X



【パンドラ】浅草スレPart14【最高】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:45:21.41ID:HLfxhEF+0
            ↑
友達もいないバカチョン、日本から出て行けよ
生活保護泥棒のバカチョンめ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 09:49:59.61ID:TWSSIJVp0
>>978 おまえのことだよバカチョン

    ∧_∧ |//∧,,_∧ ||_∧
   <     > |/ <`∀´*>||ω-` )
   (    つ | (  ⊂ ) ||⊂ )
    u―u'  ̄ ̄ ̄ ̄ ( ̄(_⊃

 こいつ誰ニカ? こんなバカ面、初めて見たニダ。ウェーハハハハ!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 18:08:38.96ID:4hKTa2Cm0
バカw しか書きこめない劣等チョーセン野郎
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:15:11.82ID:taAO3IRn0
日本人になりすますバカ朝鮮人w
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:16:27.73ID:rbS0uWHp0
先日連休中に浅草に初めて降臨。
フラッと入ったイーグルアールワンというお店。
投資5000円で確変ゲットから9連。ちょっと回してヤメ。
+46k
店内もキレイだし結構イイお店だったな。釘もなかなか良く、
換金率を考慮してもこの店は◎
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 06:00:28.69ID:6QnnZzoU0
イーグルには開店間もない時に初打ちして確変ワンセット出してそれっきり
あとは何回やってもカモられっぱなし
それ以降打ちに行かない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:28:10.26ID:h09QJSPd0
サンシャインはパンドラがリフォーム期間中に行ったけど、まるでダメ
仕方なく上野まで打ちに行ったよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 08:29:02.75ID:wL+ofdlP0
ホントに行ったのか??
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 08:51:13.09ID:wL+ofdlP0
何月何日(何曜日)何時何分(何十秒)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:25:31.32ID:J56+icLP0
サンシャインはよく潰れないよな
いつもガラガラなのに
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 16:09:19.29ID:QWjBM7N20
朝の並びがイーグル浅草の方が多いです。
パンドラを逆転してます。
ここ一年で大きく変わりましたね
錦糸町出店で経営が厳しいみたいですねパンドラは
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 17:28:36.30ID:u1vN7DA70
朝から並んでるのはバカチョンだけw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 17:49:47.80ID:vINDonlB0
イーグルは優良店!イーグルは優良店!イーグルは優良店!イーグルは優良店!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:40:57.41ID:SHzM+GY90
パンドラこそ優良店
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:30:15.70ID:0MLMIU2i0
イーグルは店長しだい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 110日 19時間 39分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。