X



ダイナム亀有店 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:51:01.06ID:Kx2n3Q830
金町行ってみよう。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:10:29.55ID:aryFv+Xm0
>>299
亀有はなぜか男も女もデブばっか。
男は汚ならしいの多い。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:21:35.06ID:njLv4Xth0
三年連続三回目のダイナムジャパンの自社株買う買う詐欺が始まりましたねwwww
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:17:57.50ID:O8t+IFID0
絆すげえな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 09:59:48.05ID:KGH44WHZ0
足立区、葛飾区は朝鮮人が多い
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:42:52.55ID:cOQaMOsi0
パチンコ酷いね!
とりあえず海も009もなんかやってんな!
増やしたり減らしたりする前に真ん中故障してっから直せや。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 18:00:02.72ID:ozkz1SE40
>>290
シャクレロン毛ってアクセルに住み着いてる目つき悪いきもい奴?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 16:00:36.25ID:sGS4fVPc0
ただのぼったくり店
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:52:18.42ID:q/2C87IT0
土日は増台した絆でぶっこ抜き。
さすがだ。。。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:18:16.12ID:9qAaTvM60
ダイナム、、大概にしろ。。。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:56:36.61ID:9q0b3F2W0
スロット、、面白くなくなったな。
アクセルの巨乳店員さん、ちょっと太った?笑
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:15:50.39ID:utgRuHhI0
ダイナム回収ひどいね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:32:53.59ID:6SD/c8Zb0
またまた回収

チビ髭メガネマスクが凱旋で1人勝ち さすがプロだね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:05:49.08ID:yKp5jTht0
番長3…リセットされてなくね?

てか黒入れ替えゴミだったのに、増台したまどかは一度も出てないし
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:29:21.75ID:YeL/9iFD0
昨日交換所でババアがピンハネされて警察きてたよ
ここやばいな出てねーし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:47:50.71ID:tv5Ale6eO
そうなんだ(笑)
ピンサロ通りの時の○井さんじゃなくなったもんね

新○さんの時はほんわかしてたね、でもね、サクラと良く話してるのみたよ(笑)
でもね、
息子がスロット打って毎回出してるのはなんだかなぁって思うわww

ちなみに中台之中の同級生ね(笑)


歩道にゴミとか植木とか置いちゃって、区からどかしてくれと言われても絶対に退かさないのね(笑)

さ す が (笑) のミンジョクですね(笑)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:24:30.74ID:PquDeWgV0
>>318
知り合いもされてから行かなくなったよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:30:51.24ID:7NLN0dFI0
俺もピンサロ通りのオモニみたいなばあちゃん好きだったわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 08:23:17.33ID:prO3UtJM0
>>318
まじか。亀南無もついにそこまでやるようになったか。終わったね。
教えてくれてありがとう。そういう店には行かないわ。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 08:32:43.14ID:D5mCh1xP0
>>307

そういえば、新台入れ替えと称した使い回しの汚い009絆、17時解放で1000近くハマってたな〜。隣も1000手前、その隣も800くらい。
しかも継続90%って絶対嘘だと思う。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 12:40:16.67ID:3oKDvoLz0
ここのぱちはアミューズ仕様かよ笑
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:44:05.53ID:8mL0m2ti0
明日はあついですか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:26:16.77ID:35muCGla0
スロット本当出ないよな
出てる台は事故??
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 11:18:10.80ID:LUlrPZlC0
>>319
昨日はじじいが中にいたけど、
あのじじい?ちゃんと数えましたけどね。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:19:03.47ID:6ombP8IG0
数えるのは当たり前やろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:21:14.24ID:4zHgwrDj0
違法調整酷いな。
スルーがちがちで時短中は電チュー開かない拾わない、アタッカーもこぼしまくり。
出玉かなり減らさせてる。
悪どいっつうか、セコすぎるわ。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:52:17.83ID:+nSa1Is30
出なすぎてもう行きません
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:13:18.50ID:WIuFZqal0
かなりヤバイね
久しぶりに行ったけど相変わらず酷かったわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:55:40.04ID:ZXWyfoVa0
最近、アクセルの姉ちゃんのケツ見に行ったやついないの?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 08:43:53.31ID:cSlXF7FX0
>>332
ちょと前に行きましたw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:51:00.41ID:w6jFiFK20
今日どうでしたか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 16:03:13.88ID:eWlqCrXa0
>>333
どうだった?
黒のTでケツ丸出しだった?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:27:20.48ID:8zg8/FZy0
LINE来てますけど、どうですか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:07:35.83ID:umVprmSR0
ここのダイナムは決まって人にしか出さない
もう行きません。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 14:09:48.99ID:ltNRsDcG0
今日ってもしかしてファン感?
ここ出さないし、くじも当たり障り入ってないんだよな〜他いったほうがいいかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 03:36:39.23ID:41i48hNk0
ファン感謝、毎回1等2等残ってるのなんで?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:57:05.48ID:72z/KO6g0
>>339
店員が頂きます! カスにはやらねー!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 02:10:24.61ID:gOfGPKXW0
今日どうでしたか~??
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 02:11:07.19ID:gOfGPKXW0
西日暮里にお金回してたんすかね⠒̫⃝?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 15:53:45.04ID:Ih1HOIal0
黒入替という名の回収
しかしひどい回収
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 18:51:34.22ID:ChrqE8P+0
モジャモジャのやつ今日遠隔打ち子?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:24:44.79ID:pB0BcBQ50
2度と行かない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:47:29.36ID:/ykR8FK+0
>>345
ウソつけ!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:04:16.00ID:Vi2JsFD/0
さらばダイナム 回収やめて
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:28:14.93ID:6Xu3oF9E0
>>346
ほんまやでー! これからは、ロシア女や!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:26:55.18ID:Wd+ZhGHE0
北斗無双で薄らハゲのキチガイ朝鮮人がアホみたいに暴れててウケるw
裏の島までぶっ叩いた振動来てんぞ死ね!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:24:29.42ID:Q3/pK6cL0
>>351
了解!ダイナム行くのやめてそっちに行くよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:40:41.34ID:wc7X4j8I0
>>352
正解!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 10:21:29.21ID:ZPNLu0Fq0
入れ替えで凱旋がリセットじゃないのはヤバイでしょ…
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 11:31:44.72ID:hgbfpn/x0
ここは甘のはまりがえげつない。
5台並んで3倍はまり、連続3倍はまりとかが
頻繁に起こり過ぎ。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:58:32.96ID:bkw4cp5S0
199の黄門1500ハマってたけど当たったかな?www
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 11:14:13.83ID:2VKrFJ8C0
慶二が1800手前で当たり0あったけど…
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 14:17:46.45ID:/PDh31lP0
>>354
某有名店もイベ日凱旋だけリセットかけてないから気をつけて!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 04:50:29.10ID:S7QTU+170
火曜から番長3も凱旋もリセットかけなくなったね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:00:32.80ID:/3qD8eyd0
>>359
マジマシ?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:44:45.03ID:VzuUy7Ox0
馬鹿なのかなこの店の店長って。
大型店舗ならまだしも、この狭くて台数少ない店舗で並びで何台もクソハマリするかよ。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:51:03.11ID:+ZgVUbrs0
ハマりは関係ないだろ…バカかよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:15:10.92ID:uMjD+RPR0
毛虫みてーな眉毛の全身黒い徘徊くん
また徘徊してるよ。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 16:45:25.85ID:Pmth0PcM0
てか最近変なハマり方や出し方しすぎて確実に客いなくなってるよね
もうぱちもスロもサクラとジジババばかり
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 16:49:52.44ID:Pmth0PcM0
たまにヘソに玉はいつまたのに保留つかないし遠隔であたり玉けしてるのかね?それともメンテしてないから整備不良かね?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:47:20.67ID:WjrOc7HB0
ここは真っ黒だろ
行く奴が悪いよ
保留も付かない事多いし、ジャグラーはビッグ間2000ハマりとかあるし普通じゃないよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 20:04:40.52ID:t3skd+uh0
【マネー移民、200万!】 60万人在日は密入国者、日本人から奪った土地でパチンコ、永住権なぜか世襲制
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535335574/l50


自民党 「就労目的の移民受け入れ」、2019年1月から
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 10:20:21.40ID:24uF7jon0
>>365>366
やっぱり、保留つかない時あるよね。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 01:18:20.83ID:84g+kACi0
この店の裏モノ?ジャグラー
遠隔かも知れんが誰も文句言わないの?
あきらかにおかしいのに
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:12:50.29ID:2vnW3I/B0
>>370
じゃあおまえがいえよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:24:13.96ID:7R6L8VTj0
>>370

もう挙動が正規品じゃないのに加えて店員、打ち手次第で完全に変えてくれるから手に負えない

バケ10連した日から近寄らなくなったから、狙われたら行かないのが吉
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:10:18.49ID:1MC60Fxn0
今日も真っ黒な格好したチン毛みたいな髪型の子が徘徊してたな

メダルこじきすんのは構わないけど目障りだから何回も徘徊したり後ろに張り付かないで欲しいわ

これ見てたら頼むよチン毛クンww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:33:25.03ID:N/po1TOu0
ジャグラーで3000回転でビック1バケ15って
露骨に遠隔すんなや
クソメガネ店長よ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 02:20:19.65ID:oUQfPRXz0
ここのバケって完全に設定関係ないバケだよね(笑)

カチカチしてる奴は毎回バケだけ6以上なのに出ない異変に何故気付かないのか…
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 12:21:48.94ID:pAnScROE0
>>365
ガチですね。201番台で確認しました。
さすがにラウンド消化中は気が付きます。
他所では起こった事がないけど、
メンテ不足とか関係あるのかな?
どこへ通報するべき?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 12:39:51.26ID:o0mY1DCu0
パチンコは保留つかない時が本当にあるよ。
たまにの現象としても、客側は損してる訳だし詐欺だよね。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 13:11:29.43ID:o0mY1DCu0
大当たりデーター公開なし。
ジャグラー裏物疑惑。
パチンコ保留つかない。
換金所ピンハネ。

遡ると結構ヤバい店なんだねw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:39:26.44ID:pQ9b86kI0
パチンコ負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:10:28.65ID:yZIkOKNj0
動画撮るしかないね〜
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 17:14:46.03ID:yZIkOKNj0
保留つかないマジか。
意図的に消しているのか、メンテ不足か。
その場で110番すればいいんじゃね?
どっちにしても詐欺行為だし。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:04:32.91ID:/Y3kZf+P0
四保留だよ
僕は保留つかない現象をシンフォギアと北斗無双で確認しました
シンフォギアは正面入り口から一つ目と「この台は玉飛びももおかしい」
北斗無双は正面入り口から三つ目
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:09:04.86ID:/Y3kZf+P0
ちなみに戦国乙女で1200ハマり中にロゴ最終緑フラッシュで外れてから行ってません
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 14:17:31.70ID:Jv8SJBHX0
ガロと009もつかなかったよ〜。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 14:52:43.80ID:hc/2B5Yw0
極悪ぼったくり店から詐欺店になったなw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:57:29.27ID:S06b6RVT0
ダイナム 終了 ダイナムさよなら
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:52:23.82ID:EjPQf+k50
通路を塞ぐデブ店員ばかりw
特に女は少し痩せる努力しろよ。邪魔。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:13:36.33ID:L0GOEFL+0
歩くと床が揺れるからな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 00:03:27.83ID:CpkyfOAn0
客飛びすぎじゃね?
今日久々に行ったらガラガラで全然回った形跡もなかったぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:19:45.50ID:U/Ip0hvv0
はまりキツイし、継続しないし、、
他より回るわけでもないし。
行かなくなるよね。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:55:44.88ID:TFShLvnP0
パチンコ、へそ保留つきませんよ。
そんなに色々な機種で起こることですかね?
おかしいですよ、ここ。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 19:53:32.87ID:9ALVjWC20
今日もチン毛君徘徊してんな、打たないなら帰れよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 13:38:54.84ID:HPVJCa7k0
設定付きパチ二日連続同じ台打ったけど回転数一日目1k15〜17、二日目12〜15だったんだけど気のせいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況