X



【徘徊髭乞食】吉兆 野川 10キチ目【打ち粉サクラパラダイス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:08:12.25ID:4JexaYRF0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

NAK8H
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:50:26.52ID:cyk14sju0
>>339
朝イチ打ち粉より先に並んで
釘開け台を取るしか勝てない思うよー。
超回らない台で粘る常連客が多いから
店側も打ち粉台以外から回収しまくりだし…
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:17:05.45ID:uJhQcPsW0
そこでしれっとマイジャグですよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:38:39.93ID:49BtA8g50
たまにしれっとハピジャグな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:45:56.96ID:rw//brB30
明日はジャグラーイベントです。空き台札には惑わされないぞ!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:35:54.15ID:+s3b3NHQ0
しれっとマイジャグな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:08:29.39ID:XD9JokRj0
うちこのみなさん時給850円お疲れ様です
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 07:26:37.71ID:D/qrJuMH0
打ち粉は社会のゴミ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 04:38:58.65ID:b6eT/IpM0
今日は打ち粉少なかったな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 16:08:09.99ID:QXvomqbp0
島に1人は配置してる

途中で台渡してる奴が元締め
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:22:24.34ID:Jq4cRx5v0
>>353
気持ち悪いなぁ、どんだけ他人を観察してんだ?
打ち粉を観察してその動き把握しておまえさんに何かメリットあるの?
仮に打ち粉より先回りして台抑えてもおまえさんには出せないだろうなぁ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:57:03.46ID:nlxlmFzn0
>>354
底辺うちこじき時給800円
今日も13時間お疲れ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:05:30.52ID:0RFOaeCq0
包茎ちんこかわせお前酒臭いんやから接客するしないで下さいね。
お口にブレスケアと体にファブリーズをして接客して下さいね。
社員なのにくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそですね。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 04:48:10.68ID:PFVwuQAs0
>>356
するのかしないのかハッキリしろ!外人
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:38:53.07ID:G6jM9wbw0
するしないで下さいね。爆笑
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:02:14.60ID:0RFOaeCq0
>>357
お風呂に入らないのはくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそですね。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:12:25.46ID:PFVwuQAs0
>>359
外人!クソして寝ろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:48:41.12ID:x6ZdCgfS0
いや、いつももらしてしまうからオムツでするしないでします
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 02:37:48.32ID:d7YDkmtb0
>>360
包茎ちんこかわせお前は周りの皆もアイツとかアホとか影で言われてるのにだから接客もガチでくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそですね。
社員のクセに敬語も使えないしお前の猿並みの脳ミソには丁寧語って分かるか?
おはようございます。
お待たせしました。
失礼します。
失礼致します。
ありがとうございます。
ありがとうございました。
大変申し訳ございませんでした。
包茎ちんこかわせお前は一切出来ていないからマジで辞めろ。
私はお前よりは接客のプロなので丁寧語でお客様に対応させていただきます。
お前はお客様を友達感覚で接客態度クソすぎてくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそですね。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 02:41:26.09ID:d7YDkmtb0
>>360
マジで周りの皆が早く辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろ辞めろって言っていましたよ。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 02:42:11.21ID:d7YDkmtb0
>>360
お前は本当に頭が包茎ちんこでアホですね。
外人じゃないので日本生まれの日本国籍のクオーターですけど何か?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 02:43:29.49ID:d7YDkmtb0
>>360
お酒は呑んだ次の日はちゃんとお風呂に入らないとくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくその臭いがするんですね。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 06:51:53.07ID:Nat7S47T0
す、る?し、な、い?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 07:54:54.29ID:HJ77oW+w0
>>366
何をする?しない?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:29:23.89ID:Kmpdy5KC0
>>368
恐ろしく回らない台ばかりだな。
打ち粉台は、ボーダー以上確実に回ってるのに…
釘の開け閉めメリハリあり過ぎ!w
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:46:38.24ID:zRDfI7kM0
意外に出てるけどおまえら下手なんだな、でるだいでやりゃいいだけだ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 01:00:18.23ID:bojn13KB0
しれっとマイジャグな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:41:52.19ID:UFOHJJrq0
>>362
直接言ってくれない?誰かわからないけどここに書かれるとムカつくわー
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:26:54.45ID:i13BMS+i0
しれっとマリオ、つなぎ女クミコは?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:15:58.44ID:XNCrmoQc0
うちこのためだけに釘をあける謎の店
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:07:08.02ID:wUkE09NQ0
内子なら税務署にチクれよ!かっつり調べられるぞ!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:53:52.27ID:4jJuv3sn0
それは髭マリオとツナギ女にも言えることだ

毎日吉兆来店で生活しているんだから税務調査しろよ
ホコリだらけだから面白いぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 01:34:33.30ID:7auABIaw0
東名川崎は釘まったくあけてないのに野川だけ釘あけ台あるとかあやしいよな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 01:47:18.09ID:n90JxKCb0
ギャンブル収入は無税って思っているバカが多いみたいだけど
年間で数百万単位の出入りなら遊びと見なされなくて当然課税対象だからな

ましてやスロパチの収入で普段は役所から非課税扱いのなんちゃって無職のスロニートは脱税している自覚もないだろう
税務署ちくれば一発課税
払えなければ家財や車を差し押さえ〜♪
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 09:42:10.07ID:dDnMsbsN0
>>380
じゃあお前が税務署にチクれよ!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:40:24.26ID:J3WDIUyk0
負け犬の遠吠え
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 02:01:39.81ID:osClyXcj0
うちこはドM

親方になる夢みてんだろうけ馬鹿らしくならんのかね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:43:44.54ID:g5O6Ehwj0
あーマリオうぜー、しかし背の高い金髪少し手前の兄ちゃんもっとうぜー夕方からぐるぐる作業服きて、ひげマリオとも話してるし、
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:36:40.27ID:xycbqk5N0
>>385
それ髭マリオファミリーのDQNドカタじゃんw

他には松岡メンバー(モンハン大好き)
ひげの義太夫(ジャグのミラクルでシャメしてるバカ)
そしてナマポあぼーんのマラドーナ(ナマポGメンに逮捕済み)

今日の髭マリオはモンハン打ってた松岡メンバーと談笑後、徘徊30周
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:40:06.81ID:ZlDh5cgp0
くそ暑い中4K作業終了後のドカタが夕方から作業着でワンサカ大量来店
そして朝から涼しい店内にいた髭乞食がエナ徘徊で空き缶拾い放題の店
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 06:26:37.22ID:WRjtLr0H0
髭マリオファミリーのメインメンバーのツナギ女が抜けてるぞー
しれっとマイジャグな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 09:14:26.12ID:nNirXrFd0
カワセって何でそんな叩かれてるの?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:18:38.86ID:SdH4QqDE0
かわせいなくね?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:21:12.19ID:SdH4QqDE0
>>386
大体このメンバーがマリオファミリーなのか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 09:29:32.87ID:m1Soh6GI0
>>391
お前、白々しいな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 14:43:49.69ID:ePQleiJk0
>>392
おまえ髭ファミリーの臭いがする
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:34:30.83ID:4ITZWXFl0
>>390
くびか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:26:11.70ID:5ltKKZwL0
お前は下水の臭いがするよ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 06:49:03.75ID:hlP4/rWd0
>>373
私はお前の存在がムカつくから書いてるだけやから気にしなくていいよ。
包茎ちんこかわせお前はアホですね。
直接言ったら店長に報告をして出禁にするやろ?
バイトの従業員がかわせが鶴見吉兆本社に移動したから平和と言っていましたよ。
お前はバイトに接客に対してうるさく言っていたみたいやけど包茎ちんこかわせお前の方が接客全然出来ていないから偉そうにお前は口だけやから吉兆辞めろよ。
バイトの従業員の方が全然接客出来ているし接客用語も大きい声で元気に出来ているからお前は何様ですか?
包茎ちんこかわせ社員やからって肩書きだけやろマジで接客くそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそですね。
お前にバイトの従業員に接客を色々言える立場はないですよ。
まぁお前はもう野川に戻って来ないからもうムカつくことはなくなりますね。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 06:49:47.99ID:hlP4/rWd0
>>390
包茎ちんこかわせは鶴見吉兆本社に移動しました。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:05:36.66ID:gXdDiTW/0
再び外人降臨
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:37:38.68ID:bTf04DNc0
髭マリオが沖ドキ打ちながらキョロキョロうぜー
なんなのあいつ、本当に馬鹿だろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:41:26.04ID:phjl0Rps0
>>395
髭ファミリーメンバー降臨かよwww
アタマ悪いツラさらして徘徊してんなよカス野郎
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:35:18.84ID:yEj2XwJZ0
たぶん義太夫かDQNドカタだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:52:09.61ID:lyamTwq90
いやー義太夫がわからないな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:09:17.84ID:QRt2APTM0
ワカメちゃんこと、かわせ
マジで消えてんなwww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:59:09.31ID:cZnJNide0
吉兆鶴見にワカメ異動って
このスレ見てんだろ吉兆のお偉いさんは

以前ここで両替所のネーチャンが両替しながらスマホいじってんの叩いたら即スマホいじりやめさせられてて笑ったけど

ワカメの異動もこのスレ見て決めたのか?
髭マリオともワカメは仲良しだったしな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:31:08.46ID:LnZD+Ulg0
>>405
見てるわけねーじゃん。どんだけアホなんだよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:51:21.04ID:NW7OdyRR0
>>406
両替所のスマホネーチャンはどーなんだよ?
きっちり説明してみろやカス
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:00:49.04ID:L6SYc19X0
翌日から即スマホやめててあれは笑った
その時も吉兆ここ見てるでしょって話題になってたよね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:03:45.06ID:ihswthJC0
>>405
髭マリオとかわせは内緒ばなしを店内ロビーでしょっちゅうだったから
あの二人だから怪しさ満点
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:10:22.05ID:R88bke+d0
義太夫どれだ?何打ってる?マリオと同じハイエナか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:52:12.94ID:5dlAiIX20
>>406
どんだけアホな養分なんだよ
どう考えても見てるに決まってんだろがボケ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 08:02:59.72ID:B2hA7gNj0
>>410
主に出てるAタイプをランダム
ミラジャグやバーサスとかのグラフ右上がりの台に飛び付くよ
義太夫はアタマ悪いからかAタイプのハイエナしか見たことない
髭乞食のように毎日は見ない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 08:26:25.09ID:ZwMA9Icr0
客がランプ押してもなかなか店員来ない店
そのクセ呼んでもいない時にあからさまに台チェックに店員うろうろ
たまにランプ押して呼んだ時ぐらいマッハで飛んで来い
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:48:19.29ID:6v9d62gH0
>>409
カワセは、打ち粉とも仲良く話してたから
社員のくせに打ち粉に甘くてバカだなと思ったわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:32:41.56ID:3mntaoEn0
カワセって病的にケツがでかいよな。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:39:52.07ID:56enUV/l0
今日もしれっとマイジャグな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:56:54.79ID:68ARybGH0
義太夫しれっとドリハナ
そのあとカツ丼でお布施な
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:57:08.53ID:SGN0v04H0
クビになった浜野もカワセもケツがでかいのが共通点
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:00:06.87ID:3ixQlzAj0
ドカタが汗クセーんだよ
ウンコみたいな臭い撒き散らしてんなよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:00:57.80ID:aWZRplcm0
>>417
出てねー養分叩く必要なくねー?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:05:31.10ID:t5vsbg7M0
髭マリオ今日もマイジャグ7000枚、つなぎ女はキャップかぶってファンキージャグラー6000枚二人で20万オーバー勝ち
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:11:16.88ID:PCaDHzkX0
>>421
それ二人で交互に回し打ちしてる
必ずマイジャグは抑えてる
ジャグの中でもマイジャグ機械割が高いから
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:36:49.38ID:5B9jblLq0
>>420
髭ファミリーメンバーだから叩かれて当然
おらおら系で態度でけーし声でかくてうるせーしな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:13:07.55ID:5TMtAo8f0
髭マリオ、ハイエナ成功、凱旋で5000枚
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 02:29:25.97ID:+/MfyB0o0
パンチ大仏がはあ〜〜って深いため息してたが
髭乞食にでも釜掘られたんか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:39:45.68ID:sNiNfOgJ0
髭マリオとか義太夫ってなんなんだか気になって行ってみたくなる
打ちたくはならないけどw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:42:46.33ID:QHJMZICl0
髭マリオハイエナぐるぐる モンハンで5000枚獲得
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:54:20.95ID:ivIhkfh30
>>427
生活かかっているんでなりふりかまっていられねーんだよ

by髭マリオ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 01:28:47.22ID:FKXO5r3H0
東名の綱取おいしいわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:55:44.08ID:o5JHn40a0
本日の髭マリオウォッチャーの報告まだ?
はよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:12:23.69ID:Im2rqhtM0
今日は、沖ドキで3箱ぐらい出してたなーあとモンハンでは4000枚ぐらいかなハーデスで2000枚
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:43:17.76ID:o0NZdv1i0
しれっとモンハンかよ

しかし髭はまったく働く気はないんだな
こんだけぬるま湯の店でしれっと稼げるなら
でも税金はきっちり納めてもらわんとだな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:51:17.74ID:3KYoDvwc0
義太夫の耳のピアスがちょーキモい
キャップの上にグラサン載せてるのもキモい
百姓が気取ってどーすんだ?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 06:05:07.15ID:fs+BqB7t0
コイツらどんだけ人を観察してんだよ。キモいわ
負け犬の遠吠えにしか聞こえない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 07:34:44.05ID:Im2rqhtM0
>>434
おまえマリオか?それかつなぎか?つか、キャップ女だな?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 10:50:44.91ID:Y+e82wEh0
ようは、マリオが勝ってるからムカつくんだべ?だろ?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:44:38.19ID:aaQ6sbuc0
人生の負け組がスロで勝ってようが負けようが興味ない
うろちょろキョロキョロがうざくてキモいだけ
ここなんて滅多にいかなくなったけどたまに様子だけ見に行くと遭遇率100%で笑う
吉兆に住んでるのか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:13.05ID:fs+BqB7t0
>>437
でもマリオが負けてれば多分ムカつかないと思うよ。
俺もあいつが勝ってるからムカつく
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:41:24.36ID:o9/O1cNT0
本日もツナギ女がしれっとマイジャグな

スロット以外他に楽しみが無い女は惨めだね

何千枚出しても旅行とかにも行けず毎日吉兆でレバーオン
同世代の女どもは人生楽しんでいるのに悲惨な人生の女が毎日必死にレバオンとか涙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況