X



【愛媛県】東予のパチンコ店情報 part49

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 12:53:57.33ID:cmv+K6PK0
東予のパチンコ店情報のスレです
・四国中央市
・新居浜市
・西条市
・今治市

※当スレではパチンコおよびスロットの話題も可能です

前スレ
【愛媛県】東予のパチンコ情報part46(実質 part48)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1507703653/

<< お願い >>
当スレはスレ消費スピードが遅いので>>985を越えてから次スレを立てましょう
スレ立ての際は事前に 『スレ立て宣言』 を行い重複には十分気をつけて下さい
また次スレ誘導も行うため>>985を越えたら減速して保守して下さい
よろしくお願いしますm(__)m
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:36:24.90ID:OaPhKyhJ0
>>731
まだ朝イチランプ残してくれてるだけマシよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 00:52:43.85ID:PPvjVeLr0
みんハピはゴミ!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:29:22.78ID:UWDoMOMk0
みんハピはカス!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:02:24.82ID:r6PUweFD0
少し前なら甘デジでも10,000発ぐらい出とったのに最近は全然やわ
新居浜のMAXと西マルはまだまし、甘で万発でてもおかしない
でもコロや日光の甘で10,000発は滅多に無い
履歴見ても単発が多い、連してもすぐ終わっとるから打つ気になれんわ
甘でも連で3,000発くらいは出よらんとあほらしてやってられんかろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 18:22:11.07ID:r7Uzzlez0
糞天国のゴッドめちゃくちゃ出よるの
ハーデス8台で五万枚は吐いとるだろ
1人2万枚行きそうなのおるし
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:27:21.23ID:rb2Xu0wH0
5月11日(金)
ミリオンジャック東予地区取材店

M-1
・キスケPAO鳥生店
・マルハン今治店

S-1
・BIG ROCKY新居浜店

インタビュー7
・マルハン西条
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:28:02.50ID:yVe866rn0
5月12日(金)
ミリオンジャック東予地区取材店

M-1
・キスケPAO小泉店
・グランディール天国西条店
・グランディール天国三島店
・BIG 1 ROCKY西条店
・マルハン西条店

S-1
・コロンボ三島店

インタビュー7
・マルハン今治店
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 19:49:19.61ID:+W1I2pwQ0
ちょっと今大王の真っ白の煙突見える人いない??
煙突の真ん中のほうで人の顔みたいなの動いてるんだけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:35:30.41ID:DRQfqN610
5月16日(水)
ミリオンジャック東予地区取材店

M-1
・BIG 2 ROCKY西条店

S-1
・SLOT ROCKY新居浜店

インタビュー7
・BIG ROCKY新居浜店
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 01:17:25.89ID:zkV8i60R0
>>784
あれなんやったんやろ結構気持ち悪かったんやけど笑
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:50:00.31ID:GEyjJiQ50
いまはるのしとらは元気なんいかいのぅ〜
なんちゃ書き込みないやい
爆サイでも行とんだろか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 03:09:42.67ID:dl7VuyHn0
【あなたに年収3,000万円を強制確定させます】

人生で自由な生活をするためには年収3000万円以上必要な事をご存知ですか?
3000万円以上あれば何不自由なく好きな場所で好きな事をして自由な人生を謳歌することが出来ます。

ですがサラリーマンの平均年収は417万円で3000万円以上稼ぐためには7年以上稼がなければいけません。

サラリーマンの本業1本だけでは年収3000万円以上を稼ぐのはと現実的に考えるととても厳しいというのが現状です。

しかしこの方法だったら1ヶ月15分、年間180分、
つまり3時間で年収3000万円を稼ぐことが出来ます。
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

しかも知識、経験、スキル、人脈も一切必要いりません。実際にこの方法を試した128名の会員さんが全員年収3000万円以上を稼ぎ続け、自由な人生を手に入れています。

なぜなら某仮想通貨の開発者が極秘に教えている情報を指示通りに行動しているだけだからです。

もしあなたが一生好きな場所で好きな事をしたい人生を送りたいのであればこのチャンスを必ず掴んでください。
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

※2017年で自身が稼いだ総額【1億5824万4852円!】
構築したFX、株式投資、バイナリーオプション、その他ネットビジネスといった従来の稼ぎ方の常識を根本から破壊する大革命!ホワイトマジックに興味のある方はこちらから
http://6h2.xyz/cuck_ntok_isis-dark-net_fdyi_cheap-krokodil_free-samples

※完全無条件で毎月200万円以上得たい人はこちら
http://6h2.xyz/twink_trmp_cheap-krokodil_brck_crippled-children_live
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:27:17.70ID:W3uQOW2L0
5月20日(日)
ミリオンジャック東予地区取材店

M-1
・クラブコロンボ川之江店

S-1
・グランディール天国西条店
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 06:24:16.86ID:elbHYaz40
南国産業の社員さんが、救急救命の訓練を受けたって新聞に書いてたな
これで負け過ぎて店内で気を失っても、店員さんが助けてくれるぞ。よかったな!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:49:55.93ID:bPFTEWfD0
客は養分なので助ける必要がないのです
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:28:26.18ID:RvWNv5Zo0
パチで負けたストレスで体調崩すのもおるやろ
県外やけど昔、8k使っても当たらんがーいうて客がブチ切れた事件があったろ
負けたストレスで店員に殴るわ蹴るわの暴行で逮捕されとった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:46:53.47ID:h2Y1cRQK0
8000円w
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:15:03.41ID:H6it7VnO0
5月25日(金)
ミリオンジャック東予地区取材店

M-1
・美しが丘Nikko1000
・コロンボオオクラ
・Super nikko
・nikko R&G
・nikko town本店

S-1
・マルハン今治店
・マルハン西条店
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:20:43.24ID:SsTg0t7X0
5月26日(土)
ミリオンジャック東予地区取材店

M-1
・コロンボ三島店
・SLOT ROCKY新居浜店

S-1
・グランディール天国三島店
・パチンコ天国今治店
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:46:14.72ID:c17OV4/w0
取材日に出すって思ってる時点でもう末期の養分なんだよなぁ・・・
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:29:18.34ID:DOLz36600
5月27日(日)
ミリオンジャック東予地区取材店

M-1
・パチンコ天国小松店
・BIG ROCKY東予店

S-1
・パーラーMAX
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:58:00.34ID:yqBAdS8u0
明らかに客が減っとるねぇ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況