X



【Dステ襲来】綱島パチ事情12【糞釘遠隔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:57:16.49ID:NupI0Eqf0
(1)設置台数 (2)換金率 (3)営業形態 (4)貯玉 (5)広告規制前のイベント、特徴

・東急東横線綱島駅
PIA綱島(プア)
http://53625.p-world.jp
http://www.passmail.ne.jp/50300304/
(1)296台 (2)3.01円(33.2玉) [1パチ0.5円(200玉)] (3)無制限、出玉移動OK、共有OK
(4)貯玉あり再プレーあり 再プレー上限?
(5)毎月6の付く日は超PIAの日 毎月7日はプレミアム最強日 不定期 絶対王者の日
  最新台最速導入、最速撤去。トイレが綺麗だけがとりえ
  「当店の最大のサービスは”笑顔”です」

フェスタ・綱島店(笛)★閉店
http://30614.p-world.jp
(1)304台 (2)4円(25玉) [1パチ1円(100玉)] (3)無制限、出玉移動?、共有?
(4)貯玉あり再プレー? (5)毎月6の付く日 超フェスタの日  提携駐車場あり

サイバーパチンコ&スロット綱島店(災婆)★閉店
http://65075.p-world.jp
(1)251台 (2)1パチ 1円(100玉) (3)無制限、出玉移動OK、共有OK
(4)貯玉あり再プレーあり
(5)毎月3の付く日 サイバーデー

ガイア綱島店(害悪)
http://72878.p-world.jp
(1)164台 (2)? (3)無制限、出玉移動?、共有? (4)貯玉あり 1パチ再プレーあり
(5)毎月6の付く日 超ガイアの日  提携駐車場あり(会員のみ)


(綱島樽町)
アビバ綱島樽町店(阿鼻)
http://aviva-t.p-world.jp
(1)306台 (2)4円(25玉) [1パチ0.625円(160玉)] (3)無制限、出玉移動OK、共有OK
(4)貯玉あり再プレーあり (5)毎月6の付く日 超アビバの日 毎月1日ファーストインパクト
 駐車場あり 300台

アビバ綱島アネックス(姉糞)
http://33010.p-world.jp
(1)250台 (2)3.5円(28玉) [1パチ?] (3)無制限、出玉移動OK、共有OK
(4)貯玉あり再プレーあり 再プレー玉数無制限 (5)完全禁煙店 駐車場200台
  客のいない贅沢空間で台を島ごと独り占め
※前スレ
【Dステ襲来】綱島パチ事情8【糞釘遠隔】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1391155636/
【Dステ襲来】綱島パチ事情9【糞釘遠隔】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1422279460/
【Dステ襲来】綱島パチ事情10【糞釘遠隔】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1459146042/
【Dステ襲来】綱島パチ事情11【糞釘遠隔】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1493898689/
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:08:43.08ID:JB+3wI3d0
明日ゾロ目の日だからプア出るかな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 11:22:06.85ID:/P2ysENB0
何で等価ボダ20超えてる台でK10以下とかにすんのかね
1ぱちでも200玉で5回転とか
ケンカ売ってるとしか思えん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:30:22.35ID:1axm+0SS0
d捨て?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:41:53.00ID:ulWQ5mue0
>>450
チラシなんて撒いてるんだ
新聞折込?ポスティング??
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:13:25.75ID:qDWTCNeS0
タイガーの裏口のドアガラス割れててわらた。
誰が蹴ったんやw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:50:33.68ID:FGrTQ7tF0
吉兆のメール配信で来るクイズって熱い台の示唆してるらしいけど全然分からん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:24:19.34ID:RaIjG8nA0
>>456
あれそうなのw

パチンコは朝イチ、アナウンスしてるから分からるけどスロットは全く分からん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:34:21.20ID:YQVl+dfF0
熱いらしい台に座った事あるが20すら回らなかった
まさか、吉兆にしては熱いとかいうことじゃないよな?w
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 07:48:08.87ID:CbZL0Hyl0
>>458
他は12とかだから(震え)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:44:26.60ID:pYoecsPH0
ここでニート、無職の方にちょっと朗報

駒吉の1340番の台天下一閃1600、1円なんだがここ10日くらい終日プラス2万発の調整(昨日は昼開店だからグラフは中途半端だが)
いつからあるか知らないが恐らく同じヤツが朝から座ってるんじゃないかと
俺も朝から打てるなら、勝ち確の天下一閃一日中打ちてーけど朝からなんて行けないんで、
誰か打っちゃってください
誰が打ってるか特徴はここでは書かないけど、コイツばっかずっと打ってると思うとなんか悔しいんでお知らせします
10日ずっと打てば20万近くプラスなんて、朝から打てるヤツホント羨ましいわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:16:31.98ID:nPpPh11v0
この辺の店員も高尾の社長みたいにいつか殺されそう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:39:49.85ID:CbZL0Hyl0
ホント神奈川の最底辺の地域だ

エム6の日だから夕方寄ってみたけど鏡すら全台空き台w
これはあかんやろ

番長3も半分0G放置で草
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:38:53.50ID:9j828+z10
吉兆の店長だれか分かる人いる?
現場にはいないのか
お店にはいるよね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 14:26:19.63ID:zebJ/Ln90
極端な釘締めって違法になるんだっけ?
吉兆で4円千円で2回転、1パチ200玉で0回転の動画スマホで撮れたけど警察に持って見せれば何か対応してくれるのか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:40:16.94ID:52NEvgG90
行動に移す人が少ない
日本人はみんな調教済みのお利口さんだから
お隣の韓国は客からの大クレームと政府の規制で無くしたのにな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 13:37:33.58ID:F1bzFK1a0
極端な釘締めは取締の対象になる
警察から指導が入ってその台は調整中になって暫くは稼働できないハズ
証拠があって通報すれば警察も動かないと行けなくなる
ただ、そこまでやって通報しても通報した人には何のメリットもない
ただ手間がかかるだけだし
だから誰もやらないし気にしない
店は好き放題やる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:17:17.03ID:UBJVXUmJ0
川沿いの笛なくなったのか
それも大分前なんだな
昔あまりにも釘が酷いからブチギレて店員と揉めた事あるわw
俺が警察呼ぶって言ったけど警察呼ぶ事は頑なに拒否してたんだよな
普通に考えたら俺は迷惑な客な訳だし警察呼んだ方が店のためでもあるのに
何か警察呼べない事情があったんだろうな
見られてはいけないもんでもあったか?w
台パンすらしない俺がブチギレたんだから余程ひどかったんだろうなw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:36.45ID:gstKHCwe0
マジかよw
樽町、大倉山、綱島、全て閉店w
あと東横線沿線に害悪あるの?

綱島で寿司屋の源さん26連閉店取り切れずが良い思い出
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:19:14.35ID:gstKHCwe0
しかしこれで、ますますボッタプアが調子に乗るな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:55:01.39ID:HnjBpdgn0
みずほとかも潰して駅前再開発したらいいのに

11月4日に潰れるのが事実ならpワになんの告知もないってひでぇな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 09:27:18.94ID:3580HV7M0
駒吉昨日の戦国乙女凄くね?
ほぼ通路だった気がするんだが
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:42:42.69ID:xhXW9AJC0
>>476
サービス台だったんじゃない
打ち子軍団と常連で占拠してたらほぼそう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:44:07.51ID:xhXW9AJC0
まあサービス台っても他のクソ釘台よりマシって程度だけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 14:41:46.78ID:stDYIki80
吉兆も無くなってほしい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:11:02.73ID:yhl4nZaH0
>>480
なんなの?って
なんて言って欲しいんだよw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 00:32:01.14ID:ka0cihkg0
ガイア閉店セールみたいな感じで出してくんないかな くんないよな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 00:34:46.01ID:i/eOMEv/0
>>483
なにこれめちゃめちゃ笑えるwww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 12:26:07.43ID:9FsEgSuN0
>>485
-14900枚って
回収の為のイベントですねw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 12:47:19.75ID:sG4qgyy+0
>>484
とても遊べない状況だけら毎日閑古鳥で潰れるんだよな。
多少なりとも遊べる台置いとけば客も入って賑わっただろうに。
アホかと。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 14:10:39.65ID:i/eOMEv/0
ガイアは地域開発で無くなるんじゃないの?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 17:14:06.01ID:mzAmEilk0
パチンコ負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 12:25:53.93ID:If/9tsuG0
虎出てる?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 14:00:34.49ID:Od0TlgW90
吉兆マジ酷い
この前、常連のおじさんと話たら1ぱちしか打たないけど月10万前後は負けてるってな
99の甘で1800嵌りしてる画像をなぜか得意げに見せてくれたわw
18倍嵌りなんて普通じゃない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 16:11:25.69ID:NNiB5ieL0
吉兆はブスやデブの女店員雇うなよ
美人が一切いないとか舐めてんのか
ブスの店員なんて見せられてもイライラするだけなんだがな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 03:34:42.68ID:PASEAcdY0
虎はひどかったな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:23:34.32ID:rhn6NbHN0
吉兆は3円の時はまだ良かったよなあ
あそこ釘打てないから等価になってからは万年1K14回転でホント糞
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:59:07.22ID:Zh73ADuw0
1日もダメ、5の日もダメ、7の日もダメ、虎の良い日は有るのですか??
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:28:18.35ID:3Sn0HmzY0
不味くはなかったのになぁ
ファミレスとか喜んで借りそうな物件なのに
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 15:22:47.15ID:wvZTiyVs0
クソが
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 15:30:12.06ID:wvZTiyVs0
許さねえ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:00:47.02ID:zJ9i63650
浴び3の日
パチに多少開けてる島を作ったせいかスロットは死亡遊戯だったw
絆、まどマギは全滅w

番長3が1台と現金遊戯のジャグラー2台が多少あるかなくらいで酷いの一言
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 04:29:50.55ID:Ne+5ThNm0
店員はいい奴多いよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:27:12.82ID:EcT0Yovp0
タイガーめっちゃ出てるぅ?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:41:18.84ID:RXRivO6g0
浴び、アリア入れないのかよ
センスねえなぁ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:46:31.97ID:7N8kL/940
新台導入日からクソみたいな回収で恐れいる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:13:38.23ID:ah8Sbitg0
タイガーめっちゃ出てるってまじ?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:18.85ID:gZnIXoLv0
プアのアリア
5kで62回転w

クソ店長氏んでくれ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:14:05.94ID:FG6i162g0
プアが5Kで62回転もする訳ないじゃん
嘘つくなよカスが
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:47:31.87ID:QZKj9/HO0
吉兆
ムラが出やすい釘設定にしててパッと見回るように見せて大して回らない調整じゃん
右とかめっちゃ締めてたし
回転数も計算しないような客層だから分からないんだろうけどw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 08:06:17.31ID:WwjweKh90
プアのメール

綱島駅前でパチンコ打てるのはプアだけ!(ドヤ)

間違いなく調子に乗ってるなw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:54:13.54ID:GClgHA1s0
ピアで打つくらいならよそ行くわ
ピア地下の1円、コインロッカー撤去してもう少し台置けるようにしたんだな
なぜ増やす
コインロッカー置いとけや
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:38:25.02ID:hLWTwV6H0
虎はまたお漏らし中
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:31:57.85ID:WwjweKh90
>>523
ジョージ、ハンチング帽?
何打ってるの?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:34:02.56ID:fTLVv+Sp0
浴び昨日は花の慶次とシンフォギアが空き台でそこそこ出てたな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:38:09.65ID:fTLVv+Sp0
D捨ての4パチは触ったら負け戦

ゴミの中のゴミ
ジジババすらほとんど打たないから回転0がゴロゴロしてるw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:39:40.23ID:cB3VcYuY0
ジョージは花火
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:06:22.33ID:JVyloUnH0
ピア虎見たついでにエム行ったら鏡全6で吹いたわw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:19:08.62ID:smzxE75E0
周辺のガイア全滅w
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:41:33.50ID:Mo+LU6iv0
昔は電車乗って綱島までわざわざパチンコしに来る奴とかいたのにねえ
駅前が中途半端に綺麗になったらもはや綱島じゃないわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:15:20.20ID:cDecB/pB0
タイガー軍団に入るには絆見てればいいの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 03:02:22.62ID:m/NxJ75X0
おしぼり前と沖ドキ側出口壁ポジションを持ち回り形式で1日中立ってるシステム
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 06:04:29.44ID:pzJMHm960
ファン感謝デーだからプア出るかな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:22:57.60ID:6dUkfoc80
ゲーセン側出口の壁のとこに立ってるやつ何したいんだろ
カウンター横は絆張り付き見え見えだけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 15:18:02.77ID:bXNCNw/i0
旧スタレポ初開催だからってPIAに朝から行ったやつおつ
所詮綱島PIA、他のPIAとは違うってのwww
朝から「まどかかマイジャグ」って言ってたバカ2人見てるー??
ここがそんなことする訳ねーんだよ
ほぼ据え置き初開催の当たりがニューパルとか笑わせすぎwww
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 17:45:33.41ID:aBqdfH3s0
それでもニューパルは出てたんだwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 19:28:44.32ID:bXNCNw/i0
全台やらなきゃダメな規約があるからね
ニューパルも全6ではなさそうだった2台浮きとかショボすぎ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:35:23.77ID:dzXUybit0
>>540
珍しくプア朝並んでたのはそれかw

エムはでちゃうのイベント
鏡は何台かありそうだった
あとはまどマギ2にちょっと

あとエムに、いつもいるパーカーマスクチビは抽選何でいつも最初の方なんだ?
なんかやってないかあいつ
そして開幕ダッシュでコードギアスCC…
4箱積んでたは
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:40:13.03ID:dzXUybit0
虎、サラ番とハルヒ万枚かよ
裏山
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 21:00:44.43ID:xvnqD5kt0
>>543
CCは全6かな?出てないほうで確定出てた。鏡も1台は6確出てたし良さげやった。
こないだの6日も結構入ってたけど方針変わったんかね?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 21:07:31.16ID:dzXUybit0
>>545
ちょうどガイアが潰れたから、その客を取り込もうて方針かね

しかしエムて基本20スロより5スロが盛況で草w
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 07:37:09.42ID:LBaAemju0
虎、星矢3台→2台に減らしたんだな
売っぱらったのかね?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 07:48:25.66ID:LBaAemju0
昨日のプアのスタレポは低評価って事でよろしいか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:12:47.93ID:+JJRnVWf0
ガイア潰れたんだ…立地最高で潰れるとか流石にやばいね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:57:40.48ID:YsiD38uF0
>>539
あの位置だと店員から注意されないしタバコ吸える
近くで見てるより狙い台遠くから狙ったほうが座れるみたいな事を乞食が話してたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況