X



茂原 グローバルとピラニア情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 12:00:23.03ID:jZIVFG2q0
情報共有しましょ!晒し、不正はなしでお願いします。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 07:51:59.44ID:YMb3YMie0
まるで不運なアンラッキー小当たりスルー重視専門店のお客様達 安い赤保留で悔しがらせ、投資を誘い込み狩るジャッカル茂原そのもの也 10月など一度も換金出来なかったな 当たりも少なくて直ぐ終わる右打ち ご覧くださいってガラガラスカスカな店内状況を unicornなど半年間 スカスカ 空き台也 完全に飛ばしてしまったお客様達はマラカスへ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:51:52.77ID:wLZBk5Ig0
ジャッカル茂原商店改めてアンラッキー小当たりスルー重視専門店 何故故にガラガラスカスカなのか? やり口が潰れたジャッカル茂原そのものだから 晩検三が抑え込む有料遊戯台だから 生業に従う者が振り向いて確認してやがるから 小当たりスルー重視専門店だから ウルトラマン顔認証システム丸出し営業だから モニタリング室に入り浸って真っ青な顔しているから 
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 06:14:30.98ID:cxFeqz0d0
まるで不運なお客様達 アンラッキー小当たりスルー重視専門店 古い遊戯台で未だに商い中 かなり少ないお客様達は此れのやり口に合わせた 打ち方となり喰われ続けるだけ そうだろ ウルトラマン顔認証丸出し営業
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 08:53:52.90ID:cxFeqz0d0
此のジャッカル茂原改め アンラッキー小当たりスルー重視専門店は 波打つ駐車場を整備中ですよね 従業員少ない割に店側の取り分が目立つって話だな 古い遊戯台で未だに商い中ですね。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:22:50.34ID:cxFeqz0d0
グローバル状態 稀に行く
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 19:59:03.40ID:smxZsr5I0
所詮は商いですよ 運や不運とかでは無く商いなんですから パチンコ屋は社会悪の筆頭だと考えています 社会に本当に必要か? 別に必要無いのに 彼方此方で商い中ですから 
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 05:59:57.80ID:6krPUffW0
グローバル状態には稀に行く
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 13:29:58.51ID:5r6n57Rf0
まさか ジャッカル茂原改めてアンラッキー小当たりスルー重視専門店辺りで行く度に ペロッと容易く短時間で数万円失い続けてませんか?浅い稼働でスランプグラフはベッタリ下限値から消してプラスに転じる事の無い遊戯台でさ 毎回同じ様に填め込まれてませんか?波打つ駐車場を整備中ですから 大金なんですよ 此れをあなた方から頂いた金也賄いますよ。 従業員少ない割に店側の取り分ばかりが目立つ日々、ウルトラマン顔認証システム丸出し営業が 店長とは世も末
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 14:11:46.09ID:/0FyAtuT0
パチンコへののめり込みに注意だと。所詮は商いですからのめり込みは危険だと綴れよ 自己責任とはいえ 商いに喰われるお客様達 此れがずっと許され続いている事
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 05:20:11.65ID:V3t8Enx90
本日は日曜日ですよ。まさか不穏なアンラッキー小当たりスルー重視専門店辺りで過ごすつもりですか? ご覧の通り波打つ駐車場は未だに整備中ですから工事完了時に大金支払いが待っていますね あなた方から頂いた金で賄いますよ。従業員少ない割に店側の取り分ばかり目立つ日々ですから 要注意ですよ。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:48:14.06ID:cLKjj50o0
アンラッキー小当たりスルー重視専門店 たった一度きりの過去最高履歴さえショボすぎるパチンコ屋に何を求めているんだい 所詮は商い 初当たりは大半が小当たりスルー 此の商店のやり口だ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:31:42.25ID:Aby7OGzl0
まさか不穏なアンラッキー小当たりスルー重視専門店辺りの古い遊戯室で喰われでますか? 低い値のリセット&ベティーが炸裂してますね 此のやり口こそ商いなんですね、駐車場も残ります1/4で整備完了ですから 大金なんですよ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:59:04.75ID:PbQgO7he0
ジャッカル茂原そのもの也
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:18:03.57ID:mmnrYBPn0
グローバル回らないって聞いたけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:26:45.66ID:5xnfnUNg0
暑かったな 
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:47:18.76ID:CQc/1iGh0
近隣店舗本丸会館茂原商店 ガラガラ閑古鳥ですね ウニコーン
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 07:17:18.13ID:4lCSjEpR0
此れが本当 ウニコ〜〜〜ン!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:59:56.55ID:WHH8DLf00
グローバル 稀に行くか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:23:25.05ID:6KWHScYa0
最期の砦なんですよ 近隣店舗本丸会館茂原商店 明日YouTuber等が来店しますね 日曜日辺りは盛り下げ捲りじゃんかー 本丸会館茂原の日曜日ほどヤバイ日は無い事 知らんのか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:20:01.75ID:QEMNnNat0
グローバル回らないって聞いたけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:28:49.36ID:skd6kpu/0
所詮は商いなんです。波打つ駐車場整備完了後には大金用意しなくてはならないアンラッキー小当たりスルー重視専門店 勿論 あなた方から頂いた金で賄いますよ。 従業員少ない割に店側の取り分ばかり目立つ店内状況 煽る様なsoundを使用して営業中です 音が無いとお通夜みたいな店内状況ですから ウルトラマンの認証システムのやり口 見逃すなよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 17:55:36.41ID:0Hjy5zw40
ジャッカル茂原改めてアンラッキー小当たりスルー重視専門店 スマパチ未設置店です。 勿論スマスロ北斗未設置です。 古い遊戯台は無抽選が始まりましたね。 此のやり口こそ潰れたジャッカル茂原そのものなんです
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:33:55.06ID:7J+ghUCB0
言霊 まるで不運なお客様達 ジャッカル茂原改めてアンラッキー小当たりスルー重視専門店 出る台 見当たらないこと せんな古い遊戯台のスペックで集客は見込めませんよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:40:57.28ID:ZbufOuQ50
ジャッカル茂原改めてアンラッキー小当たりスルー重視専門店辺りで喰われ失い続ける日々 そして月曜日からこの暑さでは堪らないだろう。まるで不運なお客様達 アンラッキー小当たりスルー重視専門店
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 16:37:54.89ID:GxlwGjSn0
ホームランなみち呼ぶしか無いんじゃない? グローバル回らないって聞いたけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 16:38:41.45ID:qWDCBghF0
ジャッカル茂原改めてアンラッキー小当たりスルー重視専門店 スマパチ未設置店です。スマスロ北斗未設置店です。北斗暴凶星未設置店です。牙浪も古い遊戯台丈です。 従業員少ない割に店側の取り分ばかり目立つ店内状況で尚 商い真っ盛りだから 堪らんね! まるで不運なお客様達アンラッキー小当たりスルー重視専門店 此処の話しだ。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:49:37.61ID:UMCAYYu10
思うんだが ハーデスはクソ台だな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:05:02.36ID:UMCAYYu10
グローバル回らないって聞いたけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:07:30.36ID:UMCAYYu10
そうやってジャッカル茂原商店改めてアンラッキー小当たりスルー重視専門店辺りで喰われ失い続けてませんか? スランプグラフはベッタリ下限値から決してプラス域に転じる事の無い遊戯台でさ 所詮は商いなんですよ。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:23:13.98ID:JhEj66xD0
グローバル回らないって聞いたけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 04:47:59.15ID:JC0BYh780
最期の砦 近隣店舗本丸会館茂原商店の三連休初日の餌撒きについて 本日はまたまたYouTuber等が来店すること 毎週の如く入り浸ります。常連客には只々 邪魔なだけな事。取り巻き連中までも邪魔な丈。何故故に最期の砦の本丸会館茂原商店にこうも毎週来店するのかね?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 10:09:59.26ID:JC0BYh780
グローバル回らないって聞いたけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 17:12:54.15ID:JC0BYh780
ウニコーン
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 18:07:57.76ID:JC0BYh780
本当にアンラッキー小当たりスルー重視専門店のジャグラーの100Gものランプ点灯は邪道だな お客様達に如何にも出ている様に魅せたい丈 あるいはお客様達の射倖心を煽る為の行為 閑古鳥なのに 
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 04:23:37.62ID:eNC7zKF40
グローバル回らないって聞いたけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 18:15:59.84ID:eNC7zKF40
グローバル回らないって聞いたけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 18:28:10.55ID:6gu9zKHV0
ウニコーン
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:21:27.04ID:kcx/KEUo0
最期の砦なんですよ!近隣店舗本丸会館茂原商店 白子商店閉店 東金商店閉店 長生商店閉店 小見川商店閉店 八日市場商店閉店 最期の砦の茂原商店也。 YouTuber等に来店して盛り下げ捲りの毎週末 粘りを見せるパチンコ屋です。三連休の駄目 日曜日は多少の起伏して昨日辺りは問答無用の毘沙門天仕様也。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 05:57:51.03ID:ENosrgfg0
グローバル回らないって聞いたけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 06:00:35.56ID:ENosrgfg0
長きに渡り 設置されていたシマ息子撤去しました。勿論 打っていたお客様達は姿を消してしまいましたしね。最期の砦なんですよ。 しかしながら、マラカスと同じ遊戯台ですか?見た目だけは。500円で3回 4回程度しか回らないって感じじゃ〜仕方ないけど。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:16:28.44ID:ENosrgfg0
もはや完全にみやこ系列はパチンコ屋だと思わなくなりましたよ 行く事も無いだろう 古い配置で隣の席が近過ぎてな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 10:34:31.36ID:aFuueSVl0
ヤミ ヤミ➖
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 11:59:53.41ID:XFSAMj+z0
ジャッカル茂原改めてアンラッキー小当たりスルー多発重視専門店辺りで行く度にペロッと容易く短時間で数万円を喰われ抜かれ、失い続けてませんか?浅い稼働でスランプグラフはベッタリ下限値から決してプラス域に転じることのない有料遊戯台でさ。波打つ駐車場整備完了してあなた方からの金が待ち遠しいって話しだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 19:24:05.29ID:UKtIOnHM0
アンラッキー小当たりスルー多発重視専門店 あなたが来店したら 即アナウンスしますよ ばら撒かれる切り刻まれたカードをご覧あれ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:09:36.14ID:UKtIOnHM0
グローバル回らないって聞いたけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 02:14:21.74ID:UHGZQzUS0
ジャッカル茂原改めてアンラッキー小当たりスルー多発重視専門店 此のパチンコ屋ですよ。スマスロ北斗未設置店 スマパチ未設置店 完全に飛ばしてしまったお客様達 17台設置のエバ等は5人程しか座ってないしね 
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 05:26:39.77ID:i8DLLb4B0
潰れたジャッカル&ベティー茂原改めてアンラッキー小当たりスルー多発重視専門店と云う有料遊戯商店の話しだ スマスロ北斗未設置店 スマパチ未設置店 北斗暴凶未設置店 北斗無双4未設置店 北斗無双を5台ほど 古い遊戯台で喰われ抜かれ失うお客様達 
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 16:09:07.21ID:pHwHSP/i0
パチンコ屋は商い真っ盛りですよ 
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:34:25.14ID:wNQH8DGf0
グローバル土曜日 本気出したんだ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 15:32:28.35ID:X77S5Pfa0
アンラッキー小当たりスルー多発重視専門店 相応しい名前な
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 07:54:03.17ID:eZ/a50vW0
ジャッカル茂原改めてアンラッキー小当たりスルー多発重視専門店が出す日はアンの付く日だろう そんなアンの付く日など無い事
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:01:03.40ID:9hA5DZN70
最期の砦なんですよ。白子商店閉店 東金商店閉店 長生商店閉店 小見川商店閉店 八日市場商店閉店 茂原商店が最期の砦なんです。 最近ではYouTuber等が来店ポイント還元キャンペーン実施中ですから 粘りを見せるがどう転ぶかはあなた方が決める事です。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 16:10:54.41ID:kK7fZne70
ウニコ〜〜〜〜ン!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 16:13:41.44ID:kK7fZne70
アンラッキー小当たりスルー多発重視専門店のウニコ〜〜〜〜ン!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 05:44:53.92ID:tDnOkN3L0
アンラッキー小当たりスルー多発重視専門店 波打つ駐車場整備して大金支払いあなた方から抜いた金で賄うって話しだ 行く度にペロッと容易く短時間で数万円失い続けるお客様達 換金など全く出来ない パチンコ屋です。金だけ欲しいみたいなやり口 此のやり口こそ潰れたジャッカル&ベティー そのもの也。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 17:43:35.23ID:VpS4Bvi80
YouTuber等が来店ポイント還元キャンペーン実施中ですよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 01:48:23.92ID:wkV34liw0
ウニコーン
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 18:18:51.46ID:NiuFEt710
グローバル回らないって聞いたけど 本気出したら凄い事に
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 17:19:35.94ID:wnEna8Xi0
ウニコーン
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 08:55:49.02ID:kSthn3Wi0
七夕祭りだ 
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:07:18.03ID:XWZ8TVxW0
アンラッキー小当たりスルー多発重視専門店 不甲斐ない出玉でかたじけない。波打つ駐車場はゴミだらけって話し
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:10:24.32ID:L08/+qZP0
堪らんやり口こそ潰れたジャッカル茂原改めてアンラッキー小当たりスルー多発重視専門店 パチンコは詰まらない 当たりを引くも小銭しか吐き出さない有料遊戯台ばかりだ。 最期の砦など累計3,000回転当たり無しで撤去や移動するから堪らん あの釘調整で3,000回転は酷だろトランスで当たらない様になっている事 あの時と同じ事 知ってますよ!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 15:29:09.25ID:TNV5Fvo50
一番様子悪いパチンコ屋で行く度に喰われ抜かれてしまうこと 最期の砦なんですよ YouTuber等が来店ポイント還元キャンペーン実施中ですから 
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 22:54:04.31ID:XzL0f2PB0
本当に駄目だと再々認証するパチンコ店は
最期の砦なんですよ。流石の調整してますわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 07:28:39.83ID:aDdz3zBu0
グローバル回らないって聞いたけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 16:34:42.04ID:A14LxaLP0
どうしたらいいのか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 16:33:06.08ID:1r67jiDc0
グローバル回らないって聞いたけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 07:13:28.34ID:z/Py0Acb0
アンラッキー小当たりスルー多発重視専門店で
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:25:31.85ID:k1zqKvRM0
みやこ系に車が止まっていたらしいが
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 12:19:14.18ID:5R5YpqlB0
ジャッカル茂原改めてアンラッキー小当たりスルー多発重視専門店 ガラガラ閑古鳥ですから テクノなど流して数少ないお客様達を煽り 商い真っ盛りですね、激アツ95%さえ軽くハズレる商い真っ盛りで また切り刻まれたカードが破棄されるので悪しからず。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 20:05:21.75ID:5PUGnUF10
ジャッカル茂原改めてアンラッキー小当たりスルー多発重視専門店 たった一度きりの過去最高履歴さえショボショボなパチンコ屋は此処ですよ たった一度きりの過去最高履歴 ご覧あれ 大概は凌ぎ続けている有料遊戯台 波打つ駐車場整備してまだまだ再起を願います。ガラガラ閑古鳥なのに、スマスロ北斗未設置店 スマパチ未設置店は此処の話しです。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 23:42:45.11ID:EYjOC2SB0
指定台ですか?YouTuber等
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 17:58:06.26ID:lV0bZmKv0
潰れたジャッカル茂原 アンラッキー小当たりスルー多発重視専門店 ウルトラマン顔認証システム丸出し営業中
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 05:28:05.28ID:rPXikeNI0
グローバル回らないって聞いたけど ガラガラな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 15:55:48.65ID:mDk3knWH0
まだまだ沢山のカードを破棄しなければなりません 悪しからず それ程抜かれて失いましたから 
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 08:05:12.21ID:ic07N+kp0
グローバル回らないって聞いたけど スカスカな ウニコーン
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 09:06:09.06ID:1A0R8WwE0
アンラッキー小当たりスルー多発重視専門店辺りで 行く度ペロッと容易く短時間で数万円を喰われ失い抜かれてませんか 浅い稼働でスランプグラフはベッタリ下限値から決してプラス域に転じる事の無い有料遊戯台でさ 此のやり口こそ潰れたジャッカル茂原也 波打つ駐車場整備してもゴミと破棄されたカードが
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 17:15:16.99ID:jBktdOXF0
本日 グローバルDAY開催 回らないって聞いたけど
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 17:16:29.84ID:jBktdOXF0
グローバルDAY開催 1,000円で15回転ほどの調整ですか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 06:00:57.70ID:j6YY3B3h0
グローバル状態にあなた方は耐えられますかね 
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 20:52:04.98ID:j6YY3B3h0
此のお盆休み グローバル状態確定しました。 ヤバイゼ!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 04:58:24.31ID:BITQe0Sj0
お盆休み突入に お客様達を直撃するパチンコ屋は グローバル状態 と近隣店舗本丸会館茂原商店 多大な被害額となるだろう店舗だ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:46:48.43ID:BITQe0Sj0
連日連夜のグローバル状態にあなた方は耐えられますか? 当たり無しで数万円失いますよ グローバル回らないって聞いたけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:11:49.05ID:BITQe0Sj0
グローバル状態 確定 出ない遊戯台はいつも同一 スマスロ北斗1万打ってスイカ2⃣回 ジャクソンチェ1⃣回 流石グローバル状態 
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:42:29.55ID:BITQe0Sj0
マラカス湊って 本当にマルハンか?弱過ぎませんか? だからガラガラなんです。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 06:43:00.14ID:1mzGo6c70
ジャッカル茂原のエバ17台と旧ウニコーン9台は 回らないなんてもんじゃ無い 既にガラガラ閑古鳥なのにテクノ等流して商い真っ盛りだから お客様達は堪らない 普段から出しているなら分かるが、其れもないのに 波打つ駐車場整備代がまだまだ足りない パチンコ屋
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 09:20:20.78ID:1mzGo6c70
アンラッキー小当たりスルー多発重視専門店 こんなパチンコ屋で打ってるから負けること 集客が全てを語る事 話して起きたかったんだ 今日も其れ丈だ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:01:07.58ID:kpqI6XTy0
最期の砦なんですよ 此処はもはや冷やかし程度でしかない 腰を据えて打てるほどの回転率の遊戯台は一切なく たった一度きりの当たりが出るか否かのパチンコ屋だしな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 20:00:54.15ID:XR31C5n30
当たりを引いても ジャッ狩る まるで足りない出玉 全て飲み込むアンラッキー小当たりスルー多発重視専門店 お盆だからとかじゃない いつも同一 
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:08:01.14ID:ihY4+gQf0
グローバル回らないって聞いたけど やりたい放題ですね。 グローバル状態にあなた方は耐えられますか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 13:33:01.56ID:ihY4+gQf0
グローバル状態確定しました 新台ウニコーンなど 2人しか打ってませんよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 17:23:53.12ID:f3SApo7c0
グローバル状態確定ですよ 打ってはならない有料遊戯台が目立つ凌ぎ具合
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:24:26.90ID:JG2eKFoG0
グローバル状態確定です。 此方もカードをへし折り破棄しますから
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 02:52:53.55ID:wjxmkirc0
グローバル回らないって聞いたけど ガラガラな スマスロ北斗 打ったら一万円で強スイカ一回 弱スイカ一回 弱チェ一回 の3回しか子役が出なかった事を 話して起きたかったんだ グローバル状態確定です。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 19:53:28.47ID:wjxmkirc0
此のグローバル茂原 出ない有料遊戯台はいつも同一 出る遊戯台も同一 つまらないですよ。 当たり迄 引っこ抜くような商い真っ盛りだからへし折ります
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 07:09:07.68ID:ldHaAhBG0
パチンコ屋辞めたら 最期の砦もそろそろ 有望な生業に従う者たちも去っていくのだから 潰しが効かないだろう 
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 08:05:06.02ID:ldHaAhBG0
グローバル状態回らないって聞いたけど白服メガネが数名 居る お盆休み中 金だけ無くなる 酷いパチンコ屋健在 当たりを引っこ抜くような商いしてる 此方側としても 黙って金だけ抜かれてはなりません。晒して抵抗ですよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 06:02:29.42ID:jbIuiqOG0
グローバル茂原 全然回らないって聞いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況