X



【調布市】 京王線調布駅周辺(仙川〜飛田給)  Part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:05:35.44ID:obklr9NR0
410 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[sage] 投稿日:2016/12/17(土) 11:31:35.46 ID:JxIv1stN
無職じゃねえよ。
フリーランスで在宅勤務してて、
今は案件をこなすので忙しいだけだ。

その気になればパチ自体スパッと止めれるから、画像晒しまくっても無意味なんだよ。

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/18(日) 06:39:45.47 ID:/UehONbm0
俺が1パチのトキデラ打ってたのは2万発でる調整だったからだよ。

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/18(日) 13:09:27.46 ID:/UehONbm0
職種はシステム開発、VBでホルコンの開発、島設備工事に携わったこともある。
趣味でスマホアプリも作ってる。
今は某コンサルタント会社の社内ツールをVBAで開発してる。
打ち合わせはメール、スカイプ、ラインでやってる。

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/18(日) 22:27:38.52 ID:MNX5umAI0
通信系の資格なら「工事担任者、1級陸上無線技師」を持ってるぞ!

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/05/07(日) 20:42:59.56 ID:yVZTHFhV0
2chは黎明期からやってる俺らオッサンのものだ。
小僧は2ch自体やめてくれるかな?

793 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2016/11/10(木) 22:41:50.38 ID:FaiZ3cS4
言っておくが俺は潜伏時のボーダーやトータル確率を自力で算出して、仕事量計算しながらシビアに打ってるからな。
だから微妙な台でも期待値積んでちゃんとアウトプットだせる。
俺は潜伏ない時代から平打ちで月60万勝ってたからな。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 09:39:57.16ID:2fCpAepw0
ぶくぶく ぶくぶく キチガイ 粘着 デブ キモすぎ ぷるぷる よわい (笑)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 17:39:09.09ID:pHAsQCxJ0
ちび頭蓋骨陥没(笑)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 17:57:59.53ID:kC42pNLK0
デブ 脂肪 腹 パンパン (笑)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:41:04.96ID:pHAsQCxJ0
牛乳、寺田さんに金返せ〜(怒)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:09:44.97ID:kC42pNLK0
アラフォー 夜勤バイター デブ ぶくぶく 脂 ねちょねちょ 粘着 (笑)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:24:45.64ID:LTfk1duq0
なんなのこの意味不明のオンパレードの書き込み。
このキチガイども何者だよ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:39:16.77ID:kC42pNLK0
デブ 自演 失敗してて 草
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:08:58.48ID:kC42pNLK0
自演 失敗しとんのに まだ続ける デブ (笑)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:43:56.36ID:8Or4Satj0
キチガイどもが荒らすだけだから、もうスレ建てすることないな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:47:14.67ID:kC42pNLK0
ぶくぶく デブ 夜勤バイト中 書き込みません (笑)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:41:28.31ID:03iRvwtC0
この単語とスペースだけで構成された書き込み連投してるのが、マジの社会不適合者っぽい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 05:55:41.09ID:kRfHkoGp0
会館って取り壊し始まってる?
北口ガイアのビルは、またパチ屋が入りそうな気がする
0619元店員
垢版 |
2018/09/23(日) 19:52:41.94ID:UDEkr1L90
>>618

昨日の夜に近くを通ったが
その様子はないな
またパチ屋になるのだけは勘弁して欲しい
日本にパチ屋は不要
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 08:55:39.91ID:pTGjz1GG0
しつこい 脂汚れ デブ 見ますか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 14:34:11.14ID:pgob2q660
調布にパチ屋はもう生まれないだろうな。
良いことだよ。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 16:44:19.36ID:zo1Otlm+0
一人で大島大島騒いでるキチガイゴミロダ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 10:26:05.92ID:NT2fXJ2F0
まだ糖質粘着張り付いてんのかよ? しょーもな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 13:48:25.45ID:7h+LKkF80
色気づき日焼けニット帽メガネ君、このまえから仕事人で鬼ヒキタコ出しだよな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 15:58:24.23ID:/S0lokyF0
>>629
粘着スレ荒らしは失せろ、シッ シッ!
(っ`Д´)っ・:∴
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 16:10:15.12ID:WwyesfdF0
大島乙
ブクブク(笑)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 18:35:13.58ID:q54hZcE00
ミジメロじゃないですうぅぅぅぅぅぅぅぅ〜〜(泣)
(`;ω;´)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:50:33.92ID:+05n3Ar+0
>>633
朝一ランプ乞食の キチガイ デブゴミロダと ↓のデブ 10年以上前から 同時に書きこんでるけど とういう関係 でっか?


https://dotup.org/uploda/dotup.org1651842.gif

https://dotup.org/uploda/dotup.org1651843.gif

https://dotup.org/uploda/dotup.org1651844.gif

https://dotup.org/uploda/dotup.org1651845.gif

https://dotup.org/uploda/dotup.org1651846.gif

http://imepic.jp/20180918/760291

http://imepic.jp/20180918/760290

http://imepic.jp/20180918/760293
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:34:46.87ID:oyyrhtRV0
チビ太弱い(笑)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:44:48.02ID:S37mM1Qd0
発達障害顔の ガチ 発達障害 不細工 デブ (笑)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:16:35.21ID:kDCov+RG0
大島デブどこにいますか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 14:38:23.87ID:VkNcePj/0
スレ荒らしで有名なゴミロダとかいう基地街まだいるな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:19:21.12ID:t16Q7LwF0
>>639
オメーそれしか言えねーのかよ糖質粘着
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:00:14.34ID:g0gf6P8b0
臭いデブ 見ますか? ぷるぷる (笑)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:11:03.46ID:kDCov+RG0
チビ太牛乳大島
イビりましょう(笑)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:14:54.67ID:g0gf6P8b0
ぶくぶく 発達障害顔 ガイジ デブ ぶっさ (笑)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:51:27.86ID:vxMY69PT0
デブとチビのキチガイツートップいつまでやってんだマジで消えろって
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:12:01.48ID:g0gf6P8b0
↑ デブ 臭いぞ (笑)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:25:18.11ID:vxMY69PT0
>>647
お前もしかして俺をキチガイツートップのデブだと思ってんの?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:27:51.67ID:PyDiNEMQ0
スレ潰し粘着ゴミロダはどこでも嫌われ者(笑)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 10:26:14.90ID:T050v+D00
粘着ひとすじ15年、がきデカのこまわり君似のキチガイゴミロダ新だ?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 11:16:34.71ID:Ow9xvK3m0

関さんの悪口書き込んでんじゃないよ(怒)阿佐ヶ谷いつでも来いよ!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 19:27:22.79ID:6j2pxd7h0
でぶりゅっくごみろだなんで直接文句言わないのでつか?びびってまつか?土下座配信まだでつか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 20:13:30.40ID:PueIGOyJ0
またこことは全然関係ない流れ。。。。
基地街荒らしどもいいかげんにしてほしい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 20:22:38.71ID:yhaExviW0
キチガイツートップの目的は何?
お互い顔知ってんなら顔合わせて直接やりあえよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 20:59:59.51ID:6mJI2THg0
チビ太牛乳弱い(笑)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:11:38.85ID:ClC70j5+0
デブ いつも 逃げます ぶくぶく よわい (笑)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:23:06.97ID:6mJI2THg0
チビタ糞弱い(笑)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:29:01.55ID:ClC70j5+0
ぶくぶく ぶくぶく ぷるぷる ぷるぷる ブタ デブ ぶっさ (笑)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:11:01.04ID:ClC70j5+0
デブ 夜勤バイトで 書き込めません (笑)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 09:33:50.16ID:9C+FyQGm0
チビ太牛乳、オケラ(笑)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 11:48:44.68ID:xt0fyvbB0
全く調布スレと関係無いじゃん、自分らの巣でやれよ基地街ども
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 12:08:38.65ID:Z4bBqmRr0
>>662
まじめに同意
もっとさ。店について書き込みしょうぜ。
画像貼ってる奴 コイツ超絶基地外だよな。
しかし、つつじヶ丘も厳しくなったな。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 12:38:47.72ID:WWhhKXHV0
つつじのワールドってイベント日とかあるの?
旧イベントはいつだったんだ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 12:40:30.43ID:xt0fyvbB0
>>663←コイツが牛乳瓶&新聞&院生に15年近く粘着してるキチガイゴミロダね。
句読点がメチャクチャなのとわざとらしく住民のフリするのですぐわかるw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:50:20.52ID:Z4bBqmRr0
みんな >>665荒らしはスルーで
つつじヶ丘 三年前ぐらいは仕事帰りに毎日パチンコやったけど、もうパチンコオワラだよね。
酒でも飲んだほうがいいかな。(笑)
ちなみに俺、ワールド養分(笑)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:04:55.53ID:nRdKGIUw0
>>668
よっ、糖質粘着ゴミジ^ ^v
石神井スレや西東京スレと全く同じパターンクッソワロタ
また阿佐ヶ谷からつつじヶ丘に脳内引っ越ししちゃうのか?w
つつじなんか一度も下車すらしたことないくせにww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:10:50.77ID:nRdKGIUw0
>>668
キチガイ粘着ゴミジ
オマエジモティだったら、今は亡きSAPの斜向かいにあるラーメン屋の名前答えてみ。
オマエ十八番のソッコーレスで頼むな^ ^w
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:56:24.80ID:9VZj2zqL0
>>666
同意
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:03:42.36ID:oZJYu/Q30
>>663
といっても語れるほどの店もないからなあ
普段は過疎って開店と閉店の情報だけあれば個人的には十分
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:25:29.93ID:nRdKGIUw0
>>672
粘着糖質相手にしちゃダメだよ、ソイツつつじヶ丘なんか一度も来たことないキチガイ荒らしだから。
息するようにウソ吐くチョンだからwww
とっとと半島帰れや腐ったミカンが(怒)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:32:08.69ID:nRdKGIUw0
>>673
つつじヶ丘なんか一度も来たこと無いキチガイ粘着ゴミジメロダ
前は西東京在住サラリーマンだったよな(脳内w)
悪怒常連なら早くSAP向かいにあるラーメン屋の名前答えろや!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:11:29.97ID:6DdqJ9ZV0
>>675
お前自分のことまともって思ってない?
キチガイデブは荒らしだからスルーでって言っときながら自分が一番相手してんじゃん
上から目線でキチガイデブを非難してるけど、ここの人達にはお前もキチガイデブも同じ存在だから
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:01:59.16ID:SvHXwpFr0
キチガイ デブ しつこっ (笑)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:27:38.60ID:W5gFa9Ba0
チビ太牛乳弱い、弱すぎ(笑)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:40:20.84ID:SvHXwpFr0
ぷるぷる ビビリ 底辺 夜勤バイター アラフォー ぶくぶく デブ (笑)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:50:01.19ID:W5gFa9Ba0
チビ太牛乳オケラ
早くバイト池(笑)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:20:11.91ID:W0WQcU0v0
つつじヶ丘ワールドは行かない方がいい。
釘やばいくらい締めてる。交換率の低いし。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 00:04:08.86ID:iSPOVzOM0
>>680
アラフォー デブ 底辺 夜勤バイト 書き込めません ぶくぶく (笑)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 05:57:50.42ID:iSPOVzOM0
アラフォー ガイジ デブ 底辺 夜勤バイト 終わったか? (笑)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 06:59:30.79ID:+Vh886i00
チビ太牛乳オケラバカ(笑)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 07:06:56.13ID:iSPOVzOM0
デブ 夜勤バイト 終了 即 反応 (笑)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:00:39.14ID:/RRYtZ3X0
>>681
何処も最悪ですよね。つつじヶ丘に住んでるから どうしてもワールド行ってしまうよ。
オワラですよね。
オワラ〜 オワラ〜
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:41:03.66ID:z0Em8koz0
>>686
よっ、脳内つつじヶ丘住民ww
これで引っ越し何度目?
つつじ在住なら早くSAP斜向かいのラーメン屋の名前答えて
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 14:09:06.07ID:+Vh886i00
チビ太牛乳おわら(笑)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 14:15:59.74ID:iSPOVzOM0
アラフォー 夜勤バイター ぶくぶく デブ よわい くせに しつこっ (笑)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 18:58:56.51ID:iSPOVzOM0
デブ しつこっ (笑)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 20:38:49.77ID:mqmQY9u30
チビ太弱い(笑)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 20:57:15.01ID:sd029d+T0
メガガイア
ここ19回程打って一瞬たりともプラスになってないんだけど。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 20:58:54.65ID:Ja6smVUT0
投資金額の手前で必ず連チャン終わるし。
その後クソ回らねーし。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:03:22.04ID:UOaj68gF0
>>690
早くラーメン屋の名前答えろよ、脳内つつじヶ丘在住サラリーマンww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 23:30:02.94ID:NRUCnZq50
デブ ゴミ 
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 07:32:26.14ID:3MMb+uQq0
キチガイ粘着ゴミロダ相変わらずスレ荒らして迷惑掛けてるのな、どうしようもねーな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:23:11.28ID:ICsnHw1j0
一番荒らしてるのはデブ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:36:35.60ID:3MMb+uQq0
ギュウニュウビンガー
シンブンガー
インセイガー
オオシマガー
さすが15年粘着マジキチw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 14:01:28.11ID:lG1NyoNm0
ガイジ デブ しつこっ (笑)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:46:59.56ID:S7LREre20
キチガイ粘着ゴミジンコがかまってもらえて大はしゃぎwww
自分がスレ荒らししてんの棚に上げて、他人に責任転嫁はいつものこと。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:52:45.58ID:WFzCKQl50
チビ太牛乳オケラバカ(笑)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:57:31.10ID:lG1NyoNm0
↑ ぶくぶく 涙目敗走 ぷるぷる ガイジ デブ しつこっ (笑) 
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 16:05:59.82ID:WFzCKQl50
台風に吹き飛ばされる哀れチビ太(笑)その点デブは頑丈無敵(笑)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 16:15:59.90ID:lG1NyoNm0
デブ 暴風に 煽られ 転がるのみ 起き上がれない ブタ 無様 (笑)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 16:22:36.88ID:WFzCKQl50
チビ太吹き飛ばされ無様、白眼
オワラ牛乳(笑)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 16:59:52.12ID:lG1NyoNm0
ぶくぶく デブ 立川から 涙目逃走 台風のせいにする (笑)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:21:03.58ID:S7LREre20
脳内つつじヶ丘住民キチガイ粘着ゴミジメロダ、住み処の阿佐ヶ谷どくだみ荘雨漏りスゴい?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 16:49:59.70ID:1jWwm7M40
ガツガツ黒装ダンゴ虫&居眠り万年装カマキリメガネのマーク屋害虫コンビも忘れないで!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:50:45.56ID:1jWwm7M40
>>713
バカのひとつ覚え乙
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:09:20.70ID:HR2/VvEV0
大島その腹なんとかしろや!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:40:36.11ID:0IPvVec30
ガツガツ黒装ダンゴ虫ってどの店にいるの?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 03:12:15.88ID:vD+mA1oh0
キチガイ粘着ゴミジンコってどの店にいるの?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 07:54:41.46ID:wxVZ+f4Y0
SAP閉店?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 08:29:41.03ID:UM1JnXRr0
>>718
随分前だぞ
7月位じゃなかったか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:38:46.02ID:rhTf/z+80
UNOの常連、ガーデンに流れてた。ようやくUNOに愛想尽かしたか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 18:10:25.37ID:nX4NUTXP0
本人いわく悪怒常連のくせに、100bかそこらしか離れてない元SAP向かいのラーメン屋の名前も答えられない自称つつじヶ丘在住のキチガイ粘着ゴミジメロダ芯だ?w
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:06:09.17ID:j7fmiuO30
大島デブどこにいるの?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:35:48.54ID:WhEwFdIH0
>>722
ラーメン屋の名前返答ハヨ
また得意のウソ吐き?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:56:23.62ID:sGe+KqmK0
お前ら、相変わらず暇人だな。まあ無職のパチプじゃ 言っても無駄だな。
もうさ。大島だの、チビだの、デブだのさ。くだらんからよ。消え失せろ。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:28:46.63ID:4ZDie+eT0
↑ お前が 消えろ ブタ デブ 
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:43:33.46ID:sGe+KqmK0
荒らしが目的のキチガイ粘着はスルー

一度もつつじヶ丘ワールドで打ったことない奴は消え失せろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:46:58.65ID:4ZDie+eT0
↑ ガイジ デブ ブタ 消えろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:47:25.13ID:Y3BKSzWH0
チビ太牛乳弱い(笑)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:51:24.94ID:L4NkBPHA0
>>726←コイツが脳内つつじヶ丘在住、悪怒なんちゃって常連、粘着15年、阿佐ヶ谷の腐ったミカン糖質ゴミジンコね^ ^w
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:33:15.78ID:cFzpaklA0
>>726>>728

ぶくぶく デブ ブタ はよ 土下座せいや (笑)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 01:20:40.44ID:nnyl+QON0
キチガイ粘着ゴミジメロダ、笹塚スレ荒らしは不発(笑)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 03:37:12.82ID:keWXov8y0
アラフォー キチガイ デブゴミロダ 夜勤バイト でっか? (笑)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 04:15:34.60ID:UYyLFsK/0
今年潰れた店多いな
快感、北害、撒布
次はどこが本命?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 06:18:19.69ID:gSWsKsUp0
>>733
もうパチンコオワラだよね。ボッタ店は さっさと潰れてほしい。
自分 つつじヶ丘なんだけど 最近は全然勝てない。まあパチンコ下手くそだからね。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 08:06:03.34ID:KgEhnK420
チビ太牛乳大島もオワラ
ご臨終w
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 10:50:36.45ID:w9Rct/WW0
>>734
よっ、脳内つつじヶ丘住民
早く元SAP向かいのラーメン屋の名前答えろよ。
あと悪怒裏口肉屋とか八百屋あったとこ、今何になってる?
とっとと答えろよキチガイ粘着
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 12:19:25.22ID:QkTzECQo0
>>734
質問に答えろやキチガイ粘着。
また得意の脳内劇場かよ!
息するようにウソを吐く糖質チョンゴミジとっとと去ねや(怒)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:58:32.21ID:4dgKKSi80
粘着荒らしが地元民なりすましのよそ者だというのはよく分かった(笑)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:35:17.80ID:QkTzECQo0
>>739
バカのひとつ覚え乙。
猫も杓子も大島ってか?
それってオマエが新聞ガー新聞ガーって15年近く粘着してたヤツじゃないんですかぁ〜ひとごと()
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:41:17.42ID:zRU5QiKL0
>>739
自演 デブ ブタ おめぇの 十八番 (笑)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:46:58.96ID:ktuvsS+m0
>>57
放送当日見たなぁ... マネージャーになった人懐かしいww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 10:49:29.98ID:OiX7tuFt0
なんちゃってつつじヶ丘住民粘着ゴミジ虫も害虫コンビに入れてやってw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:43:00.31ID:tLX1s2Gd0
大島デブみんなで退治しましょう(−−〆)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:22:44.49ID:wcTDTl+y0
仙川相変わらずベタピン運営で安心した
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 14:04:52.08ID:oMrSYWeO0
>>744
元SAP向かいのラーメン屋の名前と悪怒裏口何になってるか早く答えて。
つつじヶ丘在住悪怒常連ならわかるでしょ?
恐らく脳内だろうがww
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 14:34:00.93ID:WCgovYU10
>>745
オマエいつも口だけで、すぐそばにいても星飛遊馬のお姉ちゃんの明子みたいに物陰から隠れ見てんのが関の山だもんなww
そういやオマエ、仙川の住民とかともほざいてたよな、何回バーチャル引っ越しすんだ?w
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:58:53.23ID:b5yCDLDt0
ブクブク大島ボコりますwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:10:56.56ID:77wnRm1p0
>>749
よっ、バカのひとつ覚え粘着口だけネット番長。
オオシマガーはもういいから、質問返答ハヨ^ ^w
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:34:14.74ID:ogge7xkc0
>>751
15年粘着マジキチゴミジメロダ乙
また脳内火病ですか? これだからチョンは・・・・
1週間以上質問に答えないのに何がつつじヶ丘在住悪怒養分だか嘲笑()
阿佐ヶ谷どくだみ荘でうどんで首吊って氏ね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:25:39.14ID:77wnRm1p0
>>753
このキチガイ粘着、ネットでは超イキってるけど、リアルでは土下座と交番逃げ込みが十八番www
おまわりさぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜ん(泣)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:25:48.85ID:9Y9+aNiZ0
大島弱い
ただのデブ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 20:00:13.89ID:xJDBJi9A0
テメーらお互い面割れてんたなら直接逢って殴り合いでもしな。
調布スレ荒らすな 大 大迷惑だ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 20:35:14.32ID:piJ6PFUh0
この 発達障害顔のデブ と ゴミロダとかいう 自演キチガイデブ どういう関係?  

https://dotup.org/uploda/dotup.org1658236.gif

https://dotup.org/uploda/dotup.org1658238.gif

https://dotup.org/uploda/dotup.org1658240.gif

https://dotup.org/uploda/dotup.org1658241.gif

https://dotup.org/uploda/dotup.org1658243.gif

http://imepic.jp/20180918/760291

http://imepic.jp/20180918/760290

http://imepic.jp/20180918/760293
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 20:47:19.15ID:61PHD7dR0

チビ太牛乳破産パンク、旗振り(笑)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 20:54:46.49ID:piJ6PFUh0
↑ 立川 涙目敗走 ぶくぶく デブ しつこっ (笑)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:06:59.19ID:61PHD7dR0
チビ牛乳
オケラ、旗振りしてろ!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:07:33.33ID:piJ6PFUh0
↑ アラフォー 底辺 夜勤バイター デブ なんか 言ってる (笑)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:28:58.54ID:7SLCDmP80
つつじ悪怒の沖縄コーナーにいますか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:01:57.67ID:WXUH/g1c0
質問には一切答えないのに粘着はやめないという。
さすが15年粘着のガチキチw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:41.84ID:VkqGtyqw0
色気づき日焼けウォーリーを探せおデブバージョン、得意の甘北斗で出してるね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:22:42.24ID:5U7NVd/h0
>>765
色気は関係ないだろうけど、あいつ前は白豚キモヲタ年中ニットだったよなw
ある時からいきなり肌の色変わっててさ、豚だしキモヲタだし黄疸かと心配になったわ
キモ豚が日焼けする事無いだろうしやっぱり黄疸なんかな?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:29:17.15ID:5U7NVd/h0
沖爆君しかり黄疸しかり、本当に神がかった引きの奴は少なからず存在するよな
少しでいいから引き分けてほしいよ。仕事帰り6倍嵌りですっからかんよ
デブと黄疸にはなりたくないけど…
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:35:02.16ID:5U7NVd/h0
前に黄疸の隣に座ったとき、黄疸がバク連しててコーヒーレディにキメ顔で注文してた
今コーヒーレディいないからキメ顔できないけど、黄色い顔で頼まれたら柴崎亭のラーメンぶっかけるくらい不愉快だわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:09:10.31ID:j5/QtTn30
沖海爆太郎並みのヒキ持ってるけど、あの肌の色はヤバイよなw
肝臓イッてるんかな?億が一ヒサロなんかにいってるんだったらつつじヶ丘から調布まで腹抱えて転げ回るわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:52:51.10ID:j5/QtTn30
いや、あんなデブヲタが肌焼いてるってなったら仙川まで逆立ちで行くわw
だが、もしかしたら病気かもしれん
つうかあんなデブキモヲタがあんな肌の色してたら病気以外無いわ
病気なら心の底から心配する
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:53:32.08ID:/Ubln6u00
>>765
くいだおれ太郎じゃね?w
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 07:58:40.05ID:oBwsZgFR0
デブ 
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 08:14:03.78ID:NckO0m0d0
チビ(笑)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 08:17:31.23ID:oBwsZgFR0
↑ ぶくぶく デブ ぷるぷる 震えてろ ブタ (笑)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 08:28:37.60ID:/Ubln6u00
また基地害粘着荒らしどものマスターベーションがはじまった、大迷惑。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 08:56:16.86ID:NckO0m0d0
チビ太牛乳破産パンク(笑)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:05:33.11ID:oBwsZgFR0
アラフォー 夜勤バイター ぶくぶく デブタ 人生 終焉 (笑)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:15:41.69ID:oBwsZgFR0
発達障害顔のデブなら見ましたよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:32:59.37ID:iHMi2le80
チビ太牛乳オケラ(笑)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:34:37.37ID:oBwsZgFR0
アラフォー 底辺 夜勤バイター 格安 マイネオ 貧乏 ぷるぷる デブタ  (笑)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:36:43.61ID:iHMi2le80
チビ太ボロスマホ(笑)
オケラパンク
牛乳と慰め合って生きろ(笑)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:42:36.41ID:oBwsZgFR0
アラフォー 夜勤バイター ぶくぶく デブタ 妄想嫁 養ってます キモすぎ (笑)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:45:27.77ID:iHMi2le80
SH-01F
骨董品屋チビ太(笑)弱い(笑)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:46:16.25ID:iHMi2le80
デブ最強(笑)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:51:39.13ID:oBwsZgFR0
泣き虫 デブ 最弱 相手にならん しっしっ (笑)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:14:06.10ID:lsdqqM6A0
全然関係ない書き込みばっか、なんだコイツら?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:20:23.50ID:iHMi2le80
SH-01F
オワラ(笑)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:25:51.98ID:oBwsZgFR0
格安 マイネオ デブ 底辺夜勤バイター (笑)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:45:06.74ID:iHMi2le80
Android 4.2
オワラチビ太(笑)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:48:29.25ID:iHMi2le80
チビ太ボロスマホ買えず(笑)
弱い(笑)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:51:36.28ID:oBwsZgFR0
↑ デブ なんで 震えとん? (笑)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:53:02.73ID:iHMi2le80
チビ太、頭コブだらけ(笑)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:56:31.43ID:oBwsZgFR0
デブ 脂肪だらけ やせろ キモ ブタ (笑)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:02:18.41ID:iHMi2le80
チビ太バイト休み?(笑)
オケラなんたから仕事しろや(笑)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:09:09.24ID:oBwsZgFR0
バイト デブの 発想 馬鹿すぎ (笑)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:19:52.40ID:oBwsZgFR0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1658243.gif

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[ sage] 投稿日:2016/10/12(水) 07:00:43.98 ID:7yZWMbac0
俺は年収400万の会社から内定もらったぞ、元々5年ぐらい働いてたし、難しい国家資格も複数持ってるからな。
更に大学を主席卒業して学会から表彰まで受けてる。

嘘だと思うなら探偵使って調べてもいいぞ。


506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/16(金) 20:42:38.76 ID:DXQEG0A30 [1/3]
>>501
あと、爆砕のカレイドスレ見たけど、
年収400万の会社から内定でたのは
脳内じゃなくて事実な。

証拠の内定通知書もある。


410 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[sage] 投稿日:2016/12/17(土) 11:31:35.46 ID:JxIv1stN
無職じゃねえよ。
フリーランスで在宅勤務してて、
今は案件をこなすので忙しいだけだ。

その気になればパチ自体スパッと止めれるから、画像晒しまくっても無意味なんだよ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:54:43.41ID:oBwsZgFR0
↑ デブ ブタ 
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:45:07.96ID:8tgf6Ajp0
チビ太牛乳弱い(笑)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:59:42.02ID:oBwsZgFR0
デブ 2時間 バイトか (笑)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:41:32.83ID:oBwsZgFR0
キチガイ デブ ゴミロダ 消えろ ブタ (笑)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:02:56.20ID:Nu7cAAG40
チビ太牛乳
破産(笑)旗振りやれ!(笑)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:51:39.60ID:jupkDZYY0
>>809
句読点改行メチャクチャのオマエが言うなよ。
とっとと質問に答えろよなんちゃってつつじヶ丘住民糖質ゴミジンコ(怒
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:19:10.51ID:oBwsZgFR0
アラフォー 馬鹿デブ 日本語 めちゃくちゃの チョンガイジ (笑) 夜勤バイトで 書きこめません (笑)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:28:44.68ID:anyOkIx10
つつじヶ丘ワールド終わってるなw特にスロ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 09:34:09.59ID:Lc1z4MAA0
大島でぶ、つつじヶ丘いますかぁ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 09:37:17.92ID:jGtqLpS90
脂塊 デブ しつこっ (笑)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 10:14:36.09ID:CUFXCq9g0
ゴミジ虫 外来種指定害虫()
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:35:48.95ID:WUfs4bF/0
チビ太バイトも首(笑)破産
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:33:59.87ID:kq+zWMJi0
コンサの7の付く日って、まだ人が集まるんだな。
パチは全然回りそうじゃないけど、スロは設定入ってるんかな?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:40:38.20ID:U5S5nkWm0
>>819
ほんま 不細工やな デブ (笑) 立川 涙目敗走 ランプも拾えず 夜勤バイトで 食いつなぎ デブ 破産 人生 終焉 (笑) 妄想就職 妄想資格 妄想嫁 現実と 妄想の 区別がつかない ガイジ デブ (笑)


https://dotup.org/uploda/dotup.org1658236.gif

https://dotup.org/uploda/dotup.org1658238.gif

https://dotup.org/uploda/dotup.org1658240.gif

https://dotup.org/uploda/dotup.org1658241.gif

https://dotup.org/uploda/dotup.org1658243.gif

http://imepic.jp/20180918/760291

http://imepic.jp/20180918/760290

http://imepic.jp/20180918/760293
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 14:41:11.62ID:GJYefJcV0
大島に粘着してるガイジデブは何がしたいの?統失なの?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 15:37:22.84ID:pHL7M49N0
チビ太牛乳オケラ(笑)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 18:03:26.60ID:GJYefJcV0
デブ 立川 追い出され ランプ拾えず 底辺夜勤バイト 人生 終焉 (笑)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 18:22:57.57ID:/ajTZN6q0
チビ太バイト終了につき
書き込み開始か?(笑)
馬鹿杉(笑)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:20:04.49ID:GJYefJcV0
猿真似 デブ 毎日 夜勤バイト (笑)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:37:27.47ID:XIa4OUw+0
塵呂駄!!
相変わらず暇かな!?
院生君、無視がいいかと👊
塵呂駄は羅臼町にかえりなさい(笑)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:55:19.66ID:/ajTZN6q0
牛乳ジイ、お金早く頼むよ(笑)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:42:02.85ID:/Iv9tQI+0
ゴミジイ、早く粘着やめてよ(笑)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:04:57.05ID:Y/MbhH0f0
デブゴミロダの画像ありますか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:49:18.61ID:/ajTZN6q0
チビ太の画像あります(笑)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:50:56.32ID:GJYefJcV0
ぶくぶく 不細工 ガイジデブ の画像 見飽きた (笑)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:49:55.56ID:iaJJCYgH0
チビとデブのキチガイツートップすげーな
連休中ずっとキチガイ罵り合いかよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:10:49.22ID:GJYefJcV0
自演 デブ 臭いぞ (笑) 夜勤バイト中 書きこめません (笑)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:49:04.87ID:iaJJCYgH0
>>836
お前キチガイチビか?
なんでそんなにキチガイデブに粘着してんの?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:59:46.83ID:GJYefJcV0
キチガイデブ どこ逃げました? (笑)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:33:22.59ID:VxeNKw7T0
>>838
>>837を答えないのはなんで?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 05:45:47.02ID:bF/tAPZq0
↑ どっちが 粘着してるか 読み取れない 文盲 (笑)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:05:15.97ID:EgzrYT720
チビ太この時間になると書き込み開始
バイト時給985円アップで嬉しいのか?(笑)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:49:03.28ID:Z1O1lWQL0
オマエら日本語がわからないのか?
自分らの巣でやれって言ってるんだよ!
ここでみんなに迷惑かけてまでやる意味あるんかよ?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 21:00:31.21ID:tUdKPgGZ0
>>843
いい加減 学べよ 馬鹿 デブタ (笑)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:51:02.72ID:G9AOWEK10
粘着 キチガイ デブ 23時〜6時前後 まで なんで 全く 書きこまないんでっか? (笑) 底辺 夜勤バイト でっか? (笑)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:40:54.46ID:0TDV6o6K0
>>847
そうやってキチガイを煽るなって
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:04:49.91ID:GzHEdyoW0
>>846
この基地害、ホントバカのひとつ覚えでこれしか言えないのな。
さすが15年粘着してるマジキチだけあるなw
とっとと精神科入院しろよゴミ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:02:47.64ID:OSR7Wp4N0
ミジメロ、なんかカリメロみたいだなw
オマエこのスレで鼻つまみ者なんだからとっとと芯でね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:55:44.63ID:yi5gois80
ヒョロガリメガネ打ち粉ヤマト打ってるな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:27:34.84ID:/riGTf5/0

森三中、大島乙
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:47:58.06ID:Z4V9JiHB0
>>852
また出たよバカのひとつ覚えキチガイ粘着
とっとと死ねよ嫌われ鼻つまみ者
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:56:27.58ID:Z4V9JiHB0
>>854
だからなんだよ?
とっとと去ねやキチガイ荒らしが
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:50:47.18ID:lMF4jC3Q0
またまた森三中大島登場
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:17:32.44ID:/JpY7Fpd0
15年も粘着してるマジキチなんか相手に砂。
気持ち悪い打ち粉がヤマトで出してんな。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:25:34.90ID:yi5gois80
>>857
あれ田無モナとかにも来てる、すらっと団の一味だろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:51:51.66ID:Zivvv1B+0
でぶりゅっくごみろだなんで直接文句言わないのでつか?びびってまつか?土下座配信まだでつか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:54:41.09ID:GWA1Z1UV0
チビ太またまたこの時間になると登場(笑)バイト終了、お疲れさん(笑)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:22:47.68ID:/JpY7Fpd0
>>860←これがキチガイ粘着ゴミジメロダの常套句ww
ギュウニュウビンガー
シンブンガー
インセイガー
オオシマガー
このワンパターンで15年近くミジってます^
^v
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:37:42.72ID:jnkuIfzl0
>>862 ← この キチガイ ぶくぶくデブ も 10年以上前から >>860の キチガイデブと なぜか いつも同時に 書きこむ 自称 無関係の ガイジデブ (笑)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:42:29.35ID:tHURlA3d0
チビ太牛乳でぶ大島
弱い(笑)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:43:16.06ID:jnkuIfzl0
アラフォー 底辺 夜勤バイター キモデブ 見ますか (笑)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:48:04.13ID:tHURlA3d0
さっそく反撃
チビ太ガーww弱いプルプル
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:57:50.33ID:jnkuIfzl0
↑ ぶくぶく デブ 泣きながら ぷるぷる 震えるしか できません よわすぎる (笑) 泣かされて 立川から 逃亡 デブ どこいった? (笑)


https://dotup.org/uploda/dotup.org1664791.gif

https://dotup.org/uploda/dotup.org1664792.gif

https://dotup.org/uploda/dotup.org1664793.gif

https://dotup.org/uploda/dotup.org1664795.gif

https://dotup.org/uploda/dotup.org1664798.gif

http://imepic.jp/20180918/760291

http://imepic.jp/20180918/760290

http://imepic.jp/20180918/760293
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:02:50.82ID:tHURlA3d0
中卒のくせに院生だとか寝言こいてる
雑魚チビみまつか?(笑)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:12:37.57ID:WIvxr7yR0
中卒 アラフォー デブ 夜勤バイト 休みか? (笑) 休んでる暇 ねーだろ デブ 妄想嫁 養ってんだからよ (笑) 
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 07:10:28.97ID:jUynxR7G0
チビこれからバイトか?
バカ過ぎ、パンクで渋々バイト
オワラ(笑)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:40:44.75ID:n9CeO0FK0
全然関係ないスレを遠慮会釈なしに荒らしてるオマエらのが終わってるわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:59:07.84ID:4cTdRx7C0
頼むから直接やり合ってくれないか!
このスレを見てるみんなからの願いだ!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:35:30.10ID:n9CeO0FK0
荒らし主犯格のゴミジメロダってマジキチは牛乳や新聞の居場所把握してるのに、絶対に声掛けないチキン野郎だから無理でしょw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:44:09.94ID:IwuZOC8p0
>>875
それよりSAP向かいのラーメン屋の名前と悪怒裏口どうなってっかとっとと答えろつつじヶ丘なんちゃって住民!
話はそれからだ星明子www
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:20:49.31ID:n9CeO0FK0
>>877
身元も明かさず、安全な所から声掛けてこいってか?
さすが粘着相手目の前にしても物影から見てることしか出来ないチキンヤローだな(笑)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:17:14.12ID:p5LDVlow0
>>877
おめぇが 声かけろや ブタ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:19:42.16ID:9z4aPj5W0
複数端末で一つid変えまくってんのバレバレだからもうやめてくれ
俺とお前しかこのスレ書き込みして無いぞ…
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:23:00.69ID:p5LDVlow0
複数端末で 自演しまくってる ガイジデブ (笑)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:28:29.14ID:p5LDVlow0
↑ ガイジ デブ 楽しいか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:08:49.64ID:lUtpFsyt0
パンチラJKギャル動画でも見て落ちつけwほれ

【最新】JK ギャル 制服 ダンス Tik Tok かわいい 高画質 エロ 74人
https://youtu.be/4E4_6suZEz0
JK ギャル 制服 ダンス Tik Tok かわいい 高画質 エロ 62人
https://youtu.be/Oprmla2vxnA
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:10:01.80ID:p5LDVlow0
ガイジ デブ 隔離しろ ブタ 
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:45:19.05ID:WG1eRF4Z0
チビ太、バイト終わると急に現れるな!牛乳と泣きながらうどんでもすすりなさい(笑)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:48:48.46ID:n9CeO0FK0
>>885
オマエが消えれば荒れなくなるよスレ建て乞食ゴミジンコw
笹塚スレも荒らそうとしてアジるも華麗にスルーされて滑稽この上なかったな^
^v
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:08:22.38ID:p5LDVlow0
>>888
底辺 アルバイターは お前だけだ (笑) アラフォー デブ 人生 終焉 オワラ (笑) 今日も 夜勤バイトか デブタ (笑)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:14:27.21ID:Q5X9sKBY0
ゴミジこの時間ホントに書き込みピタッと止まってワロス
自称篤志家会社社長やっぱり脳内?w
ウソで塗り固めたミジンコ人生^ ^v
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:21:12.47ID:p5LDVlow0
ガイジデブ 夜勤バイトで 必死に 働いてます (笑) 粘着再開も バイトが終了する 朝6時前後 (笑)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:30:58.75ID:Q3BOclAb0
キチガイツートップ止まらんな
調布なんて終わってる地域でよくやるわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:01:28.67ID:Lwhzchp80
キチガイトップデブ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:57:56.70ID:PJB3fiK90
チビ太これからバイトか?(笑)
牛乳と旗振りやりなさい(笑)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:00:20.45ID:Lwhzchp80
夜勤バイト明け デブ さっそく 粘着 (笑)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:07:17.35ID:PJB3fiK90
チビ太牛乳
破産、最低賃金(笑)脂肪(笑)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:14:22.45ID:Lwhzchp80
デブ 夜勤バイト先 特定しとるが 貼って ええか? (笑)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 08:05:37.54ID:PJB3fiK90
チビ太、黙って牛乳と旗振りやっとらばええのや!わかったな?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 08:08:11.58ID:FyVh3NT70
テメーら他でやれよな(怒)
テメーらつつじヶ丘に来いや、フルボッコにしてやるからよ。
大島はワールドで見るからよ俺の仲間だけど、
チビだか画像貼ってるヘタレは消え失せろ。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 08:13:23.99ID:Lwhzchp80
↑ デブ はよ 声かけろや リアルじゃ 何もできない ブタ (笑)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 08:23:16.12ID:Lwhzchp80
↑ ヘタレ クソデブ ゴミロダ さっさと リアルに こんかい ブタ (笑)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 08:26:42.48ID:Ak99KViN0
でぶりゅっくごみろだなんで直接文句言わないのでつか?びびってまつか?土下座配信まだでつか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:00:10.06ID:Lwhzchp80
デブ バイトか? (笑)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:16:06.68ID:Lwhzchp80
↑ 目が合うと 全力 トイレ逃げ込み 背後 通ると ぷるぷる 怯える 情けない デブ (笑) 泣かされて 立川から 逃亡 その後 一切 見ません デブ よわい (笑)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:23:08.41ID:h8CubOKT0
>>900
キチガイ粘着ウソ吐きゴミジメロダ
いつになったらSAP向かいのラーメン屋の名前と悪怒裏口どうなってっかとっとと答えてくれるんですかぁ〜?
つつじヶ丘住民だとたら答えられんでしょ そんな女のひとりごと()
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:23:19.98ID:h8CubOKT0
>>900
キチガイ粘着ウソ吐きゴミジメロダ
いつになったらSAP向かいのラーメン屋の名前と悪怒裏口どうなってっかとっとと答えてくれるんですかぁ〜?
つつじヶ丘住民だとたら答えられんでしょ そんな女のひとりごと()
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:42:21.93ID:CDH1f7aL0
答える義務ねーよ、答えたところでネットで調べたとか言い出すからね。
紛れもなく常連とは言わないがワールドは通ってるよ。これが本当の真実だ。
小人盗撮ヘタレ王とは訳が違うからよ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:50:17.01ID:Lwhzchp80
デブ いつになったら リアルで 声かけんだ? 弱ブタ (笑)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:51:15.96ID:h8CubOKT0
>>911
思いっきり不自然wwwww
何で悪怒通ってて、裏口すぐ出たとこ答えられんのよ?
もうみんなオマエがエア住民だってわかってるけどね^ ^v
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:56:32.07ID:h8CubOKT0
ウソ吐きはゴミジのはじまり
とっとと半島還れやこのキムチ野郎!(怒)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:27:14.49ID:I8lwMh8U0
ゴミジンコ芯だ?笑
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:47:47.29ID:bad7nKqM0
ゴミジ得意のウソ吐きで矛盾突かれて答えらんなくなるとしばらくいなくなるのはいつものことww
とっとと質問に答えろよなんちゃってジモティ^ ^v
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:38:21.14ID:LMkTpmP+0
創価ばっかりなんやろ?このスレも
八王子くんさんたちかよ



http://sukhigai.livedoor.blog/
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:11:39.53ID:Lwhzchp80
大半が おめぇの 自演だろ デブ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:14:57.51ID:PJB3fiK90
チビ太牛乳弱い(笑)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:17:11.01ID:Lwhzchp80
デブ 寝すぎ (笑)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:43:38.87ID:Q3BOclAb0
キチガイツートップって書くとチビの方は必ず絡んでくるのな
キチガイとかチビって書かれると看過出来ないみたいだな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:24:34.78ID:wVHZ8lTd0
チビ太弱い、イチコロ
ゴキブリホイホイ(笑)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:45:48.55ID:Lwhzchp80
湧き上がる 自演 デブ きんもー
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:41:14.27ID:HFaJe4SH0
夜勤バイト明け デブ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:27:26.63ID:0y7YzRzd0
チビ太ウザイ、消えろや(笑)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:31:59.05ID:HFaJe4SH0
デブ キエロ (笑)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:47:18.89ID:0y7YzRzd0
チビ太牛乳こそ消えろや!(笑)弱い
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:06:41.68ID:6wmzwHs50
デブ いつ 痩せますか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 06:20:47.48ID:Kwe0gZuW0
デブ いつ 痩せまっか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:56:30.43ID:Mv7+lsvs0
アトピーくん出してる?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:15:15.92ID:X8TK0Qd10
デブ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:57:02.72ID:KTYrbgbQ0
チビ太牛乳(笑)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:27:37.70ID:X8TK0Qd10
ぶくぶく デブ (笑)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:45:42.58ID:KTYrbgbQ0
チビ太牛乳
チンカス弱い(笑)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:52:01.79ID:X8TK0Qd10
脂肪 デブ 邪魔 痩せろ (笑)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:57:30.84ID:KTYrbgbQ0
チビ
バイト終了、お疲れさん(笑)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:58:31.90ID:X8TK0Qd10
バイトwwww デブ お前だけwwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:59:36.55ID:KTYrbgbQ0
チビ太985円×8(笑)おわら
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:09:13.54ID:X8TK0Qd10
アラフォー ガイジデブ 底辺 夜勤バイト まだか (笑)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:18:28.40ID:KTYrbgbQ0
チビ太牛乳破産(笑)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:23:26.87ID:X8TK0Qd10
デブ 立川追い出され ランプ拾えず やむなく 夜勤バイトで 生活維持 アラフォー 人生 終焉 オワラ (笑)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:55:36.37ID:KTYrbgbQ0
チビ太エナで
喰えずやむなくバイト
牛乳と炊き出し池(笑)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:38:08.65ID:UYNMIW090
粘着ゴミロダが入り込んできて、キチガイの巣窟になっちゃったから、もうスレ建てするこたないよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:27:50.83ID:BwgGkofI0
デブ 夜勤バイト中 書きこめません (笑)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:36:52.68ID:I3xQLBPc0
がきデカのこまわり似の自称篤志家会社社長、実際は潜確乞食の糖質粘着w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 160日 14時間 7分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況