X



西東京・田無パチンコ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 08:12:21.97ID:9dGb/Nz30
>>631
普通の人はそう思うでしょうけど、彼は揚げ足とりだから、なあ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 08:40:17.96ID:Nni7g48e0
>>633
そんな癒されるほど綺麗な公園じゃないじゃんよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 08:52:23.94ID:RMPYQcw90
>>631
東久留米板があるからそっちで
無い地域を近隣と統一するのは分かるがある物はそっちでやってくれ
徒歩30分圏内だと中央線まで入ってくる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 09:37:15.11ID:81Wiw4IF0
一番舘だけでよくね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 09:55:39.14ID:17bJj6O+0
ここモナプしかいないから他店出しても独り言にしかならんでしょ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 11:53:39.18ID:fC+QVpPZ0
出玉王開け直しキター
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 12:14:37.61ID:4B20mPWI0
今日も天竜の出玉タワーがみれるのか
昨日は圧巻だったな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 12:39:49.09ID:FQ63cSpf0
>>634
ダメですか?面白いと思ったんだすけど。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 13:05:50.25ID:55QKH20K0
つまんないからしんでいいよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 14:59:58.52ID:FQ63cSpf0
出玉王、アマデジのモンキーターン、1K2回転www
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:54:36.29ID:vi7tX9gy0
気になるなら、これで調べてみたら?

ttp://p-ken.jp/p-dedamaou/top
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 16:00:14.15ID:/tluhMST0
パチンコは平均マイナス50Kくらいの調整だな、強気すぎ。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 16:55:05.07ID:QlDxWj420
>>642
機種選択も養分だし1k2回転クラスの釘見れないのも養分だし同情の余地がないぞ
せめて北斗無双で1k8回転だったとかネタならネタらしく面白く書こうぜ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 17:12:37.84ID:IhMSZbI60
五七五に区切ってるかと思わせてただのおっさん書きだしなwww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 17:52:13.29ID:/tluhMST0
>>646
マジだぞ、最初の500円で2回転、何かの間違いだと思ってもう一回貸玉押したらヘソに一回も入らずフィニッシュ、そのまま店出たわ。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 18:04:20.85ID:Us7Atdl+0
>>647
句読点やスペース多用する人は統失の精神分裂か鬱症状なんですよ
思考が断裂的で文章を的確にまとめられず、意図的にリズムを刻まないと文が書けない
あまり指摘せず暖かく接してあげて下さい
若年層でもなりますのでオッサンとは限りません
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:13:25.63ID:2WwNsrpn0
やっぱり、出玉王、田無、凄い、出てるね!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 21:17:40.07ID:+d3488kC0
>>646
朝イチなら機種しばられるからしゃーない
打たなければ良いけどね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:47:16.54ID:UK4HJYjO0
スロはいたけどパチ半分くらいしか埋まってなかったぞ
天龍も爆死でパチ全台お通や状態スウェット軍団ざまあ


しかし平常営業かそれ以下だな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 23:45:32.74ID:tEmKhS400
スロットも糞で昼過ぎには空き台多数だったけどな。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 23:46:45.90ID:p3Eqmg+u0
明日の券あるから見に行ったけど行っておいて良かった
ついでに一番館とトワも行ったけど酷いなw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:21:02.58ID:1kN/CFf10
うん、明日以降の券なんてなんの価値もないねw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 07:47:38.03ID:LXCr38Rz0
いや出玉王と一番館は目と鼻の先だし、東久留米版は全く更新されてないからココで良いと思う

出玉王がど〜でも良い店で、その近くが............っとならわかるけど。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 08:27:27.02ID:9p439QNZ0
更新されないとか知るかよw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 09:40:41.99ID:K2JJJ+OO0
元々ここ出玉王の話すらしないからな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 09:51:42.46ID:plXpCEv10
エランドール並びヤバすぎて帰ってきた。
前回までのスタレポはあんなじゃなかったのにな。今日は軍団名物牛歩打ちが色々なシマで見れるよ。スタレポはシマ単位のイベントだから、マジで軍団打つのが遅い遅い。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 09:53:07.77ID:wWGqjlqO0
390人ですって
引き子募集も捗ってたみたいだし
やるせねぇなぁ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 09:55:29.36ID:plXpCEv10
そして午後には店の半分が空き台になるからな。軍団が集まる営業してても長い目で考えたらよいことないんだけど、難しいね。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:11:17.10ID:UlMMZ8uU0
馬鹿が他地域板にも店名出すからどんどん集まるのさ
そうやって自分で自分の首絞めてく
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 12:59:50.70ID:wWGqjlqO0
隣の魚拓みたいな天パ野郎、1時間で9回転しか回してねぇ
死ねやクソボケ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 13:06:10.08ID:P2nKA6um0
>>664
そいつは、何がしたいんだ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 13:51:53.05ID:9qnomKdZ0
最近田無近辺に毎日同じチェックシャツに帽子被った超臭いやついてきつい
同じ島にいるだけでも臭くて打てないわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 14:02:15.08ID:S8yIwaz50
出玉王開け直しきてんね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 18:14:06.44ID:Vy8V8Rr60
エランドールは牛歩打ち多すぎて笑ったわ
絆と銭形には設定入れてそうだけど、390人並ぶほどの価値はあったか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 19:08:24.28ID:lDIKO2pI0
>>667
あいつマジで犯罪級にくせえわ
ガチホームレスだろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:29:43.66ID:uVwRATR80
あいつめちゃめちゃ臭いわ
ほんとに同じシマ無理
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:54:11.10ID:0Z3nUsQZ0
どこがでてるんだよ出玉
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:22:20.95ID:fuLER4/m0
>>667
強烈なワキガ臭だから彼が後ろ通ると島全員振り返るよねw2〜3日風呂入ってないとかの次元じゃないしw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:10:32.16ID:/fwv7old0
今日のエランは軍団ざまぁだったなwww
牛歩してる奴ほんとに居て草生えたわ
全体的に全然設定入って無かったな
絆も16台もあって1台が3700枚www
これでもう軍団は来ないだろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:09:20.78ID:aK9T/lII0
今年から絶望の6号機だし生き残る為に今絞るしかないんだろう。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 10:02:36.73ID:w5kErXGK0
出玉は相変わらず一機種だけか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 10:33:58.27ID:37SSXEjR0
昨日は番長、今日モンハン
以外の機種なら打たずに撤退

こんな営業で客付くとは思えないんだが
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 10:48:25.40ID:xutpTu7B0
なんやかんやパチンコが一番
俺は情けない。 勤続25年で係長なんだが、一回りも若いのが課長になり威張りくさりやがって、何も言えない俺
俺が課長になっても威張らないけどな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:17:52.42ID:blvLySc20
>>680
魔王はここ数年は7日が全てよ
それが分かってない素人から抜いて顧客に還元するのさ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:21:50.02ID:MJeVURqB0
>>681
隙あらば自分語り
お前に誰も興味ないぞ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:48:29.94ID:aK9T/lII0
>>681
やはり適材適所だからね。
パチンコとなんら関係ない話をいきなり語り出してオチもないKY発言してるようじゃ仕事でもそんな感じなんだろうと容易に想像ができる。
長ければ、年食ってれば偉いなんて時代はもう終わったんだよ。
おそらく威張れる立場になることはないんじゃないかな。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 15:10:27.82ID:91apWY/70
>>684 同じパチンコ打ちなら話聞いてくれると思ったんだが........
冷めた世の中になったもんだよ
義理とか人情とか若い世代には通用しなくなってきた
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:09:34.32ID:aK9T/lII0
>>685
あくまでパチンコの話をしてるだけで友人でも何でもないのでね(笑)
そう違和感を感じているなら自分が世間とズレてきている証拠だろうね。
威張る上司は褒められたものじゃないけど「叱れない」上司もまとめ役として使えない。
事勿れ主義で自分も周りも甘やかしてる印象を受ける。
まぁ悩まず自分自身受け入れて万年係長でヘコヘコしてればいいんじゃない?
ドラゴンボールのクリリン、幽遊白書の桑原のようなかませ犬も必要だったりするからね。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:51:41.32ID:dhLsHokO0
えげつない体臭のメガネなんなん?殺す気か?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:53.15ID:Mj/Dg5tl0
>>685
おたくの話のほうが聞きたいね
683-684-686みたいな奴なんて揚げ足取り合気道なだけでさ
中身もない教訓もないオチもない…てっいうかオチつけてる奴なんかいたか?
パチンコは実生活のああだこうだ含めてだよ
特に今の台は単品じゃつまらないんだし
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:20:13.96ID:onDoexHb0
このIDコロコロ変えるお爺さんは何がしたいんだろうな
独居老人で誰もかまってくれる人がリアルにいないのか?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:40:02.18ID:Mj/Dg5tl0
もうパチ人口も関連するネット人口もいないの
うちらはステージ上!的シニカル職人ものけぞって構えてらんないの
そうなると地域全体の寄り合いというかね…そもそも期待値史上主義派も方向転換してるんだから
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:45:36.25ID:dhLsHokO0
独身で仕事できなくて会社では年下に叱られて休みにパチンコ行っては負ける
もう死んだらいいんじゃねーの?


最近変な爺さん湧きすぎてキモい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:14:58.70ID:y0+9/s8U0
>>681
自分が無能ってことは棚に上げて、上司だろうと年下なんだからいばるなってか?w
むしろ一回り上のじじい叱らなきゃならないその上司の方が情けなくなるわw
あんたが無能なんだから逆恨みすんなよw
25年で係長ってもう無理だろ
リストラ候補の一番最初に上がる人員だってこと頭に入れとけよw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:48:02.37ID:1SCkFj380
>>692
おまえもたいがいだけどな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 02:15:30.96ID:eTKF+e7Q0
田無にはこんなサカナクションみたいに尖った若者しかいないのか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 07:41:53.39ID:abl8J48t0
揚げ足とってる人は実社会でもそうなら間違いなく嫌われてると思う。

パチンコ屋 田無が今一番熱くない?
エラン モナコ 出玉王
一番館(駅は田無が一番近い)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 07:43:34.52ID:JIZ5ENXn0
>>696
他は同意だが出玉王熱いか?
行く度負けてるし、他の客もほぼ負けてる感じだけどな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 08:47:27.88ID:KPkOgy/A0
>>696
掲示板と実社会混同するようになったら人間終わり
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 09:04:34.53ID:c4ieNAUb0
脈絡ない所からいきなり自分語りするようなやつが一番嫌われるからな
面白おかしく話せる訳でもないし他人を不快にするだけ
そういうやつに限ってプライド高いからタチが悪い
揚げ足だなんだと他人の話は聞きゃしない
ただ自分語りと自分に耳障りの良い言葉だけカモン状態


控えめに言うが死んでくれ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 09:17:06.00ID:/gmx/LhT0
>>697 出玉は収録の27日以外は確かに
>>698 人間性の問題だね。キミの様な考え方だと実は、サイコパスかもね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 11:20:28.79ID:V8veICh10
出玉王開け直しきてんね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 11:42:34.52ID:/gmx/LhT0
出玉王はヘソだけだから打つ気にならないなぁ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 12:12:55.17ID:5KNv68dn0
出玉がヘソだけって本当に行ったことあんのか疑いたくなるわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 12:19:18.61ID:fSWddOnY0
意外とまわらないのがおおい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 12:29:52.96ID:Flo4my/10
>>702
それモナコとやすだじゃね?
出玉王って寄り完璧だからそんなに命釘いじらないよ
ヘソど平行でも18とか回るからね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 13:05:07.93ID:2o/0l3Hq0
>>699
あんたの文がまんまあんたが言う不快で面白くもない文だが、それは置いとくのね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 14:46:45.64ID:u61CDxdq0
>>703出玉はワープ入口やら寄りマイナス

モナコは比較的綺麗なほうじゃん
良調整だからヘソ開くと本当に回る台が増える
モナコはネカセを重視してるね。デキの良い台が本当に少ない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 16:25:25.70ID:Hnr1yKhA0
>>706
そりゃ叩かれてる本人は不快で面白くないだろうなwそれ以外のやつは何も思わんぞ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 18:08:59.63ID:vPgbPn4Q0
>>709
そうかな?控えめに言って死んでくれって、すげえあほっぽいぞ。中学生かよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:05:43.19ID:Hnr1yKhA0
IDコロコロ変えて変な句読点使って毎日ぐちぐち言うから付け火が広がるんじゃねーの?w頼むからどっか行け
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:36:42.63ID:MdEwdVJh0
>>711
おまえがどっか行けよ。人には偉そうに見下したようなセリフはく癖に、自分はどんだけ、煽り耐性ないんだと言う話。
ネット向いてないぞ。怒りに、顔真っ赤にしてだせえ奴。
ネットくらい楽しめ。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:40:38.16ID:MdEwdVJh0
>>695
いや。若者とは限らんぞ。嫌なことから逃げてパチンコで生活して、来たが、いよいよ勝てなくなる。けどもう社会の歯車からはみ出て人生積んでしまってるからネットで憂さ晴らしのおっさんだと、思われ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:38.09ID:MdEwdVJh0
>>681
バカが絡んで来てるようだが、俺は仕事まともにしてるやつのが偉いた思うぜ。
あほはほっとけ
羨ましいんだろ
自分が人生積んでるから、叩いてるんだけのあほは無視に限る
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:10:27.00ID:8bNEYM9k0
712〜714
ネットしか楽しみが無いキッチー
ちゃんとお薬飲まなきゃ、めでしょ(怒)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:12:04.41ID:MdEwdVJh0
>>716

どうした?また、得意の人を批判した、つもりが、自分の事いってる状態だぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:14:23.63ID:MdEwdVJh0
>>716
IDころころ替えてって、俺に、いってるけどそれおまえっしょ、
恥ずかしいやつめ
ダサいから、アホレスやめとけ。おまえが、書き込めば書き込むほど、ボキャブラリーないから失笑しかないわ
お前、中卒だろ?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:15:28.82ID:Hnr1yKhA0
急に改行したり句読点連発したりキャラ設定ブレブレで自演にもなってないなw会社でもネットでも浮いて楽しいか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:34:08.30ID:74G9FrPy0

0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:34:58.20ID:74G9FrPy0
>>719
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:38:31.37ID:Tx4+qyKK0
うちの80手前のじいちゃんがこんなメール送ってくるけどこの人一体何歳なんだろ?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:41:48.97ID:74G9FrPy0
>>722
>>723
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:43:49.73ID:74G9FrPy0
>>719
> 719 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/05(木) 21:15:28.82 ID:Hnr1yKhA0
> 急に改行したり句読点連発したりキャラ設定ブレブレで自演にもなってないなw会社でもネットでも浮いて楽しいか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:49:07.96ID:74G9FrPy0
>>725
>>723
>>719
脈絡ない所からいきなり自分語りするようなやつが一番嫌われるからな
面白おかしく話せる訳でもないし他人を不快にするだけ
そういうやつに限ってプライド高いからタチが悪い
揚げ足だなんだと他人の話は聞きゃしない
ただ自分語りと自分に耳障りの良い言葉だけカモン状態


控えめに言うが死んでくれ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:59:13.28ID:74G9FrPy0
>>719
>>727
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:59:51.81ID:74G9FrPy0
>>727
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:00:03.18ID:a7Jnq22K0
久しぶりに自分以外が現れたからってw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:00:12.81ID:74G9FrPy0
>>727
脈絡ない所からいきなり自分語りするようなやつが一番嫌われるからな
面白おかしく話せる訳でもないし他人を不快にするだけ
そういうやつに限ってプライド高いからタチが悪い
揚げ足だなんだと他人の話は聞きゃしない
ただ自分語りと自分に耳障りの良い言葉だけカモン状態


控えめに言うが死んでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況