入りじゃ長くはもたないと思ってたわ
次はガイアかぁ…うーん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 03:49:33.16ID:tEdC806u0
パラeの地下って、隣りとの間狭くない?
タバコの火が手に当たるんじゃないかとヒヤヒヤするわ
あと、飲み物置けないし
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 06:16:05.49ID:jYVutnMS0
>>140
いつの時代の話だよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:30:28.45ID:09tyUy5T0
明大前ガイアは1パチだけど開店当初は1k90は回ったよ
今は70位だけど、極悪って程でもないかな
あっ、でも電チューがなかなか通らない台もあるw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 11:04:44.17ID:RDegoElh0
明大前の開店時はかなり回ったね
俺も普段はガイアとかいかないから
知らなかったけど、知り合いも
開店時は釘開けるって言ってたな

もし本当にガイアできるなら吉祥寺の客
全部とるくらいの感じでくるんじゃない?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 02:34:40.10ID:/TOS6HpA0
現在のBOOKOFFの前はシルクロード。
シルクロードの前はニューヨーク51。
ニューヨーク51の前はキク屋2だったと思います。
遠い昔の思い出…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 02:37:39.25ID:MUdJNUrh0
キクヤはヤバかったな。
店員が来て台の裏をゴソゴソやってくれた後に打ち始めると即大当たり。
今と比べると良く勝ってたわあ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 02:38:52.91ID:/TOS6HpA0
ニューワールドはアムディの前だったような。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 11:37:57.75ID:HQs7MwQY0
そうだそうだ、アムの前がニューワールドですね、
そうかBOOKOFFの前はシルクだったね
思い出した
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 10:31:52.68ID:rVkaK+uA0
もっと潰れていいよ
というか早く禁煙にしろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 04:16:10.78ID:fmqCkTg30
グランドはガイアになるの?
本当だったら最初だけ行ってみたい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 00:05:24.39ID:AswlqfIb0
>>155
そうなんだ…
何が出来るんだろう?結構面積広いよね?
>>156
アイオンって何?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 03:27:23.14ID:iX7+pNeb0
吉祥寺超久しぶりに見て回ったら店に全然活気がないね
昔強かったベルもなんか寂れた店になっててちょっと釘見てたらおっさん店員が凄い顔で巡回しだしたから打たずに店出たわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況