X



【すべて遠隔】千葉県松戸駅前パチンコ屋【糞】6糞目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:48:07.40ID:EsPRs/T20
粉が一番出てるだろう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 14:28:57.46ID:+gFL8BGS0
暇な店は飯ネタかここで勧誘しかやることないのかよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:23:28.80ID:bh3Zp4Ax0
キコはダメだわ。店との相性が悪いみたいでぜんぜん勝てない。持ち玉遊戯で飲まれなかったことない。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 07:36:15.36ID:OUktSSVU0
今日はぞろ目 楽が鉄板だな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 07:39:37.36ID:bsFGSVsz0
ゾロ目はロペが一番出てるよね?
てか、いつもロペが出てる気がする
昨日の大海4も満席で殆どの人が箱積んでたわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 08:10:10.17ID:fwSN8roQ0
確かに、ロペが安定して一番出てるね。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 17:47:49.20ID:X6jI5RjY0
今日はぜんぜん出てないねロペ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:02:16.10ID:p+fNed5F0
今日じゃないけど楽の甘で0から400以上はまって台移動→座った親父オスイチ

まわりはよくて持ち玉もあったから回してしまったけど、これ俺がずっと打ってても当たらない設定にされてるとことごとく感じた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:12:31.49ID:BK/5WSKc0
みんな昼飯何食ってるの?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:50:17.86ID:Zqbap+zP0
俺はロペで打ってるから近場の日高屋かいきなりステーキ。まぁ、勝ってるからいきなりステーキになりそうだわ。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:22:17.95ID:1Lm83Gm50
優子、やる気ねー店員と頑張ってる店員の差が激しいな。

身長高めの沖縄っぽい名前の男店員、全然笑わなくて愛想悪し!
あいつ通ると出る気しねぇ。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 03:01:42.67ID:YM9jWXmD0
台見たいのに、「お先にどうぞ〜」みたいに横にずれる店員ほんとうざい
さっさと島から離れろといつも思う
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 06:09:15.27ID:aNBbk/Vx0
すき家の牛丼美味しいね ゆで太郎の蕎麦も美味い ひむろの味噌ラーメン美味い
モスバーガー美味い ビッグマック美味い 大都会安くてうまい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:33:45.92ID:A9n3mosQ0
松戸駅周辺でランキングをつけるとしたら

1位ロペ
大型連休や土日は圧倒的な出玉。平日も常連を大切にする釘の甘さは松戸一。大海の出玉は関東一。

2位ドル
3.5円交換なのでわりかし釘が甘いが換気の悪さでいつもタバコクサイ

3位ユーコ
ガラガラで快適に打てるし、大きな勝ちを狙わなければ遊べる店。

4位楽
かつては松戸の絶対王者だったが、最近は全く出ない。釘も渋めなので10万円捨てる覚悟で勝負しないと行けない店になった。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:18:09.96ID:cUIVULA00
松戸出ないから北千住か柏まで行くわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:30:19.51ID:B7nrLu4T0
>>472
同意。正直、ロペ以外で勝てる気がしない。昔はロペと楽を行ったり来たりしてたが東日本大震災の計画停電ショック以降楽であまり勝てなくなりロペ一択になった
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 19:03:50.73ID:X1F/8Loa0
ドルで会員カード作って貯玉で遊ぶのが長い期間遊べるべ?俺は貯玉18万ぐらいあんべ
18万発換金したら63万だけど、貯玉なら72万円分遊べる
その差9万円はデカイ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 10:06:01.40ID:Nezc/N/Q0
柏楽は客が多いが店員が細かい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:17:57.74ID:njsm7vw60
4月に松戸に引っ越してきたばきりなので若くて可愛い子が多いデリヘル教えて
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 10:18:24.01ID:alykj1EJ0
トキ 弗 胡散臭いから行かない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 08:13:14.31ID:BSHLd2Si0
ドルの甘海でいつも積んでる人はプロかな?
イケメン坊主でメガネで小柄な人なんだけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 08:18:24.95ID:eriOEkJp0
粉が一番出てるよ。勝ったらボンベイでカシミールカレー食うよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 16:34:40.92ID:DgPPNeax0
>>482
住職のことかな
まぁ、毎日いるからプロだろ
稼げてるかは知らんが
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 08:13:50.70ID:iaWn2s0d0
明日は楽が鉄板だな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 08:25:48.16ID:RhYYjuye0
ゾロ目はロペの大海が熱い
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:07:59.77ID:AOIuixV10
ゾロ目はロペで決まりだよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:13:48.70ID:VywRBG2J0
楽出てるか〜?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 06:39:04.55ID:JQpVW+I60
昨日は楽出てたの?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 06:56:03.01ID:3c6jRPmu0
ロペが一番出てた
二番はドルかな
ユーコは見てない
楽はあまり出てなかった
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 07:00:04.11ID:3c6jRPmu0
駅前店じゃないが市内のパチ屋で40箱積んでるのがツイッターに出てたな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 10:59:37.93ID:ndkRRtK70
>>492
Twitter見たけど40箱は凄いね
あの店は等価だから24万円ぐらいか
裏山
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:01:33.80ID:zBIOtvt50
>>492
一台だけ爆発してあとは絞ってたよ
出方が怪しいから二度と行かねー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:14:04.30ID:iVNGjH0A0
偵察に行ってきたが今日もロペが一番出てる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:02:39.28ID:NWEp7uoP0
>>472
グウグルから今初めて北ので遅レスすいませんでござるが、弗の4パチって3点5円だったんですか。1パチは2300出して1000円ですよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 06:29:47.12ID:CGCmLqQo0
ドルは換金率変わったよ
だから釘も辛くなった。
粉とロペは台移動コロコロした方がいい
出ない台は時間がくるまで出ない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:24:27.12ID:KIzFkgZl0
楽で打ってたら隣にいつも指名するデリヘル嬢が座って気まずかった
俺の勃起チンコを知ってる子が隣に座るって気まずいよな
打つのやめてロペに移動した
今日はトータル45000円負け
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:25:23.89ID:hVdodhcT0
>>499
変わってないよカス
おととい出直してこいゴミカス
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:50:16.58ID:+IWV6Vff0
元砲丸投げ選手設定の たかなみ花蓮 はデブ度高いが顔はめっちゃかわいいな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 15:24:26.17ID:bu90lSdD0
勝てなすぎて辞めれそう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:56:28.79ID:jtFoC+wo0
全然勝てねーよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:01:11.11ID:4JexaYRF0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

MC7N5
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 09:26:04.65ID:3G6sZNVO0
柏楽出てるよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 05:49:11.13ID:pKg8+Tbb0
大八北珍のホイコーロうめーなー
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:57:11.23ID:q2V/d7fD0
>>509

俺のことかよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 06:18:12.31ID:WubvL92x0
キコーナ行けよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 13:27:27.70ID:z5TSYp1F0
ゆで太郎のかき揚げ蕎麦うめーなー
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:54:12.74ID:5Lje472D0
松戸屋一択!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 06:42:41.97ID:8fqn9wql0
>>514
松戸屋は店員の感じが良いのは認める。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 06:17:49.95ID:Fdbkx69h0
今日は楽だろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 05:13:39.54ID:Ru8Vc7iA0
小当たりラッシュが1回で終わったんだが
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:13:40.59ID:TuN9CDuW0
全然勝てない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 09:04:53.50ID:eksteq1v0
天龍ってドツキで当てられるの?
0524松戸
垢版 |
2018/07/17(火) 03:44:50.09ID:Tx4rUGn1O
小林優香が内を突いたのは事実だが、落車は優勝した外側の石井寛子が内へキメたから発生しとるやん。
当てられた側の過失って、審判はホーム側の映像しか見とらんね。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 06:14:22.47ID:emoTLD4I0
柏楽の方が出てるな〜
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 12:21:09.87ID:rXXBDRb/0
王将 天龍で42k負けた。どうしたら当たるんだ!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:15:07.42ID:8NcVyOPF0
楽園、すごい並んでた。ギョロ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:53:52.83ID:tBCqcm+10
昨日も負けた 暑いな〜
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:00:11.38ID:Bk1wMUuE0
キコは本当相性悪い
未だに一回も勝ったことない
てか、キコのメシ屋それなりの値段とるくせにセルフだわ不味いわで最悪だな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:20:21.34ID:4V86z2wy0
出玉制御しすぎ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:35:53.09ID:WDJueQlP0
粉いらんわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 07:22:34.73ID:p9OHEs5G0
楽では勝てない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:27:45.66ID:danYIhsX0
この雨風じゃ駅前のパチ屋はガラガラだろ?
車で行けるキコ一択か
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:22:14.29ID:2ARqDbwO0
ボンベイのカシミールカレーうめーなー
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:40:17.53ID:ixAVj1tC0
粉で冬ソナ1000はまり2台以上あった
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:48:26.47ID:rrbhgwgZ0
勝てる店ねぇわ。似たようなスペックなの今と昔じゃ連チャンも出方も違うのはなんでだよ。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:11:52.24ID:1mmZ8tUS0
トキワ 弗だけは絶対に行かない。勝てないから・・・
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 09:28:10.33ID:leI3quom0
楽 シバター呼べよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 16:24:34.42ID:l6AEHs9A0
キコは金土日は感謝祭なのか
明日は松戸花火大会だから毎年のことながらロペが一番出すんだろうな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 20:57:58.00ID:wjEzGyRw0
松戸花火大会こそ東口のドルだろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 07:40:25.06ID:hsvb7Xww0
花火大会では普通出さないよね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 10:13:03.49ID:rGPImqEa0
伊勢丹潰れてはじめての花火大会か
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 12:31:09.12ID:rGPImqEa0
駅周辺見て回ったが出玉は
ロペ>ドル>楽だったわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 01:36:18.54ID:V1Dqcip90
ロペの一人勝ちだったな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:23:46.91ID:llh0fDml0
キコーナ出てるな〜
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:40:47.82ID:h0g7bzk40
確かにキコ出てるね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:45:28.88ID:ZCtQIM9/0
駅周辺見て回ったが出玉は
ロぺくドルく楽だったわ !
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:10:19.70ID:XCZt/PFI0
今日のキコは凄かった16時に覗いたら殆どの人が5箱以上積んでた。明日から相当絞りそう。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 11:42:51.58ID:vcwA0jWj0
キコーナ最近出してるよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況