X



日本一ボッタクリの新宿西口アラジンB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 20:37:45.65ID:7hJBbmCa0
パチは約500台中、勝てるのは2〜3台

スロは1年中、全台設定1営業
天井でも平気でハズレる、恐ろしい店。

ダマシされやすい会社員が中心の店

当然、プロはゼロ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:11:26.84ID:QGKrfSku0
凱旋壁側の左から三番目の女、スマホ遊びの傍らにリール回して朝から全く回転数上がってないけど、打つ気ないならガイヤ行けよ。店員に言えば空き台にしてくれるのか?こっちは凱旋取れなくて空き台待ちだっつーのに。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:18:01.35ID:EWOAiqHO0
4、5万打っても、閉店30分前まで何も当たらなくて
最後の最後で当たっても単発で終わり、毎回このパターン、何かやってるとしか思えない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:37:21.36ID:84ArvtwT0
ま〜たく当たらんなwww
決まった台しか当たらんのだろ?www
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 15:33:27.43ID:087ab1Lx0
当当当俺当当当


毎回自分のところでスルーw
悪意を感じる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 16:43:59.30ID:mzAmEilk0
パチンコ負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:19:57.67ID:XsuD4x8z0
うちのかーちゃんが昔アラジンで打った事あるらしいけど、換金所のピンはねがひどかったらしいね
今人気店になってる事を話してたら驚いてたよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:34:54.22ID:snL7vcuq0
相変わらず客寄せのための特定の台だけ、確率無視で出してるなwww
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:21:42.13ID:snL7vcuq0
相変わらず客寄せのための特定の台だけ、確率無視で出してるなwww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:50:39.62ID:Q4uGkU4+0
信頼度95%を軽くハズすなwww
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:43:22.71ID:4xETW/Lg0
真笑ねぇwww
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:34:02.27ID:xVmoxVLX0
甘デジで300、400ざらだもんなwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 19:22:05.11ID:xVmoxVLX0
甘デジ打ってもSPにすらならない。
まあ、前回少しだがプラスになってるからなwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 13:55:59.59ID:2mO2AK6t0
やはり前回プラスだとリーチもかからないなwww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:26:42.44ID:8/Yv2TO+0
甘デジ、1K6回てwww
締めるにもほどがあるwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:52:05.18ID:+SNlqqvB0
甘デジ60K打って単発当たり1回だけってwww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:42:45.08ID:TkqKv2s90
甘デジ打ったら100回転でリーチすら無しってwww
抽選してないよね?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 12:40:28.03ID:WX6KZzwS0
確率の3、4倍は楽勝だなwww
確率内で当たる事がほとんど無いなwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 20:50:49.82ID:WX6KZzwS0
甘海打って確率3倍で泡SP1回だけってwww
全く抽選してないだろ?www
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:13:53.74ID:soGVw8ke0
玉がヘソまで届かないwww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:41:29.17ID:Sbp+t6RP0
わかりやすいくらいのビギナーズラックだなwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 15:55:59.81ID:Sbp+t6RP0
1度当たると、その後全く何にもならなくなるのなwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:02:28.47ID:2vBHUOX50
やはりこの店で少しでもプラスになると、次回は全く当たらないどころかSPにも発展しないなwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 13:21:03.69ID:GbW/a5ao0
やはり2回続けてプラスになることはないんだなwww
前回ほんの少しだけ勝ったから今日は全くなんにもならんわwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 16:25:07.58ID:GbW/a5ao0
甘デジで500超えがゴロゴロあるがwww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 17:51:44.64ID:LLEk4TZa0
新台クッソ回らなねぇwww
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:36:50.13ID:n/OzKVTs0
ここ変動が怪しいな
疑似連すら50回転に1回、まともなリーチは100回に1回
保変なく、演出がほぼ何もなく、ほとんど回ってるだけ

まあ、ここまでなら、ハズレ台に座って運が悪いで片付くんだけど

となりの台の演出が色んなZONEに入ったり、まあ当たらないのは同じだけど
賑やかなんだわ
そんで600回回しても、何もない自分の台があんまりつまらなかったんで
となりが空いた時に移ったんだよ
そしたら自分が打っていた台には違う人が座ったんだけど
あれほど疑似連も何も来なかった台が別の人が座ったとたん、10回に1回以上、疑似連が来るようになり
カスリーチばかりで発展なんて100回1回あるかないかだったのが、50回の間に3回以上あって
保留もサクサク変化して、100回行かないうちに大当たり

まあ、ここまでなら、それでもまあそういう事はないことはないわな、と無理に思うんだけど

移ったはずの台は、移ってから急に演出が乏しくなり、前の台と全く同じ変動になってしまったんだ

偶然?たまたま?いや、明らかに個別に何かやってると思ったね
酷い店だ、もう行かない、みんなも気を付けてな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:11:06.20ID:X8U2Rn4X0
ダンバインしか出てない店
狭いから積んでる台の真後ろは出ませんよ
シンフォギアライトだけど、あれだけあって満台近いのに夜一人しか後ろに箱なかったw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:33:44.51ID:uh9jU2HJ0
仕事も無く、歯が無い奴(ゴミ)が偉そうにできるのはパチンコ屋だけでしょ
優しくしてやれよ
彼ら(歯が無い奴)が偉そうにできるのはパチンコ屋だけですよ
歯が無い奴は仕事が無いのよ(悲)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:51:27.99ID:x1LyrBXB0
甘デジ打って150を越えたが、ノーマルリーチにしかならんwww
全く何にもならんwww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:15:03.31ID:LzMdwIJS0
甘デジ打って100回越えたが…ノーマルリーチ1回しかかからんwww
抽選してないだろ?www
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:18:59.42ID:LzMdwIJS0
結果、甘デジ200回で初SPで当たるも、その後150回したがSPにすらならず。
今日でこの店最後と打ったが見事に散ったわwww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 15:11:07.39ID:DDxRH09r0
5万使って当たりゼロ
死んでほしい店
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:50:25.28ID:KjWgJXCw0
この店って座って最初の当たりまでと次以降で露骨に挙動変わるなwww
2回目以降で確率倍回してもSPになることもほとんど無いしな。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:58:04.71ID:D3RYDRfz0
マジで前回が1000円でもプラスになってると一切当てさせないなwww
SPどころかリーチすらかからんwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:45:10.21ID:D3RYDRfz0
で、この店って打ちながら↑のような書き込みすると、すぐ後に単発当たりするw
普段なら当たりを全く期待出来ないような糞みたいな予告から謎当たりする。
絶対に単発だし、その後に当たる事もない。
非常に不思議な店www
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:57:37.71ID:09xMw3j50
謎当たりあるあるw

リーチすらかからんでリールがひたすら回っているだけだったのに
急にピンポイントで当たり信号が入る感じだな、一発だけ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:11:44.78ID:09xMw3j50
あと、女は打たないほうが良い
ここだけじゃないが、女子医大で女子一律減点事件以降
女は露骨に出さなくなってるホールが多い

まあ、男女の賃金格差が女260万円で男が520万円だからな
出玉規制等でパチンコ人口がさらに減り、ホールの経営状況が厳しくなってきてる昨今、
女に出す余裕はない
サービス出しして、常連にしたいのは多額の年金を受け取り老後も通って貰いたい正社員とくに中間管理職、
そして、これから通って貰いたい、育てる意味で、若い連中の二極が中心
この中心から外れる者は出にくい傾向で、中心から一番外にいるのが30代〜の女ということだ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 07:31:05.99ID:iATjnay20
>>432
リーチの数と当たり易さは関係ないよ。
リーチかかってから抽選する訳じゃ無いし。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 07:34:56.30ID:iATjnay20
>>437
被害妄想だよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 13:51:36.23ID:IT7XCn9H0
>>3
餃子の王将に設定なんかねぇよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:35:57.06ID:QXAk/B9g0
>>445
火消しって何?
外れリーチ多発して時間食うよりとっとと次の回転いったほうが多く回せるだろ。
もっともよく回る台での話だけどね。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:08:59.60ID:2cTMIvQH0
久しぶりにきてみたが…。
客減ってる?
甘デジ打ってるが、SPどころかリーチもほとんどかからないし、そもそも回らないな。
こんなんだから客減ったのか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:11:36.56ID:YO2O5USS0
この店って1度当たると同じ台でホント当たらなくなるなwww
確率倍位でなんとかSP発展するかどうかだもんなwww
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:37:52.47ID:YO2O5USS0
ホントに出さねぇなぁwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 13:56:03.88ID:3xyOtC050
確率回した位じゃ当たりゃしないなwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:29:45.83ID:3xyOtC050
ほとんど確率倍とか回さないとSPにすらならないし、やっと当たってもほとんどが単発。
スレタイに恥じない店だなwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 03:00:14.95ID:JF7zXVXW0
いつ見ても甘デジがどうSP発展がどう言ってるやついて草
他行けばいいのに。このご時世、甘なんか基本どの店も回収でしょ。首都圏でボダ越えとかあるのレベル。分母小さい分ブレにくいんだから釘通り負けるのなんか当たり前
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:12:09.53ID:lcumN97U0
甘デジ打ったらSPにすらならんwww
ミドル打ったらリーチすらかからんwww
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:47:50.93ID:lcumN97U0
新宿周辺で何店舗か行くが、この店の異常なまでの「無」はなんなんだろうか?
ほんと何にもならんwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:59:09.40ID:aF6iK8Hh0
甘デジで100回してリーチかからなかったのはこの店だけだしなwww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:45:24.74ID:xJIfZVkZ0
前回プラスになったから、今回は当たりもしないだろうなwww
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:48:28.39ID:xJIfZVkZ0
確率倍越えてもSPすら無しwww
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 03:47:46.53ID:f0TGaAFQ0
ここ遠隔が露骨だよな
死んでるような静かな台が、急に大騒ぎしだして当たって、終わるとまた死んだ台に戻る
激アツがハズレるのも嫌だが、演出が両極端でつまらない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:49:54.51ID:Bl29775A0
マジで出さない店だなwww
甘デジ初当り10回で全て単発。
初当り確率1/180とかwww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 06:00:01.10ID:MIdtWw4A0
平成の負けは
平成のうちにとりもろす
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:31:53.75ID:zxGdwCBX0
この店って1回当たると同じ台で本当に何にもならなくなるよなwww
とくに持ち玉あると笑っちゃう位に何にもならないしwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 19:37:48.22ID:fBVFHwWz0
4日で150kくらいマイナス
最高でダンバイン4連
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:18:15.01ID:giBiVEJ20
SPにすらならないが?www
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 17:37:41.71ID:giBiVEJ20
まじでこの店どうなってんの?
一切SPにすらならないんだが?
確率遥かに越えてるのだが…。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:20:03.66ID:giBiVEJ20
確率回した位じゃ保留変化もしないとかwww
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 21:45:45.63ID:PrtBmLMx0
たまたま行った日は、多くの履歴が単ばかり、7連単、8連単は珍しくなかった
当然勝てず、平成の最後も容赦なく身ぐるみはがす勢いでした
勝てたら令和に入って連休中に行こうと思ったけど
どう考えてもキングオブ養分で、養分の中でも最下級の扱いなので
令和はパチンコをやめることにしました。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 05:23:30.17ID:/2RMolT70
ココってギャル系の女の子店員がいるよね?
口臭がう◯こみたいだったから、おじさんびっくりしちゃったよ。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 05:24:13.41ID:/2RMolT70
ココってギャル系の女の子店員さんいるよね?
口臭が中々なツイキー系の。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 05:25:44.92ID:/2RMolT70
ありゃ胃が悪いのかな。
歯槽膿漏かな。
食いもんでどうこうじゃない匂い。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 05:27:09.32ID:/2RMolT70
顔は東大クラスの偏差値なんだが、口臭中々はっちゃけてたね(^ω^)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:21:27.25ID:w4CeDj9n0
シンフォギア打ってみたら、1K10回らないってwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 13:01:03.64ID:GChkvfzY0
前から不思議に思っていたが、この店って何で持ち玉あると、一切何にもならなくなるの?
飲まれて追加投資するまで全く何にもならなくなる。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 05:11:48.11ID:Onge4HxI0
前から不思議に思っていたが、口臭がツイキーなギャル崩れ店員はなんなんだ?
深海魚で朝からいるヤツみてーだなw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:53:29.71ID:CsqVtazT0
連チャンを強制的に止められた感じやな…。
電サポ中に何の予告も無いのにヘソ保留で当たり、電サポ終了。
そんな当たり方他の店でなった事ないわ。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:49:06.88ID:8t9k7Diq0
リーチもかからんわwww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:36:16.66ID:jA4SGgKT0
なんにもならんなwww
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:47:46.41ID:F8QPUKL40
初当りは確率倍以上回さないと抽選もされない感じやなwww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:36:10.37ID:F8QPUKL40
この店無理だわwww
確率2倍、3倍回して単発ばっかとかwww
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:38:16.29ID:SRPv/f2F0
この店で甘デジ打って初当りのたびに200、300もってかれて単発ばかり。
久しぶりに行った違う店で同じ機種打ったら40回転位で当り、一撃14000発。
まあ、どっちもおかしいが当たる方がいいわなwww
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 17:24:54.23ID:zTK6tYPb0
リーチもかからんなwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 15:44:23.41ID:/Jgs4CXp0
もう20回位連続で単発やなwww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 07:30:48.81ID:DoSmI3Rg0
この店で打つと初当たりはくる。
が、2回目以降の初当りがホントにこない。
2回目以降は確率倍回してもSPすらならない。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 19:05:21.53ID:hPaqtumA0
何にもならないなwww
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:19:53.22ID:8L8LR74T0
奇声あげて台パンしてるがいてうざい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 11:54:41.79ID:EnJ7VXFj0
この店で2回続けてプラスになった記憶が無いwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 14:08:48.24ID:EnJ7VXFj0
くっそ回らねーwww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:22:12.10ID:xQlS5ShR0
本当にこの店って続けてプラスになることがないwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 19:12:20.25ID:xQlS5ShR0
素晴らしいくらいに何にもならないなwww
甘デジ、そろそろ300回るがSPすらない。
保留変化もリーチにすらならない青保留のみ。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 00:56:18.62ID:PqI+48ok0
遠隔パネェ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 01:18:18.78ID:5WuEEm9K0
この店メイン機種 新台は割とボーダー越えあるね
稼働高すぎて朝からじゃないと選べないのがきついが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況