X



楽園■池袋店■2018〜A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:53:38.66ID:P/m6sh740
>>735
今、流行りの語尾はなんなの?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:21:31.76ID:muZV/DCN0
だな、箱積んでるのにボタン強打してるのみてると相当やられてるんだろうなって思うわ。
2万発?しょぼすぎるわ、3万発でトントンだわw
ここは少額投資で当たらなかったらすぐ移動した方がいいよ。この台と心中するなんて思うとえらい目にあう。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 02:24:38.92ID:qtSttaXx0
>>736
やばいらー
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 06:58:29.62ID:EcE2Ld7t0
来週ここでドル箱の収録があるんだな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:36:39.40ID:Z3BSFUQt0
大工の源さんとか、昔の台の確率は厳しかったが、今より当たりは軽かったしね。
若い衆は、暇な時 YouTubeで観てみて。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:17:13.26ID:gNY22Qbn0
カイジ全然ダメ! 出玉はデジハネレベル!
鉄骨渡りやるハメになるぞ!
何が、「ギョウコウ」だ!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 01:55:28.85ID:0odT+fMj0
ただでさえ負けてたのにカウンターでミスられてムカついた
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:38:47.92ID:zz3KO67E0
ここは出てもジェットカウンターで削られちゃうとこだからな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:47:54.13ID:vfJEKRl80
嫌がらせでは無い

〇池のスロットはやっていると思うよ
パチは分からん
極端に少ない時がある。これ事実ね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:51:31.05ID:vfJEKRl80
こう言われたらしばらくはジェット詐欺を自制し保身

なんでもあり。行く奴がバカ

家で飲んで、明日仕事頑張ろうよ

自分の人生だよ

瓦田成希、牧口信之、杉崎靖之etcこの人たち残念としか思えない
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 13:01:31.51ID:My+QA+2I0
本当に飛んで来たな。

客が更に減る➡
釘は今よりも締める(既にヤバイ状態前だけど)➡
出玉もやばいラー
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:08:20.70ID:4rU83RYN0
今日、無双も海系も酷いな。
これじゃ明日も出さんぞ。
台風の影響でwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:22:02.61ID:8mGBb1G60
------(;_;)――――
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:37:38.63ID:wjptYmxZ0
ここはサクラと新北斗軍団しか出てないのがバレバレです。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:55:36.87ID:pggQrqTG0
なんか、当たりばっかついてるけど、プラスレンジないね。酷い回収。土日ともにね。あしたなんてさらに回収する
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:31:11.99ID:3oh9HDae0
平日結構人いないよな。
土日の方が埋まってる。

ただ!! 土日のパチの履歴すげーよ。
絶対 いかねーわ。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:11:21.36ID:jhxAGrhv0
なんでここはコイツに出さないシグナルが露骨なの?
土日とも朝一50以内当たりが単発
俺以外はみんな確変
ほんとにウンザリ過ぎるよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:28:10.22ID:VbSDP8wd0
今日は天龍出してるから、海系出さない。
ほんと分かりやすいなwww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 05:52:05.04ID:O3N9evIJ0
昨日こんな店で8千円も使ってしまった
激しく後悔している
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:22:50.29ID:qUIneamM0
昨日、11日 天龍と新北斗は出てたね!

でも桜&軍団まつりだったけど!!!

やはりこの店で出すのは無理だな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:50:18.94ID:cC4K5t9w0
実際、お客さん減りすぎだと思う

パチンコ屋がやばいのはあるがアイランド秋葉はそうでもなく
客いるよ

浜友大石滅茶苦茶したな
資産隠しはやめろよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:56:11.12ID:cC4K5t9w0
大石ではなく、胴元である金燕愚民かもな
大石は雇われ社長さん

gogogo トリプルgo京都においでやす〜アッキです

残念な浜友
大石を操る弔鮮

パチンコ屋は日本に必要かな?
必要でしょうか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:59:32.27ID:hVjxnor60
年金前だから出てるよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:03:41.37ID:cC4K5t9w0
本当ですか?
edajimaの救世主が浜友だったのか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:04:54.83ID:cC4K5t9w0
ありがとう
なんとかなりそうです
はまともーーーーーーーー
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:22:25.72ID:i9+qsYhn0
ドアホの自称「バカ常連」がいるから、ハマトモは歓喜! 常連の定義はなんだ? バカ丸出しのクソ ボケ野郎だろ!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:36:33.88ID:Prom3Cnz0
6月11日放送の月曜から夜ふかしで、インタビューに応えてたデブ坊主のガキが昨日、他の客と揉めて警官まで来てたな、ちなみに4階スロの出来事
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 01:11:22.95ID:tahC7K4V0
>>781
パチプロですとか言ってた2人組の片割れ?
テレビでよく恥ずかしげもなくああ言えるよな
社会のゴミって理解してないんだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:17:38.75ID:Tid7Pb3q0
>>780
他自紹介
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:58:22.31ID:nTEScX5D0
カス出玉で還元全くねぇけど笑笑
なんなのこのカス店w
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:46:15.49ID:GLl6eBO10
天龍と無双往復してる30ちょいくらいの軍団女
親のかたきみたく睨みつけながら歩いてるわw

無知、無教養、無道徳のしょうもない糞女ですね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:50:10.94ID:GLl6eBO10
天龍と無双往復してる30ちょいくらいの軍団女
親のかたきみたく睨みつけながら歩いてるわw

無知、無教養、無道徳のしょうもない糞女ですね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 05:53:53.72ID:dZrxQpcm0
初代慶次の頃は50万両替の奴とか稀に見たなー
カップルで打ってたっぽい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 06:47:10.27ID:ChnJKk9a0
チャレ本店なんか100万一気に換金とか普通だったぞ
ポイントシステムが神ってたからな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:56:57.24ID:I3ttNwYm0
>>791
むしろなんで狙い目だと思ったか聞きたいわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:41:57.46ID:rZr/Mx6x0
>>781
その程度の野郎しかいないってことか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:04:25.10ID:UaoDNT3E0
今日バジリスク頑張ってるな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:51:07.80ID:aekntPsA0
>>793
YouTubeで夜ふかし検索したら見れるな、その坊主と眼鏡の二人組、パチプロ的に稼ぎあるとか言ってるが徘徊と張りつきしかしてねーじゃん、このデブ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:22:21.26ID:Ded4M/F90
人が少なくなってきた。。。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:27:25.99ID:Cv0tbXUv0
無双の乞食軍団ってなんであんな多いの?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:08:55.35ID:1J8OXNWy0
よく見る背のでかいブス店員を電車内で見かけた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:37:45.88ID:WtRvHQ6x0
白人女の店員はバイトだろうか
珍しいよな、パチ屋に白人女は
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:03:40.07ID:95AyryZE0
無双よりこっちでしょ
https://goo.gl/1ES1hZ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:25:10.87ID:fQndqfZ/0
>>799
客の性格なんてどうでもええわw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:56:31.88ID:OtMXdC6i0
本当に毎日、さくら祭りだな。

今週も天龍と真北斗の出ている台は殆どが
サクラ、軍団だけじゃん。

メンツを毎日変えて出してミセダイにらしているのバレバレ。
逆に出せないから桜を使うしか方法がない。


新北斗、海系、ピエロ、、神の遠隔も酷いし
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:30:33.08ID:OH2UJD4h0
行かなきゃいいだけ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:56:56.93ID:3URVMrK10
たしかにそうだ。
不正店にはいかないのが一番。

まぁおそらく先週はとうとう北斗まで稼働がイマイチで全然出てなかったからこのままではヤバイと今週からサクラが増員に、なったんだろうな。

増員

出ている多くはサクラちゃん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:08:50.07ID:3URVMrK10
あっそれと二階
夕方前後に同じ曲を何度も音響うるさすぎ!!

二階のスタッフ接客態度もよろしくない。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:52:12.70ID:aRfcw9Zx0
ここんち酷いよね。単発の嵐。履歴1.1.1.1.のオンパレード。
海系もタワーの連続。
ここ真っ黒だよ。急成長するチェーンは何かある。胡散臭い。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 01:32:32.97ID:OkcyGCZ+0
@kaori9033
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 08:05:34.91ID:AN0XQwQO0
ここの軍団と桜は、今は誰もが知っている事。
毎日、人を変えて出玉演出。

新北斗なんかバレバレのせいで客飛が激しい。
軍団が打つと10連〜30連の異常連荘
操作して出しているのもバレバレ。

こわいこわい。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:07:56.27ID:3CSxi8WX0
昨日は16時前に行ったけど
真北斗10箱以上積んでいる台の7割は軍団!
しかも低投資で、10連〜20連とか。

バカバカしく打たずに他へ行ったよ。

今日もまたかよ。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:09:12.18ID:3CSxi8WX0
店側はここで騒がれているだけと思っているけど実際は店舗でも相当噂となっているから飛んでいる。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:49:27.34ID:nu1keVyo0
軍団ばかり出てるイメージがあるから公平感すら疑問を感じるようになってきた。
軍団はずっとスマホで動画見てるよな、そしてなぜか熱い演出くると席を立って誰かに報告してるような動きも見れる。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:35:40.56ID:rNaPrMVi0
>>810
こういうのほ本当に良くないやめてあげれ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 07:03:01.22ID:MFHAOPU00
昔は、◯やエスパはグランド時にはいると言われていた。

今のここは確実に黒だね。
パチは、天龍や北斗中心、スロも。

皆んなが言っている通り、出せないからこそ打ち子軍団を使用して大当たり回数を上げる、少なく玉を詰めて出ている様をみせる、それが戦略なんだろ。

4月から店長変わってから更に加速している。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 12:03:59.10ID:MLqOCpnk0
ふーん仙台ベルフィーユw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:20:26.35ID:wUvfOxJX0
軍談だけ儲かるからイイね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:33:44.26ID:aAVMPEcp0
そろそろ飛んでいくんじゃない?
前に比べてほんと回らなくなったわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:16:24.40ID:jrVosdbV0
本当に日曜日は出したことないな。
見せ台だけ。大海なんか見事に角台ばっか積んでた。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:00:20.02ID:W8U/5yBl0
日曜はって!
出す日あんのここ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 06:30:12.46ID:rGp/AB6+0
土日はどこも回収だけど
ここの日曜は恐ろしいほど回収続き!

たしかに数台見せ台のみ。

釘も今年から締まりつつあるけど、春頃からは更に締めまくり!
今は換金率の割には相当渋い。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 07:48:49.66ID:GoDsEVe80
前からクソ釘だろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 09:18:17.38ID:GCDudzPj0
夜から吹くとか見せ台あるとかの時点で不正操作してるじゃん
完全確率抽選じゃないじゃん
こんな疑わしい店行かない方がいい、不愉快になるだけ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:57:35.19ID:XskQn7540
飛びまくり
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 15:53:02.71ID:hPEKnxmY0
>>829
まさにこれ。
平日は18時から、土日は5時から噴く。
完全確率なら朝から噴いてもいいわけだが。
出玉操作なんか楽園以外もどこでもしてる。
これが違法じゃないだんから、この業界は闇が多すぎるね。
政治家の利権もあるし所轄の警察の私腹もね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 15:53:57.71ID:hPEKnxmY0
他店も当然のごとく出玉操作してるけど、楽園はあからさま過ぎるからね。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 16:06:18.05ID:vdzTMGhj0
そうなんだよね。
この店の沖縄、大海、甘海、北斗は確実にヤバイでしょ、操作しているのがバレバレ。

軍団が打つと朝〜昼から10連以上
軍団だけはいつも10連〜20連とか出てるのも操作している証だよね。

特にここはやばいラー
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 17:45:07.90ID:XskQn7540
軍団様御用達であるぞ
一般市民どもは貢げ貢げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況