X



北見市、周辺のパチンコ屋★16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 00:41:03.38ID:GBz+IoN80
前スレ

北見市、周辺のパチンコ屋★15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1504606710/

オープン前に無いのももったいないので建てた
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:49:24.57ID:owYRmxcl0
きもてぃえがっだ、、、
ほんときもちえがった、、
いひいひいひひひ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:55:50.74ID:owYRmxcl0
頭のおかしい僕ちんはまた負けました!
お見せの養分です。今日も負けさてくれてありがとー!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:22:33.28ID:gnvMCkvv0
おーろらのガールズで先ペカして第2停止でビッグ確定音鳴ったのにバケだった・・摩訶不思議
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:24:31.26ID:3p5WwGLQ0
ひまわりで気持ち悪いノッポがいつも花火で出してるの見るな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:53:41.91ID:coX9ij6l0
臭いベンチコートな
ただいつも出してる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:37:15.09ID:owYRmxcl0
そのノッポってくろい帽子にメガネにマスクつけて、いつも灰色のパーカー着てる?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:07:15.32ID:3pgNoCTU0
ひまわりでオキドキ一撃5000枚!
ゴッソーサン!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:50:35.83ID:CIs8Qazd0
>>862
あのきもいやつかお前ww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:35:08.61ID:voJVsfHY0
おれのどこがきもいわけ?
てかおれなんかお前にわるいことした?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 07:23:43.53ID:cbn/2/VW0
ひまわりの花火が特定の人間の狩場になってる
その割を喰ってるのが一般客
技術介入台に設定入れないでほしい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 07:37:48.77ID:DQit5xe00
>>865
花火くらい多目に見ちゃれ
マイジャグを多人数で抑え店が警戒して渋くさせた某集団と比べりゃ可愛いもんよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:33:39.52ID:voJVsfHY0
今日もひまわりいくっす!!しゃーんなろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 09:59:42.91ID:opPG9mo20
あの動画と言うか
エロサイトの広告と同じ
切れ端動画でワロタ

結構ガチャガチャになんのな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 11:13:20.51ID:d5MMjNkH0
ちょいききたいんすけど、ひまわりって食堂であります?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:02:22.19ID:jhDD9ze20
端○の1パチ不二子をいつも打ってる女いるんだけどヤれそうww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:13:46.20ID:8fdBEREr0
あいつ臭いからやめた方が良いよ
俺も一度誘って後悔してる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:16:01.50ID:d5MMjNkH0
エイズうつされた
0875M.MILD
垢版 |
2018/02/19(月) 16:31:41.48ID:V8B2xDQX0
まあ頑張れ、カス
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:47:12.20ID:wAfu9vwp0
おめでたう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:00:59.55ID:/W9ktaMq0
明日Zでるか?
いつもの流れだと明日10時オープンっていつもしめてはるけど
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:04:12.72ID:/W9ktaMq0
どーしよー、やっぱZでなそーだからひまわりにしたほうがいいかな?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:27:21.96ID:J+YOqxm10
Zよりも無難にひまわり行ったほうがいいよ。

もうZなんて過去の店だし。

って過去も無かった
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:45:08.82ID:/W9ktaMq0
>>879
やっぱりそーですか、、、
明日はひまわり行きマッシュ!
zは明日も設定1.2パラダイスそーだね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:00:43.48ID:x5xJtiyv0
>>859
ノッポのコート野郎は確かにキモい!花火かジャグにいるよね!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:24:21.87ID:YExUlBG90
>>880
ひまわりは開店2時間前に並ばないと抽選受けれないのがなあ
せめて1時間前にして欲しいわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:58:22.07ID:FdvT5Fx70
あれ、そうだっけ?
グランドの時だけ?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 01:22:16.67ID:lu7BtfIt0
みんなー20日zは本気出すみたいだよ!
全台456確定だって
だまされたと思って行ってみな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 05:43:54.33ID:uqpxQ3KJ0
ってかなんでZなの?
俺よくZの書き込みするけど、そういうことはあの店はしないよ。
するのは5/5だけ。
最近のZは本当に酷いよ。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 07:43:48.75ID:2MDStiJD0
今日はニートがひまわりに集結するな回収だけどw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:35:11.78ID:AUW0Fq5H0
毎回ひまわりと開店時間合わせて、お客様に期待させて1円でもおおく回収するのがZのたくらみ.....です!!!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:37:03.62ID:AUW0Fq5H0
ってなわけで今日ひまわりにしました!
狙う台はオキドキ、花火、絆!
このどれかにしまーす!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:26:43.39ID:vhGe6R0i0
今日のひまわりは絆が低設定でもフル稼働の日か
今見てみたが頭悪そうな奴らばかりだw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:37:18.70ID:dwnH1bpX0
>>892
そしてカネがないから打てずに帰るやつ!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:39:44.47ID:dwnH1bpX0
おい帰り大五郎Z見に行ったけど結構階数ついてたぞ!
ジャグラーもデーター見た感じ456っぽいのゴロゴロあったわ!大五郎だけに
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:34:47.59ID:+4YMTftg0
おーろらに不倫カップル見たさに行って負けてきた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:42:53.72ID:xA4DpE2Z0
>>897
すげー000..555!!
天才か!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 06:16:02.16ID:dZbW349q0
>>895
あなたはZの回し者か?
マイジャグ3に1ゴージャグに1台アイムに1台だけね。
あとは全くまわってない。下手すりゃ1000円だけ回したって台もちらほら。
ノーボーナスの台が1/4ほど。バラなんてほとんどが0回転。(夜7時で)
完全に客飛ばしたよあの店は・・・・・
常連もほとんどいなくなっちゃったし
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:08:36.59ID:FhSgeBqU0
>>902
俺も見に行ったわ!
あの店ほんとどーしちゃったの??
いまじゃ太陽のほうがでてんじゃないのって思うよ!
もしかしてGOはこれよりひどいのかな。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:03:29.32ID:dZbW349q0
Zはもうお客戻すのは無理だね。
利益出さなきゃいけない、でもいないからいる客から回収の悪循環が今の状態を招いた。
2月に入ってから余計酷くなったよあの店。
もう行く価値じゃなく、存在する価値すらない店になった。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:18:11.49ID:xA4DpE2Z0
期待できないZ見にきてみたんだが、
案の定バラエティーはスカスカ
がっジャグラーはやばい半分以上がでてるぞ!
そー半分以上が回数ついてる!
おれも千円うってみたらすぐ光って只今ビック三連
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:23:23.56ID:32Pj+2sF0
やべーほんとう回数ついてるな!
こんなにかいすうついてるのに、Zを批判するやつってごく一部の負けたらやつなのか?
これでまけはなかなかないぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:23:16.43ID:k8H6PQV/0
端野マルハンもそうだけど
締め方が下手すぎるんだよ
去年の頭辺り出してて結構客増やしてたのに
その後の締め方が酷くて一気に客飛ばしたからなあ

店が潰れる理由の99%は出し方締め方の問題
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:39:46.24ID:8VCh9Xa+0
そだねー
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:03:29.85ID:998af8Qo0
>>909
カーリング頑張れよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:24:30.26ID:dZbW349q0
>>906>>907
寝言は寝て言え

あれのどこが出てるの?
何がジャグ半分以上出てるって?
俺もさっきまでいたが酷すぎてすぐに帰ってきた
負けすぎて頭おかしくなったの?
合算6以上の数値は角のスーパーミラクル1台のみだけだ
なんか俺は本当のこと書いてるけど、Zをよいしょする奴って何なの?
店員か?工作員か?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:27:33.70ID:k8H6PQV/0
大五郎って大元のAからして遠隔で有名だったし
ネットでの捏造書き込みくらい朝飯前だろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:32:57.42ID:xA4DpE2Z0
>>911
誤解するような描き方してごめんなさい。
でてる=客の財布から金が
回数=ボーナスが1回でもついていたら回数になる。ちなみに千円でビック三回は本当。ゴーゴーでね!
まーでもぶっちゃけ誤解するような書き方してZにいかせるのが目的であるだったのだwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:39:10.92ID:k8H6PQV/0
>>913
まー行く店決めてる奴からしたら
ホームにしてる店に来てもらって金使ってもらわんと
設定も入らんからなw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:07:19.24ID:/H4mxcMV0
>>912
遠隔で有名って話あったん?w
そもそも大五郎の大元は根室のキングな

美幌ってのが間違いだ。所詮あなたの知識はその程度w
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:10:25.60ID:/H4mxcMV0
>>905
そんなの何処の店も一緒ですやん。
マルハン端野は元々設定使わないせいか
誰も熱く語らんのに
大五郎は設定使う分皆んな熱く語りすぎなんだよ(-。-;
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:39:11.46ID:P4oglVlG0
目糞鼻糞を笑う
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:56:38.67ID:xA4DpE2Z0
Zはファンキーの代数がへってからほんと、、、
店長さん、またはオーナーさんまた以前のZに戻してください。
常連もだいぶいなくなってしまって、一人しかいない時、監視されてるみたいでさみしかとです
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:17:53.75ID:xA4DpE2Z0
沖ドキうちたいけどZにないから明日はロイヤルいーこおっと
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:35:01.94ID:xA4DpE2Z0
オキドキでねードキドキランプが点灯めっちゃきもてぃぃの!さいこう一撃か8000枚!
しかもたったのよじかんでね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 05:07:43.62ID:xbY3Oh0N0
北見の知能犯猿以下どもオハヨー!
北見なおナニー、セックス、パチンコしかやることないけど、今日も一日たのしめよー!
ところで昨日オー●ラの店員とこうびしたんだけどきもちよかったわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 15:57:56.57ID:UJEZZY5f0
>>922
頭涌いてるんかww
可愛そうな僕ちゃんww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:56:01.10ID:xbY3Oh0N0
それよかZひっでーよ!!
55000円もまけちまった!
明日こそはでるか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:08:55.22ID:b/vagmQL0
顔認証ゴミ釘ゴミ設定店北見マルハン
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:40:30.84ID:xbY3Oh0N0
ぅおーキタマルいったら六万もかったどー!
キタマル最高だな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:55:28.19ID:xbY3Oh0N0
あしたも丸キタいくしかねーな
まどマギもえもえきゅん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:16:57.38ID:c/OYUXSJ0
北マル今日絆とまどマギそこまで出てはなかったな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:31:44.20ID:PU0zw/dE0
まどマギに座ってるキモヲタきもっ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:30:28.17ID:SQp8plz80
>>930
髪黒くて浅黒い顔?
だったらおれだぞ!
コーヒーでもかってこえばサインしちゃる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:49:16.77ID:ycx2TbDd0
まどマギに座ってるマスク付けたデブの人、本当にキモE
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:29:35.54ID:j8A2CIJW0
まどまぎも最初はそんな感じだったが今じゃイベントなら期待できるサブ機種だし大体の人が座ってないか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:06:51.84ID:SQp8plz80
なんだよ!
おれじゃないのかよ!
はなくそほじりながらうってるのに
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:07:59.02ID:SQp8plz80
つーかさ最近マルハンいくよーになっておもったことある!
ハコ小さすぎ養うかないかい?
一箱500枚がいいとこなんだが
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:51:49.88ID:hUZU6CGs0
ヒマワリの各台計数機に慣れたら箱とかめんどくさ過ぎてな…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:28:45.54ID:clP0nkpg0
スロはともかく、パチは台計数のほうがラクでいいな。マルの店員さん忙しすぎ。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:11:54.19ID:SQp8plz80
スロはコイン詰めるのが気持ちいいから、ひまわり、ハコにならんかな?
あそこ結構でてるからもりあがりそ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:36:11.14ID:bi3oees70
西は出もしないのに無駄に箱がデカイ!フキフキだけが大忙しだな!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:58:45.68ID:9Fsmc1vB0
なんでだろーね
それにしても東和って安定してるね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 07:52:49.28ID:6GHNXyv20
ロイヤルの新台入れ替えで絆1台入ったのってまさかTOWAの中古?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:04:35.22ID:vE4Fy37c0
>>944
いや、藤和のAタイプは力入れる時けっこうあるぞ!なんかいかクレアうちにいったことあるけど2回くらい6各演出みたわ!
いまじゃちょっとした穴場だなぁ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:06:05.31ID:vE4Fy37c0
>>947
でたのに負けたからねwwww
まーそのまえにどっちとも5000枚くらい出されているたから仕方ないけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:31:28.96ID:TeUqSdL90
トーワに行ってきた・・・
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:05:33.90ID:/MZ2eERY0
ほんとお前ら公営ギャンブル下手だよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況