【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.12【川越】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:15:33.45ID:As5dh+G60
勝てるし負けられもする
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:24:41.26ID:uBk1XXCr0
久しぶりにごはんどき!6月21日(木)カツカレー半額
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:40:40.63ID:Jwz+uha10
>>371
ニーwwwクラウン!×うるさいだけって印象が強い 分かる人もういないと思うけど
どうだろうね?もう何年も行ってないからわからん
通常営業で客が入ってる店は出るよ 養分がどれだけ多いかがポイント
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 01:56:05.93ID:zT5q1I2z0
ともえ行こうとしたら休み仕方なくマルハンに
中間3っぽい 少し事故ってくれて久しぶりにスロで勝てた(たった5万だけど)
凱旋出てるの少しなのに稼動はスゲー 駐車場も4階しか止められず
依存症多いんだな 自分もだけどさ 夕方には退散したんだけどエレベーター待ちで
アプリでデータ見ながら 小走りで 仕事帰りのおっさんたくさんいてワロタ
絆は  無双一閃2台入ってたし 履歴も悪くなさそう 1/3で中間 1/16で456って感じ
遊スロって配分。。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:53:13.80ID:j8W532oK0
ともえとマルハンは設定入れてる台は確かにあるが稼動半端ねー
かつてのクラウン並み 特に片方が休みの時はフル稼働
ジシババ金持ってるなー

でも見せに特にマルハンは低設定でも満席御礼でジジババまで打ってるし。
高設定掴んでるのはほぼ若いやつだし 止めないし 

でも店に金落とす人が多ければ多い程 好循環になればなる程に
薄利多売の営業が可能なのに 大型店って維持費が高いのかな?

6は入れない取り決めでもしてるのかな?
ともえは入れてると思う 下降が半端ねーけど
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 00:14:35.31ID:sbSdRN3J0
遊遊はほぼ据え置きで通っていれば美味しいゾーンだけ打てた
ハーデス凱旋は1はほぼ使わない 
不発台 不調台は据え置きで波に任せてたって感じで 万枚事故は多かった
設定変更の時は4くらいまで
絆はたまに全456はやってて それを狙ってる若いのが良くいた 朝一25ゲームだけカニ歩き
ガックンは対策してたけど たまにガックンした時はほぼ高設定だった。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:43:50.14ID:10fPlpAN0
>>383
1しかねーよ、勘違いしてるぞ、知り合いの店員がジャグラー以外オール1て言ってた。
1でもいいなら遊びきてって
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 18:15:07.14ID:4JexaYRF0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

Y7EFX
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:38:25.77ID:Lu4s6Mch0
マジかパチンコやめるわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:22:53.77ID:MdeVBUoB0
リセすると機械割が下がる機種にリセしまくって1→1ってボッタだと思う
ともえは1ヶ月くらいデータ見たけど 出す時は出す
マルハンはだらだら
マルハンには設定期待してる人が多数滞在している模様
ともえにはゾーンエナ
大やけどしたくないなら また初めて行くならマルハン ともえは癖掴まないと底無く負ける 癖が良くわからん
ともえは基本リセしてる 凹み台の上げもほぼ無い 不発台の据えもほぼ無い
中間の据えはありそう 最終ゲーム数はあんまり関係無い 凱旋とかは知らんけど
マルハンは設定期待出来そうな台が空き台になると とりあえず物置いてキープしてもっと期待値ある台ねーの?って徘徊する客多い
テキトーに台座って打つとヤバい 打ち手の3割は転落したら辞めてる
マルハンはそう言う客を排除して欲しい やりたい放題だよ。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 07:06:19.37ID:kbpQnEzh0
誰も書いてないけど雨の中で寝袋で寝ていた奴らが
TOHOにいたであろうって思うと悲しくなる
風邪ひいてないかな?心配になるよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:57:28.98ID:SgXm/VKI0
出てます
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 03:33:00.81ID:K93oPGRC0
ところで、遊遊が潰れた事によってスレタイ【埼玉】ともえ・マルハン・パルコ周辺【川越】に変わる?
スレ消化まで大分先だけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:19:06.91ID:vB3sCBsP0
潰れた店入れんなや
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 06:18:34.87ID:1WXL/28E0
退屈を吹き飛ばせ!レインボーカラー7のつく日
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 03:10:28.40ID:O3AA/ccT0
今徹夜組が50人位だな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:33:21.95ID:2hjHyZQA0
か・つ・丼!か・つ・丼!
ハラヘッタ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:33:22.34ID:65Cdfy3/0
蔵2なんかで打たなきゃよかった、害悪と変わらんわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 21:55:36.64ID:6bNBK0cx0
これ以上カツ丼って言うのわ許さん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:26:20.91ID:WNbxIdMu0
ワンコインかつ丼ワンコイン売り切れてたから怒ってるの?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:40:00.17ID:cvLC6r4X0
ワンコインカツカレーいつ?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:23:41.16ID:pqzR5Vb40
ともえ激出し!

 以上!!!!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:12:53.07ID:4Y8dUJZA0
例年通り7月7日にマルハンでワンコインカツカレーやるだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:57:54.98ID:pqzR5Vb40
一番舘の現在の並びどうなってます?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 07:48:58.03ID:yduKR7gV0
徹夜組もいて100人位だな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:00:14.77ID:5BoyDVEd0
今日トモエで凱旋打ってたらGODゲームの曲に合わせて踊りながら打ってたオッサンがいたんだがw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 01:39:02.63ID:uwdhukK/0
セクシー女優さん来店!や自称ライターさん取材!に変わる
打ちながら踊るオジサン来店!
新しい営業か?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:26:16.02ID:pUmZYZTk0
○、ウルトラセブン40台
どれだけ人を集めるのだろう 
暑い
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:35:54.73ID:ptG6l3R20
>>427
ステマ乙
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:42:05.19ID:qSX7YGhm0
>>417
おい!その名を出すな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 01:05:49.57ID:IwbkXrg10
売り切れが怖いからってカツ丼ワンコイン程度で必死だなw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:17:14.68ID:e4yiVPp/0
マルハンでツルッパゲで眉毛もないキモいやついた
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 05:42:26.57ID:JvVTf6U70
ともえ並びどうすか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:20:37.81ID:4Vo51IUK0
激出し!

以上!!!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 20:35:57.22ID:E8xHV5oT0
カツカレーワンコイン
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:40:45.30ID:v5rlH7b50
とりあえずトモエ酷かった
やっぱり時代はマルだね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:22:31.87ID:E8xHV5oT0
マルは潰れた
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:21:10.91ID:1Gm4vVK30
カツカレーワンコイン並びますか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 05:57:56.15ID:lfGSJ8pb0
マルのライバル減らそうと必死やなww
今日はクソほど並ぶだろうな
仕事終わってから行っても座れないか...
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 06:45:42.01ID:DHr6RX480
昨日行ったけど2Fの駐車場が並ぶスペースとして半分近く占拠されていたわ
四時くらいに行ったけど若いやつが五人くらい先頭で並んでだべっていた

ともえがイベントなのは知っていたけどマルは比較的すいているので大体マルで打っている
ともえは稼働が普段圧倒的に悪いからマルより爆発しない印象
釘もマルのイベントに比べるとかなり渋い
カウンターはともえのほうが愛想がいい教育がしっかりしている感じ
マルはたまに地雷がいる
そういうのは即刻首にしてほしい

昨日は2kで18k出たのでそれで終了した
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 09:00:28.22ID:BQryCIBN0
マル8時40分に行って整理券500番だったぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:02:31.40ID:87QoVrpj0
途中報告ないな
って事は出てるんか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:23:32.40ID:+5KRXI7L0
青梅の○は十時以降でも空き台あったぞ
海とか新台の人気あるやつは無理だっかけど
シンフォギアは2台ほど飽き台あった
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:10:42.86ID:1Gm4vVK30
マルって言ったら埼玉ではマルチャンが元祖。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:47:04.77ID:++QiTUui0
7のつく日って大回収の日だったんだなww
見に行って損したww
空き台も多いしスロの奴ら可哀想だったわ。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 04:42:48.93ID:xlaGb5oV0
まさか?
ワンコインに並んでるのですか?
昨日騙されたのに?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:04.40ID:VUpaKVnf0
限定50食しかないからなw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 15:11:06.06ID:xhxnnRA00
クラウン出てますか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:55:32.27ID:wutD6rid0
出てます
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:04:11.59ID:4S0GIPWE0
トーホーは出てますか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:08:59.90ID:W5moYbSj0
オータの日出てますか?!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:47:21.68ID:WcJx2/2+0
ともえ12時開店出てましたか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:44:08.22ID:KuWUu8Ry0
はいライジンマン好調です
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:46:31.02ID:cM0X9Jlv0
一番舘出ていましたか?!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:41:47.11ID:7Rusyaa80
はいウルトラセブン好調です
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:37:36.73ID:ywh29Dlk0
SPARK/ スパーク カスミ
息していますか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:54:48.11ID:VmlNRpl60
はいそこどこですか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:58:40.17ID:VmlNRpl60
この定期の流れ面白くて好きなんだけど役に立たな過ぎてな

業界情報を見てたら
こないだまで出てたカツ丼が撤去みたいね。
あとカイジがとんでもない問題になってます。取り敢えず打つ人間はいないだろうけど出率詐欺の激辛スペだから打つのは危険?まぁ既に誰も座ってないが
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:59:29.43ID:VmlNRpl60
>>464
一応補足するとパチの方のカイジね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:03:53.25ID:hQvuduOL0
カツカレーワンコインだからって必死だな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:17:36.87ID:baV1ssnp0
7日の朝9時頃だったか?マルの前通ったらマルとコンビニの間を人がワラワラと歩いてたんだがアイツ等てマルの客?ちょっとした祭りみたいな風景だったがww
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:06:52.36ID:UOYgaXLq0
>>468
人生の負け犬達の集まりだぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 05:59:08.78ID:tWeVbaJU0
TOHOの日だけど今から行っても遅い?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:35:32.00ID:Ia8YEXPR0
トーホーやっぱり出てないいですか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:02:35.15ID:MWMuf8W70
総付景品 「にゃんまるどらやき」かな「スイートポテト」かな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 04:16:48.79ID:+xrxlALN0
総付景品ってなんですか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 04:31:35.17ID:Ob4u4KwG0
ともえ並びどうですか?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:13:13.11ID:rganJ6sk0
>>474
東京ドーナツ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 06:33:12.86ID:iknDfGYN0
昨日マルの入間と川越両方覗いたけど何であんなに出玉違うんだ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 06:58:13.42ID:qJ5P9Nlu0
毎度のことだけど、川越マルはベタピンの鬼回収
入間の方が出てたの?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 08:12:26.04ID:lJVDKV+N0
いや入間がヤバイ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:42:53.14ID:L9hD/sCM0
久しぶりにパルコ行ってみようと思って機種確認しようとp- world見たらワロタ
何コレ?営業してるのか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:30:47.99ID:DiHz+Qoj0
>>481
台が全然ないよね?
俺もこの前みて唖然とした

営業してるのかね?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 17:21:22.36ID:CXu51w/+0
>>479
入間すげー出てたよww
よくよく考えたらあっちの方が強豪に囲まれてるし
出玉出さないと大変なんだろうな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:46:02.89ID:AGPgG6gF0
いやー川越もチョロかったですハイ
定員が間抜けでしたから
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:47:02.09ID:B7AAUIn10
p- worldで機種情報を消しているホールは、自粛撤去対象台が台検索で
引っかからないように間違ってデータを消してしまうとの噂もあるが
単に台データを消してしまい再リスト化するのが遅れているだけか
それよりSPARK/スパーク カスミはお盆休み特需を越せるのか?
2ヵ月新台入れ替えが無いと資金難で逝く前兆の可能性が
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 05:21:04.01ID:jKdU1jcI0
厳しいんじゃないかな
今並び300超えてるし
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 06:58:05.64ID:U7pWy5IM0
今日はどこに行けば勝てますか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:26:30.82ID:cfLg+4ff0
ぐるぐる回る6のつく日
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 01:21:24.30ID:EP+ok8yc0
6の日といえばともえの日
今から並んでまだ間に合いますでしょうか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:41:34.18ID:3nZhRQMr0
ともえー! 爆裂!! 以上!!!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:29:56.35ID:dlwqf1y50
出ているわけありませんでした
トーホーの素晴らしさを痛感出来た良い日になりました
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 16:37:48.37ID:6YCmKVS90
川越の祭りの日ってクラウン出ますか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:01:51.56ID:MK2e4yAO0
商店街入り口のクラウンは2店とも天気がいい日は
連日高稼働で空き台を探すのが大変
祭りの日は普段は閑古鳥のベルとパラが驚くほど高稼働になる
打つならクラウンだけどね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 05:24:15.05ID:8zN5rKi00
ごはんどきってなんでまずいんだろうな
普通の主婦が作っているにしてもまずすぎるな
材料朝鮮から仕入れているのかな

入間になるけど¥100のハンバーガーとかクレープとか売りに来る
移動販売のほうが安くてずっとうまい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:43:12.80ID:uyscyLQn0
ごはんどきもまずいけど
てんがらもあの麺はなんだよ、くそまずい
スープもドロッとしてるし

豚骨食うなら一指禅行くべき

風雅食堂の業務用麺のほうが美味い
塩も業務用の味だけど、スーパーとかには無い味だし時々食いたくなる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 18:30:32.84ID:uqaIZGMz0
カツカレーよりレトルトのカレーの方が安いし美味い
毎回カツカレーワンコインとか騒いでる輩は頭おかしいじゃねえかって思う。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:08:44.12ID:myXyYfCR0
いまともえに並んでる人は明日のファン感謝デー&ゴールドラッシュに並んでるの?
それとも明後日のともえデー?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:46:07.10ID:lsh5SoQo0
グリーンガーデンは47枚貸50枚交換なのね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 11:03:29.37ID:9UvltltB0
こんなクソぼった店に並ぶとか頭イカれてるわな川越民はw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:57:25.47ID:ZTkljYeI0
イチプラがあったが閉店した
川越駅前店と言えばガイアかイチプラの2強時代が崩れガイア
繁華街入口の高齢者ばかりの1円クラウンもあるが駅から離れている
若い人は4円クラウンで打っている
ガーデンやスカイプラザまで歩けないことは無いが遠足レベル
そこまで行くならマルハンやともえまでタクシー移動した方がいい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:50:21.92ID:VefBp+Po0
今日のベルどうですか?
爆裂設定有りまくり?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 19:20:28.20ID:Wyxv75L60
やられたまさかバジ全台かよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:13:46.86ID:wDfCVpzC0
久々に良いイベ参加したわ
有難う
だけど疲れた
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 08:00:31.39ID:6BkVQ4jD0
このスレでよくTOHOに徹夜で並んでるとか書き込みあるけどネタだと思ってたらマジなのなw
地べたに布団敷いて寝ててドン引きしたわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 08:47:03.96ID:91Xrnj/T0
やば!今日トーホーの日かよ
海行くはずだったのに
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:11:19.57ID:gpsl1K5F0
午後から徒歩行ったけど空き台無かったから鐘行ったよ
+26k
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:42:12.93ID:91Xrnj/T0
全然出てねー!
って去年も今年の正月も言ってた気がする・・・
4の日に強い競合店来ないかなー
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:03:21.61ID:bRZq3hEh0
そこはスパークに頑張ってもらわないと
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:51:58.82ID:I1NIzgw10
>>537

>>2
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 15:42:23.84ID:syQVORXM0
全然回さないなー
アタッカーもヤバイ締め方
ともえのパチはやっぱダメだな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 06:40:57.24ID:+QEcStIG0
お客さまとのコミュニケーションを大切にウルトラ7の日
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:47:48.61ID:ufQFisIF0
夕方からマルハンに行って勝てる台ってありますか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 18:03:20.36ID:gBtzjEcb0
全ての台に勝てる可能性はあります
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:41:06.03ID:ufQFisIF0
有難うございます!
凄い勝てました!
全台にチャンスありました!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:55:18.03ID:iW/pPuYi0
ともえに並びが一人いるんだが
あと3日も並ぶ気か?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:17:21.07ID:LCjpAcKT0
4日のトホの日夜通し並んだ奴ら無事だったのか?
あの猛烈な台風の中凄いわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 03:48:52.09ID:xI3zET+c0
ほんまやで
こちとら命張ってんねん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 05:52:22.88ID:0KcTEwyy0
ともえの日ですがまだ駐車場空きありますか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 06:17:26.42ID:PiZZOB+N0
>>550
かっこヨス
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:05:30.56ID:LfBkdcqX0
ともえさん混み杉
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:28:46.68ID:KeWefopb0
なんで川越のベルってこんなにレベル低いんだ
他の地区だと客すげぇ混んでるのに
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 08:00:21.91ID:qzy9GBEa0
川越の人はパチンコなんかくだらないものをやる人が少ないからだよ。川越の人は人としてレベルが高い証拠。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:03:49.00ID:6pEQVvlF0
>>556
川越は貧乏市民が多いからイチパチだけ盛況だよな。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 07:49:11.49ID:TrjfK8J/0
>>558
詳しいな貧乏人
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:48:38.60ID:9T4ANFgQ0
年一イベント!
オータ831狭山出てますか?!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:51:47.98ID:VPYyYr3v0
>>559
おめーガーデンで0.2 パチ打ちながら恨めしそうに1パチコーナー見てたよな。
生活大変だろうけど負けるなよ!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:37:34.02ID:azVEduVy0
黙れ貧乏人ども
皆仲良く明日はイチプラ行こうぜ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:13:05.74ID:7d7+mYpy0
ハハハ、わかってないな...。貧乏くん。

その泥沼から抜けるために金を借りるんじゃないか......!

借りて、今度こそ無理なく4円甘で勝っていけばいいんだ。
もし借りなきゃ、当然、次の給料日まで禁欲生活ってことになる......。

その禁欲ってのが実によくないんだ。
心はゴム毬だよ、押さえつけられれば必ず跳ね返そうとする。

つまり..............いくらがんばっても給料が入るとその禁欲の反動で....冷静な台選びができず、また低貸で負けてしまうんだ、そういうもんなんだよ....!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 03:54:53.28ID:vL2KVeCz0
天草来店坂戸1000満車か?
ベルクに停めて待機してる人は通報されるぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 07:48:46.56ID:TX/QQcce0
>>564
ヒェッ...
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:28:26.57ID:vwbIfL850
朝の抽選1300人来たそうデス
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:31:15.64ID:ilfC0ki20
スゲーなw
けど実際坂戸、川越周辺で一番信頼度高いのはちゅんげー入った時の坂1000なのは事実だからなぁ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:28:16.81ID:+DZgqWDh0
>>561
低貸し店に詳しいな貧乏人
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:45:16.00ID:TX/QQcce0
一番館に行ったお陰でワイ逝きました
あそこ二度と行かんわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:19:19.39ID:BxT3jctF0
>>568
ナマポで低貸しも打てなくなったか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:53:15.17ID:D/T+TGi00
東朋チャンスまだ50人くらいです
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:58:48.66ID:sUGDUrDf0
ともえに並びに来たけどなんでもうこんなに居るんだ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 13:55:44.89ID:5e5mo9m40
マルハンの大型改装どないですか?良ければ明日行こうかな…
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:24:53.96ID:vtGpChVA0
客に還元なんか一切考えず、改装やらリニューアルで集客してるだけのクソ店
勝手にどうぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:29:56.70ID:fHGKnFIA0
保留4で打ち出しを止めたら出禁になった人が居るので気をつけてください。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 17:37:23.59ID:fHGKnFIA0
ともえに本日屋台来てます
お急ぎ下さい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:59:53.61ID:mtHOPxgE0
SHOGUN来てますか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:07:10.59ID:BPzLPbuA0
>>576
どこの店?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:47:35.92ID:KnVRWw7O0
制御とか言い出した時点でバカ一生懸命長文書いてるwwwとしか思わない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:43:59.54ID:zL2W/SK10
ともえ客減ったなー
マルの独断になりそう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:50:16.36ID:VWeNTGlM0
リーチ中に打ち出しを止めたら出玉没収するような店が?!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 14:22:10.86ID:Bk2/p1G80
ベルシティ勘弁してよ…前回来た時もライトでひたすらハマって今回もかよ…もう本当酷すぎる…
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:16:15.48ID:1do1D/7Y0
間)二歩(六手のり目)ら日もまやややややややや山名よや)はの柳根の湯
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 02:23:18.79ID:08Fv8M3V0
ベルシティ月一イベント番長全6でしたね。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:29:49.16ID:bzqQ2V2o0
確定演出知らんの?!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 13:21:54.43ID:XvbpKRGq0
ひと目でわかるし
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:19:19.26ID:EH1QNjBe0
0ータの日ですが出ていますか?!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:19:36.74ID:EH1QNjBe0
>>593
どうやって?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 02:53:46.37ID:/dxyVNn80
>>584
客減ったよな
平日はお通夜状態だし

地域に密着するのが前提の商圏なのに見限られちゃって、結構な地元民たちがマルハンに流れてる(聞いた話によると)

導入4日くらいの乙女5は1k平均25回転してたのに、今は1k16回転すればいい方で、酷いときは13回転くらい

流石にヘソはバレるからか、調整はしてないようだけど…酷すぎて警察に言ったほうがいいのか考えるレベルだった

古い台はバネが弱くなっても放置(ケイジ流(撤去済み)とか乙フェスとか)

唯一の利点だった備え付けのデータ機は、特定の台が反映されてなかったり、データ機自体が不良起こして使い物にならない

あれがなくなったら分煙ボードと台間隔くらいしか利点がなくなる

トイレの水をケチって出し難くしてるし(ずっと直ってない)
設備も釘もガタガタって感じ

客が付かないと、吸うことも出すことも出来なくなるってのは常識なのにな
客付き内容を含んだ数字で考えられない店長だと客飛ぶってのは本当だな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:47:08.76ID:Ui/B2S5R0
ベルシティのスロット1000円で47枚貸しになったけど交換も47枚で1000円なんだな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 02:27:30.06ID:xwHu8E0+0
クラウンいつの間に等価になったん?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:45:05.64ID:k411eLrn0
ここまでスカイプラザのリニュの話なしとか
お前ら本当に川越人かよ
スカイプラザに謝れ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 22:35:22.47ID:43DG5/3k0
川越もリニューアルしたんか?
富士見は糞ボロいデータランプとショボい分煙ボード付けてドヤってるけどw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 09:25:00.32ID:YKC1stTa0
スカプラの店員だし仕方ない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:05:39.98ID:UH37T/u80
一番舘開店13周年記念の13日出てますか?!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:33:24.09ID:mKRm1NbO0
東朋何人くらい並んでますか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 07:06:52.01ID:H0rNU4gx0
徹夜組も含めて200人位だな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 11:18:58.31ID:WWTba5Mq0
14(トーフォー)の日出てますか?!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:50:58.77ID:WWTba5Mq0
TOHO好調
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:56:33.84ID:0SvQYnd10
トーホー何あれww
通常営業みたいにスロットガラガラw
半期の予算厳しいんかな?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:57:29.42ID:0SvQYnd10
パチもやべーじゃん
今日帰るわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:00:24.98ID:EKrs/tyJ0
プロとみなされるとすぐ出玉没収するあの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:40:25.18ID:WWTba5Mq0
TOHO出てる台は出てましたね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:37:21.24ID:giBuiO030
明日からの三連休どうしよう
ともえの逆襲ありますか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 02:06:12.72ID:0hwpifXK0
>>622

今から並べばナナノチカラ座れると思います。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:32:55.19ID:pqpArZJr0
んじゃ、ともえ行こうかな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 15:07:38.08ID:MunAF5Vd0
ともえのオリジナル台のトモラーが全台ぽいな。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:11:27.22ID:bpaf7Ggv0
ともえ海コーナー当たりだな
ってかマルへやっと対抗してくれたか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:20:45.39ID:MunAF5Vd0
ですね。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:23:28.02ID:bpaf7Ggv0
明日悩むうううー
マル絶対回収きそうな気がするし
ともえは明日も出し続ける気がするし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:44:06.12ID:MunAF5Vd0
ともえの日延長だから祝日とマルの対抗で更に開ける可能性もありますね?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 23:06:27.33ID:t6lguiFX0
爆サイでも時折言われてたな
数人だかで団体の場所取ってるって話
すげー迷惑だわ

ちゃんとルール守らせられないなら店は抽選にしろよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 06:44:07.71ID:Lyf72J9h0
>>636
抽選方式がいいわ
荷物放置で後からゾロゾロ来るのとか
並んでる人達の精神衛生に良くない
まぁ前日から並ぶ人の気持ちなんて
最初からわからんけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:47:04.00ID:mfryHoLD0
10万円欲しい人は徹夜で並ばなきゃ
川越は抽選禁止だからね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 17:21:34.01ID:B+SYDoPp0
イベント前日の23時くらいに並ばせて、置く用と手持ち用の専用紙を2つ渡して荷物自体NGにすりゃいい

荷物で他人の並びも制限なく確保できる現状が大問題なんだから
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 18:35:46.32ID:9fCFxULY0
物でキープ出来てむしろ良心的な店ですよね
一晩並ばせるなんて無茶苦茶
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 02:16:01.43ID:wbeEjTpB0
グラサンとっつぁん坊やがウロウロうざい。
まあ、川越名物坊やだから仕方ないか!
D &Gのグラサンかけて、人の台覗きこんでくるからな!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:12:40.26ID:2lhamzQz0
>>642
エグザイルみたいな奴?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:52:56.74ID:2/J8ssf10
ロマンチック?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:57:15.17ID:+5azXVr60
ともえドル箱持ってくるのがおせーんだよ
コーヒーレディばっか気にしてないでバイトや白服はキビキビ動かんかい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:13:22.07ID:zWRCxt110
中台通り(通称パチンコ通り・芋掘り通り)
パルコ、ともえ、マルハン、遊遊は少し離れるがご近所

川越駅近く
一プラ、ガイア、ニュークラウン1号、ニュークラウン2号、ベルシティ、パラッツォ

254沿い
SPARK、スカイプラザ、TOHO、ガーデン川越、太陽イシダ

消えたホール
キクヤ川越・川越プラザ・ラージ・ゴードン・レックス・ビックトップ川越
ダイナム・ムネオカ・リオ・地球会館・アラジン・ニュー富士・いこい・エトアール
ステラ・ニューヨーク・ハイテク・飛天・バンバン・ダイエー・パレス・ガイア川越2号店
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:14:15.09ID:zWRCxt110
1の日 一番舘デー、第一プラザの日
4の日 遊遊でるよでるよんデー、徒歩デー
5の日 センズリ、巴ゴールドラッシュ、遊遊光な祭
6の日 巴の日
7の日 ○7のチカラ、巴の日継続(不定期)、クラウンSEVENS DRAGON
8の日 遊遊プレミアムエイト、ベル末尾8番台激アツ
9の日 クラウンデー
0の日 パルコニコニコデー
15の日 パルコスロニコ
19の日 スーパークラウンデー
25の日 パルコパチニコ
3と9の日 ガイア祭
11と22の日 パラッツォDAY
28日 ガーデン王庭の日
29日 ニラクの日
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:39:18.41ID:V1vsBD2B0
今日みたいに特に旧イベが無い日って皆んなどこ行ってるの?
ウノとか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:17:13.07ID:zVTldoyI0
一番舘
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 07:12:51.50ID:4wop+KcX0
清流物語って辛かったのね
追っかけちゃった
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 08:07:09.00ID:xHUQv0dF0
>>651
ゾロ目はトワーズだ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:13:49.31ID:8soqcWeo0
>>655
プレゴってイベ日いつなの?
ヤスダは超人に行ってたけど今はなぁ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:08:23.05ID:rhFzSczP0
24トゥーホーの日出ていますか?!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:45:37.77ID:NiSQFI7q0
今日いつもの島は元気そうだったね
ジャグとかはシボウ?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 04:02:00.57ID:lMoWYe7s0
巴の日まだ間に合いますか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:13:35.01ID:SACXHlbo0
知らんたかった
結構6の付く日って隠れイベント的な出玉のお店多いのね
トイレ借りにいった店の客付き異常でビックリした
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 02:02:10.38ID:R5hz5IFW0
設定6を匂わせるイベント日にしてる店が多いですからね。

でもともえくらい元気のあるお店はあまりありませんね。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:03:18.30ID:zOymhNqH0
久しぶりにマルのごはんどき行ったらクッソ不味くなってた
具材が変わってるわけでもねーのに何であんな劣化するんだよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 07:06:06.83ID:mZLu8FRy0
10月1日カツ丼半額って大きく書いてあったよ
不味くなったのはオバチャンのダシが入ってないからじゃない?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 14:20:06.53ID:S2yPJjzw0
坂戸第一並んでる人はこのあと大丈夫か?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:32:30.50ID:+3kD6osG0
坂戸1000でサバイバルしてるアホ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 04:22:42.50ID:Hb1K2/b00
10.1
第一プラザ坂戸1000→ちゅんげーリサーチ=4半期振りの開催

・良番なら番長3のカド周辺
・ジャグの列はマイ4以外は全台系なし
・絆、沖ドキは並び(全台系なし)
・バラにも確実に複数入れてきます
・ゴージャグは角1〜3が強め

・今回の全台系候補→サラ番、まど12、転生、政宗、ハーデス
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:51:29.68ID:/qGg9P680
眼鏡帽子マスク野郎ばっかり。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:04:41.71ID:fIBxp5L10
下期始めの月初にパチンコ打てる人が羨ましい
毎日毎日パチンコ打って暮らしたい
イベントに並びたい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:09:36.96ID:9Z4moUM00
お粗末君20台は失敗やろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:25:35.61ID:9JTiCGVA0
マルハンの新装開店って今日みたいにいつもに出してるんですか?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:45:00.07ID:WP0K33Zu0
>>674
え、お粗末楽しみなんだけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:51:38.49ID:O9XQWCIK0
グルグル回る6のつく日。
この台の導入店は少ないのになぜ20台も・・
CRおそ松さんBT-N 確率 約1/239、確変率55%のライトミドルタイプ
ジャンジャンバリバリRUSH
大当り時の50%が2,400発獲得可能な16R確変大当り
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:56:15.77ID:bfXAsvls0
>>678
今から行っておそ松さん取れますか?!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 07:18:20.23ID:SZNWARS30
厳しいんじゃないかな
徹夜組含めて今300人位だな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:55:09.51ID:O5BE/g0y0
現時点で判りやすい出方だと喫煙のトモラーと初代マドマギが全6もしくは456かな
6の日にPBのトモラーだけ打ってりゃ小銭は稼げそうだね
ただ、今の店長が誰だか知らんけどさ、旧イベ日以外でもワンチャンあるんじゃね?って思わせるような出し方しねーよなw
川越店ってともえのグループの中でも配属されたら島流し的な店舗なんじゃねーかな
ここ2年くらいで急速にダメになってるよねw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:17:23.52ID:jma9XLfV0
マルハン!ナナノチカラ!
現在の並び状況お願いします!!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:26:52.57ID:Wv+X38N30
昔ともえって超絶糞店じゃなかった?
今はどこもかしこも糞だらけで落ち着いちゃったけど
昔○の青梅とかすごかったのにすっかりさびれちゃったよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:31:42.62ID:v5At8FYd0
○は徹夜がもう並んでるよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:49:20.31ID:9hz6+pgW0
明日のマルは何が良いですか?
ともえさんはもう相手にしてないんで
千葉に帰ってください
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:53:01.72ID:bfXAsvls0
トモラーは全台でしたね。
番長は半分でした。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 12:27:50.54ID:76KTcDOe0
この辺の店でまだプロっぽい人みかけたりします?
居れば勝負になる台転がってると認知されて
店も流行りそうなんですが
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:44:56.35ID:oyBqrpDy0
パルコの1パチにいつも出してる人います
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:07:51.27ID:EvVLHr7h0
>>688
ありがとうございます
今度近く通ったら覗いてみます
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:36:32.59ID:dG/Xk83o0
ともえ据え置きか?!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:16:38.15ID:5MKCH9ND0
マル凄かったって情報ばっか来たけど本当かな
明日はどうしよう
8の付く日良いイベントないかなー
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 15:58:30.35ID:jPXPSCfx0
ベルはどう?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 17:32:46.09ID:YeZbqto80
絆が全台らしいです
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:52:30.18ID:4xBFzZ3n0
ともえの日だけ狙って前日からうちこを使ってともらーだけ打ってればかなりの確率で勝てるんじゃね?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:25:46.88ID:6/Xnn1H80
年一オータ出てますか?!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:36:25.23ID:ksqojfE00
イチパチだけ親指
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:05:03.70ID:W1PfbnB70
相変わらず徒歩ひでーなw客は凄いけどこいつら馬鹿なのか?w
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:24:53.46ID:Pk0yJuCy0
>>699
笑ったわ
なるほどな
よー考えるな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:19:03.51ID:+LgU6x+L0
いや、音量MAXのジジババの方がよく当たってる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:24:51.63ID:RpQ7p3t20
ここまで書き込みなしってことは
明日のともえの日は休みですね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:17:23.95ID:LgHE2Xjd0
週末の夕方にともえにいったらガラガラだったけど大丈夫か?そろそろ閉店か?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:11:32.83ID:IzgJB5dV0
ともえ久々に朝から並んだけど後悔しかありませんでした
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:37:53.16ID:q1AD2ANt0
だからともえの日はトモラーだけ討てばいいって言ったでしょう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:03:46.34ID:q1AD2ANt0
マルハンナナノチカラ出てるな
カベ兄ィがいた
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:19:23.03ID:6aCYJUXE0
シャカリーナ出てますか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 15:57:48.58ID:/KqF/xFc0
客ガラガラでスレ覗いたらシャカリーナの書き込みを最後に書き込み無し
全員死んだのかな?
徒歩一人も並んでなかったけどあそこヤバイね
ずっと締めっぱなしだし
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:54:38.12ID:vHXQjjhN0
出してるときほど書き込みが少なくなるんだよ。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:39:57.11ID:i5z2jpeS0
巴に並んでる奴は明日なのか明後日のなのか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:06:57.60ID:Tas4AHfI0
ともえは明日新装だし明後日はともえの日だし激アツですね?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:32:48.24ID:+IC2wWGt0
>>713
新装でブッコ抜いて「今日出さないって事は明日は出すんだろうな」って都合よく考えるバカを相手に
ともえの日でもケツの毛まで毟り取るいつものやり方ですよ
つーかね、いまだに物置いてでの並び確保を容認してる点でお察しだよね
そんなに期待できるわけでもないのに何故に物で前日から確保する奴が減らないのか?
先頭を死守しないといけない理由がってなると・・・「あっ!」ってなるよね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:42:18.75ID:j/jcJlOt0
高尾の社長が事件になってるじゃん
多分カイジ絡みだろうけど。
いまだにカイジを設置してる店はなんなんだ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:34:10.40ID:zMrY4Ohj0
今日出てんのかな?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:44:41.31ID:uHWcSwML0
トモラー全台
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:19:54.62ID:7Jjwlwvr0
メガガイア越谷グランド出てますか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:15:58.86ID:d+4H1zU70
ハイ!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 00:14:39.99ID:4APM5HZR0
第一すさまじいな。
更に11/11って紙持った奴がもう並んでたのにはたまげた。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 07:58:42.47ID:yr1Xdhew0
>>722
あそこって休みの日の1並びはダメじゃない?良かった思い出全くない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:09:56.41ID:4APM5HZR0
来るライターによりますね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:11:52.72ID:qAOcnE1o0
ガーデンにカブトムシゆかりが居たな。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:59:50.80ID:UnVXXghE0
おまいら今日は何鬱の?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:16:41.28ID:9N8qUvPk0
ともえでトモラー打つとしたらまだ間に合いますか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:58:24.66ID:m4CwPIm60
11日のマルの煽りが凄い
11日あるかね?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:08:00.27ID:8mIUZgCX0
下小坂か?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:03:35.36ID:/Yc6jm8O0
11日かー。マル・ウノ・1プラ・楽園の何れかには行く予定。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:41:26.08ID:Lws5m2iW0
番館は?
仲間に入れてあげてよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:57:35.65ID:Y8XwY5Qi0
万感はもう今から行っても遅いかも?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:23:11.66ID:mrCWnldm0
一番舘鏡全台
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:02:08.56ID:Hka5ZpXo0
一番館酷かったねww
普段も酷いんだけど今日も酷い
普段も普段の特定日も年一も酷いって事はいつ行けば良いの?ww
今日くらい少し緩ければ通ったけど。。。
まぁ、次からは覗くのも止めるわww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:01:30.17ID:c3jrgebl0
ファン感謝デー&ともえの日並んでいますか?!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:29:28.11ID:ddNsPb4c0
トモラー全台
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 10:21:58.50ID:bIvMzXcI0
昨日マルに仕事帰り寄ったが、ファン感の景品てとりあえずちゃんと当たってるんだなww家電だか判らんがデカイ景品持って帰ってる客三組ほど観たわ。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:57:40.08ID:b0f6Yo/e0
当たるぞ
俺の両親は旅行当たってた
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:33:29.18ID:4LwMcbim0
デブ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:25:34.19ID:E7fNq7UK0
チビ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:10:42.13ID:dPohAE740
なんかスマホから書き込めない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:47:32.45ID:i0caQQ3I0
徒歩は相変わらずお寒いなw毎度4の日に並んでる方々は情報収集して市外の他店行けって。川越は残念だかボッタしかないぜ?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 17:15:06.18ID:ZLhqXJm80
じゃあ、どこの法人に来てほしい?
楽園?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 17:52:13.86ID:dCm8qCBL0
トモラー全台ぽいね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 03:09:42.22ID:oXf9YDX40
ともえの日継続でした。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:42:45.11ID:tPANA2C70
ともえは全く回らないな。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:12:54.68ID:7GSCklkA0
>>752
来週1パチ増台するそうなので期待しましょう!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 10:06:26.23ID:hFDoS0Al0
最近はマルと巴がガチ気味にやりあってんね
互いに出玉を競うんじゃなくて客の引っ張り合いって意味でねw
数ヶ月前までは6日、7日は遠慮か紳士協定でもあったのか相手の強い日に新装被せるなんてしなかったんだけど
ここ最近は互いが確実に被せてきてるよね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 16:52:42.73ID:IY70y47H0
はい!
客としても美味しい状況が続いております。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:30:33.32ID:I1Kp+d/q0
いや底辺の争いされてもねぇ
川越は本当ショボイ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:33:10.44ID:sFupeL4V0
ともえとマル両方行きました
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:36:59.43ID:aTDT21NP0
一番舘出てますか?!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 04:43:07.02ID:5GQLvh720
早くベル潰れろよ。強イベも皆無だし客入りも悪いしあるだけ邪魔。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 12:47:00.53ID:qSvAQ0WK0
巴は回らなすぎたたわ。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:03:31.92ID:9bTEOx490
蔵2なんて相変わらずゴミだが店員変わってから更にゴミw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 08:40:51.41ID:DVkmvDvR0
昨日のトーホーはまあまあだったみたい
年内最後だし
イブは流石に家だよね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:25:37.90ID:V7GgzUlO0
最近ともえとマルハンの新聞広告が入って来ないけれどなぜ?規制?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:54:37.13ID:vgM0sEP60
一番館グランドリニューアル出てますか?!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:36:22.53ID:xB9ta0gu0
グランドリニューアルともえの日はどうですかね?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:18:04.58ID:E1Ye7o1J0
好調のともえと低調のマルハン
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 00:01:41.15ID:gbCmivWp0
グループ店全店営業権を剥奪されるリスクまで負って遠隔して得られる店のメリットって一体何なのでしょうか?>>773
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 05:42:10.86ID:c9Si387N0
鐘スロいつの間にか47枚貸出wwもう行くだけ損だな笑
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:05:27.57ID:t5kbtvvh0
坂戸1000出てますか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:45:32.39ID:cGJA34BW0
>>774
利益以外なにがあると思ってんの?
某自動車メーカーのCEOも自分の利益のためにリスク犯してたけどバレたから捕まったよね。

公然と禁止されてる釘曲げがまかり通ってる業界にリスクなんて高尚な概念ないだろ
バレなきゃいいの精神で遠隔裏ROMやりたい放題なのは自明
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:04:00.16ID:1lRKs3Gv0
>>779
釘閉めれば利益取れるのに?
遠隔してグループ全体で数百億の金をパーにするリスク抱えてまでして??
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:07:02.31ID:1lRKs3Gv0
つーか遠隔ができるならなんでパチプロ連中がのさばってるんだよ。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:32:34.54ID:nbAa7IJF0
一番舘の状況ヨロ!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 00:40:48.24ID:bNNWTRR40
UNOとかSAPよりでてますか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 05:41:22.34ID:z+UEGu3M0
マルは儲かってしょうがないな
ベタピンなのに5〜6000G普通に回してくれる川越民のお陰でw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:44:21.61ID:6wX9a9gC0
川越の第一プラザなくなったんだなwショートカットのブサイクだが愛想いい若い子とアニメ声のカウンターババア懐かしい。

昨日駅前ニュークラウン2号行ったら甘ちんぽギアが1k30回ってビックリした。まあ出玉はショボイが
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 11:27:43.04ID:z3kAr5tf0
この正月のボッタ期間をどう過ごすかが鬼門
なんで正月の間って当たらねーんだよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 08:08:42.13ID:ohHHXCrE0
さぁトーホー並んでくるわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 13:39:48.90ID:skVyQlxR0
なんかあるんですか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 13:48:30.52ID:RevlJQRW0
1と4
激熱の日やで
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:23:38.02ID:skVyQlxR0
ともえももう並んでる人がいるけど明日なんかあるんですか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:03:33.65ID:GUFTAjg70
ただの暇人
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:49:11.61ID:itMyz+6n0
いやぁ徒歩は新年鬼回収やったなw並んでた奴らお疲れさん。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 19:48:37.20ID:2/Cv95qK0
無駄ですよそんな嘘ついても
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:02:50.04ID:5gUcQ5IM0
>>798
店長おつ!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 06:03:13.00ID:JZQC0F0V0
今からともえの日に行って座れる可能性ありますか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 12:24:39.46ID:EFM87J6A0
いつのまにともえの水筒デブ復活したんだよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:24:00.34ID:P80QFdyy0
ともえ正月の間日替わりで特定機種はすげー頑張ってた
偉いわマルも見習えや
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:14:16.21ID:7pAb67DA0
まどか全台か??
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:12:51.38ID:e/z82Yii0
ベルシティとザ・シティ出てますか?!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:12:26.64ID:/xzxQkSp0
なんでですか?!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:37:02.26ID:NKxdxMIk0
まだ100人弱しかともえの日並んではない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:14:46.24ID:bEU5/Lul0
とりあえず、スレタイに死んだ店が書き込まれているのは問題だと思うの
水槽に死んだ魚を放置しているようなものだと思うの
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:16:28.58ID:bmkT6WtJ0
ラージかロンシャン
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:31:51.88ID:W/o5vXKv0
ともえヤラレタわ
全然出てないじゃん!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 00:01:24.24ID:LQUO2q2w0
>>812
飛天ですか?!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 11:09:10.79ID:F9eLMGs40
昨日巴のすーぱーそに子設定56あったね
以前俺が打った設定6もあんな挙動してたわ
平日よりも休日に設定入れてくれるから巴は大好き
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:46:04.38ID:Y9tFAVYA0
今日のともえの日並んでる?
寒いから並びたくない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 09:37:01.70ID:J2kyAoGe0
今はともえの日なんてやってないよ。客が勝手に騒いで稼動がいいから出るだけで店側からればすれば黙っていても客が集まるから美味しいだけの話。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:49:41.64ID:1j2xktA90
>>817
じゃあなんでまどかオール設定とか入ったりするんですか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:53:09.79ID:i0aNzTKE0
>>817
ライバル減らそうとしても無駄ですよ。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 07:39:49.36ID:bYGAyzM70
>>817
人気者羨ましいなぁ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:18:02.70ID:xOuqe/Kd0
ともえの日だけはガチだからなw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:56:41.27ID:gPOZfnyi0
並んでも勝てる保証は無いし、行く価値も無い。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 13:53:18.31ID:xOuqe/Kd0
確かに
ナナの力全然出てないな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:40:16.65ID:gPOZfnyi0
ともえ全然出ていないし全然回らない。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 16:23:04.11ID:arn8t77z0
>>826
誰もともえ日の話しをしているわけじゃないし…。普通に日曜日の話をしているだけだけど。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 23:51:28.68ID:waWRM8VMO
クソトナリ全−1白は通えなくなる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 22:36:04.56ID:6V7iJncv0
んー会話が成立してなくて草
川越ってアホばっか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 01:08:20.00ID:0NulXoDk0
>>831
自己紹介スレじゃないですよ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:18:54.38ID:bL+5hfGf0
>>824
今更だけどあの店もう終わってるよ
朝一の並びなんてほぼないに等しい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:09:34.23ID:jd+lxtro0
ですね。
明日1日ですがまだ50人くらいしか並んでないようです。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 04:40:56.42ID:sF24YW2M0
パチ屋の女店員とメアドゲットしてスゲー勇気出して食事誘ったら今日は忙しいって
ジャグラーの出玉があったのでまたにしましょう
ジャグラーのコイン捨てて行こうとしたけど 流石に目立つから
またねで 次はなかった。あれから10年 あの子どうしてるかな
あの子のメアドと携帯番号まだ入ってる
高々一万で思い出作れなかった事スゲー後悔してる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:21:10.38ID:paZT9Nw20
明日【6】は間違いなく…
旧イベならココだ❗

・アイランド秋葉原
・エスパス秋葉原
・レイトギャップ平和島
・サンクチュアリあきる野
・CUBA6th
・成増エクサ
・やすだ西池袋6号
・ジャムフレ朝霞
・MGM行徳
・キングイーグルズつくば
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 11:05:54.02ID:pXzL7SFH0
ともえでしょ!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 12:59:03.18ID:iHEbtb4b0
ともえの末尾6番台は今日も6ですかね?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:25:03.61ID:d/4Qg3nF0
一番なんたら
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:13:26.84ID:d6fGagJD0
今日は寒いから坂戸1000の並びはまだ少ないか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:17:33.62ID:/ikFzR3s0
ともえは年内持たないだろう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 06:48:13.64ID:W3GIUNo10
坂戸は500は並ぶよ
だって6を打てる可能性が一番あるから
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 16:36:32.37ID:12q3dJ3Q0
>>844
だいぶ迷走してるよな、5スロやら1パチ増台とか
結局は○の受け売り
客飛んでんのはそういう理由じゃねぇんだよってわかんねぇんだよな上の連中は
早く潰れていいよもう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:25:14.55ID:W3GIUNo10
ともえはパチンコがクソなんだからスロット専門にすりゃ良いんだよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 15:45:26.11ID:fbd29r4/0
ともえ!ファン感謝デー出てますか?!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 16:02:58.95ID:fbd29r4/0
抽選時間を告知してない店はボッタクリ確定
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 06:52:10.49ID:d5dniWHa0
昨日のマル見て察したわ
出す気なさすぎでしょ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 08:33:03.27ID:K+XG3KL+0
6、7の日に土日が絡むときは普段出てない時の対比と稼動マジックで出てるように見せやすいから店は楽だよ
アイランドみたいに全台の差枚まとめちゃうような人がいればどんだけエグイかわかりそうなんだけどね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:37:43.78ID:RsFMnoG/0
マルハンファン感謝デーあんどナナノチカラやってくれたな!
ほぼ全六か?!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 17:39:43.45ID:xSFZ2i2X0
アホか、アプリで全データ見れるんだよ
オールベタピンのド回収だぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:21:59.32ID:RsFMnoG/0
パチンコは海物語と北斗無双が好調
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 16:52:59.20ID:E6S+AATB0
ベルの日出てますか?!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:13:00.27ID:kMW2N43f0
ともえにもう物と四人並んでるんだけど何か明日あるの?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:27:22.02ID:tO/mni780
頭ん中が毎日ともえの日なんだろ
ものぐさが新装の3日前から置いてるだけなのが濃厚だとは思うけどもしかしたらは設定リークとかねw
面白そうだからそいつらどこに行くか調べればいいんじゃね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:44:59.25ID:NUfLcBeG0
ともえ物が並んでます
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 20:06:32.29ID:GqiuJTlb0
トゥーフォーの日!
現在の並び状況お願いします!!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:45:05.24ID:A9YX00Tt0
徒歩は相変わらず回収だったね。もう潰れて良いよ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 16:21:07.84ID:8YNZeYxM0
こんにちわ。10年ぶりにこっち戻ってきたんですが、
4の日徒歩の整理券配布時、会員優先ですか?
優先だとしたら、当方会員カードはあるんですが、10年前の赤いカードです。
今でもそのカードですか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 16:38:04.85ID:8YNZeYxM0
>>865即レス誠にありがとうございます。
えーっ!会員優先じゃなくなったとですか?
誰でも並べるという事?
昔は会員優先並び順配布だったけど、会員優先で抽選になったの迄は知ってたけど、時の流れを感じます。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 19:14:19.11ID:T0/4eveg0
明日イベントの店有りますか?
最近引っ越ししてきたばかりで川越近辺の事情がわかりません
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:05:33.05ID:r4RP3ddu0
1の日 一番舘デー、第一プラザの日
4の日 遊遊でるよでるよんデー、徒歩デー
5の日 センズリ、巴ゴールドラッシュ、遊遊光な祭
6の日 巴の日
7の日 ○7のチカラ、巴の日継続(不定期)、クラウンSEVENS DRAGON
8の日 遊遊プレミアムエイト、ベル末尾8番台激アツ
9の日 クラウンデー
0の日 パルコニコニコデー
15の日 パルコスロニコ
19の日 スーパークラウンデー
25の日 パルコパチニコ
3と9の日 ガイア祭
11と22の日 パラッツォDAY
28日 ガーデン王庭の日
29日 ニラクの日
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 07:09:42.74ID:pSKaW+aI0
>>870
これに出来ればウノとかみずほ台の方も足して欲しい
まぁ川越関係ないんだが
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:25:46.98ID:jyeHUFSt0
1の付く日はUNOデー  イチプラデー
2の付く日はアントレデー
5の付く日はプレ5の日
6の付く日はジャルデー
9の付く日はサクセスデー
0の付く日はありがとうのアサヒの日
偶数月の15日は、年金支給デー
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:00:57.53ID:9Bhb13sO0
その他は回収デー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 03:48:18.15ID:b33syJ490
昨日のMARUHAN SEVUN PAWAR出ていましたか?!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:59:16.21ID:T4eV+Z/C0
>>878
ガチ?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 04:47:45.57ID:zqOJ1egC0
ともえの日まだ間に合いますか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 06:30:56.91ID:03Du+ipX0
徹夜組含めていま300人位
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:20:43.93ID:okuS/DFf0
グラサンとっつぁんボーヤは6の日、ともえに来ましたか?
D&Gのグラサン、ダサすぎる。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:26:29.74ID:FmQ2xIgv0
1の日 一番舘デー、第一プラザの日
4の日 遊遊でるよでるよんデー、徒歩デー
5の日 センズリ、巴ゴールドラッシュ、遊遊光な祭
6の日 巴の日
7の日 ○7のチカラ、巴の日継続(不定期)、クラウンSEVENS DRAGON
8の日 遊遊プレミアムエイト、ベル末尾8番台激アツ
9の日 クラウンデー
0の日 パルコニコニコデー
15の日 パルコスロニコ
19の日 スーパークラウンデー
25の日 パルコパチニコ
3と9の日 ガイア祭
11と22の日 パラッツォDAY
28日 ガーデン王庭の日
29日 ニラクの日
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:51:49.27ID:tz1brP6M0
早く鐘は潰れろ。県内で47枚交換、更には毎日ベタピン営業。マジでいらんわ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 23:12:38.75ID:E7OJ/BZY0
昨日の徒歩凄かった
またお願いしたい次は14日
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:06:49.04ID:M4KdMXLX0
あしたのともえのリニューアルどのくらい並んでます?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 06:45:24.82ID:A2OpUbQF0
徹夜組含めて100人位だな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:18:50.87ID:Ja7PQ6Up0
マルハンは並びゼロ人ワラタW
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:08:23.52ID:/i6OVpG40
鐘が近日重大発表ってなんだ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 12:15:50.09ID:p0oTw8Az0
アコムリニューアル?出ますか?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 18:10:21.97ID:4F33Xwxk0
ともえの日はあんまり設定入ってないな
6なさげ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 18:59:25.10ID:kW4jMXdJ0
ともえの日なんてやっていないから笑。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:05:31.46ID:OPXVDTtT0
旧イベの6日だからって勝手に人が集まるだけ
店からしたらウマウマな日w
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 05:24:54.82ID:BjbQFcfe0
じゃあなんで六の日だけトモラーが全台6に?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:38:31.49ID:pTlowpQ80
ベルの重大発表って何
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 22:50:57.03ID:ZfpQFz+e0
まさかというか閉店で良いだろ、あんな店w
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:43:57.36ID:4Ucy62H30
鐘に人が並んでるw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:44:47.13ID:H3mreOhi0
ぐるぐるまわる9の日に新装!?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:36:06.25ID:F8Pn//1E0
>>910
違う違うwマジでおっさんやら兄ちゃんやら様々並んでたでw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 18:11:10.41ID:q/scUSHI0
一万発来てたからか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 07:43:37.05ID:oyd3yA1u0
行ったけどクソだったよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:11:20.68ID:ERG6rt7Q0
一万発の悪口やめろよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:51:55.56ID:qWFS+Dga0
徹夜組含めて200人位やで
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:14:37.58ID:wt1KqxLX0
今日もともえ設定入れまくってるじゃん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:15:37.92ID:1IAwqsQQ0
イベントのおかげで、15万勝ちました。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 15:37:58.16ID:cUF5tuZX0
明日新装とダブルイベ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:31:54.62ID:agCzCraG0
何処でイベントて情報わかるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 522日 14時間 56分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況