X



北見市、周辺のパチンコ屋★17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 18:18:59.21ID:9K26YFCc0
5分くらい待ちましょうね。(☝՞ਊ ՞)☝ホーホッホッホ!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 18:33:15.31ID:QvujgG1j0
ヤバイw
ジャグで万枚コースw
笑い止まらないw
今夜はデリヘル呼ぼw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:08:57.11ID:wUmMbjDf0
パチンコ負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:25:33.07ID:bdAQP2p+0
ひまわりのバジリスク連休前の大放出かな全456ありそう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:51:01.30ID:JjgtCUmV0
金貸すか?
なんぼがいい?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:25:45.89ID:Tvpq29qO0
じだいはロイやるっしょ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:30:55.65ID:YiFijmUl0
ロイヤル、ハーデスが万枚いきそうかな?
マイジャグ56だろうね。他はビッグ偏りすぎてわからん。
バジとかのメイン駄目そうだね。出玉ついてきてない。確定出てる人いるかもしれないけど。
明日は北○のなまらいぶもあるし、ロイは8のつく日だし...
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:36:16.22ID:Tvpq29qO0
明日に期待だな!
オキドキ派なかなかだね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:39:30.48ID:YiFijmUl0
沖ドキはいい感じだね。
結局はこの期間に店が赤字出せるかで今後の客つきに関わってくるからね。GWは行かないからそこで回収してくれw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:59:37.51ID:Tvpq29qO0
GWまでは今日みたいなちょうしでだしてね!
おれもGWは札幌あそびにいくからださなくてOK
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 08:56:13.37ID:eiCZhFz90
みんなーろいやるいくっぴよー
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:23:53.96ID:eiCZhFz90
ろーやる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:24:11.40ID:eiCZhFz90
ろーる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:24:41.86ID:eiCZhFz90
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:24:59.97ID:eiCZhFz90
^_^
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:25:16.68ID:eiCZhFz90
ジャグ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:25:42.60ID:eiCZhFz90
ジャグ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:25:58.44ID:eiCZhFz90
番長
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:26:28.85ID:eiCZhFz90
ひま
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:26:45.96ID:eiCZhFz90
けっこーならでる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:21:48.21ID:kq7Dp6OQ0
オープン乙
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 13:51:57.54ID:bhaQJCvi0
やばいぞ!
今日大勝ちしてしまうかもしれん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 16:25:31.02ID:8P0EmxMf0
>>674
いつもパチンコいったらほぼまける!
かっても1万くらい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:09:49.77ID:eiCZhFz90
へーいへいへい
しょーへい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:22:38.97ID:f+guw/ne0
端マルのなまらいぶってあつい?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:56:04.62ID:8P0EmxMf0
>>677

金ぶち込みすぎて、くそあつくなる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 09:02:09.68ID:lXNaNSNu0
北見のパチンコ人口ふえてね?
最近どこのパチ屋いっても混んでるイメージがあるわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:23:34.94ID:HVSvxjal0
今日、大洋でてる?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 08:18:45.01ID:+aM/mMNK0
だからお前らは雑魚、負け組なんだよ
太陽の底力知らねーんだろw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 08:57:24.33ID:kxud9Ooa0
さすが0の付く日+祝日だと北暇人数凄いな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 09:29:36.28ID:FOmsiSo50
暇のバジ今日やばい
もう半分以上BT入ってる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:20:01.67ID:ak598NI00
たしかに最近の太陽がんばってるな!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:26:19.63ID:siR5LriO0
暇でどら焼きだけ貰って帰る乞食が今日の勝ち組
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:08:48.20ID:oodTekmY0
>>683
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:05:50.08ID:8Y4pJwoo0
遠征で秋葉のアイランド行ったら2500人も並んで9時打ち切り
抽選200でA偽座ってプラス4000枚
そこらじゅうで6確出てて笑ったわ
北見で打ちたくなくなる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:20:14.56ID:DCY/eLLH0
俺も撮影の為に千葉で打ったら似たような状況で戻って打つ気無くした
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:50:03.10ID:ak598NI00
俺も夢の中で打ってたらゴットで6確でて
2万枚もでたよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 01:46:27.15ID:WRTBnE2u0
>>692
横浜でやったけど北見では打ちたくなくなるね
ショボすぎる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 10:32:47.11ID:UdBNAdsx0
最近zでてる?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 15:54:03.41ID:POLMCUJo0
今日北マルひでぇや
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 17:11:08.20ID:RCtclB170
パチンコ負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 18:35:23.59ID:Scbi1Bex0
今日はだめだな
でてる台がいつもよりすくないや
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:02:48.65ID:jKpzsJkt0
>>701去年絆全6とかだったん?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:47:34.16ID:Scbi1Bex0
たしかに去年の5/5はすごかった!
きずな、花火全56
ゴット、ジャグラー全456
バラェティーは微妙だったな!
知り合いが夜12時からならんだっていってたわ!
ばかかなって思ったけど、、www
新しい店長はどれくらい力あるんかな?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:25:24.86ID:kw2hG7Sx0
今日、北暇って並ばせ屋山本の日だよな?
なんでお知らせに載せてないんだ?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:45:25.40ID:od0xh3fM0
あーやべー
ウニが食べたい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:16:07.50ID:gaHgSZ/T0
>>704
設定でゴネて中止になったんじゃねw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:17:38.99ID:30z1ycoN0
【億り人が続々と誕生中!今だけ全員にビットコイン3万円プレゼント!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させたFTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!http://mo-v.jp/?mov=2634

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
http://mo-v.jp/?mov=2634

【無職ヒキニートの救世主!無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!

今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!あなたがやる事はスマホでたった3回タップするだけ。それだけで初日から簡単に利益が出ます。http://mo-v.jp/?mov=2632

【月収150万円マスターカリキュラム】
小学生でも主婦でも会社員でも更には80歳のシニアの方でも、誰でも年齢を一切問わず、簡単に稼ぐことが出来る事に興味ある人はコチラからhttp://mo-v.jp/?mov=2633
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 07:35:41.02ID:bwmjBlg40
>>704
5/8のぱちタウン取材は店内で告知されてたが並ばせ屋の告知は無かったぞ?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:29:23.59ID:bwmjBlg40
>>709
イベントあったのか…家族サービスがあるから行けない…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 14:20:06.56ID:q0NJgz080
転生の章も弱くねーか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 16:23:00.52ID:2oYpYSkj0
北マルマジ遠隔店やな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 17:57:29.58ID:q0NJgz080
転生負けたからオキドキ見に行ったらけっこうでてるのな
この店ってオキドキ強い店なの?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:51:23.60ID:q0NJgz080
>>718
座布団一枚
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 05:19:52.08ID:JGWpJLDg0
おい今日はサンフェスタやぞ!太陽集合な!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 07:59:15.41ID:jK9HxIXW0
>>721
スロットはわからんけどパチンコは出てたほうだぞ
北斗無双で千円28回があってウマウマだったわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 09:07:37.15ID:i8nloF8g0
>>723
だいたいどこもされますっぺよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 11:44:33.55ID:jP7QH/Ql0
昔止め打ちしてたおじいちゃんが自身の心臓が止まっていたのを見たことがある

泡吹いていてビビった 玉じゃなく泡を出すとは
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 13:49:35.90ID:3w5r2sMG0
ゼットのジャグラーめちゃくちゃでちょるな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:44:34.93ID:zQy3bUma0
>>723
止め打ちってハンドル固定じゃなく打ち出すのを止める事か?
俺的にはリーチが来たときなんかに必死な形相で打ち出し続けてるヤツなんか見ると怖いなって思うんだよな。
店としてはそんだけ利益確保したいんだろうけど。
台にはストップボタン付いてるしな。
ハンドル固定は玉がブレるのを防ぐためにやるけど。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:43:52.90ID:IgdqTl8A0
東和って人気ないの?
仕事休みだったから九時ごろ行ってみたけど
全然人いないし直ぐに確変終了ばっかばっかりだった
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:44:18.94ID:IgdqTl8A0
東和って人気ないの?
仕事休みだったから九時ごろ行ってみたけど
全然人いないし直ぐに確変終了ばっかばっかりだった
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:59:35.39ID:zQy3bUma0
あっ、>>723
俺行った事ないから(笑
ひまわりって店
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:45:15.83ID:3w5r2sMG0
東和って道内No.1の店やん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 18:09:21.35ID:OwEY2Sqr0
>>733
パチンコ打ってるやつなんてみんな気持ち悪いわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:25:22.45ID:nrWuLRK00
お前の事だよ!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:40:58.05ID:JGWpJLDg0
流石GUだな養分どもがジャブジャブ注ぎ込んでたわ暇割
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:22:53.80ID:3w5r2sMG0
誰かおれと組んで漫画家にならんか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 03:00:29.01ID:AwIBB/AO0
【億り人が続々と誕生!今だけ全員に無料でビットコイン3万円分プレゼント中!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させた
FTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!
https://cutt.ly/nEI2

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
https://cutt.ly/nEI2

【仮想通貨女子の稼ぎの秘密】

仮想通貨で億り人になった人の中に、意外と20代の女子が結構いたというの知ってましたか?彼女達が億った方法は様々だと思いますが、思いもよらない方法で、元手ゼロから億り人なった人たちがいるようです。話題の#仮想通貨女子 の稼ぎの秘密を
ここから覗いてみてください!https://cutt.ly/BERk

業界で話題の【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!https://cutt.ly/GETJ
※先着50名に限り月に150万円貰える!

【無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!https://cutt.ly/vEYz
※今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:13:02.88ID:W7PkAQyz0
自由
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:24:42.79ID:rWMWI6PV0
誰か俺と一緒にハローワークいかにやーか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:55:14.06ID:rWMWI6PV0
>>742
あちゃー
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:55:49.97ID:rWMWI6PV0
シルオにでもなろっかな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:37:07.22ID:Z3bF1lDs0
明日はみんな大五郎ぐるーぷか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:18:11.06ID:7dIbo2gB0
大五郎とかいう糞に行くアホいるのか…
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:59:58.64ID:jVbzi8Jw0
南暇って9時オープンなら何時に行けば抽選間に合うか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 18:14:15.27ID:4nplEXTq0
7時
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 18:33:30.31ID:jVbzi8Jw0
さんくす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況