X



マルハン東大和店3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:00:48.09ID:IqyYSk/j0
この間、甘デジ哲也の潜伏落ちてたから打ったら右の返し1なのに打ちっ放しでもスルー通らなすぎて時短54で150発減ったな。返し1であそこまでスルー削ってるのは都内一だと思うぜ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 10:31:13.03ID:PLxU2Urr0
>>430
回転3個減じゃボーダー25超えるなw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 03:20:47.26ID:MRTudhrN0
じょーず、ゴッド、花満開やたら回るけどあたらねー
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:59:42.08ID:MRTudhrN0
>>433
ボーダー越えてると思うよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:55:11.99ID:UlXPHoLX0
返し5の機種は20/kの台でもムラで30とか回るからちゃんと閉店までカウントしとけよ
俺も129の慶次角で1万は290回ったが最終18/kまで落ちたわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 14:46:37.94ID:DXKqrdyY0
シンフォギアも1k22回ぐらいならあるけどそれでも負ける調整だからなぁ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:41:21.45ID:qodAh9vA0
結局店長が代わってちゃんと回さなくなったし遊べなくなった。羽は確かに酷いね。ミドルも毎日じゃなくてもぶん回る日があってもいいのにいつも負けラインだからいく気失せる。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:32:30.87ID:AhhLI4fQ0
新店長になってからのやり方

新台入れたら2週間で導入費用回収
その次の2週間で店の利益回収
客飛びきったら、次の新台導入で客釣り
人気機種は糞釘のまま新台サイクルに再度組み込んで更なる利益どり

要するに、客釣っては回収してるだけの営業
開けるタイミングなどない
そのサイクルを誤魔化すためにたまにレイアウトいじって変化つけてるだけ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:46:10.74ID:mW6lIl/N0
新台全てがズッコケてるからね
近年まともに流行ったのがシンフォギアくらいだし
慶次2も北斗7も稼働少なくて本当は外したいだろうけど他にメイン張れる機種もない
5.9号機が全部3ヶ月経たずに5スロ落ちたりもう新台無理ゲーなんだと思う
客が付いてるのはパチもスロも一昔前の台だけ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:05:27.38ID:mW6lIl/N0
あと高ボーダーで1000円あたりの回転率上がってるのも痛いだろうね
MAX時代は15/k前後のボーダーが多かったけど今は21/kは当たり前
とすれば同じボーダー回る台でも1時間で入る金額は4〜5000円今の方が少ない(回転時速も最近の台は下げてるからもっと少ないかも)
その差額を抜くために更に締めるという悪循環なんじゃないかな
社長から「売上は去年の半分でいいよ」とかお達しでもない限りは還元できる余裕がないんじゃないと思う
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:18:38.41ID:K5k9KYLJ0
ふ〜ん、、、。で?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:29:56.48ID:iLCxWVyn0
MAX機消滅のしわ寄せだな
店で抜ける機種がなくなると甘や羽にまで影響が出るんだわ
そういえば10万負けた15万負けたなんて聞かなくなったな
全台まったり負ける仕様にシフトしたんだろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:01:51.89ID:l/D5sUPv0
>>445
データ見るから何番台か言ってみ
ゴロゴロって言うからには3万発以上吸い込んでるんだろうな?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:06:47.63ID:WzdT3wUf0
>>435が新台回るって言ってたり回らないという敵対組織がいたりどっちなんだ?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:15:28.22ID:i27PEO100
>>446
必死だな
>>445
何台ぐらいあるんだ?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 01:01:29.34ID:QqXo41CW0
客が10万近く負けてそうな新台

GOD 172 173 179 221
翼 252 253 255 256 257 258 259
JAWS 303 304 307 310


翼なんかは、10台で100万利益出してるなこれ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 03:48:01.80ID:2ME8uOQA0
>>447
花満開はマジで回る
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 03:49:31.48ID:2ME8uOQA0
アプリあるからみれば良いよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 07:10:17.57ID:NbCrrjxv0
10パー以上の削りあるからボダある台なんてないよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 11:20:51.64ID:Q2/Z0Ikr0
体感vs体感だから回る回らないは個人差があるんだろうな
カウントや計算してる人はマルハンには近寄らない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:24:29.68ID:2ME8uOQA0
>>454
明らかに変わったよね
海も一部爆連してるだけだし
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 14:36:56.45ID:zgBjOxEl0
>>455
軍団入ってるからそれはないわ。
思いっきり計測してるし、たまたま隣で打ってたときにはたしかに回ってたわ。
といっても無双で19くらいかな。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:17:02.73ID:Q2/Z0Ikr0
>>457
じゃあ多少は回る店なんだな
逆に君らは何を回らない回らない喚いてるのさ?
全機種全台あけないと許さないと?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:01:01.73ID:zgBjOxEl0
>>458
俺はたまにしかいかないからわからんけど、回らん回らん言ってるやつはたしかに多いな
でもマルハンって釘わかりやすく弄るからわかりやすいと思うんだよな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:42:11.41ID:GZNaCMfc0
>>444
利益はかなり出してる店だろ。多分関東でも一番じゃない。まともに還元してるならもっとどのコーナーも出せるでしょ。客は減ったがそれでも余裕で遊ばせられるのに酷い店だとおもうよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:56:59.72ID:QqXo41CW0
出玉率が悪すぎる
そこに触れようともせず、遠ざけようとしてんのは店長とか関係者のカキコ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:23:02.21ID:UNOLQf8o0
3年後にはパチ屋の6割閉店する見通しってニュース出てたぞ
潰れるかの瀬戸際に金ばら撒くバカ店があるかよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 02:36:48.14ID:rWp/tHoS0
パチンコ人口が昔3000万人→今940万人になったから店舗数が1/3になれば20年前の活気戻ると本気で思い込んでるのが日工組
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 04:43:34.84ID:lziqTQSS0
打ちたい台がないんだよな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 09:08:44.96ID:yBawdUlh0
8月からやべー台ばかり出るんじゃなかったかな?勝てないつまらない台ばかりになったよね〜
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:20:22.74ID:47kGvXK50
>>460
関東一儲かってるのが東大和とかすげーなw
店長は表彰もんだろw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:06:22.33ID:Nlbf5xTc0
>>469
無双は30回前後の当たりで振り分け弱くても2万発ぐらいは浮いてるからね
客がヒットアンドアウェイばかりで全く積んでるように見えないけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:23:19.95ID:EOXColHu0
差玉うるせーな自分で計算しろよカス
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:33:21.88ID:qkrK49AP0
戦国乙女豚くん汚くなったね
髭剃る余裕もないなら早く働きなよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:37:45.98ID:lziqTQSS0
羽根物出す気ないなら台数減らせよなくそ店長
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:58:45.12ID:J/Dg+jOc0
ガチで昨日無双出てるじゃん
25回以上10台以上あるし45回当たってんの5万発近いだろこれ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:59:42.16ID:JsDqRJfy0
結局今の店長って射幸性高い台ばかり煽って金使わせたいのだろ。甘や羽1パチはお通夜だし。
ここは賭博場
そりゃ店長代わって悪い印象しかないだろう。治安も悪くなると
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:03:28.46ID:X09J2zxL0
>>468
表彰されるのは初代店長と二代目な。今の店長は何もしてない。楽園にボコられとりあえずこの店なら大丈夫だろうと配属されたのかもね。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 09:59:49.16ID:ZUCzci740
今よりも状況は悪化するから早く辞めた方がいいよ
スロットは105%上限でマイジャグ設定4程度の出ない台しか作れない
5号機移行時と違って明確に機械割が提示されてるから抜け道もない
そんな台に客が3万4万突っ込む訳がなく毎日ベタピン確実だろう
パチンコはさらにボーダー上がるし継続率落ちるし、そもそも16R自体が廃止でまとまった出玉は得られない
あのだらだら長年営業してたチャンスグループも今年ついに業界撤退するぐらいきつい状況
変化を感じてるなら今が辞め時、間違いなく今より先は今が一番の機種構成
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 12:52:26.59ID:R494tbOi0
>>477
甘デジプロの聖地だった東久留米一番館も今は北斗とスロだけしか客いない
去年からどこもそんな感じだね
まーリスク追いたくないけど儲けたいって貧乏客よりも投資してくれる人に還元したいのは分かるけどね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:14:39.32ID:+TW+qs1d0
>>475
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:31:08.91ID:wlNmRTp+0
>>488
リスクというか予算の問題だろう。どう遊ぶかはお客次第だけど現状予算が少ないと必ず負ける店になってしまった。
せっかくいいお店だと思ってたのにがっかり
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:18:10.05ID:lmNZ/bxr0
無双打てばいいじゃないの

喰わず嫌いで勝てないなんてワガママは知りません
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:04:40.05ID:G8ztkobr0
養分はいつまでも立ち回り変えられないよな
スロットにも早番引いてもいつもハナビかクレア行く中年いるけどツモってるの見たことねーわw
店が使う場所も考えず自分の欲望むき出しで打ってりゃそら負けるわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:12:35.06ID:i4YNeTse0
ほっといても客来るから大丈夫
この辺で一番やばいのはニラク
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:36:30.43ID:ypRBMz480
今日はでてるの?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:42:38.44ID:wb31nB4F0
>>489
ニラクで半分以上埋まってるの見たことないわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:50:19.97ID:wb31nB4F0
>>490
ざっと見たけどあのどぎつかったシンフォギアの寄り戻ってる台ばかりだから最低でもボーダーくらいの台はあると思うわ
開いてるなと思うのは無双と慶次とそれくらいかね残りは現状維持
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:27:47.43ID:1yQjDMhm0
残念ながら今日も350並んで減る様子がないんだなこれが
近隣がやる気なさすぎて勝負にならないから一向にマルハンの客減らない
ニラクやベガスが盛り上がらないといつまでも殿様商売続けそう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:00:26.15ID:roFPNUF/0
まずあの距離間で2店舗いらねーわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:25:15.85ID:Y+kZk+Uq0
今日だから350なんだろう
他の日はどうだ?それが答えだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:00:27.18ID:I8aGukq60
>>495
だから減ってるやん。前の店長の頃もっと並んだよ。さらに2時過ぎ位まで空台目立つし。周りがやる気が無いのは実際相当ぼったくりだからマルハン。だから客が流れだしてるのよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:22:26.04ID:n71SxMkL0
ちょうど1年前は300並べば混んでるなって印象だったけどな
前店はスロットの使い方が下手過ぎた
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:31:13.36ID:roFPNUF/0
>>492
情報あんがとさん
サクサク回ってストレスなかった
ひさしぶりに前で焼き鳥買った
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:41:53.12ID:Y+kZk+Uq0
いかにも必死な店長臭いシレっと行きたくなる様に煽るカキコ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:40:42.48ID:30tAaA+y0
結局パチンコは入り口付近だけだから他の機種打つならこの店にくる必要はないね。他の店の方がマシ事多々ある
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:49:34.16ID:Nh9COiZ50
去年はマルハンは釘なんか関係ない騒いでたのに今年は釘がぁryって急にどうしたんだ?w
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 18:07:16.65ID:lzEVHF090
必死な店長の本性だな
客全員を一緒くたに1つとして見てるから、スレでも相手が1人みたいなレスしちゃうわけだ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 18:31:21.07ID:xEQgTc9f0
>>495ベガスまじでくそやろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:49:15.45ID:Sus2Fhol0
依存症は開けようが締めようが打つ
「回る台は当たらない」と思ってる


とにかく今は若い客が減ってる
昔はスウェット姿の若者ばかりだった
ここまで高齢化になると廃業もそう遠くないだろう
パチンコ台少し残して介護施設にでもなるしかない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:04:21.79ID:bG3TlNSQ0
>>506
パチンコなんてもう初老〜老人しかやってねえだろw
流行りもとっくに廃れて終わってるのにまだしがみついてる馬鹿から絞り取ってるだけ
どれだけ馬鹿にしたスペックで出そうが辞めやしないからほんと依存症だわなw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 22:28:56.64ID:nEv03mZW0
10代が全くいないよな少し前なら18かも怪しいのちらほら居たのに
もう昔からやってる人かアニメ好きのオタクしかいないと思う
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:59:20.27ID:YzuUvJhN0
外れだらけの、くじ引き
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 09:57:13.58ID:3jY96R0O0
>>509
ギャンブルとして圧倒的不利なのが若いのにはバレてるんだろ
勝ち目のない勝負してたまたまその日勝ったら喜ぶ能天気な爺さん婆さんおっさんが足繁く通うだけ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:40:38.47ID:dzZB6nku0
若い奴はこんなジジババくっさいボッタクリ郊外店にこないだけ
立川とか繁華街行けば若い奴結構いるぞ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:13:08.82ID:hKASpiNA0
去年暮れから射出が2/3に規制されて出なくなってる&ボーダー理解してるから若い子はこんな勝てない店近寄らないよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:25:35.80ID:9ySM62Gn0
この糞スペック事変はどの店にも言える事でさ
ほんとに強い日以外は暇潰しにさえならない、投資がやまないもの
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:50:43.23ID:dBOci8Jh0
強い日なんかとっくの昔になくなったわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:55:29.86ID:G2wYovet0
スロもかなり客減ってきてヤバいな。夕方からの客が勝手に来てくれて低設定を打つけど夕方までの稼働が落ち過ぎ。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 01:28:01.11ID:hw9ycCMN0
ノーマルも放置だしな。設定変更してんのかと思う
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:06:18.81ID:gK9WaF1V0
新しい秘宝伝打ったけどアイテム残りまくりなのに1400枚でエンディング強制終了したわ
1500G3000枚規制で一撃出ないのは知ってたけどその半分以下で強制終了って阿保じゃねえの
天井もないし客に不利な台ばかりだわ
5.9号機は1000枚以上出やすくなってるだ?AT打つやつに1500枚出して喜ぶ馬鹿がいるかよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:51:31.58ID:MDZbmBil0
絆やゴッド無くなったらスロ引退する人多いと思う。リターン求めて2万3万突っ込むギャンブルじゃなくなってる。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:06:53.76ID:oqi4JFEK0
>>522
たぶん来年には秘宝伝Revはまだマシだったなと思ってるぞw


メーカーもホールも詰んでるのはとっくに気づいてる
過去何度も掻い潜ってきた業界も時速枚数と最高機械割の規制でもう打つ手なし
「なんか最近出なくなったなぁ」と能天気な情弱ジジババから搾りカスも出なくなるまで抜いて潰すしかねーのさ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:38:41.99ID:VjxyRLG+0
俺は台でヤニ吸えなくなったらやめる
飯屋で吸うのぐらいなら我慢するけどパチ屋で我慢するぐらいなら行かね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 22:05:29.08ID:6vYopIby0
>>525
>>526
やめれるわけねーだろ
金がなくなった口実には使えるけどなw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:55:42.55ID:6L7wpCg30
>>527
俺は昭島から流れてきたんだわ
吸えなくていいならおとなしく近い方に行ってる
昭島マルもヤニ禁してから客激減だしヤニ重視多いと思うぞ
ストレス溜めてまでパチンコ台に長時間座ってたくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況