X



楽園■池袋店■2018〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 14:24:30.02ID:Sy6bRlfT0
池袋じゃないけど天下一閃で1台朝から座ってた奴がずっと出してるし。他にも台あるのにピンポイントで押さえて出してるし
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 15:29:52.25ID:9zNUXLSC0
>>173
玉数は同等以上を目安、精算は店を見切り捨てする時までしないかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:08:49.60ID:+sCh3ZcD0
>>177
ほんと全開やな。ビックリだよ
5万使って半分戻ってきたよ。
ホルモンかなんか知らんが大当たり後即やめの台で残りの1k使ったら当たったよ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:54:27.55ID:qewONBYb0
この店の当たりの少なさは異常。釘開いてる台しかやらないから勝ってたけど怪しいからいかなくなった。オカルターじゃないけどこの店だけは信用できないw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 07:07:30.96ID:JOGPPjsc0
今年はヤバイね。
毎日、超回収続き!
還元日が1日もない。。
系列店がどこもガラガラだから池袋で回収するしか無い。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 09:41:03.25ID:48F7jDyJ0
そこそこ客いた大宮新館でさえスロ以外客飛んだ。
慶次なんて4台しかプラス台ないもん。大海4なんて63台あって5台だけだよ。
しかも大宮はマルハン跡地にスロット館出店決まり、本館は近々閉鎖。
その分糞みたいに回収してます。もう3カ月
どの機種も島の1割のみ客プラス台。9割は負けてるんですよ。
要は10回行けば1勝できるレベルなんです。
1回の投資金が5万だとしたら、10回で50万の投資額、還元率4割として30万負けるんですよ。1回の投資額3万だとしたら18万は負けるんです。
だから、月に5回行くと投資額3万平均として、月9万は負ける計算です。
これが今のパチンコ。
どんどん辞めていくなかで、遊戯者年齢構成として60歳以上54%、40歳〜60歳31%、30歳〜40歳11%、18歳〜29歳4%。
今の高齢者が支えているんですよ。もうこの業界は衰退に一途です
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:46:56.84ID:uXZWsl+q0
>>180
今の時代、何もしてないと言う奴こそがオカルターでしょ!
逆になった。 w
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:56:18.20ID:JEkKdsC50
最近いつも無双の島をほとんど歩くだけだった
サル顔のおっさんいなくなった。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:02:35.55ID:JEkKdsC50
休みの日によく来てた
夫婦っぽいのも消えたような気がする。
俺もやーめた
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:18:51.33ID:Gl3ZxGXa0
>>189
何か色々、始まったな・*・っていう気がしてきたわ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:25:00.01ID:BtQ/XvxR0
>>177 これはホルコン関係してるのかな?海物語だとしょっちゅうあるよな。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:45:07.88ID:9cmyvY7V0
>>191
海はリーチがかかりやすい機種だしリーチの種類も少ないから普通
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:40:05.29ID:48F7jDyJ0
大海4の2000ハマりの人死んでるわ。あの人朝から打ってんのか?
13万負けかきついな。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:05:22.45ID:cO6dnYjV0
よっしゃああ 一撃3万発出たし。やっと楽園で勝たせてくれた。3000円で当たったからさっきまで打ってた人が見てないか不安だったよ。
もういかないし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:57:33.55ID:Y5rC4U4L0
>>195
それは嫌だけどw 池袋じゃなくて難波だけどね。でも出てる人は出てるわぁ。大海4も40回くらい当ててる人いたし
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 07:26:57.00ID:hnpINNJH0
この店全然玉が出ないよ
いくら当ててもレンジ下位だらけ
後からきたやつばかり三万発とか出してるだけ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:46:37.28ID:c/B1+BMl0
遠隔店員殺せ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:08:56.59ID:SNv7AZIY0
打ち子無双に多すぎでしょ!あれって店側何にも言わないの?無双にいるすごいケバい人も打ち子なんかな?わかる人いる?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:16:16.69ID:V0Zp4V820
あれは違う
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:17:21.54ID:8eqlIO8g0
打ち子ならスロコーナーにもいるよ、打つ前に必ずデータランプ撮影してからLINEで写真送信してから打ち始めるからすぐわかる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:30:46.37ID:ad0Jog630
浜友は3日でかなり儲かっただろうな
悪質だよ
やる方が悪いんだろ
うな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:36:44.68ID:StFku0DW0
昨日の無双65回打ち切ったずっとスマホ触ってたあの小僧はウチコ?
レンジで86,000発、プラス72,000発。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 09:32:09.88ID:+m3lfUFl0
>>209
あれは打ち子
箱共有してたべ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:45:31.14ID:hlrPI45H0
>>202
池沼ガイジなのね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:38:24.02ID:KsojDgv50
>>213
お前も?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 18:38:44.42ID:zBMGSbKi0
나이가 어떻게 되세요? 만나서 반갑습니다
앞으로도 응원하고 있어요 많이 기다렸어요
앞으로도 좋은 노래 많이 들려주세요
생일 축하해요
浜友商事グループの多数の我が同胞達よ
糞JAPにどんどん金を使わせろ!
我が同胞の鏡「大石恵司」に天晴!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:12:02.36ID:KsojDgv50
>>216
お前の顔も笑える
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:31:09.23ID:NFXEe/4o0
キャップマスクハイエナの徘徊が半端ねー
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:12:35.05ID:d0iaHusX0
煙草自体嫌いだが、煙が出ないから人に迷惑かけてないとかいう、アイコス吸いへ。
煙草より臭いんだけど。
アイコスの臭いは中年のオッサンがフルーツ牛乳飲んだ後の口臭
あの臭いが漂ってくるとゲロ吐きそうになる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:56:42.29ID:AsB9r2s60
葉巻って吸ってもいいの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:44:49.62ID:H9IatTFe0
>>219
やったぁー
嬉しいな嬉しいな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:00:41.37ID:XVRt6dRF0
ザブングル最近ダメだね。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:46:58.89ID:skYYC90T0
杖(つえ)をついて浜友に行き適当に台に座る
当たるよ
多分、遠隔操作な 
多分、人を見て、還元を自由自在に操れるのでしょう

また、行くときは杖をついて行きます
田口さん大好きです
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:58:33.05ID:skYYC90T0
浜友観光は一人勝ち大石さん(雇われ社長)、崔さん(会長)
すごいよ
こんな利益を挙げる大石さん(雇われ社長)、崔さん(会長)
久保田さんの頑張りを見たくて浜友観光ー池袋には欠かさせない
久保田さんがいなければパチンコなんやることは無かったのに
久保田さんが
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 05:22:10.53ID:9L0oPHaG0
北斗無双、桜と打ち粉だけしか出てない。
軍団は態度も悪い。
毎日、10人以上
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:41:23.39ID:aE21gpVg0
なに打つの?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:50:43.17ID:v37TXuTG0
打ち子は出禁にした方がいいだろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:06:14.70ID:aE21gpVg0
>>230
お前もキモイ打ち子のうちの一人だろ
来んなよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:34:23.04ID:RwIodDPl0
打ち子って稼ぎわるかったらクビになるのかな?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:20:40.86ID:kbt8g3c00
私デリヘル嬢なんだけど、客の一人がここでよくパチンコ打ってるといくから
このスレ探しついた。ものすごく小汚い自称39歳(見た目50歳)くらいの人が来た。
5日にナマポ出てパチンコやったら4万勝ったから半年ぶりに風俗来たとか言ってた。お洒落髭じゃなく不精髭で髪も理髪店半年は行ってないという伸ばしっぱなしの白髪交じりの真ん中分け。おまけに165cmもなく体重80キロはある毛深くて気持ち悪い
チビデブ。
に激怒した。大人しくなったら、ショート60分のクセして2発目要求してきて、
乳首噛みちぎられそうなくらい強く噛まれて私の頭掴んでごっくんしろとか
言ってきて最後わざと顔射した。しかも呼ばれたホテルは激安の北口グランドホテル。
私が 部屋入るなり煙草ふかしてるのはいいけど置いてある煙草が「わかば」。口すげぇ
くせぇし見た目が変質者にしか見えない。本人曰く職質は日常茶飯事 なんだと。そりゃ
そうだ。
おまけに本強半端なくてシャワー中もアナルに入れてこようとするしマジで
久しぶりってたし、ブログ読んでしたらばに書き込みもしてると言ってた
おまえ!しかも私の個人スレまで立ててこいつは最低な女とか連投自演して
死んでください!今までで最低な野郎。私の店は楽園の客っていう人多い
ですがマジこの店ナマポ野郎たくさんいるんだね。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:20:25.33ID:RNK7yXGH0
>>233
池沼ガイジなのね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:00:46.25ID:9L0oPHaG0
今日のパチンコは今年一番最低出玉じゃない?

北斗は出ているのは店側が雇っている軍団だけ!
多くのお客がここの北斗には桜がいると言っているからドンドン飛んでるね。
まぁ毎日桜しか出てないからな。。

出せないから桜を使うしか手がない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:32:10.48ID:snpJhLIe0
大山の楽園の方が打ち子だらけ
無双の半分以上は打ち子
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:55:18.47ID:/Y3BQMpb0
打ち子たちまじ邪魔だから行かなくなったわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:42:31.66ID:Rfppl38G0
昨日の真北斗は糞出てないのに積んでるのは桜軍団だけ。
毎日、15人前後北斗を独占し、一部を除きみんな大当たり20回〜50回出てる。

ほぼ毎日出玉ベスト10の真北斗は桜だけも事実
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:59:30.62ID:3bg4xnxz0
打ち子がうつと簡単に3万発とか出るね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 03:02:40.65ID:ni6R3dEc0
彼奴は打ち子なのか、サクラなのかどっちよ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:19:16.62ID:6HdKvg3B0
店側が雇っている桜だろ!!!
その事実があるから客飛も激しいのも真実
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:28:51.16ID:HDKS5QAG0
ファン感謝デーの時ってどうなんですか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:23:05.90ID:JgtYfG/Y0
>>245
池沼ガイジなのね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:25:26.31ID:qEt47m+m0
楽園がここ一ヶ月の週末くそだからマルハン行って投資13kで58K勝ち。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 20:14:47.47ID:klzZJ+XA0
ホールでの煙草問題ですが、IQOSミントなら問題ない。IQOS独特の匂いも出ない。
平成も30年になったのに紙巻吸ってる奴は論外。
あとグローもだめね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:33:07.76ID:QYzycbS00
釘開けてんのか知らんがやっぱGANTZは客の引きとかっちりハマるとすげーな
1台以外全部プラス域やんけ
それに比べミリアサ..
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:57:14.95ID:7U8AkLQC0
今日はマルの方が出てた印象
てか土日は楽園打ち子おらんの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:24:09.94ID:9bEJvpOR0
今日ミドルで4回初当たり引いたけど全部移動して50回転以内だった
周り見ててもほんと人変わると当たること多いな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 02:27:03.10ID:bf1bUpJd0
感謝dayで何時もより釘開いてた
1K10→12
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 07:00:41.62ID:vrFFDAm/0
今は酷すぎる。
まぁ系列店舗もガラガラでもっと駄目な所だらけだからそのしわ寄せが池袋にも。

平日はスロットと真北斗には大量桜出現しているし。
真北斗の軍団はやりたい放題。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:00:46.33ID:kfiXiZ4B0
ファン感謝イベントで、警察管轄の
全日本遊技事業協同組合連合会(全日遊連)へ300万円払っているって言ってたぞ
くじの景品代ほかで
それは出せないよ
無理だよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:50:22.82ID:2i4niAkq0
>>247
池沼ガイジなのね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:38:11.52ID:4y8qRA6M0
日曜は徹底的に大回収で当たっても玉が出ない
当たるのは即やめ客入れ替わり台ばっかり
ほんとに挙動がヤバすぎる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:54:39.21ID:kfiXiZ4B0
同じ人をな、わざわざ依存症に陥れるような機械作るメーカーも
それを巧みに使い詐欺まがいの事をして人を殺しているような行為だぜ
やる方も問題があるのかもしれないが

性格が腐りきっている店員もいるが久保田さんのように見た目はまともな
女性社員もいる
悲しいな、見た目がまともな久保田さんが何故浜友観光で働いているのか?
浜友観光に共感しているからだろ

人って怖いな
今日3階に人のウンコが撒かれていたって聞いた
誰でも依存症に陥れることが可能な機械を使って
お金を得る
それが浜友観光のビジネス
そこまで人を追い込んでお金が欲しいか?
久保田さん

自分が良ければそれで良いか?
情けないな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:01.75ID:kfiXiZ4B0
死ぬまで浜友観光で働く覚悟だろうが、
少なくとも浜友観光で働いている久保田さんを知っている・知っていた人はどんな事情であれ、誰一人あなたを相手にしないだろう
それが浜友観光で働いた(ただただ人を壊してお金を得た)結果ですよ
人は怖いぞ、死ぬまで忘れないから
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:23:48.43ID:kfiXiZ4B0
ウンコ撒かれる
ウンコを撒く
そういった事を考えている人がどれだけ居るんだろうかな?
なんか本当に怖いな
何が起こってもおかしくないよ
人ってエスカレートするからな
大阪のパチンコ屋で発生した放火事件もあったことだし
人って本当に怖いな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:34:21.75ID:u4YMYHfS0
毎週日曜出してないじゃん?
土曜はそこそこ出してる。
平日も月曜から木曜は徹底回収。
金土だけ行ってれば月に6日行って4勝2敗くらいで終わるよ。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 04:17:17.14ID:llkKm9IB0
お金を使ったら駄目だ
1円たりともお金を使わない事で対抗しないと
自分が不幸になっているだけ
明かに詐欺行為を行っているイカサマ賭博場
いくら排泄物などを撒いて嫌がらせをしても
パチンコ屋の思う壷
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:29:44.92ID:llkKm9IB0
1日あたり平均、パチンコが原因で自殺している人は2名と言われている
借金、家族崩壊、自己嫌悪、鬱、勤労意欲無し
人を壊す為にメーカーは機械を生産し、その人を壊す機械を巧みに操るパチンコ屋

確かに近づかなければ万事解決だが異常じゃないか
50才過ぎた薬指に指輪をしているおっさんが家族も顧みずお金を捨てている現実

収入とか職業とか社会的地位など一切関係なく、行っている人は皆駄目な人、
そして、明かに自分がコントロールできなくなっているよな

プロ(メーカー)からすれば機械(遠隔操作もあるだろう)人を壊す機械なんぞ
簡単に作れる話だろうが、自分の利益の為に人を壊すものを生産して面白いのかな

パチンコに行く事、それ自体残酷で悲しすぎる現実だな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:32:56.08ID:llkKm9IB0
パチンコ屋のサービスは人を殺す核兵器と変わらなよな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:53:28.96ID:9vi6+HHE0
>>266
池沼だから行くんだなww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:16:40.90ID:5SA5vaNw0
行くなとか金使うなとか毎日沸いてるやつは慈善事業でもやってんの?
わざわざスレに張り付いてる癖に自分は打たないのかね。不思議なやつだな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:36:51.21ID:QmQxDdHG0
今の池楽は、態度の悪い軍団と桜のせいでドンドン飛んでる。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況