X



【チャンドックン】武蔵小杉★9【中村無双】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 12:37:28.21ID:8as4uvwf0
角番から確変当たってって、俺は飛び越されたわ。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 15:33:03.87ID:8as4uvwf0
この店は運勝ちしか出来ねーよ。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:23:49.42ID:8as4uvwf0
渋いツラしたトナリーマンに喰われたよ。
オスイチ確変、モードとつ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:26:25.67ID:8as4uvwf0
無双、やばいくらい回らね。
全部回らんけど、無双は特に酷いわ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:40:09.55ID:+O0uBgU70
>>491
1Kどのくらい?
コケシちゃんまだいるの?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 11:42:41.41ID:JGAys3Vu0
4Fの無双釘ひどいわー 1k9回転くらい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:39:27.50ID:r3XcHRgq0
綱取とか、あの手の台ヤバイよ。
15000円で2回転とか。
運でも勝てないレベル。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:30:43.24ID:r3XcHRgq0
露骨すぎる狙い撃ち。
ハーデスでストレート天井2回。
このクソ、宵越し天井ないのな。
なかなかのぼったくり具合だよ。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:23:23.45ID:pLshCs110
あまりにも勝てないこの店、9か月ぶりくらいに行った。
スロの海物語そに子が打ちたくて、近隣にほとんどないから仕方なく行った。
朝から9連続レギュラーボーナス、そしてやっと来たビッグボーナスは総回転1600位。
その後200ゲームくらいでまたもレギュラーボーナス。最後は飲まれて終了。
朝一は、当たりが軽かったがその後400、700とはまり合算は設定1以下へ。
設定には期待していないが、ビッグの方が確率的に当たりやすいはずなのに何でこうも偏るのか。

今回だけなら、文句はあまり言わないが
この店は、こんなことばっかり起こる。
昔のパチンコMAXタイプの北斗で、レギュラーボーナスが7連したのよりましか。

もう二度と見たくもない店。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 19:09:23.26ID:ZnB+u7Sc0
>>499
今日久しぶり?おれもいつもは遠出するんだけど、昼まで用事あったから仕方なく近場ということで一年ぶりくらいに来てしまった。
スロに遠隔あるんじゃないかと疑うようになってしまったわ。南国角台打ち続けてた人は毎回分母超8連続REG。
絆打ってまぁソコソコだったけど無双で飲まれ。
絆は酷かったわ。
三日月&伊賀高確確認でテーブルA確信して移動したら、次の次だかの奴が通常からバイブ異色でBT突入。追走+100G。更にフリーズ。
おれが座っていても同じ結果になるはずがないんだが、どんだけの引きやねんって話。100Gほどでこんなに引くわけがない。まぁ宝クジしておけば億当たってたかもねってくらいか。
マジ引き云々ではないことが良く分かる店。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 19:27:06.98ID:pLshCs110
>>500
ここで打つのはほんと久しぶり。
お金かけてでも、遠出するのが間違いなくいいのは分かります。
ここは、なんか変ですわ。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:16:43.79ID:6Oj2rasU0
>>501
土日だと朝から行かないと座れないのに、さらっと座れるプラザ選んでしまった時点でおれの負けだったわ。
パチンコなんかもどんな激アツきても当たらないね。忘れかけてたことを思い出したよ。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:47:59.51ID:LuOZ4Vnq0
昨日からやたら1000ハマり多いんだけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:23:56.92ID:LuOZ4Vnq0
7万当たり無しつれえ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:10:14.37ID:pjqvRruc0
>>504
おれ9万負けたわ。ありえん。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:16:32.09ID:pjqvRruc0
マジないわ。スロにもサクラジジイがいるわな。
絆モードD(赤マン確認済)でクッソ嵌められるもチャンス目4回でモードEウマおもたら天膳朧どころか源之助即落。
このあたりからジジイの挙動がおかしくなって神引爆発。
パチいったら相変わらずの激アツオンパレ外し。QBで自分の鉄板の金哺乳激アツ文字2つ絡み性なる外れて呆れた。
いやここで期待し過ぎたおれが悪かったわ。二度と来ない。相変わらず店員もキョロキョロしやがってキモいし。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:52:05.77ID:mmwMV4Zg0
とうとうこの店、桜遠隔が隠しきれなくなってきたね。
教育の持ち玉が相変わらず8万-10万発とキープしてるのが要因。
教育は無双ダンバイン慶次AKB もうたずに、もくもくと今の基準のキャプ翼やらルパンうってる。無理だよそんな出玉キープするの。店長ボタンない限り。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:42:30.13ID:VWD61HmW0
そもそも隠す気がない
サクラ遠隔が悪いことだと思ってない
一貫してるよこの店は昔から
悪い意味でね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:48:06.29ID:bnyiTP6X0
いつもビギナーのトナラーに食われてドボンだよ。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:48:28.57ID:rLw4184z0
昨日初めて行ったけど二階にいた眼鏡の店員めっちゃタイプだった
髪ショートで凄い真面目そうな子
優等生と言うかイジメられっ子みたいな大人しそうな子
ちな41+
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:53:03.27ID:ncyRRu9Q0
オスイチ狙いのとっつぁん坊やに喰われたよ。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:09:03.35ID:ncyRRu9Q0
内角の伊藤淳史、便所マン。
リュック邪魔なんだよ。
便所行ってる間に捨てるぞ。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:30:37.26ID:ncyRRu9Q0
隣のジジイ、サクラだろ。
逆サイは5000円くらいで怒り狂ってるし。
甘デジ行けよ。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:54:18.96ID:INuY/KLh0
お願いなので4階の釘もうちょっと良くしてください
1階とえらい違いです
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 07:23:51.01ID:FJxsDB0j0
どうか本日は私にサクラ役をお任せくらはい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:58:22.96ID:ksUP8UZJ0
ここは女店員さんは粒揃いだけど、如何せん勝てん。
ただいま初当たり40回連続2連チャン止まり。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:41:29.61ID:AeZ95R270
いくら昨日まぐれ当たりで20万勝ったからってやりすぎだろ。
18万負け。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:41:45.65ID:YUFUNlst0
わかる俺も昨日10万勝って8万負け
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:55:21.10ID:AftPy/cK0
この前東急の改札からケツを手で押さえたオッさんがプラザに駆け込んでたが間に合ったのだろうか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:02:32.03ID:4t6FpIt30
マジて2が付く日しか
まともに回らないホールだわ。

注:2が付く日ならよく回るというわけではない。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 18:29:26.52ID:iXuW+beo0
全然連チャンしねえ。
隣のズベ公に喰われたよ。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:46:38.03ID:am3MGtKa0
元住吉の街よりマシ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:57:16.98ID:4Av/WfFx0
もう行かない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:02:19.23ID:sLxBwrFI0
クイクイ共栄オヤジのババア、後ろで邪魔なんだよ。
乞食。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:45:51.06ID:sLxBwrFI0
両サイサイ、4台一気に当たり。
中挾みの俺だけハマり。
ちなみにみんなオスイチ。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:38:39.48ID:TYOok+x20
4階何であんま回らねーんだろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 13:46:33.62ID:iNtrNzx10
【報告】スロパチのガセレポートについて

11月18日、PIA川崎銀柳店
凱旋、鏡、チェンクロ等々、当日ほぼマイナスなのに全台プラスとのレポートになっています

アプリでグラフを見れば丸わかりで事実とあまりにかけ離れた記事と思われます。
何卒記事の訂正と再発防止をよろしくお願いします。

https://777.slopachi-station.com/%e6%b2%96%e3%83%89%e3%82%ad%e3%80%81%e5%87%b1%e6%97%8b%e3%81%aa%e3%81%a9%e3%83%a1%e3%82%a4%e3%83%b3%e6%a9%9f%e7%a8%ae%e3%81%8c%e5%a5%bd%e8%aa%bf%ef%bc%81hey%e9%8f%a1%e3%80%81%e3%83%81%e3%82%a7/
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:13:57.59ID:GlHHej2A0
今日は本当に糞だったなぁ
1日でも早く潰れることを祈ってる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:44:31.51ID:LFQyzR4G0
北斗の角番清木場、うぜんだよ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:05:38.32ID:LFQyzR4G0
ヘソがグニャグニャにひん曲がってるよ。
こんなのアリなのか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:43:37.06ID:3KQDygsL0
毎日、毎日糞台しかない。この店の経営者は基地だろ💀
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 05:28:53.46ID:30Y1a53p0
もう、中村は4んじゃっていいんじゃね。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:11:28.66ID:Gr7TBdzD0
隣のアデランス、口臭えよ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:21:18.37ID:zYGAdItH0
昨日からST5回連続でリーチすらこねーでスルーだよ。
完全狙ってんだろ。
俺、態度悪いからな。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:25:19.69ID:zYGAdItH0
14回連続でST連してる台で俺が打つとスルーだろ。
やってらんねーよ、クソ。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:25:32.80ID:zYGAdItH0
時短中リーチ一発引き戻し。
ST中、リーチ5回来て当たらずスルー。
終わってすぐに金保留2回、共に外れ。
全てがぶち込ませる為の演出。
誰か燃やせよ。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:23:22.92ID:g3z/+t5o0
みんなゴミ店で金使うのやめようよ。バカ村は頭おかしいから、絶対勝てないぜ。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:22:42.18ID:sgRBbT7+0
単発率高いはずなのに周り連荘してて俺ばっか単発引きまくるんだが
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:30:36.01ID:plsnWOsh0
隣のキョロキョロメガヌ、うぜえ。
気になって仕方ねんなら向こう行けっつんだよ。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:24:41.74ID:plsnWOsh0
俺が打つと、何でこんな履歴にばかりなるんだよ。
狙い撃ちしやがって。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 18:18:35.75ID:plsnWOsh0
キョロキョロメガネのとっつぁん坊や、9000発飲まれたくれーでがっかりしてんなよ。
金使ってねーし、500円追加で確変引けたじゃねーか。
こっちはいくらぶち込んでると思ってんだよ。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 14:23:08.28ID:ZwyL8M/A0
珍しくオスイチでST入るもお約束のスルー。
ぶち込ませる為のイカサマ手口。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 14:27:23.94ID:ZwyL8M/A0
携帯打ってる間に一撃当選チャンス。
カットインありでハズレ。
やめた。
死ねよ。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:56:10.29ID:ZwyL8M/A0
10連したかと思えば、オール4ラウンド。
左サイサイはモード中。
右サイは2人連続オスイチ。
周りでハマってんの俺だけだよ。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:28:09.75ID:ZwyL8M/A0
20連中が同時に2人いたら、そりゃ他は出ないわな。
どっちもカードで貯玉で打ってる。
どんなリーチでもお構いなしに当たってるよ。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:10:36.88ID:ZwyL8M/A0
すげーわ。
26連の後、やめようと玉抜いた状態で電チュー保留で引き戻し。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:47:15.81ID:M7nSgJ4T0
本当にド糞中村が死ぬのを心から願っている
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:56:51.56ID:eY/qfyIQ0
この糞店は、どこまで遠隔で金儲けすれば気がすむのだろう?幹部店長店員全て4ね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:46:45.85ID:eY/qfyIQ0
この店の経営者は客が来てくれるから、商売ができるって解らないのか?いつもいつも遠隔で金を客からぶんどってるよな。まあ、基地だからわかんねえか。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:44:03.78ID:SOUZXBha0
ST3連続スルーなんだけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:02:18.91ID:SOUZXBha0
結構みんな五連とかしてるのに俺このままだと殺されるわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 17:28:16.32ID:TdKk2Skt0
10万負けほんとうぜえ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 17:59:02.24ID:kj5dTiqS0
共栄オヤジ、臭えよ。
5台離れてても臭え。
ジジイのコロン、臭えんだよ。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:05:26.22ID:lr41RTY/0
南武線沿線の鉄道系写真集見たら昭和40年代にはもう看板がうつっていた
そんな昔からぼってんの?コスプラ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 01:50:19.43ID:y37DJLQE0
学生かフリーターのくせに生意気な奴、何匹かいるな。
後付けてみっか。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:58:45.09ID:y37DJLQE0
お約束カード抜いたら当たり。
単発だけどな。
事務所、見てるか。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:30:02.46ID:tUEeJCdG0
全然当たらん
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 10:13:48.88ID:xps6CKe60
高級住宅地の風景にゴミみたいな建物は合わない糞プラお前だよ。早く潰れろや。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:02:04.19ID:piUfevJ+0
ここで7万発出したあの日だけが思い出だわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:20:37.38ID:GeV7bbQ20
12月15連敗で-40万 酷過ぎだろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:57:13.14ID:EKu2onSy0
ここ負けさせる客決めてるね
いつかは俺もって通いつめたらえらいことになる
周りはプレミア役だらけで自分だけ全く引かせてもらえない状態がいつまでも続く
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:00:55.98ID:r6wqkHbe0
最強のゴミ店それが糞プラクオリティー。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:34:55.25ID:NcuAlhPS0
今年も安定の糞履歴発進さすがたぜ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:04:46.80ID:wfbr6QBj0
この店は個人遠隔確定だ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:53:19.90ID:kt5z011v0
カスゴミ店の総本山それが糞プラ。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 09:12:14.65ID:vBk6Kbof0
久しぶりにスレ覗いたら鋭い言われようだなみんな勘違いしとるぞ、プラザはただの公衆トイレだぜ俺は毎日たすかってるわ。プラザの価値ってそれだけだろ。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 18:59:33.31ID:nepEHVzs0
クソまわんねーな。
スーパーリーチ中にヘソに1個も入らねーなんて、あり得ないだろ。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:29:38.92ID:5+gtEAs/0
今日も絶好調の遠隔回収。さすがゴミ箱
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:50:12.80ID:7drBzocd0
今日も基地害中村は遠隔で鬼回収なのかい?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 05:16:59.88ID:7jVow/nR0
毎日毎日遠隔回収で店内ガラガラ本当に糞中村は頭イカれてるわ。4ね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:08:08.14ID:m2Rw8aUG0
いつもにも増して、今日は恐ろしいほどに出てねえな。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:22:56.49ID:MMGhzc/C0
今日は絶回収日でしたね
僕もお財布がすっからかん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:09:26.02ID:GVpgxqQH0
激アツ外しのオンパレードだったほんとつまんねーことすんなよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:16:28.67ID:geOO/9Eb0
急に回らなくなった上に、ドノーマルリーチすらこねー。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:32:03.21ID:geOO/9Eb0
コアラに食われたよ。
追っかけてくんなよ。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:27:08.89ID:geOO/9Eb0
出る台決まってんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況