X



中原区のパチンコ part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 07:01:18.60ID:3/4yufLU0
南武線:鹿島田〜武蔵新城
東横線:元住吉〜新丸子あたりまで

新城:ピーアーク、アクセスT、アクセスU、
ミツボシ、ムサシホール

中原:オークラ(元ジャント)

小杉:プラザ、文間善麓(ごぼう茶)

新丸子:ヒノマル

元住吉:ベルシティ、ビッグアップル、東西和助

平間:プレスト、TENMAN、パーラーパル3
http://www.p-world.co.jp/sp/search_hall.cgi?pref_dir=kanagawa&;city=川崎市中原区

鹿島田(幸区だけどおまけ)
南武線ホール、GRACE、鹿島田平和会館

※小杉単独スレ
【チャンドックン】武蔵小杉★7【中村無双】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1486218495/

※前スレ
中原区のパチンコ part18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1486606404/
中原区のパチンコ part19
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1500010656/
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:13:12.18ID:ARcHnzKB0
プレストの若手社員は次の就職先見つけてみんな辞めるね。業界の行く末に希望はないからな
池◯とか言う、態度が悪く目付きの悪い奴だけ取り残されたんだと(笑)
毎日店内ぐるぐる徘徊してんのか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:41:19.56ID:jFpxPyIL0
プレで思い出すのは海打ってて隣の台と数秒遅れで同じ図柄のクロスリーチが掛かって同じ内容で当たったことや、保留が3貯まっててチャッカーに入った瞬間にチャッカー周りが点灯の金保留で外したりとかww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:33:21.35ID:oYA9jzgq0
じゃあ俺も
羽生をさらに崩した様な奴がニヤニヤしながら上皿に玉入れてきたのを最後に行かなくなった
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:58:55.57ID:cmFKW3HM0
プレスト、過去に営業停止喰らってなかった?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 18:10:37.16ID:dG+vELXu0
プレはスロ好きで音楽や他の趣味も合う店員いたな
数年ぶりに行ったらいなくてヤメたんだろうけど正解だよ
若い奴らが働く場所じゃないよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 18:50:27.31ID:Zi8qcoaX0
屁のマル一切話題すら出なくなったな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:06:59.58ID:z3Caj88/0
ピーアーク客へって激回収になってんな
3月過ぎるまではやめといたほうがいいな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:56:27.81ID:NtqBxZmg0
テンマンはなんなん?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 01:26:43.15ID:9ytt5u4E0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 09:42:13.40ID:dLsl0KEu0
ピーアーク右打ち中アタッカーに全然入らない
一回入った玉が出てきたのには目を疑ったよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 13:48:43.20ID:/PwAGg+r0
へのマルは削りが酷すぎて超GANTZ引いても小デジ切れまくってストレスしかたまらん店だ。スロットの方も数年前の見る影もないし。
あそこってまだユーザーの意見板あるの?
あそこに回らんとか削りヤヴァイからなんとかしてくれとかも貼ってあったけど回答が全てそれには応えられませんと書いてあって草
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 01:10:29.32ID:hrQbN7GG0
>>258
へのまるは意図的にバネ不良台を放置してるよな。
ユーザー掲示板は都合の悪い事は削除するよな。
土日に突然ハマり台だらけになるので注意!!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:26:56.94ID:uwUehuUY0
へのマルは打ちに行ってもボウズのことが多いしまず外れない激アツハズレが多い気がするw
まあ、なんにせよ回らんから超近所だけどまず行かない。たまに新台初日だと回ったりすることもあるからそれくらいでしか行かないな。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:18:57.89ID:dTi1jMFW0
今話題のプに行ってみましたが、ヤバいの一言
客はいないし、当たりも殆ど皆無
試しに座るもどの台も10回転以下
近くに座った婆達がお座り一発確変
換金所では朝鮮語っぽいのが聞こえたけど、まさか…??
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:33:15.00ID:jCKr3eAp0
新城エリアやべえな
仕事の都合で最近ここらで打ってるけど、4円甘5万使って初当たり2回とかw
履歴見ると初当たり確率1/500とかの台も多いし
特にアクセスって店は超怪しい挙動(いや偶然だろうけど)で引いたわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 14:49:30.32ID:VeRnyqH/0
平間のとある店は今日も桜と嵌まりのオンパレード
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:27:06.76ID:sOuMCxnG0
新庄とかまどマギの次回予告外れるからな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:50:15.89ID:F1Tv+AcT0
屁のマル。
ニットキャップ&メガネかけたオシャレぶったハゲ男。
アイコス吸い殻床に捨てまくり。
リーチ外して壁を蹴る。
そして今日も負け確定!!
ザマァ!!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 09:14:14.84ID:BvsdksMM0
俺もこの前アクセスで甘打ったが、隣の新台×BBAがオスイチ連チャン決めてたわ
俺はナナシーで運負けですわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:47:15.35ID:uMRKP/cC0
どうもこんばんは。
みんなのアイドル角煮おじさんです。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:01:09.31ID:X16x8PV10
寺の隣の店は遠隔様々だぞ
7テンは外すし、メーカ柄外すし
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:15:34.81ID:npcEMYfp0
>>270
おい角煮、お前生きててどうなの。面白いのか。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:21:49.93ID:DmBrtB180
>>272
信号も保留玉に見えるぐらいですよ。
ガチャピンは緑保留、ムックは赤保留って意味ですよね。
テレビでキリンが映ると反応してしまいます
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:59:33.30ID:0hPrnnuu0
ピーは昼間ゴッドと沖ドキはでてたけど、他は微妙だったけど、夜はどう?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:30:35.77ID:0hPrnnuu0
すまねぇ、スロ版と間違えた
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:54:42.56ID:8CeeleND0
寺の隣は今日も遠隔マーチだな??
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 00:15:08.07ID:pfALOxoO0
寺のとなりってどこだよ?
神社の隣ならクソバだけどな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 15:31:33.82ID:3FXjhrfd0
糞シティは許されないレベルの遠隔。
釘が2本も外れてる台を平気で開放してるし、そろそろ通法レベルだ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:40:48.04ID:2rhkijUR0
アクセスは1パチだけ混んでて、4パチはガラガラだな
固定客多いから稼いでるんだろうけど、4円甘は特にニート多い
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:59:53.49ID:G+kvB1FF0
クソゴミ店には大量の枠外小便が基本だよな。
アホ店員しっかり掃除しろよ。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:06:57.14ID:2oWT8K3E0
Gって店で7テン外しまくったのは良い思い出だなぁ

打つならPしかねぇぞ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 18:54:40.48ID:mKZ7T8XK0
プレの店員でパッション屋良似の超毛深い男は頭頂部にふりかけふりまくってるがハゲが隠しきれてない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:04:45.58ID:kh/IEDaO0
プレのコジキ椅子の所にスタッフのポスター貼ってあって指原そっくりな子紹介されてるけどどこいんだ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:12:31.90ID:qHs7oZ2R0
隣駅の鹿島田がだらしないから
プレに客が行くのも分かる気がする
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 10:04:06.45ID:G0a9Z+F70
ワールドスターの跡地の店、いつの間にか潰れた思ったらまた新店出来てた
全然客いなかったけど
1パチ以外は一人だった、夕方で
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 13:55:22.93ID:Bo3Pocrl0
プレさいこ〜
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:00:03.32ID:OEO7h86A0
アクセスの店員仕事しねえな
台パンジジババ完全スルー
目の前でやってたのを無視してたの見てびっくりしたわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:57:01.40ID:5XxL0/2p0
屁のマル聖闘士聖夜パチあれは裏物じゃねーのか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:06:44.43ID:XPxCbErc0
>>301
やるね。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:48:49.14ID:UZhz+lZd0
CR角煮おじさん絶賛稼働中。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 15:08:41.14ID:Is4GH8SH0
プレかすなんて3円交換で10回転前半だぞ〜
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:25:15.15ID:FYm7VUWg0
プレは8の日は大変混雑するだの言ってるけどガラガラなの?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:57:37.65ID:sG93dW4J0
さっきTBSでギャンブル依存性の番組やってた。見て分かったが強烈な快楽知ったらもう治らないんだって。だからお前らもう人生詰んだよ。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:49:33.48ID:7UX5Kr/f0
プレ甘デジ当たらねーな
3円のクセに15回転とか我慢してんだからまともに当たって欲しいわ
いきなり300嵌まり、2万使ってゴミ出玉
それとコーヒー売り目障りだし図々しい
せめて可愛い奴にしろよ、買わねーけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 03:40:46.04ID:M+jZfsdu0
>>310
事故だろ。
凱旋なんて低設定でも事故る台じゃんwあと、今更バラのバイオに設定使うかよw
ジャグであきらかに5・6ぽい台がゴロゴロあったよねってんならわかるけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:20:16.45ID:jA9s++Tu0
>>311
同意。
ただの誤爆。打ってる奴が言ってた!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:44:22.53ID:wZg4yPxI0
>>310
ミツなんて設定入れてるわけないじゃん
ジャグラー押してる日も明らかに平均設定下がってるし行く意味がない
たまーに事故ってる台みても1撃で出ちゃってるだけだから誤爆でしょ?
ってなっておわり
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 08:19:14.84ID:QMkGEQhI0
プレスト、今日スロなんで抽選入場?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:30:13.04ID:gq+Mnfia0
出てるのは櫻だけぇ〜
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 14:42:44.44ID:Hknc2N8I0
グレで7テン外したぁ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:54:11.55ID:Y9e7EfAe0
アクセスどうした
甘デジで1万5千使って250回したのに、ノーマルリーチしかこねえw
なにこれ・・・
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:39:20.41ID:8JUnPx+w0
カニ歩きで全台灰まみれ。
圧倒的至福
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:30:08.54ID:cGFKNvv+0
アクセスほんとやばない?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:38:28.28ID:fnodsN+30
最近ここへんマーキングがやばいw
定員の動き怪しすぎだろw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:28:19.14ID:DyzB7MXE0
>>318
15000で250回しか回らない台で
そこまで追うなよ…
リーチしか来ねぇとかどうでもいいレベルで
驚くとか養分かよw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:56:08.64ID:OBdszBTd0
ゴミクズ店員の引きつった笑顔最高だね。
しっかり便所掃除しろよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:10:25.89ID:SFzDePwv0
>>323
等価になった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:37:22.71ID:MrtXpRBP0
アクセス2の0.5円って等価じゃないんだね
ムサシもそうだけど飲み物やラーメンとかにしないと損だ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:25:32.74ID:Wzh7sMPP0
プレスト糞すぎでしょ
今までアローが一番ボッタだと思ってたけど余裕で超えたわ
しかもアローより安いんだろ?信じられん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 08:06:35.82ID:TxnHnTDS0
アクセスの009怪しすぎて笑う
他の台と初当たり確率が違いすぎw
いやこっちが正しいのか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:37:34.34ID:KfzgMGU70
3円でも良いからブンブン回る店無いかね
取り敢えず釘が酷過ぎて初当たりすら取れないよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:11:50.61ID:/xXRlqyn0
鹿島田に行くくらいならプレの方がマシかもな
どの店も遠隔してるような感じなんだろ??
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:05:45.90ID:kU1BGATR0
和助東口行ってる人?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:18:53.28ID:zPlLqs7X0
>>331
小杉新丸子元住吉は釘やばいねw
どこも見事に逆ハでアタッカークソ〆。
同じ等価なら川崎の方がまだマシ。
非等価でいいなら蒲田あたりで打つのがいいよ、+2くらいの台なら普通にみつかる。数店舗の良クセ台目星つけておいて貯玉で打てば普通に勝てるよ。
ただあの地域はヨリが基本あんまよくないから回りムラがなかなかすごい。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 01:43:41.99ID:w6RQb1qd0
>>331
今というか
ここ10年は
低価で勝負する店なんて皆無だろw
じゃないと技術介入って問題も起こらなかったわけだしww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:08:05.71ID:SJShZN190
新城のピーアーク
ちょいパチで毎日海打ってるおっさんは何者?
生きてて楽しいのかね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:58:26.45ID:4GrpJMy90
南部って遠隔まだしてんの??

駅前も遠隔してる??
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:44:47.66ID:EnUBVZjZ0
鹿島田は
1店舗は信用してる
1店舗は信用してない
1店舗は行ってない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:48:52.17ID:4GrpJMy90
>342
その内訳は??
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:55:17.76ID:2Ix/sU1n0
信用してない店=行ってない店
じゃねぇの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況