X



【豊島区】池袋Part31【丸安P害遊富プレ楽ヒバα】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2017/12/25(月) 16:08:39.35ID:WDqPfAN00
あとはよろしく
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 09:03:17.94ID:7C+ioDx40
>>138
よくあるのは窃盗
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 15:26:06.75ID:yDfv6hYM0
>>133
【社会】 パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:50:49.75ID:iB6ii6hr0
安8って1パチ専門のとこだっけ?あそこのことならここ一年ぐらいでヤバイくらい客飛んだよな。土日でも全然回されてないし甘海に入り浸ってたジジババも糞減った
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 09:52:33.76ID:trm89cQr0
昨日アルファに来たけどためだった
今まで当たりがないか無双8連続単発
昨日は当たりのない日だった
でも同時期に出玉共有のカップルは4万発出して、隣と奥が1万発
それ以外は死亡
お金を入れすぎたからヤスダをのぞいたけど大海がメインになって無双の釘はしまっていた
大海の客の殆どが打ち子だったね
それを見て嫌気がさしたので飯に
帰りにアルファをみたら9時前でも無双の客は1人だった
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 17:10:14.14ID:enL67pfV0
>>146
もっと前は、地下に羽根物や現金機。
一階には一発台があったよ。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:28:39.67ID:6P68/bKE0
アルファは中国人がウザい
挟まれたときはウザくてやめた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:56:30.32ID:u9/P0OIZ0
一応システム変更
お手持ちのパッキー/会員カードが使えなくなるそうでリニュではなさそうか?クローズなのかはわからん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 02:05:49.35ID:qLmxFOuR0
8号閉店じゃ近隣の7号、9号店は更に超回収でOK?
地下はわからないが、1階はいつ通ってもガラガラでした。
最近は7号9号も、お客さん減ったねー両店舗の地下は?ですが。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 02:19:16.74ID:juaTJ9T70
安はスロットはそこそこ客いる気がするけどパチンコは全レート滅茶苦茶客減ったと思う。とくにジジババは本当に減った
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 08:49:25.34ID:dRHoSoUx0
まぁカスダなんて脳みそ機能してない連中の集まりだけどシステム変更する前にお客付ける事が優先じゃないのか?そんな事しても客増えませんよw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 09:15:09.55ID:OdNebl5v0
マルハンで勝てなくなった客が、安8で1円打ってる光景を昔はよく見たけど、もう止めたか楽園かな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 11:26:53.17ID:juaTJ9T70
むしろ楽園で打ってる人達が一番思考停止してると思うが…まぁより広くて綺麗な店に人が集まるのは当然っちゃあ当然かもだが
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 10:59:32.90ID:UvJiQcwG0
>>163
回らないのに打ってるアホばっかりだよ。連休は混むだろうけど、平日はさすがに客減ってる。3階は頭の悪い年寄りの老人ホームになってる。知的の若い男も多いよ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 18:23:57.62ID:Zbc5m+HZ0
やすだ8号は閉店するのか?店頭にはシステム変更貯玉精算しろと掲示があるが、Pワールドにはまだ何もないな。7号店の2階のゲーセンが移転してくるとか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:18:57.49ID:fgb2sgMZ0
久しぶりブクロ逝ったけど完全に終わってるな
休日の夕方だから人だけは多かった
楽もアルファもみんなゴミ釘やな
去年より確実に状況は悪い
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 00:00:44.66ID:W21Wamjz0
カスだ8号は明日で閉店するのか?閉店前の大入り?か夕方通ったら1Fは7〜8割のお客さん
でした。いつもガラガラなのに。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 18:55:47.80ID:XKLR6NCW0
8号閉店してた
閉店か分からんがシャッター閉まってた
貯玉清算の人が中にいたよ
1円7号うつって0.5は亡くなったぽい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:03:48.87ID:YwVV+78k0
まあ今からリニューアルするなら
回らなくて廃墟になってオスイチ専門店になるよりは
スロ専門店にするとかじゃないのかなー
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:06:54.02ID:wpRHJnQY0
ヤスダスロット館も見事に回収に走ったな
並び初日500人近く翌日30人だと
回収しか頭にない店だな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:02:26.22ID:TehYyH0v0
下皿の球を抜いてください。の赤文字は熱い
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:48:07.48ID:7TvNOqzW0
何店舗か打ったけどヤスダが1番回んねーわ
軍団の海コーナーは触ってないけど
何がリニューアルしたのか謎
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:56:27.63ID:TYNevUZO0
軍団はゴキブリと同じ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:32:14.11ID:k1nOowc+0
慶次の21くらいの釘をせっせと再プレイとカード共有で回してるデブ軍団、爆音最大音量強打キチに比べればましだけどさぁ
それくらいの釘なら夕方リーマンにも取っといてくれや⁉
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:58:25.20ID:7YtDcCmE0
え?廃屋でしょ?
トイレかな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:57:36.13ID:zk4BP/aG0
フィーバーマジ低貸し以外どうしようもないなありゃ


ミドル500回して青保留のみ 発展全てロング・前半止まりとかざら
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:34:19.21ID:ulDLazK10
>>202
そりゃてめえの引きが悪いだけじゃねぇかw釘廻りで店を否定すんならわかるけど台を否定してパチンコ打つとか頭わいてるぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:54:12.30ID:hFEZxAxj0
>>202
まだあったんだな。行くやつの気が知れんわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:00:10.35ID:BqhxBJFV0
やすだの1パチガン閉めされてるから土日行ったら後悔するぞ
4パチは軍団が取ってるんだから1パチで遊ばせてくれたって良いだろうに
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:19:52.89ID:Wghfq1ae0
ボレゴなんか、コーヒーショップにでもした方がいいだろ。
あの立地で土日なんか満席になるだろ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:32:51.90ID:c2sroCWz0
それな
映画前の待機所としては最高の立地だろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:35:07.20ID:eceXsK1R0
遠隔してるってわかってる店によく大事な金をつっこめるな?
ほんとは打ちたいだけだろ?
まぁ明日は当たるかもしれんぞw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:43:31.79ID:K4eUJFeZ0
アルファはプレゴEXレベル
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 11:40:18.14ID:7eiu2UI60
東口北側にあるやすだ叩きを続けて
やすだが落ち目になったら
今度はまた偶然、東口北側近くのアルファ叩きへと華麗なる転身
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:19:58.87ID:Xm2GykOC0
李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…垣間見える韓国の本性[08/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/

【日韓】国交正常化まで、韓国は日本漁船を拿捕し日本人4000人を抑留・・・収容所で凄惨な仕打ち
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435244397/

【読売新聞】竹島は日本固有の領土であるのに、韓国が不法占拠している この認識を、より多くの国民が共有することが肝要である
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393122129/
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 09:36:14.18ID:QwofK+Dg0
それにしても少ないけどな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:04:27.47ID:CE/6UO/O0
東側もダメだね、特に千葉に入ると等価だから極小のヘソで玉減り。還元7割くらいで話にならん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 18:19:58.84ID:ZXj/7yfR0
>>200
朝日新聞記者、女性のスカート内盗撮容疑で逮捕…電車に乗り合わせた日テレカメラマンが気付き、通報
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510153505/

【東京】「やめられなかった」 盗撮容疑で朝日新聞記者(35)を逮捕 小型カメラでスカート内撮影 日テレカメラマンに110番通報される★2
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510126432/

【朝日新聞】「数カ月前からやっていた。やめられなかった」女性のスカートの中を盗撮で朝日新聞スポーツ部記者を逮捕
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510120188/

【東京】「やめられなかった」 盗撮容疑で朝日新聞記者(35)を逮捕 小型カメラでスカート内を撮影 110番通報される 警視庁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510113399/

スカートの中を盗撮 朝日新聞記者を逮捕
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1510132470/
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 04:42:28.33ID:h/7+otGt0
>>235
完全に玉が乗ったらアウト。引っかかるくらいならセーフ。玉が乗ったらアウトなのは抽選できない遊技機は置いたらいけないからだったと思う。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:16:55.64ID:UoHuKxH40
>>229
【パチンコと暴力団】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況